X



トップページハロプロ
24コメント3KB
【まん】スマホで皆既月食を撮るのに夢中で川に転落して死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:48.450
昨夜、熊本県天草市の40代の女性が自宅近くの川で心肺停止の状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。皆既月食を見ている際に、誤って転落したとみられています。 死亡したのは、天草市の無職・和田恵海さん(45)です。 きのう午後11時半ごろ、和田さんが自宅近くの水の流れていない川で頭から血を流し、心肺停止の状態で倒れているのを家族が見つけました。和田さんはすぐに病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。 警察によりますと、和田さんは昨夜、家族で皆既月食を観測していて、一旦、全員で帰宅しましたが、その後、1人で月を見るため、再び外に出た際、川に転落した可能性があるということです。和田さんのスマートフォンには1人で撮影したとみられる月が保存されていました。 道路から川底まではおよそ4メートルで、警察が転落の原因を調べています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:56.210
藤木直人包茎手術失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:26.520
これだから無職は
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:04.950
羊水腐れまん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:26.540
プギャ――m9(^Д^)――!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:14.020
アホすぎワロタw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:17.500
笑って許して
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:33.170
海外かと思ったら日本か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:12.150
カッペあるある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:00:25.740
岡山の用水路みたいに柵ないんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:16:54.970
無職は呑気でええな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:19:01.700
ワダエミさん死亡のお知らせ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:24.170
子供残してなけりゃダーウィン賞最有力候補
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:51.930
まぁ悪い死に方でもないだろ
臼井義人と同じ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:25.540
○田恵海
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:16:29.110
水のない川って
水があれば助かっていたかもしれんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:23.330
400年ぶりの死に方
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:23:39.100
頭から落ちるなやw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:48:50.620
俺も孤独死よりこういう死に方したいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:53:35.430
苦しみが短時間ということではマシなほうかもしれんな
でもできれば苦しみも死の恐怖も無しに死にたいものだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:08:44.480
落ちる瞬間の連写があったら伝説になれたのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:13.770
最後に月食を眺めながら死ぬってある意味良いかもな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:48.490
>>16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況