X



トップページハロプロ
399コメント62KB
殺人通貨円wwwwwwww141円行きそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:25.500
アベコインだものw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:07.770
円高やん悪いの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:54.410
FXで一夜で1億かせいだった
0006fusianasan
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:54.470
全盛期の野茂だ
0007名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:24.680
乱高下しすぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:01.340
>>5
税金払うぶん残しとけよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:27.060
税金は忘れた頃にやってくる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:28.270
億った奴多そうだな
0012名無
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:39.020
おもちゃと化してる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:05.450
150円でドル売って置いてよかった
俺天才w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:34.790
介入ってやつ??
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:33.860
中間選挙の結果じゃない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:55.520
日銀本気か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:05.220
145円でぶっこんだのに
0019名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:04.750
>>13
フリーフォールやな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:21.650
125円くらいが快適だね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:40.960
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:51.900
あー明日電車止まるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:06.98O
明日は電車が止まるぞ
0025アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:46.28
CPIのお陰で141円台
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:47.600
強い円が帰ってキタ━━━━━٩( ᐛ )و━━━━━━ !!!!!
0027名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:50.370
日銀がいくら介入しても無駄に税金溶かしてるだけなんよな
しばらくしたらまた元通り
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:14.620
トドメの介入した?確か145円だった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:32.400
株も仮想通貨もFXも普段やらない奴が楽しそうに話し出したら逃げ時
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:09.940
これだけ大きく動くと大儲けした人&大損した人の2極化になる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:19.490
俺の貯金5000万が
なにもしなくても増えていく
キモチエエ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:30.880
これ140円あたりまで行くんかね
落ち着いたところでロングすれば勝ち確だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:38.610
1時間半で
1ドル146円→141円
0038アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:09.07
ダウ先物も数分で800ドル値上がりした
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:21.470
アメリカ市場のオープンに合わせたのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:30.570
どんどん円高になってくやん
0041アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:19.87
>>39
月曜日から23時30分回 開始やで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:01.340
>>34
FXはそういうもの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:03.220
ちぃは最悪のタイミングでハワイに行ってたんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:24.430
あれ明日株上がるのかw
今日売ったわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:46.410
円安は国益だぞ要らんことすな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:31.470
なんだかわからんけどスゲェ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:49.830
俺の外貨預金が減ったわけか
0049アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:43.18
アメリカのインフレが予想以上に収まったからな
株価は上がる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:47.350
損してる奴ばかりだから売りが売りを呼んでる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:00.230
介入以外で1時間に5円動くのは見たことない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:23.630
民主時代に300万ドル預金してたワイ心配していない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:05.700
150円のとき買っておけば良かった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:33.470
ダウさんフルボッキだしドル円やってるし今夜は祭りやで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:35.180
>>52
4.5億円かよすげえ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:36.840
元は110円だろ
微々たるもん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:07:35.940
FX素人大量に死んだやろこれ 150円まで行くっていってたやつ責任とれよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:07:41.050
黒田4月で退任だから
そこらへん見越して議論せんち
次は日銀出身が総裁になるのか?
0059fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:22.830?2BP(1000)

リバウンドが弱いからまだ下げそうだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:30.510
でもすぐ戻るんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:32.520
これで儲かった言ってる人はcpiにポジ持ったまま突っ込んだの?
そんなんいずれ死ぬよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:47.650
>>57
誰かが儲けるには誰かが損しないいけないそういう世界よ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:12.400
さらに掘っぞー
0064アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:50.83
ビットコイン並みの暴落だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:56.050
このまま110円来い
0067fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:25.710
ここ最近はビットコインも殺人級の動きをした
プロのトレーダーでも上目線ばかりだったのに
いきなり下げやがった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:39.840
1ドル160円まで行くんだろ
今買いチャンスじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:53.290
>>57
他人の言うこと信じる奴は
どのみち破産する
早い方が良い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:05.560
180円200円いくって言ってた経済学者は引退しろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:10.110
FXは買ったり負けたりというのがない
貧乏人はどんどん負けて金を削られてくだけ
ロスカットするからな
0072fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:13.660?2BP(1000)

スワップ1日130円もつくから
スワップ狙いもたくさんいたでしょ。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:08.010
180円も200円も行くかもしらんけど
身の程知らずはその前に死ぬ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:38.480
今ぶっこむ奴が億万長者になれる   可能性がある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:25.160
円安がとまらないって煽ってたマスコミどーするん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:48.000
死人出るの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:48.070
110円まで戻ろう
0079アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:08.11
インフレのせいで円安になったから、インフレのピークが過ぎれば円高になる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:26.270
円安はドルのせいだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:52.850
文無しになっても日本では死ぬ必要ない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:57.740
中間選挙の結果とかの影響も合わせてか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:43.530
眠れない夜 君のせいだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:59.640
FXなんて所詮はハイ&ローの博打だろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:59.970
いうて140円でも安いよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:19.620
アメリカ利上げ停止のせい?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:49.590
いっけええ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:36.550
円高の時に買ったドルで介入してるからまだまだいくお
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:38.130
さっき発表したインフレ率低下
→利上げ終わりか
→株爆上げ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:23.880
ちょい前からするとこんくらいがいい的なこと言ってたよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:18.120
その時その時の悪い要素しか言わないからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:13.320
デフレがー言ってたときから大してインフレになってないのになんで騒いでるのかわからんかもね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:15.000
黒田批判してた評論家は黒田に殺されたかもな
まあああいう連中は雑誌では無茶苦茶書くけど
自分の金でリスクオンはしないんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:28.990
150円はまたいくと思ったけど怖いねー 
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:04.680
マスコミは批判するのが仕事というけど
ほんとにマスコミの言う通り日本が追随して
利上げしてたら国家破綻してるからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:07.770
底値ドンピシャの日銀有能すぎる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:35.510
無理くり海外と比較するからわけ分からなくなるのかと
全体で見たら海外がおかしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:48.570
悪い円安とか謎用語作るから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:45.650
実際のところ150円になるより
これから100円になる方が打撃だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:47.950
でっ円高騒いでたのはなんだったん?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:28.720
トレンドが変わるタイミングで
ここぞとばかりに介入したのか
日銀に天才いるんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:33.740
闇雲に説明なしに日本批判政府批判繰り返してるだけなのがバレ出してる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:00.690
>>98
上級国民様たちは円高の方が儲かるんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:29.160
>>102
マスコミ「統一教会で内閣支持率半減させた俺様の実力なめんなよウヨども」
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:22.810
ところで145円が141円になっただけでなんで死者がでるん?
ちょっと財産減るだけじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:43:06.160
FXて145円から5円さがったら
とびこまないといけないレベル?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:45:29.670
現物だけならね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:41.370
フルレバだったら…
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:08.710
FXはレバレッジで25倍まで借金で買う事が出来るからな
よくあるFXでの破産ってのはレバかけて大損して返済期限までに返せない事
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:44.710
だいたい動かしてるのがヘッジファンド勢とか中華のアホみたいなマネーだからな
意表突いてドカンと介入したら弱めのヘッジファンドは相当数死ぬかもしれんね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:28.340
最近の介入の流れから145円ロングで仕込んでた奴多いだろうから今回かなり死んでそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:21.660
マネーゲームやってる奴らはヤク中と一緒で
もう人として生物として破綻してるから早めに死んだほうがいい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:59.240
小田急止めたらごめんな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:27.120
流石に10万円ぶち込んだわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:56.240
借金でやってんのか
でも自己破産すればいいじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:14.200
アメリカのインフレがおさまったら元に戻るなんて分かりきった事なのに
なぜそれが分からないのか理解できん
永久にアメリカのインフレが続くとでも思ってたのだろうか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:36.280
まじか
上がるんじゃなかったのかよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:51.000
こんなんで死ぬ奴いたらアホ過ぎだろ
短期ハイレバで勝負するときじゃない
長期的にはまだまだ円安トレンドが続くよ
再来年には200円
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:33.640
ウォンドルを笑ってたら円の方が笑えない展開になってるでござるwwwwwwwwwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:35.640
高橋洋一の予想通りアメリカの利上げが終われば130円代半ばで落ち着きそうだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:51.530
ただの社会主義国家日本によるアホアホ介入
インフレがおさまったからじゃないし
インフレはおさまっていない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:33:25.250
高橋洋一先生ってキャプテン翼の?!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:33:35.160
アホか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:34:29.460
投資家翼
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:05.010
まあ上がるかもしれんし、下がるかもしれんけど
ドカンと介入するとミス渡辺は殺せるから
それだけでも意味あるんでないかね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:35.540
>>122
日銀が介入したらアメリカ株が爆上げするのかよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:40.320
>>122
介入による影響とみてる評論家のほうが少ないぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:36:26.530
cisが言ってるように米国債を売っての介入なんだとしたら馬鹿すぎるな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:36:35.800
介入だと思ってるやつなんてお前ぐらいだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:38:35.630
買ったドル全部アメリカ株ETFにしてたら為替が多少上下してもそれなりに儲かっただろうに
ピークアウトしてそうだなんて指標はいくらでも出ていたんだから
何も無いのに株がこんな戻すかよって
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:39:42.000
株の3倍ですら怖い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:40:30.830
>>127
誰が介入によって株が上がったって言ってるんだよ
頭大丈夫かマジで?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:41:04.380
利上げペースの鈍化を見越してドルを売って株を買ってるんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:41:29.860
>>133
お前が何も分かってない事が分かったからもう書き込まなくていいぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:44:03.670
>>66
これとダウの900円高が同列に見える馬鹿がいて何か熱心に語ってるんだよなあ
相関と因果の区別もつかない馬鹿はノーポジなんだろうね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:46:37.960
お前らどっちもド素人か自演だろw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:50:23.990
>>115
自己破産できない
世界が関連してるからそれを許してしまったら国際秩序が無くなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:21.670
ドルが売られたからアメリカ株が上がるわけじゃない
インフレがピークアウトしたという指標が分かりやすく出たからこっから利上げペースは鈍化するだろうという予測がたち
国債利回りは下がり株価は回復し始めたって事だ
ちなみにアメリカ大統領選の前年は18回中17回が株高になってるそうだ
来年もそうなるお膳立てがこれで現実化したな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:07:17.870
>>138
何の話してんねん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:08:28.780
昨日バイクのガソリン入れたら急にリッター148円になっててビビったわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:08.610
長期的には120円にもどっていくのか180円に向かっていくのか
このまま安定するのかどれだい?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:11:21.810
俺もコンボイにガソリン入れたんだが入れてる間に3円動いてキモ冷えた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:54.610
ファンダメンタルズのさらにファンダメンタルな部分を掴まないとね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:42.430
まあ銀行開いたらまたこの値でドルが買われるだろ
根本は円とユーロの需要の無さが招いてる円安だ
そのファンダが変わったわけでもない
FXの連中は知らんが今月来月は資産運用を学ぶいい機会だぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:04.560
このスレはCPIの意味も分からず介入介入言ってるアホが多そう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:19:12.020
>>105
その前から含み損に耐えてる人がいるからね
元金が少ないのにたくさん買ってる人もいるしね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:20:56.910
世界中の株 爆あげ~~
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:25:38.740
CPIの意味かあ
こども新聞かよw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:26:04.330
150円いったら介入で下げるイージーゲームじゃなかったのかよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:26:54.930
ただこのインフレピークアウトの流れを読めてたやつはモーサテの解説陣でも1人しかいなかった
そいつは10月末まで絶好の買い場で11月からピークアウトして株高になると言い張ってたがそれがどんだけ凄いことか
他のやつはどいつもこいつもみんなピークアウトなんか難しい利上げは来年まで続くと言ってたんだからな
今日の為替バカなんか今夜のドル円の予想レンジ146円から148円だぞ
今はそんぐらい専門家でも読みが難しいということでもあるんだが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:29:25.730
>>151
その通り
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:33:30.530
分からんよピークアウトと見られたのが踊り場でこっから更に物価上昇の可能性も大いにある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:33:51.530
かわいそうなのは今頃スヤスヤおじさん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:34:19.560
金利が上がるからそのうち円高になるよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:52.070
FRBは去年からCPIよりPMIを見てるってはっきり言ってるからなあ
すぐに火消しが入りそう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:46:58.160
はー151円の時に利確しとくんだった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:28.290
今はバカでも勝てるとか言われてたのに恐ろしい世界やで~
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:30.510
いやアメリカ国内の肌感として物価の落ち着きが分かったからFRBメンバーも利上げ幅縮小の議論はじめよっかとも言ってるし国民も反応して中間選挙で民主党が持ち直したんだと思うぞ
来月の物価高はもっと下がってくると感じてるんだろう
そしたらパウエルだってもともとはハト派なんだから0.75の利上げなんかずっとやるもんじゃないと言い出すってw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:17.250
後からなんでも言える
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:02.940
そりゃそうよ株なんて結果論だもん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:17.660
同居人がiPhone買い換えるときには
110円台に戻ってて欲しい
ちな俺はシャオミメンそしてギャラタブS8くそ欲しいいいああ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:24.580
今のうちドル買え
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:42:11.370
えええ!!今ですかあああ!?
わかりました
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:43.330
いくつファンドが死ぬか楽しみやな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:46:27.490
円安信じて損切りできない人多い このまま円高いくのかしら
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:47:27.780
どうせ来週には元通りだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:57:04.850
すぐ150円戻るっていって戻らなかったじゃないですかー
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:00:21.130
一般層は1円単位じゃ動けんよなかなか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:03:26.860
>>43
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:18.140
ホームに飛び込むレベルなのか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:24:47.660
ダウさん1000上げのフルボッキ状態
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:41.820
一財産無くなるレベル
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:19.350
介入もあったのにたった4、5円の動きで死ぬわけない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:10:35.410
いつもの高い高いしねじゃんw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:12:13.020
1500万円失ったバカがいるらしいぞ、メシうまwwww


tps://i.imgur.com/oCCgaYe.png
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:35:28.520
まあギャンブルだからなぁ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:47:54.790
これで値上げも落ち着くのか
良かった良かった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:55:08.970
ミセスワタナベは逆張りショーターが多いみたいだから大儲けしてる人の方が多いんじゃないか?
日本人大勝利だよこれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:01:39.480
>>3
発言に一貫性ゼロ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:02:11.220
>>176
愉快愉快
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:04:36.400
>>176
こわw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:07:15.030
150円は楽に超えるって多くの人が言ってたから信じた人多いでしょ 
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:08:04.660
140円台行ってる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:10:58.440
145円で日銀が最初に参戦してきたってことは
そこのラインは譲らねえってことじゃん
なんで180円とか夢みちゃったの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:13:24.110
一回目の介入はすぐ戻って「ムリしちゃってキャッキャ」みたいなノリだったが
2回目の介入で「ガチやんけ・・・」てみんな手を引いたんだよな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:14:33.460
どんだけ下がってんのよw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:14:50.110
手引いてないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:15:19.070
140円割りそうやん こわっ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:15:26.830
日銀にしたら大義名分をもって堂々とドルが売れてウハウハなんでしょ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:16:10.180
逆にダウ平均は爆上げなので恐らく今日の日経平均も1000円くらい上がる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:16:52.630
日銀はなんもしとらん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:17:37.640
介入なんてする必要なかったなw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:20:58.460
ビットコインを買いなさい お礼は結構ですよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:23:01.550
爆上げがあれば爆下げもある
それが世の常
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:26:20.130
ガソリンも値下げしてほしいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:27:29.820
ナスダック+7%
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:31:07.650
木曜日に爆上げして
金曜日に爆下げは
よくあるパターン
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:05:14.130
NY取引開始時間だから介入ではないわな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:40.830
労働賃金上げれば円安は解決する
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:30:30.550
日銀は最高値で売って何兆円もの売却益大儲けだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:50.210
朝起きて終わった人のツイートとかあるの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:16.970
ガソリンいれるのしばらく待つか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:03.910
朝起きて大儲けしたやつならいるだろう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:25.920
おはぎゃー言えるやつは余裕ある
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:49:04.550
アメリカのCPI低下からのインフレ抑制されてきてんじゃね?からの政策金利上げ幅減少予想からのドル売りだろうな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:44.350
>>188
じゃあ今は何?
0208名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:43.210
>>202
終わった人は寝れてないやろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:32.860
永遠の眠りに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:43.280
10時までは戻しそう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:10.210
よくわかないけどFXは介入のたびに終わるんじゃないの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:13.580
FXは売り買いか簡単にできるから介入のたびに儲かるんだけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:32.200
会社倒産とか自殺者が出るとかリーマンショックみたいにならないもんだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:07.560
139円が見たい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:44.870
消費者物価指数下がったのは原油価格が去年の今頃くらいに下がったのが効いただけやろな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:16.500
>>176
耐えられる元手があるのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:40.080
FXはギャンブルだからな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:38.630
介入した直後にやればもうかるのか?
今なら円高の流れだよな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:33:35.570
結局政府が利鞘で儲けたんだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:36.260
>>213
民主の円高政策
バタバタいくんで政府がリスケ令をwww
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:36.200
ナスダックとか便乗して買いに走る奴ら
大損しそうで草w
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:12.290
こんな簡単に大儲け出来たら真面目に働くの馬鹿らしくなるよなw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:36.510
働くのはいいけど上司からいいように使われたり他人の仕事押し付けられたりは勘弁だな
働くのが馬鹿らしくる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:23.680
>>176
ツイートできる人はまだ元気ってこと
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:44.490
スヤスヤしてたら5万失ったったwww
一泊5万www
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:06.050
5万ならまだ生きろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:37.420
競馬のが良いなここ見てると
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:35:14.610
寝てる間に大損とかは無いからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:35.730
こんな日の夜に寝るような奴がやっちゃだめ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:50.970
ハイレバFXとかいずれ必ず破滅するやつじゃん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:42:07.850
高度経済成長期はずっと円安
プラザ合意で円高になって日本経済終わり
失われた30年はずっと円高
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:15.820
もう売る物がないから成長のしようがないだろ
ネットのおかげで買い物は失敗しない無駄な物は買わない
無駄な物は作らない雇用も生まない
温暖化詐欺で無駄なことしようとしてるけど無駄だろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:52.610
ただの脅し介入 怯むな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:03.430
韓国は既に死んでるから関係ないよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:40.04
昨日の夜酒飲みながらなぜか10万円を3ヶ月満期のドル定期預金にしてしまった自分を罵倒したい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:01.930
そこが抜けたな
一気に100円割っちゃいなよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:07.510
>>236
金利はいいんだから満期で預け直ししたらいいやん
円に戻さない限りまだ損してない
これからレートがどうなってくかはわからんが
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:02.560
年内155円も十分あるから絶好の買い場なんだよなぁ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:21.720
全然じゃん
100円くらいにならないとだめ
できれば80円70円まで行って欲しい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:38.550
金利も付かないゴミ通貨なのバレてるから上がっても一時的に過ぎない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:30.500
やっぱ円は高うないとな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:31.950
日銀はスゲーよ77で仕込んで150で売り抜け
流石ですわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:41.940
そういや前回の介入は震災の時の77か
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:15.200
種銭あればできること
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:20.510
何やっとんのこれ?介入してんのか意味の無い介入だよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:37.930
これは市場が過剰反応してるだけだろ
0248fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:46.380
月曜の円と株どうなるんだ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:51.930
ドル買い足したいけど146で買い足しちゃってもう種ありませんわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:22.610
円安がおさまったら値上げされたぶんは全部値下げされるんですかね?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:33.770
無理だろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:18.310
円が仮想通貨みたいになっちゃった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:34.460
アベコイン
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:12.930
1日に数円動くような動きは許さないとか言っときながら自分らがやっとるやんけ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:15.930
>>103
馬鹿かおめえ
コアコアデフレで輸入物価だけ上がってるんだから
国民の貧困化だろ
なにが上級国民がだ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:34.180
>>121
150行った時点で高橋の予想なんてはずれてんだろw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:33.460
情報が洩れてるんだろうな
アレがアレすることを
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:40.150
10円上がったらレバレッジでどんくらい稼げんの
たとえば1000円だと
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:20.050
円の価値を棄損させ物価上昇を望んだのは国民
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:25.140
>>232
関係ねえよ
日本が輸出に依存してるなんて大嘘
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:34.450
むしろ物価は上がってない方
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:33.260
プラザ合意からの円高で日本没落 結局これにいきつくよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:44.690
また下がっとんなw
耐えてる人を殺しに来てる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:17.500
この辺の動きはもう素人刈り取りの動きだね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:09.700
FX・仮想通貨はプロもやられる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:19.750
ちょっと目を離してたら139.3円
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:22.690
割ったか このまま円安終了になるのか
0268アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:34.67
>>266
俺もだ
140円で粘らなかった
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:42.480
ひろゆきが152円に戻るって
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:25.580
何が起きているんだ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:02.320
7月8月くらいに戻って来た
外貨預金は最初の介入前に5万ドル売ったし
FXはノーポジなのでもっと下がって欲しい
0272アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:11.66
手仕舞いかな
利上げが収まればドル円も収まる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:55.330
もともといくらだっけ?120くらいか?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:58.620
360円だろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:58.840
日銀とかいう大仕手筋
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:23.610
3月は114円
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:30.620
年初は115円くらいだったな
0278アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:17.46
日銀「もっと売ればよかった」
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:24.610
外貨余剰金?みたいな介入資金溶かす為にやってるだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:10.890
そういえば150円になったときドル買ってるやつテレビでいっぱいいたけどやつらは息してるのかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:09.660
139.089円まで下がったんだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:13.240
今年の月足エグすぎて笑う
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:30.540
120円くらいまで戻すのかな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:14.750
月足だとピークから少し下がっただけな感じ
0285fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:11.470
こんなスレタイ通りとは
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:39.150
来週で100円まで戻すな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:37.840
年足で見ると上ひげが凄いな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:52.880
145円まで戻るって 円高になるのは来年から
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:08.060
138円割れでまだ下てる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:43.200
こわいべ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:26.530
と思ったらまた139円台
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:30.110
なんだなんなんだよこれ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:09.350
殺人通貨と言えばポン円だったんだけどなあ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:45:06.640
ククク…
まぁ見てなって(´・ω・`)
0295アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:39.98
本日の米国はベテランズデーで債券市場が休場←月曜日やばいな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:15.910
年初は110円ぐらいだったからな
あとはわかるな?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:57.770
プロもほとんど150円にすぐ戻すって予想してたからなw ひろゆき叩いてもしょーがねーよw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:53.410
ひろゆきが知識人として出てくるのは予想してたが引っ掛かる馬鹿が凄い大勢いるんだな
つべの再生数も数十万回毎回叩き出してるしアホかと
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:16.590
150円で手ぇ出してもうたやつはながーいお付き合いになりそうやなw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:46.240
141円どころか138円かよwまさに落ちるナイフだな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:57:31.050
ひろゆきなんて知ったかぶり信じるとか無いでしょ
それもFXで生活とか言ってる奴が
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:59:00.410
20分で1円戻した
0304fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 20:04:41.730
10月21あたりで潮目が変わったな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:11:16.600
ウジ虫米ファンドざまぁとなるか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:12:23.350
ひろゆき信じて買った人はおるやろうけど火傷ぐらいだろうな 大金ぶっこんだ奴は自業自得
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:15:07.260
値動きさえあれば大儲けなんだしざまぁにはならない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:23.590
初心者の売国奴どもザマーだわ
損切りできない、ナンピン覚えてやってしまう、追証かかって狂ったように入金
ははは
私も何回もやりました
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:15.580
競馬のが余程健全だわ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:59.540
借金して入れ込んでた奴ら
0312アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:40.11
市場関係者の間では「日本の通貨当局は足元の為替乱高下を警戒しており、円高がさらに進んだ場合、円売り介入の可能性を排除することはできない」との声が聞かれている。
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:24.040
>>296
やっぱり人のせいにする様なカスだ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:58.760
150円で買っちゃったやつ
145円で停滞してるとき逆を買っちゃったやつ
最高w
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:45.580
139円とかw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:49.410
ここで追い打ちのアメリカ国債売るわでいい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:25.960
恐ろしい底力や
単なる一過性か
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:44.500
アメリカでは物価は下がってるの
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:53.940
インフレがちょっと収まった程度
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:48.840
アメリカが介入してるの?
0321名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:58.910
何人が週明けに飛び込むんやろなぁ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:06.210
アメリカのファンドと中華マネーの戦争みたいなもんだから
プラス日本の介入も混じると先なんて読めるわけがない
基本いつでもギャンブルやで
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:18.690
ウクライナ勝たないとアメリカの貨幣価値下落しそう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:36.240
ロシアを早く何とかしないと中国が調子乗って台湾侵攻するから日本も終わるよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:41.160
日本に手を出したらさすがにアメリカが核使うから世界が終わるよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:06.530
アメリカがウクライナに参戦したら台湾日本まで手が回らないよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:16.460
どーんと逝こうや
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:19.720
今年2番目に儲かったけど疲れたから今日はもうやーめた
ASMR見ながら寝るべっと
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:54.160
上念の警告どおりやな 素人がこのタイミングで手出すのは危ないいうてた
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:55:48.790
㌧㌦
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:08.350
もう138円一回突っ込んだんだな
0333fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:19.770
みんな下手なんだよな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:49.940
Ideco・積立NISA嵌め込み終わったタイミングでこれwwwwwwww
0335fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:31.470?2BP(1000)

月曜日早朝に 窓が開くね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:36.110
為替までパチンコ相場になるとは
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:53:30.830
逝ったぁあああああああああああああああああああああ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:45.020
138円て2月前は超安値だよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:35:42.970
でも素人が金儲けできるのは乱高下してるときしかないんだぜw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:51:13.510
そんなことはない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:52:06.380
利上げとはなんやったんや
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:01:22.460
利上げ0.75P終了で利上げフェーズ終了期待だろ
12月の利上げ0.5Pの予想が増えつつある
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:04:18.240
CPI発表の日にぼんやりしてる方もオカシイし
そもそもなんでストップを入れていないんだ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:19:46.670
もうランドと変わらんなw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:35:23.460
焼き尽くす気かw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:20:32.360
115円まであと23円
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:44:11.590
まだ利上げ続くのに難しいね こんなん絶対読めないよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:36.390
とにかく投機筋を殺しまくらないと
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:40:14.530
でも今月も来月もアメリカ利上げ予定なんでしょ?
なんでドル落ちるの?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:43:01.440
インフレが落ち着きそうだから株いったれーって感じらしい よくわからん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:48:58.620
12月の利上げ幅が0.75Pから0.5Pに下げられる希望が出てきたという期待で
米株が上がり米国長短金利やドルインデックスは下げた
事実確定ではないしそもそも利下げ開始ではないのでまだ反発の可能性はある
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:14.120
これから景気後退局面に入る可能性もあるからそうなるとさらにドルは売られる
ただメリケンは景気後退局面入りの定義を5月頃の変えたからまた変更するかもなw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:35.760
もう140円も無理かも ひろゆきは土下座しとけ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:44.580
だって外貨準備高が実体経済の5倍はある世界一のハードマネーが暴落する理由なんかないもの
大量の売り浴びせてたハゲタカ連中が破滅するんでメシウマが止まらない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:20.920
130円位でいいよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:22.870
50円くらいがいい
欧米の1/3くらいの物価ならそのくらい円高にならないと一緒にならない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:38.290
>>356
俺もそれで良いと思う
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:36:59.220
こないだの介入は良い利確だったなwww
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:38:30.150
日銀の10年単位のスイングトレード上手すぎ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:18.130
運転見合わせの文字見るだけで想像してしまう
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:55.260
>>349
まず前提としてアメリカの方が日本よりインフレならドル安圧力が働く
今はインフレ対策でアメリカが金利上げてるのでドル高圧力がかかってるが
それが弱まったら元の水準に戻ろうとしてもおかしくない

日本だけ低インフレ低金利なのでマーケットがおかしい反応を起こしやすい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:46.360
この変動に耐えられている奴は儲かっているということなのか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:12.370
焼け野原って感じだな
生きてるやついないだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:58.770
真面目に働いて稼ぐではなく株で一儲けしようと安易に考えた奴らの末路
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:59.260
全部とんでもなく落ちてるから耐えてるやつって値上がり前からずっと持ってるやつだけだろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:31.630
>>362
普通に素人でも儲かってる
11日にダウ1200上げ、為替5%下げてんのにヘッジ無し投信でさえ軒並みプラス
ドル安株高の逆相関で為替に喰われなかった

ヘッジ手段である外貨取引に直接手出してる奴
ひろゆきやら藤巻やら信じて外貨預金とかに手出したやつは死んでるだろうが知ったこっちゃない

そもそも彼らのようにドル転も円転もする必要も無い現金ポジ余裕資産を両建てで持ってる奴らは
為替で損などしないのに
そんな奴らの軽口に乗っかっちまって
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:24:28.940
孫さんのビットコインの損失に比べたらどれもたいした事ない
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:15.320
>>356
バカってなんでインフレじゃなくて為替で合わせようと書き込みするの
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:56.600
>>361
インフレ率高い通貨持っていたくないもんね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:29.400
素人で申し訳なんだけどビットコインはもうだめなの、
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:36.940
?だった
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:14.050
>>361
日本だけが政府がまともで
世界各国の政府が幼稚だった
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:39.090?2BP(1000)

1円動いただけでなんでそんな大騒ぎになるのかが分からん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:52.920
リバウンドで逆にえらいことになりそうな悪寒がする
0375fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:17.610
ドルも円もユーロも通貨刷りすぎ
ろくなことにならない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:14.230
すべてコロナが悪い
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:18:51.280
月曜楽しみ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:06.360
月曜楽しみ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:31.830
おはぎゃーできる余裕があるかな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:14.000
月曜楽しみ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:48.340
なんでこんなには楽しみなの?
どうでもいい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:32.990
月曜楽しみ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:30.820
141円なんて黒田に言わせれば道半ばだろw
特定のお友達大企業を大儲けされるためまだまだ円安に誘導していくで~
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:16.960
特定のっていうか日本全体で言えば円安の方が利益だから
今年は企業利益過去最高だし
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:30.130
往復ビンタw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:02.430
黒田さんマジで有能
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:44:44.990
月曜楽しみ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:56:37.100
アベコイン
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 06:30:01.400
月曜楽しみ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:22:42.930
スリッページが凄い
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:39:03.690
外貨準備高そんな切り崩せないでしょ
日本が攻め込まれないための人質だし
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:06.220
ジリジリ戻っててつまらん
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:57.190
戻るに決まっとる
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:41.270
いつもの仲値まで上げで下げるパターン
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:57.800
>>389
何が楽しみ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:52.330
初歩的な事教えてください
為替差益出てるようなら損切でも確定申告必要になるのですか?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:21.370
差益出てるのに損切り??
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:03.680
税金は一年間トータルの利益に掛かる
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:12.540
税金はドル建差損じゃなく円建ての利益に掛かるのだからそもそも損切にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況