X



トップページハロプロ
227コメント57KB
【悲報】AKBのファン層の高齢化は深刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:39.560
>>26
わかる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:40.700
>>175
ブランドとして全体的に古臭いダサいイメージなので手がつけようがない
テレビ出るならハロプロとかモー娘メンバーとか言わずに出た方がいい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:22.970
今の若い子にとって口パクとか生歌とかさほど重要ではない
だからビジュアルスタイルで惹き付けないと
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:12.090
ハロヲタは歯を溶かす
tps://i.imgur.com/Sx1rQoD.jpg
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:17:53.090
>>1
女性ヲタ4割もいるわけないやろw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:49.420
オタクじゃなくてファンだから
0184fusianasan
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:22.810
>>2
飽きた、じゃねえだろキモヲタジジイ
若い奴らに溶け込めず居場所を失って、だろうよ
見栄張るなよキモいんだから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:27.230
>>8
なんでイコラブに若い女が次々続々足運ぶようになってんの?なんでハロプロはそれに勝てないの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:48:24.230
>>120
どれも激弱なももクロが2位の時点で捏造か
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:57.860
毎回イコラブ推しの奴が一番必死になってる類いのスレ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:47:55.640
>>120
ももくろとピコブスが上位とか何年前のアンケートなんだ?w
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:04.470
>>9
今はヲタ辞めたってこと?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:43.140
>>23
根も葉も新規
選抜の上位の奴らはヲタの半数以上女ヲタ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:17.290
岡田奈々が女ヲタ抱えてるのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:28.050
AKBメンとか女受けしそうなのいないのにな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:06.150
韓国帰りの娘とかいるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:13.540
>>193
千葉恵里は女ヲタばかり
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:36.140
akbヲタは排他的すぎる
例えばこういうスレをakb板に立てたら
即「出ていけ!」「巣に帰れ!」みたいになるからね
一番駄目な時のハロヲタ以下になっとる感じ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:00.410
宣伝に必死なのも痛い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:05:50.750
ハロプロの真似をして生き残ろうと必死
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:32.100
アケカス坂カスの二枚舌

●不祥事のとき
秋元プロデューサーはもう現場には関与してない
この事実は知らなかったので責任はない

●他のとき
秋元プロデューサーは今も現場に細かく指示出してる
秋元プロデューサーのお手柄
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:19:57.500
ここの4648ヲタはすげえ秋元信者で指原厨だからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:37.940
卒業した連中がAKBのファンは歯が抜けたおじいちゃんばかりだったと言ってるのに今更
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:19.080
おニャン子からのじいさんばっかだから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:08.920
日向坂例にとってみようか
https://i.imgur.com/gxfUePw.jpg
ワンマンでこの景色見た事ある?
3月の東京ドーム2daysの動員が10万人
一日5万換算、若い子多いが大サービスで少なく見積り
2割が女としても1万人、女だけで武道館の箱以上なんだよな
実際は4割以上いるし実数は女のみで2万人入るのよ

ハロヲタさん、大事なのは比率じゃなく絶対数なのよ
女限定で武道館軽く完売じゃないと話にならないのよ

しかもハロプロライブ画像で上がるヲタはなぜかハゲばかり
なんでだろうね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:11.400
>>198
ハロヲタと違ってハ ゲが全然いないな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:42.250
>>203
おニャン子ってなんだよハロヲタおじいちゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:19.450
>>206
おじいちゃんボケちゃったの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:26.950
>>204
ブスの口パク盆踊りでも売れるのはソニーがバックについてるから
わかり切ったことだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:37:38.770
>>208
それハロプロw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:09.470
>>141
前は女ヲタが多いって自慢してたけどなんでだろうな?
期待の若手が皆辞めちゃって離れたんかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:22.400
>>182
沼にハマって聞いてみたの好きなAKBの曲のアンケート1位が根も葉も、2位が涙の表面張力だったよ
新規>古参おじさんにファン入れ替わってる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:20.090
イコノイジョイを応援しよう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:12.300
>>213
明らかにトップの齊藤なぎさが辞めるようじゃ駄目やろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:34:29.210
>>209
お前頭悪いな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:26.530
>>215
まさか気付いてないのか…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:59.300
ハロプロのファン層から15歳引いたのが AKB
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:00.500
>>208
ソニーがバック10万人ワンマン呼べるのか?w

日向坂例にとってみようか
https://i.imgur.com/gxfUePw.jpg
ワンマンでこの景色見た事ある?
3月の東京ドーム2daysの動員が10万人
一日5万換算、若い子多いが大サービスで少なく見積り
2割が女としても1万人、女だけで武道館の箱以上なんだよな
実際は4割以上いるし実数は女のみで2万人入るのよ

ハロヲタさん、大事なのは比率じゃなく絶対数なのよ
女限定で武道館軽く完売じゃないと話にならないのよ

しかもハロプロライブ画像で上がるヲタはなぜかハゲばかり
なんでだろうね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:17.860
>>216
純烈の女版だな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:17.030
>>219
違うよ
ハロの迷惑ヲタがAKBに乗り換えてハロー現場は以前よりクリーンになった
よってAKBの方が高齢化は深刻
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:50.710
↓蝶野
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:13.250
>>219
足したの間違いだろw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:56.610
>>219
チーム8の全国ツアーに誘われていったけど客層老人会かと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況