X



トップページハロプロ
188コメント30KB
すき家の朝定にこういうのでいいベーコンエッグ定食爆誕wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:17:36.400
すき家「自社製ベーコンエッグ朝食」11月16日発売。毎朝5時~11時限定390円

 すき家は「自社製ベーコンエッグ朝食」を11月16日9時に発売する。毎朝5時~11時までの限定メニューで、価格は390円。

 自社製ベーコンは、ドイツ産の塩を丁寧にすり込み、2週間じっくり熟成させた。肉本来の旨味が凝縮した香り高い味わいとなっている。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1454/681/sub1_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1454/681/main_o.jpg
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1454681.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:02.750
朝からすき家なんかいかねえよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:25.480
マジでこういうのでいい決定版やんけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:56.460
>>1
こういうのでいいんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:19:03.120
俺はまぜのっけで十分なんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:02.600
やっす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:12.320
このご時世によーやっとる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:20:59.890
この値段なら良いかもね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:27.980
朝定がひじきになってから行ってない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:45.71
すき家はディナーを食べる所
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:16.210
自社製ベーコンはドイツ製の塩を刷り込んではいるがドイツのベーコンではありません
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:27.710
写真から4割減にはなるからな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:37.120
昨日すき家で牛すき鍋肉2倍にしたら1000円超えた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:41.720
どうせ写真と実物は全く違うってオチだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:18.130
このインフレの世の中で400円以下のものに
クオリティを期待してはいけない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:18.940
同じ値段で納豆まぜのっけのほうがヘルシー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:38.930
すき家はじまったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:45.810
安倍以前に戻りてぇなぁ並が280円だったはず
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:47.850
ご飯おかわり自由じゃないんでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:08.360
もしかして中国産とか…?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:28.710
これは普通に食べたい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:47.980
ひゃー!うまそう!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:58.340
すき家派に乗り換えるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:21.060
レタスは2枚
ひじきは半分
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:41.530
朝6時にこれ食ったら昼まで頑張れる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:03.920
自分で作れば150円だぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:14.590
吉野家のハムエッグ納豆定食でいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:28.320
まぜのっけごはん小盛り320円のほうがいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:46.410
>>21
中華料理は食べないのかい?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:57.910
>>27
うっせーんだよバーカ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:35.020
レタスよりキャベツがいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:40.430
料理出来ない人に言ったのは間違いだったね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:11.010
>>33
ええやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:44.680
自分で作るわこんなもん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:04.520
納豆か豆腐が欲しいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:15.430
>>33
完璧かよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:16.560
すき家の宣伝を石原さとみがしてるのは違和感大きすぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:40.990
自分で作る手間を省きたいんだろ特に朝は
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:13.940
自分で作れば150円
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:00.020
手間を金で買うんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:09.250
普通に牛丼の方がいいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:36.190
いやベーコンちっさすぎだろ
と思ったが味噌汁、味のり、ひじきの小鉢もあるからむしろ飯足りない可能性がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:02.500
レタス多いのが嬉しいな
それでもまぜのっけ頼みそうだけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:05.860
390円あればカップ麺4つも買える
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:28.230
いらねえよwwwってレスしにきたけどやっす
いいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:32:30.410
これでいいなら家で朝飯食えよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:33:38.350
朝は忙しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:18.280
すき家か家から徒歩10分だから土曜日に行ってみよう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:35.120
松屋のソーセージエッグでいいだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:46.570
朝は10分でも寝たい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:34.450
俺最寄りのすき家徒歩6分だわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:36.610
松屋の方が好き
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:45.730
目玉焼きで米食えねーよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:01.420
材料買って調理して後片付けするより390円で食べられるならすき家行くわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:05.140
前の日に作って朝にレンチンするんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:28.700
こんなん彼女に作らせるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:31.610
牛を諦めたのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:41.930
すきパス使える?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:52.270
>>33
良いねぇ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:59.190
たまごかけ定食ごはんミニで250円のやつよく食ってるわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:22.170
夜もこういうのでいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:47.490
朝は生卵に納豆だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:31.970
おめーの好みなんかどうでもいいよボケ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:40.840
>>55
目玉焼き丼美味いぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:47.720
たまに5時に松屋行く
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:47.740
>>55
白米には醤油パンの時はソースで食べればどっちでもいけるだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:54.160
>>33
レタスたっぷりで合格!!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:33.080
欲を言えばウインナー2本くらい追加してほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:45.560
うまいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:53.170
朝飯食わないからなぁ
建設業だけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:57.490
朝から390円だせて食べる時間がある生活が羨ましい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:25.640
すき家のどんぶりの底に「」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:57.210
すき家のどんぶりの底にYOKOHAMAと書いてあるのは何故ですか
教えて
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:41.920
テイクアウト注文画面が難しい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:56.370
このアベノミクス円安でこれは凄い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:13.040
ベーコンあるのにウインナーとかイラネ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:17.380
牛のひとかけらも入ってないのかよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:29.670
外食の目玉焼きって半熟なのがな
固めとか指定できればいいのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:19.710
>>33
こんなもんだろうね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:34.310
半熟と完熟でどれほどコスト変わってくるか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:21.370
>>80
松屋の朝定はリクエストできるぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:35.230
目玉焼きじゃなくてだし巻き玉子にしてくれよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:20.990
つまんね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:34.970
目玉焼きのほうが朝っぽく感じるのは俺がびんぼうだからけ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:40.390
納豆のええやん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:05.230
目玉焼きパンで食べるイメージ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:34.800
厚切りベーコンかカリカリベーコンの二択な
ペラペラベーコンはクソ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:51.590
レタスいる?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:58.360
俺は納豆卵朝食があればいいや
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:25.400
まぜのっけで十分やん
350円のコスパ最高やで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:15.070
>>33
ビビビwビンボークセーっww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:41.630
「ベーコンエッグ」という料理じゃなくベーコンとエッグを並べただけだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:59.570
>>1
いいね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:05.850
俺はまぜのっけでいいや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:50.630
>>23
ワロタピーポー
そこまではしゃぐほどのもんでもないだろw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:21.980
>>27
外食スレ全般に自炊厨でてくるが
そういうことじゃないんだよ
手間賃を自分で負担くるんだからそりゃ自炊の方が安くできるに決まってる
手間かけるのが嫌だから外で食べるんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:53.010
>>33
ベーコンちっちゃ…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:28.870
>>98
ならもっといいもん食えよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:05.090
コスト意識が低い人とは相容れない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:38.130
ベーコン買ってきて焼いた方がマシ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:36.030
コストコスト言うけど手間もコストだよ
値段しか考えられないやつ多いけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:15.380
朝定は牛丼チェーンですき家がコスパもメニューもダンチでナンバーワン
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:31.380
朝の時間を金で買うのはまぁ理解出来る
出来る自立人は前日に朝食と昼食は仕込むもんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:37.180
人件費コストゼロらしいからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:09.770
手間なんていくらでもかけられるだろ
お前無職なんだから暇しかねーじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:25.550
コストコスト刷り込んだのは日本の守銭奴企業な
ほんとどこ行ってもコストコストしか言わねぇからこっちもコスト意識徹底しだしただけの事
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:14.390
現代日本の価値観を作ったのはカルロスゴーン氏である
これ豆知識な
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:31.950
>>103
まずうどんがいらねえ…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:17:53.190
>>108
このスレのニートはお前とあと2人くらいしかいないよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:19:24.330
5ちゃんの民って三大牛丼が常食のニートばかりだろ
腹だけ出っ張った色白キモヲタニート
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:26.820
なぜキモニートは牛丼とマクドがああも大好きなのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:48.060
こういうのでいいけどベーコンも目玉焼きももうちょっと焼いて欲しい
目玉焼きはベースドエッグで箸で割っても溶け出さないくらいがいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:22.400
松屋の勝ち
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:44.290
すき家の一番安い朝定食は290円くらいの
タマゴ納豆定食だったような
これに牛皿つけて
アサヒスーパードライ飲んでも
800円ちょっとか
次いでにリンゴ2切れ110円も食べて
栄養バランス的にも最高だ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:47.220
ひじきが...
確か癌のリスクがかなり高いんじゃなかったっけ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:55.040
こんだけコスト的にも品質的にも頑張ってるのに
まだまだ色々注文つけたがる底辺って
ホントどうしようもないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:16.230
もうちょっと焼いてほしい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:59.430
ワンオペだのなんだの言われたがよーやっとる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:38.120
アメリカの外食の場合
このクオリティだと2000円はするんだろうなあ、、
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:47.310
あとは松屋みたく券売機導入してくれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:30.570
>>123
世の中はどんどんチケットレスに
今更券売機導入は無いよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:09.020
松屋の券売機が更に進化してて行列ができてたわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:30.120
松屋は特になんだけど
すき家もホロホロ鶏の何たらとか
カレーメインになってきたような気がする
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:38.530
すき家ならもうタブレット注文になってるやろ
田舎は知らんが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:57.580
すき家もタッチパネル式じゃね?
0129fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:04.850
海藻多過ぎないか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:10.270
松屋の玉子かけご飯ミニ牛皿ご飯特盛290円が最高だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:46:38.500
一時強盗多かったよね
あれも券売機なら防げただろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:30.790
松屋はプレモル
すき家はスーパードライ
牛丼にはスーパードライが合う気がするんで
すき家だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:33.680
松屋の朝定はゴハン味噌汁おかわり自由なんだっけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:19.550
松屋はモバイルオーダーだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:31:30.880
鬼畜米英に見せたれ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:46.170
いま松屋そんななってるのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:46:45.800
なんでもスマホスマホの世の中だ
コンビニレジでも現金より決済時間かかってるし
牛丼屋についてから注文する方が楽だ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:51:45.640
松屋についてから券売機の行列をスルーして席について悠々とスマホで注文するんやで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:33.370
松屋のチゲはまだか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:05:01.210
朝飯は食わない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:54.920
ちゃうねんワイは塩サバだし巻き定食が食いたいねん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:27.870
すきやなんぞで給餌されんなら
泥土を煮て上澄みを喰らえよ(本宮ひろし)
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:23.57O
吉野家は客層がひどすぎる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:51.990
家系やからしゃーない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:00.67
こんな朝食嫌だわ
ベーコンとノリだけで米を食えって?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:36:39.540
これも美味そうだけど朝にすき家行ったらまぜのっけ一択
まぜのっけ最強
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:40:41.080
おまえらは牛鮭定デビューの衝撃を知らない
そしてなぜ牛納豆定が無いのかという不満も
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:42:08.740
もちろん白メシは追加よ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:32.450
足りなきゃオプションで足せばいいだけ
納豆 卵
各七十円くらいか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:02:23.650
違うんだよムダを出さずに
牛皿の小盛りと納豆定食ってのが
ムリなんだよおおお今は知らない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:03:52.580
>>33
シナシナだけどレタスが美味そう
ベーコンはおまけです
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:45:48.820
目玉焼きは松屋だけだったから挑んで来たか!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:47:03.800
>>134
それは松のや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:48:06.130
>>117
たまかけ朝食ですな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:15:00.780
朝のまぜのっけが一番の贅沢
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:15:22.260
すき家の自社製って売りになるのか
不安要素なんだが
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:10.440
松屋の朝定食の方がいいな
W目玉焼きWソーセージ
メシ味噌汁おかわり自由 30円高いが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:09.140
こんな安くて儲けあるのか?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:05.180
日本人でよかった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:04.030
最近流行の一汁一菜+たんぱく質のメニューだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:21.830
1汁3菜が伝統的な日本の食だったんだが…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:03.930
飯のおかわりできんやつ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:49.030
おかわりは無いけどサイズは選べたと思う
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:55.240
値上げしていいからベーコンをサバの塩焼きとかにしてくれ
家で魚食う機会無いからな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:41.080
>>165
あるやろそもそもすき家に鯖
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:42.070
サンキュー価格だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:23.670
すきやって全体的にしょっぱい気がするんだよなぁ
松屋と吉野家の同じようなメニューと比べて
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:18.800
来週からか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:08.030
11時までやってるから昼ちょい過ぎに用事がある時出掛ける前というか途中に食うと昼代節約にもなってお腹も空かずいい感じ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:16.960
すき家はスイーツに力入れてる方だが
ゼロコーラ導入してくれ
日本人は糖尿めっちゃ多いんや
なのにゼロコーラ導入してる大手外食チェーンはマクドのみ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:57.550
吉野家 一番高いのに量は少ない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:46.410
家で作った方が安上がり
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:00.210
原価100円くらいだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:39.140
>>175
飲食店とはそういうものだ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:02.810
おかわり出来れば行くけどな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:33.830
スキ夜の朝定だけはガチ
まぜのっけ定食の小鉢バリエーションが実用的なメニューしかない
たまごかけご飯用の醤油が気が利いている
毎日食っても飽きないよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:16.180
おおむね好意的に迎えられててワロタ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:16.030
>>179
吉牛も牛肉の小鉢あるぞ
値段一緒なら吉牛のがいいな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:27.130
アベノミクス政策下でこの価格で提供できるのは企業努力以外の何物でもないわ
ワンオペも批判食らって辞めてるんだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:10.300
目玉焼きは半熟でご飯に乗せて割って醤油をたらす
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:49.420
朝の忙しいときにすべてちょうどいい感じに目玉焼きが焼けるかっていったら
難しいんじゃないだろうか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:00.300
きっと目玉焼きは深夜に作って作り置き
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:16.590
>>181
いや牛小鉢はどこのチェーンでも定番だよ
すき家の小鉢は鮭ほぐしや季節のひじき煮や鶏そぼろとかあるんだ
朝定だから牛小鉢より重たくなくて丁度良いのさ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:47.760
吉野家人気ないなー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:32:07.400
吉野家遠いすき家は近くに2軒ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況