X



トップページハロプロ
23コメント5KB
れいな「皆既月食のことはだいたいわかってる、のんきにからあげクン食べよう場合じゃなかったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:06:25.180
もうすぐ誕生日来るのに実感無い。全然ない!!
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12773732044.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221110/00/tanakareina-blog/60/1e/j/o1080136815200743981.jpg

やっぴー😘🫶🏻
きのう月見た?
なんか道の真ん中とかでたくさん立ち止まって写真撮りよう人がおってさー
「歩きにくいなぁーなんでみんな月の写真とか撮りよーとかいな」なんて思いながら からあげクン食べよったっちゃけどさ 笑 (歩きながら食べるなってね)

Twitterで「ドラゴンボール」がトレンドやったけん見たら皆既月食ってやつやったっちゃね!!!
知らんやったーーーー笑
ちゃんと月見たけど 気にも止めてなかったーーーーーーーーーー🤣🤣🤣🤣
ちらっと見ただけやけん全然覚えてないし😩
もっと景色に興味持とう。
のんきに からあげクン食べよう場合じゃなかったよ
もう生きとう間に見られんやつっちゃろ?

あー。きのうの私は人生損しましたね
からあげクンに負けた皆既月食でした🌝
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:06:42.520
ドラゴンボールのトレンド入りに反応して皆既月食を知るのはさすがである
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:08:28.410
30超えてドラゴンボールにハマるとかマジでキモい!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:09:01.770
皆既月食とか別に大した出来事でもないのに
テレビで必死に騒いでてバカみたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:09:25.080
次は322年後…まもなく「皆既月食」と「惑星食」の“同時”天体ショー 全国ほとんどの場所で観測可能(日テレNEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c6f9f7775b156b29d26bcf4330094ae2b8ac91b

日本で惑星が月に隠れる惑星食と皆既月食が同時に見られるのは1580年以来、442年ぶりで、次に見られるのは土星食と重なる322年後です。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:10:37.570
皆既月食だけなら次回は3年後
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:11:37.230
天王星なんて肉眼で見えないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:11:55.340
次回は2025年9月8日午前3時頃なので
外を歩いていて偶然見かけることはなさそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:12:59.020
皆既日食ならともかく皆既月食で騒ぎすぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:26:02.680
皆既月食だとブルーツ波減っちゃうよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:28:32.860
ただの月食だけなら3年後に見れるけど
れいなには教えなくていいよ
知らないほうが幸せなこともある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:07.820
3年後にもあると教えれば人生損してなかったと思い直すかも
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:16:16.800
田中のアホさより未だにだいたいわかってるネタでスレ立ててるおっさんが怖い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:26:57.610
皆既月食に興味がなくても別にアホではないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:41:56.270
ところでさ
からあげクンの人気がわからんわあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:27:49.610
>>13
最近は普通に立てるほうが多いが
あとから「だいたいわかってる」スレにできたことに気づいて反省することもよくある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:33.980
30過ぎのケバいおばさんがからあげクン食べながら夜道歩いてるの怖い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:42.880
ギャル恐怖症の人か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:53.290
32さいのツインおだんごれいながとてもかわいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:03.680
月蝕の日にあんな天気が良かったのは奇跡だと思った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:22.170
天体ショーがあるときはたいてい天気悪いよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:48.690
>>13
ていうよりその時間にレスしてる爺さんの方が怖いよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:50.190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況