X



トップページハロプロ
49コメント7KB
【衝撃】羽賀ヲタ「あかねちんのコスパの良さは異常。あかねちんに慣れたら他の娘。メンの人気についていけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:33.520
親機身体応援団(軽岡小毅)
@theholyoyaki
あかねちんのコスパの良さは異常

顔面偏差値は真莉愛と双璧
胸の大きさはハロプロ1
脚が長い
アップトゥボーイに応募すれば当選
最後まで買える個別
コミュ障でも話題を振ってくれる神対応
バーイベはランドマークで観やすい

あかねちんに慣れたら他の娘。メンの人気についていけない

#羽賀朱音
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:46.410
あかねちんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:49.700
人気についていけないって正直なこといってるやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:01.740
いくら今個別対応良くなっててももう行きたくない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:51.750
「慣れ」なければならない何かがあるのでは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:01.130
よ か っ た ね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:34.320
不人気メンはレート低くて何かと都合いいよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:41.380
ランドマークは別に見やすくないけどな
狭いから遠い席はないけどフラットで会場としてはイマイチ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:46:48.890
握手券が200円だしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:01.970
元AKBヲタだけどハロプロはいとも簡単にチケット取れて驚いたわ
同じことだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:10.350
アイドルにコスパとか言うの
ヲタクとして最低だよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:40.490
>>4
昔わるかったんl?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:53.750
やすい女ってこと?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:28.300
そゆこと
0016名無
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:47.670
グッズも安く手に入る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:37.470
>>13
昔から良いよ
非常識で失礼なヲタには厳しいだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:04.740
安く応援できる
不人気メンを推してると良い人扱いされる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:46.560
もう少し育てたら道重さゆみに進化するから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:57.160
進化キャンセル済みだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:17.800
あかねちんはLv22でちゃゆに進化するらしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:23.740
半分バカにしてて草
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:00.390
从*'. 。'*) <ねちえもん進化ァー!


从*・ 。.・) <ちゃゆえもん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:47.890
50枚で乳房を口にねじ込んでくるとかしてくれたらな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:17.920
目元だけ道重に似てるかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:27.200
非常識で失礼なヲタっていうのはこういうやつ

>>24
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:47.700
世界にひとつだけ 
あなたしか持ってないオンリーワンのグッズ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:49.540
逞し過ぎる顎で全部台無し
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:02.250
ポテンシャル最強なのになんと最低コスト
いつでも召喚できるエグゾディアみたいなもんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:06.230
>>29
コストってお金?
私にとってはお金払うならあゆみんのほうがいいし羽賀にいくら払っても全く満たされないからむしろコスパ最悪なんだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:09.950
>>30
女ヲタw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:44.300
早口で言ってそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:19.110
女ヲタのレスってすぐ分かるよなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:15.830
すまーーーん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:22.670
>>30
加賀ヲタっぽいw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:06.030
女ヲタと決めつけてるけど男ヲタにもコイツくっそ人気無いからw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:36.640
コスパという言い方はどうかとは思うけど争うのが面倒な気持ちは分かる
推しがこれなら割と楽しめて良さそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:51.560
グッズがいつまで経っても売り切れないから今買わなくてもいいかって思うようになるともう買わなくなるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:57.490
>>19
親指に進化しただろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:10.080
推しをコスパで語るなよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:25:52.560
加賀ヲタw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:37:51.550
ランドマークが見やすいでエアプやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:10.730
早くちゃゆに進化しないかなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:09:52.260
羽賀ヲタだけど悔しいがこれは合ってる
ピンポスコレ写は何買っても揃うし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:14:30.650
親指が道重になるかよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:28.480
唯一個別が何次でも買えるしバーイベが当日券で行けるしコレクション物が定価割れで揃うハロメン
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:28.250
羽賀のサイン本2冊持ってる
いいだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:45:29.840
タダで色々とめちゃ貰える
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 05:23:48.090
アゴが本体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況