X



トップページハロプロ
23コメント3KB
iPad OSのアップデートしたらめちゃくちゃバッテリーの減りが早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:00:39.340
アップデートしない方がいいぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:20.190
だよな
前より明らかに減りが早い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:51.62
クソ早い
早すぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:15.920
あれまだやってないがマジっすか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:10.570
おま環
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:09.960
ワイもやっとwatch OS 9.1にしたは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:43.420
バージョン番号くらい書けよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:11:44.380
IPadOSか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:45.710
めっちゃ熱くなるんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:35:38.350
最適化されるまでしばらく待っとけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:44:28.070
新環境にされたので
裏でアプリが動き回っちゃってるだけだからな
それが一段落したらOSごときで消費電力なんか意識できるレベルには変わらんよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:46:13.290
何のエビデンスもなしに>>10,11みたいな妄想を垂れ流すんだよなー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:49:10.17
>>11
マジで?
凄いわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:51:27.650
電気を食べるOSなんかありませんからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:53:01.130
少なくとも今までのiOS、iPadOSは >>10の通りだった
最新版でどうかは知らん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:04:07.220
同じだよ
第5世代(iOS10)を16にまでアプデしてきたけど
毎度そんなこと言っててそれでいつのまになんでもなくなる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:43.370
iPadmini4だけど
OS古すぎてアップデート出来ませんてなる
このまま文鎮に?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:37.720
買い換えてくれのサイン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:22.970
本格的なマルチタスク化されたから?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:00.350
いつもブレーキランプ5回点滅
カ・イ・カ・エ・テのサイン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:24.550
M1チップ搭載の機種しか意味のないアプデだったんでしょ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:31.710
単に買った頃よりヘタっただけじゃないのか
0023
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:44.560
わかる
めちゃくちゃ早いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況