X



トップページハロプロ
22コメント3KB
グループに未来がないから後輩メンヲタがヲタ卒したモーニング娘。'22、グループに未来がないから先輩メンヲタがヲタ卒したJuice=Juice
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:32.080
どっちがより悲惨?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:40.710
あゆみずきしか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:44.670
ウチのサイトに転載するからどんどん書き込んでや~
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:29.830
おやきちゃんおやきちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:48:19.600
ジュースの先輩メンヲタは見る目が無いので短期的には惜しいかもしれんが長期的に邪魔でしかないので消えてどうぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:55:58.440
働けアフィ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:08.260
JJの抜けっぷりは娘で例えたら12期まで一気に卒業だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:02.760
あゆみずきはまだ居座ってるのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:03:38.620
Juiceヲタ界隈は平和で良いぜ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:23.870
やふぞうとかいう規格外のブスがいる時点で詰んでる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:18:44.650
やふぞうはもう少し化けると思った
娘は岡村が化けると思ったがこれもそのまま
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:19:45.310
ビジュアルのあゆみずきがいるのに詰んでるのはなぜ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:19:52.020
思ったより伸びないから譜久村の話しようぜ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:08.780
異性に対して誹謗中傷でしかアプローチ出来ないとか詰んでるよねw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:22.480
異性へのアプローチではなく同性からしみじみと嫌われてるだけなんやで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:40.940
やふぞうは逆の意味で化けたな顔がデカモンスター
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:26.980
竹内ってデブなだけで小顔だよ
広瀬彩海とかもそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:39.370
>>17
ちょwwwwww
やめんかwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:08.130
juiceヲタって新グループに母親みたいな植村と段原が居るだけみたいな感覚で、違うグループになった事は理解した上で推してるから平和だよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:04.670
画像はアンフェアだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています