X



トップページハロプロ
29コメント7KB
11月11日は田中れいなと櫻井梨央の誕生日なのにスレたってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:41:33.890
薄情なおまえら
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:14.730
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:28.460
ポッキー「あの・・・あの・・・」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:53:26.170
いちいち田中混ぜるなゴミクズ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:32.580
11月11日はポッキーの日だろ
それ以外は知らん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:43.040
俺の母ちゃんの誕生日
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:55.600
>>7
おめでとうございます
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:03:35.360
スレはたたないけどれいなで立ちました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:10.170
はよ結婚しろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:24.390
れーなモー娘。卒業してから見た目ほとんどかわらんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:46.700
ラジオ日本「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」
@morning1422
☆ラジオ日本「モーニング娘。'22のモーニング女学院~放課後ミーティング~」☆
本日11月11日は、出席番号20番、#櫻井梨央 さんのバースデー🎂、17歳おめでとうございます‼🎁
#morning1422 #morningmusume22 #モーニング娘22
https://pbs.twimg.com/media/FhOBdQSUAAAXEps.jpg:orig#.jpg
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:31.520
れいなLIVE間近で見たけどほんと変わらんな…努力すげぇわ33には全く見えねえw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:23.460
れいなとはしたいけどらいりーはしたくない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:46.950
TL見ても祭壇ケーキ無かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:42.880
田中混ぜるせいでスレが過疎る
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:06:20.450
Twitterのトレンドには入ってたのに
もはやここは煽るだけの場所みたいになってしまったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:24.280
>>18
当日の0時からケーキ食うか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:21.320
>>1
こういう混ざってるスレには書き込む気にならんのよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:31.990
というか共同でスレが立っていたから個別のスレが立てられなかった
>>10を立てたやつが悪い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:27.100
11月11日はペペロの日
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:46.900
らいりーにはヲタ12人しかいない
いまなら8.3%の確率でらいりー嫁にできる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:22:50.070
混ぜるな危険
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:34.010
【無縁仏】ζメ`,_ω゚>
ただでメシを食べたい一心で無理矢理押しかけて弁当を奪っていく極悪韓国人
小学校一年に窃盗で補導されて以来、暴行、恐喝、傷害、強盗等起こした 犯罪は数知れず
「紺ちゃん弁当」に狙いを定め、店長らに嫌がらせを繰り返す。
店長からの嘆願を無視し、店舗に立ち入っては強請り、たかりを働き、
終いには店員の住居部分にまで侵入し、強引に住み着くまでに至る。
本性がばれて11月9日にクビになり、店舗に近づくことを禁止されていたが、
それを破っておもちゃの拳銃を持って店舗に押し入ったため、店長らに殺される破目に。
2022年11月11日 33歳で死す。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:16.940
また今夜もあかねちんが熱いおめでとうコメントをブログに書くだろうな
加入時のリーダーだった道重の誕生日は毎年スルーだけどな
ちなみに事実を書いてるだけで道重ヲタでもあかねちんアンチでも無い
加入後初誕生日で誰が一番でらいりーに連絡するのか楽しみ
お世話係のちぇるの様な気はするが今夜のブログか週末のMCとかで発表するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況