X



トップページハロプロ
10コメント2KB
でもハロプロって「別に儲からなくても続いてるから問題ない」し「続いてさえいればアンチは悔しがり続ける」んだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:36:41.300
続いてる以上「活動期間」だけは一生抜けないんだし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:36:48.130
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:44:20.270
健康寿命という言葉があるように
寝たきりになってから永らえても余り意味はない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:22.120
公式で寝たきりと表現されてるのはBerryz工房とカントリー・ガールズだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:50.250
そうだなアイドルごっこしたい人にとっては丁度いいレベルだしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:33.520
さっそく悔しがっているやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:34.540
ヲタクは別に活動期間の長さを誇りたいわけではない
応援したいから応援し続けるんで応援する気持ちがなくなれば別のところに行くだけ
それを一般人であるアンチは売れてもないのに活動期間の長さを誇ってるとか思う

うれてるとか活動期間最長とか再生回数がどうとか何かそういうものに頼りたいやつは
お前のところの何とかより俺んところのなんとあのほうが上とかマウント取ることだけが楽しいだけのヲタクでない人種

そもそも俺んところの何とかが別に好きでも何でもないマウント取る為の武器なだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:35.640
元手が掛かってるわけじゃないしね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:14.880
アンチの数も全盛期に比べたら1割以下だけどな
出ない杭は打たれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況