X



トップページハロプロ
30コメント5KB
ハロヲタってハロプロに売れてほしくないと思ってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:41.300
売れたら会場デカくなって近くで見えなくなったりチケット取りにくくなったり
イベントが混んだりするのが嫌だって言ってたけど本当?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:39.650
売れてない芸能人見てもつまらないじゃん
だから人が少ないのよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:01.240
売れたら困るもんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:03.560
売れたら豆粒になってレス貰えなくなるから
他界するハロヲタ増えちゃうじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:25.530
推しが人気にならんでくれとは思ってる
支えてあげてる感が薄まるし
バーイベ落ちたくないからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:36.580
爺は人混みで疲れちゃうからなwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:43.840
万が一にも売れることは無いから意味のない議論だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:15.970
そんなこと言ったら狼のスレほとんど意味なかろうに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:06.810
いやほとんど意味ないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:58.380
もうボヤきながら惰性で付き合うモードに慣れきっとるやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:31.240
>>1
そいつに聞けよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:44.540
推しが卒業してハロヲタやめたけど未練がましく狼に居座ってる元ハロヲタは
今のハロプロに売れてほしくないと思ってる

これが正解
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:11.610
売れたら困る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:47.060
売れなきゃただの素人
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:20:40.100
チケットが取りにくくなるそれだけの理由で売れてほしくないと思ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:07.560
売れるとテレビに出て有名になってジャニーズや芸人に食われてしまうから
ずっと誰も知らないマイナーな僕だけの○○ちゃんでいてほしい!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:35.250
マイナーな方が美味しいと思うのは地下アイドルヲタの思考
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:47.570
自分が支えてるんやって本気で思ってそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:10.460
黄金厨みたいに最初から売れてるものにしか興味を示さない連中もいるし人それぞれだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:52.500
>>20
売れてるものが好きなのはメジャーアイドルのファン
売れないのが好きなのは地下アイドルのファン
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:00.550
売れてるものを応援している俺、偉い!強い!賢い!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:06.350
>>22
逆だろうなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:19.490
売れてないこそハロプロの魅力が発見できる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:07.64
強がってもちょっと村内で売れただけで有頂天w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:25.520
電通がゴリ押しするコンテンツを次々に乗り換え渡り歩いて生きる黄金厨が一番強い!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:35.030
こんなみっともないハロプロが売れてしまっては世間に申し訳ないと思ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:04.850
譜久村生田が世に出るのは絶対避けなけらならん
今から売れたらあいつら辞めるのがかなり先になってしまう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:03.080
だから違法アップロードばかり消費してるのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:04:57.670
>>1
今応援しているやつはみんなそうよ
売れて欲しいやつらはよそに行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況