X



トップページハロプロ
16コメント2KB
CDを爆買いしても儲かるのはつんく等作家だけでメンには一切金が入らないことに気づいたアンジュルムヲタって賢いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:42.430
個別軽視にすることで惰性で提供してくるような作家は干せるし
その代わり良曲が集まりメンバーのモチベも高くなるから武道館は売れるし
アンジュルムヲタって賢いよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:49.960
さすアン!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:57.49
作家からのメンバーへの対応が優しくなるかもよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:10.390
おやきちゃんおやきちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:53.780
いちかちゃんいちかちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:13.430
この逆を行ったせいで糞曲まみれになったのがモーニング娘。'22
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:05.580
バッバッババババウムクーヘ武雄wwwwwwwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:12.450
歌唱印税すら入らないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:16.270
アンジュルム強すぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:49.280
歌唱印税
ハイ論破
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:40.270
作家とプロモーションに何割も搾取された上での微々たるものしか与えられないならライブに課金した方がいいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:34.420
契約で印税とか貰ってないんじゃないか
もし貰ってたとしても歌唱印税って1000円のCD1枚で10円だから
それをメンバーで割ったら数円にしかならない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:19.180
グッズも買わないから写真ばっかりだしな
って単に金が無いだけなのでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:10.140
武道館瞬殺キテる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:51:10.240
歌唱印税は契約してないともらえないぞ
グループアイドルは契約してない可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況