X



トップページハロプロ
10コメント1KB
TWICEがTTだけの一発屋にならなかった理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:17.840
凄いね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:18:28.580
TTもTwiceもわからない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:25:42.250
TT以外ファンは知らない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:29:34.120
上手い具合に路線変更してきたやろ
ここ1~2年は流石にカムバし過ぎてネタが尽きてきた感あるが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:30:08.650
ジヒョのおっぱいがデカすぎるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:05:14.820
JYP Entertainment のガールズグループ
2007年 Wonder Girls
2010年 miss A
2015年 TWICE
2019年 ITZY
2022年 NMIXX

twiceのデビューは社会情勢やら色々有って3チーム分の戦力からオーディション番組で厳選された
(2014にデビュー予定だったグループ、全員日本人グループ、次期デビュー予定の若手グループ)
決められた期間でデビューさせるより駒が十分揃ってからの方が良いんじゃないだろうか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:14:10.120
NMIXXはITZYを上回るくらいの実力あるのに曲に恵まれなくて可哀想やね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:21.430
あの辺で一発で終わらなかったのってにじゅーくらいじゃない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:17.810
メンバーがかわいくていけてるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:19.970
>>1
なんでこんな誰も興味ないスレ立てちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況