X



トップページハロプロ
112コメント22KB
加藤鷹志「譜久村生田は12月に卒業する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:06.580
あれ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:50:27.120
来月か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:50:59.560
再来年の?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:53:26.710
5年後
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:54:50.260
加賀あと29日
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:27.440
だもんでさんの凄いとこは修正力なんだよアンチ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:32.930
そんな夢を見た
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:50.330
クニオよりは当たってるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:14.120
>>8
打率で比べたら厘とか毛の違いぐらいだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:29.060
加藤さん還暦手前なんだし忘れっぽさは許したってな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:08:46.280
クニオはLUNA SEAの事務所の社長と知り合いだから業界事情は詳しいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:16.230
だもんでの身長ははっさこパイセンと同じくらい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:23.740
クニオの弟はねずみ先輩が所属してた事務所の社長だから。あそこは生まれつきオーガナイザーの家系なんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:27.370
( ´,_ゝ`)プッ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:16.720
2030年の12月かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:34.310
>>10
馬券の買い方を見れば年金生活者っぽいぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:25:00.560
>>10
髪の毛はあるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:22.920
それより和光大卒ってホントなの?ずっと早稲田だと思ってたんだけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:28:26.940
>>18
さすがに和光はないだろ
話し方に知性があるわ
町田に学生時代住んでたみたいだから桜美林かな?笑
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:03.880
新宿御苑のサトヤマでクニオさんと山田(アプガやあやちょが所属してる事務所社長)がビジネス談義してたなwまたハロプロナイトにアプガ2呼ぶんじゃないの?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:42:02.710
【祝・新記録&生誕!】譜久村聖 生田衣梨奈 モーニング娘。9期が在籍期間、過去最長!櫻井梨央17歳&田中れいな33歳!道重さゆみ ハロプロ
https://www.youtube.com/watch?v=YLx8wsUFgS4
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:42:38.640
夢見させるようなこと言うなよ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:44:57.650
合同卒コンなんてやらねえよ
勝田卒コンが代々木で中西に割り込まれてジュースに流れたことも知らない情弱じゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:51:55.370
クニオさんみたいにイジり甲斐がないつまらない奴だからスレも伸びないね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:56:34.170
加藤鷹志「山﨑会長は重病でハロプロと関わってない」
ぼく「現場で目撃情報たくさんあるけど…」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:03:20.820
りさちもクニオさんにメロメロみたいだね

クニオを見守る会
@BY4IUf6C1DfXrsd
#クニオ
有頂天のクニオ。
https://youtu.be/lbNqn0PGIC8
14;10~15;10
「お見送り会はなぜか入江さんが私に爆レスして来た。あっ、あぁ~って感じ。ヤベェなあ、あのリアクションはヤバイです。YouTubeで見た事ある人って、あれはそれだ。」
うぁリアル土左衛門、と思ってビックリしたんじゃないですかw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:58.360
>>27
現場来ないでハロヲタ相手に小銭に稼いでるだけだから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:21:43.650
これハロプロおじさんで名前出てたやつか
なんやこのド素人はwwよくわからんけど 
やっぱクニオおもしろいなとクニオの評価が上がった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:25:37.420
>>28
補助金詐欺狙いクニカス哀れ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:26:37.730
クニオってビヨ女ヲタに涙目土下座したあのクニオ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:29:34.900
加藤は5期新規で当時から狼だけ見てる生粋の在宅
ハロヲタというより2ちゃんねらーだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:05:41.380
クニオはイベント中ひたすらスマホにメモしてるクズ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:19:31.010
>>34
誹謗中傷につき開示請求します
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:20:38.820
クニオは給付金詐欺を狙ってることを公言してるゴミクズ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:53.060
だもんでの夢
アップフロントと一緒に仕事できるようになりたいんですよ

でか美に絡んでTwitterブロックされたり
女子高生ストーカーしたり
鬼山田やクニオより気持ち悪いから(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:44.560
ローソン物語www
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:58.750
>>28
だもさん最近はみいみよりりさちに御執心だからこれ見たら悔しがるんじゃないかな
やっぱりヲタクは現場行かなきゃダメなんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:35.760
ローソンの話を聞くとクニオの数倍キモい
だもんでの性格が卑屈で不快
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:15.340
コンビニのあれは客を装った店員への付き纏いだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:39.980
ローソンの話は
性犯罪者予備群のルーティンワーク

キモ杉
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:17.310
メンバーシップ限定動画でななうがコンビニ出禁の話バラしてて笑った
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:15:50.950
コンビニに出禁とかあるんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:03.960
マジでつきまといstkで通報一歩手前だったのかw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:14.730
コンビニで出禁になるって何をやらかしたん?
サムライ級にキモイんだが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:20.860
だからー
ふくちゃんは自分やめてもハロリーダーが娘。以外に行かないってなるまで辞めないってば
なんにもわかってないな

娘。リーダーだけ後輩に譲って娘。に残ってPMってのは可能性あるが辞めるのは無いって
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:00:33.560
え?じゃあ、もうローソン物語きけないの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:09:09.920
コンビニはローソンで確定なの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:24.600
加藤鷹が何だって?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:12.240
女にモテないのに
女を語るのは何でだろう

豫風瑠乃が聞いてると
思いこんでるの何でだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:31.760
なんでだろー♪
なんでだろー♪
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:28.210
ガンダム知識も浅くてイライラする
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:28.700
町田にまともな大学ないから絶対馬鹿だろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:28.050
アフィとやってること同じ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:45.360
>>52
不細工でも若ければまだワンチャンあると思うけど不細工な年寄りがハロプロの悪口垂れ流す配信をハロメンが定期的に視聴するわけないんだよな
クニオにしても加藤鷹志にしても何でそんな大原則すっ飛ばして勘違いしちゃうんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:15.890
ななうさんに似ている麻雀プロの人がいる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:07.700
ハロメンの悪口で小銭に稼いでるYouTuberは厄介
FCにも入ってないアラフィフの在宅
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:51.010
>>13
関東連合系?新宿人脈?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:19.420
だもんで氏は知的なこどおじ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:50.200
あんだけバカにしてたフシアナさんに負けてるの笑うよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:06.510
自称古参のこどおじニートフシアナになんか負けるわけがない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:27.410
そういえば
占い番組で上国料為永が出た奴
竹内か佐々木が秋に辞めるって
あれどうなった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:10.920
ほぼ毎年誰か辞めてるのに外すなんて凄い占い師だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:24.740
>>54
クニオさんは富野監督ともツーカーだからね
だもんではガンダム知識も負けてるだろう
https://i.imgur.com/5S821dm.jpg
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:20.420
うさんくせーなクニオ 
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:45:41.130
>>59
だもさんはアラウンド還暦だよ
もっと敬意を払ってよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:40.370
だもんでが昨日の配信で「また俺の予想が当たった」ってほざいていたな
お前の予想なんて誰も興味ねーよw
あとクニオの悪口だけは止めとけブーメランで帰って来るぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:36:08.250
だもんでさんはほまたんの「ガンダム」の発音(アクセント)がおかしいと指摘していた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:18.820
>>43
スレ立ててくれwwwwwwwwwwwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:04:50.920
だもはまだコンビニ店員女の話やってるのか、こりてね~なw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:52.340
>>64
卒業レベルの確変があると言っただけで卒業するとは言ってない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:38:46.740
>>70
本当にマズいならその部分カットさせるだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:49.390
●豫風瑠乃ちゃんはうちのチャンネル見てる
●うちの予想がまた当たりました
●ローソンのKさんを笑わせました

加藤鷹志さんは知的だね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:36.720
>>77
単なる自己満だな、ところであんただもんで本人だろうw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:14.630
>>76
いやいやここの事務所ならその占い師に恥をかかせるぐらいは平気でするぞ
侮ってはいけないね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:47.600
>>72
クニオさんも野中の英語の発音がおかしいと指摘していた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:53.940
こいつ打たれ弱いよな
散々他のyoutuberの悪口言っといて自分への批判は無視かい
喧嘩売ったなら買えよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:44.770
'19春に生田卒業同年秋に譜久村卒業で石田リーダー誕生という予想もしていたな
石田は事務所から信頼されているとか言っていた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:42.730
辞めへんで辞めへんで辞めへんでえ~!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:47.430
>>82
「東北おばけ」って それってねえ、褒めているの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:02.130
>>77
自分がアイドルだとして不細工なババアが自分のヲタチューバーとしてこんな事毎日垂れ流してる配信されてたらと思うとゾッとするわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:49.720
だもの顔はドランクドラゴン塚地そっくり
クニオより背が低くて見た目が奇形だから顔もだせない
卑屈なチビが女をかたるのは傑作
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:56.000
こいつ顔ばれしたら即ユーチューブ辞めそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:07.300
器が小さくて気が弱い
だから同担拒否・若いオタクが嫌い・相方のななうが他人と絡むと嫉妬
人格がうんこ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:06.570
だもんでが嫌われてるだけでななう氏への批判は少ない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:02.620
50過ぎて仮面ライダー見てるこどおじだぞ?
天然記念物だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:02.980
ななうは以前単独でメット君とよく絡んでいたな、あの時(コテはわるいこ)は面白かったな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:58.190
ななう氏は三木田さんとも繋がってるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:26.630
少し思い込みが激しいけど他のハロヲタYouTuberよりは筋が通ってると思う
ただソースが全部ネットの無料コンテンツってのがねえ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:53.260
繋がって何になるねん
何目線で話してるの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:11.750
カトタカがこのスレをチェックしてるのでまたランキングでネタにされそうだなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:04.640
自分の部屋にクーラーが無いから
夏はお母さんと一緒に寝てるんだぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:21.330
三木田さんって以前「夏わかめ」やってなかったか?間違ってたらスマン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:23.570
>>93
違法視聴・デジタル万引き
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:13.770
だもんでは、以前「子供部屋おじさんだった」とカミングアウトしてたな
以外と正直で話もうまいな、だがただそれだけだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:11.440
釣りに成功したことにしてるけど
釣られたレスが自演だろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:15.990
ハロメンの日本語の間違いについて細かく突っ込んでくるよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:47.020
クニオさんも英語の間違いについて細かく突っ込んでくる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:32.850
カトタカのスレは常連リスナー5~6人でコメまわしてるな
しかし内容がマニアックすぎてついていけない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:49.850
マニアックというか内輪受け
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:31.080
爺のプライベートの話は苦痛
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:03.980
>>90
60手前な
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:35.340
>>93
筋が通ってるのは西田浅倉中山だよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:49.380
実家住まいの在宅なのに円盤もグッズも買わないって一体何に金使ってるの?競馬?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:53.660
競馬の賭け金みると懐事情は寂しい
ハロメン叩いて小銭に稼ぎ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:29.330
登録者数、視聴者数、いいね数がみんな少ないので、あまり儲からんみたいだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:17.480
ダンソンは特別扱いされてるも外したよね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:09:22.250
音楽に興味ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況