X



トップページハロプロ
145コメント23KB
段原瑠々が実家公開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:59.150
ここで、

私の実家の一部をちょっとお見せしますね

https://stat.ameba.jp/user_images/20221109/21/juicejuice-official/c9/a6/j/o1080081015200681939.jpg

元るる部屋です!笑


今じゃハロショみたいになってますよ~

私のものしかないから
ルルショかな


だんだん増えてもう飾れなくなってきちゃったから
またひとつラックを増やすらしいです


グッズは自分のはひと通りいただけるので、いつもお母さんに渡してるんですけど

綺麗に飾り付けてくれてて、すごいコレクションになってます


植村さんが来たときに、だいぶびっくりしてたみたいで

確かに!笑
そんな反応になるくらいの部屋!


マイクロファイバータオルは、全部はまだ飾れてないみたいだけど

https://stat.ameba.jp/user_images/20221109/21/juicejuice-official/0a/4b/j/o1080144015200681944.jpg

懐かしいのが多いですね


なにか欲しいのがあれば、
全部うちにありますよ~笑


生写真も、全部アルバムに整理されてて
10冊くらいになるみたい

研修生時代のとかも含めたらもっとあるんかなぁ


まだまだコレクションが増えていきそうです
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12773711090.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:36.360
やなみん…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:06.950
映ったらだめなメンバーいるやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:12.550
すげえええええええええええ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:36.130
自分大好きなのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:45.630
フルコンプしてるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:50.600
るる母に感謝
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:58.980
ホテル宿泊のタペストリーはないんじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:16.240
清水バァバ思い出した
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:20.960
TOじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:52.990
自分のグッズって貰えるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:54.540
ルルショというパワーワード
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:15.800
素敵やん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:28.980
すごい すごーい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:31.350
>>9
グランマテンはアンオフィも買うから瑠々母はまだまだだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:33.750
そらリーダーびびるわw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:59.680
甘いな
天井にも貼り付けないと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:08.520
イチャショ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:41.680
まなかん若い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:49.160
写真とか絵とかでも視線が交錯するようなのは良くないって言うやん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:00.600
ヲタ部屋みたいになっとるw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:39.670
アニメのアクリルスタンドも沢山持ってなかったけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:33.420
ハロメンでここまでグッズフルコンパーは見たことない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:36.280
バスツアーの宿に飾る部屋だ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:42.380
小野田だけは絶対に見ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:28.000
自分のグッズを収集ってヤバいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:31.450
母の愛
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:20.250
自分のはもらえるんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:38.760
自分の部屋だったり
祖父母の部屋だったり
メンバーの実家とかはこんな状態もけっこういるでしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:48.600
愛されてるないい親御さんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:49.830
桃呼びいまJK3ぐらい?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:02.870
自分のグッズを貰ってくれる後輩がいないから広島の実家に送ったら飾られてた感じ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:04.280
やなみん卒業から早 1339 日
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:45.810
段原バス停
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:07.950
ルルショ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:36.170
卒業したら全部ゴミになるのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:46.740
公開してないだけで大体こんなもんでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:13:26.280
きれいに飾ってあるのがいいね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:04.560
入ったら気が狂いそうな部屋だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:04.930
普通は袋に入れたままダンボール箱に詰め込まれてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:25.840
いやでもあーりーめちゃめちゃ驚いてるから
皆持ってるとは限らん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:05.200
几帳面な母親なんだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:09.180
>>43
黄色いビニールと青いビニールが積まれてるわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:25.820
帰省した時に自分の写真だらけの部屋で寝るというのはどんな気持ちなんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:06.670
🐹<実家に邪魔すんで~
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:50.460
一般公開したのは初か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:57.740
こういう各メンバーの歴代グッズ全部見たいわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:15.610
>>44
あーりーも持ってるけど段ボール詰めされ物置にしまわれてるのが普通と思ってるのかもしれん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:39.690
ルルショ←語呂良すぎ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:23:55.560
歳をとってくるとこういうの見ると親のほうの気持ちを考えて涙が出そうになる
自慢の娘だろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:33.700
なんか感動してしまった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:10.720
卒業したら広島に段原瑠々記念館ができるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:29.080
ヲタよりもヲタヲタしい部屋でキモいなw
るる博物館にするのかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:34.710
できたグッズをメンバーにあげるとか
何だかんだ言ってまともな事務所だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:38.800
うえええ
ブサイク限定ハロショ
おええええ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:54.660
段原瑠々記念館やん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:30:19.370
これ親視点でみると羨ましすぎるな
自分の娘の過去10年ぶんの成長がこんなふうに見られるなんて素晴らしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:17.720
>>45
毎回広島のコンサートにもみじ饅頭差し入れるぐらいだから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:40.610
ええ話や
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:07.270
>>48

邪魔するなら帰ってやぁ~
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:10.390
良いヲタ部屋だなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:52.990
あーりーこっそり自分のグッズ足して帰ってほしかったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:20.260
BP賞のトロフィー2つ持ってるんだから1つはこっちの記念館に
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:18.530
母親は栄養士
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:31.830
これで「一部をちょっと」だからスゴ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:26.100
金澤が写ってると本物のJuiceって感じするな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:17.400
俺は全く飾らない派だから
部屋が上見たいな感じだと落ち着かないわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:29.390
マイクロファイバータオルが出なくなったのは段原の部屋の壁が見えなくなってしまうことを考慮してか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:34.590
最近のものやモバガチャのもあってワロタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:10.080
グッズに埃積もって掃除が面倒なんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:22.250
引っ越してスペースができて祭壇作ろうと思ってたから参考になる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:57.570
この感じだと写真もコンプされてるのかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:43.420
自分のなら貰えるんだろうし
写真もコンプしてるんじゃね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:53.290
デビュー前とか幼少期の時代の写真も飾ってるのだろうか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:05.530
研修生時代含めたら写真2000枚くらいありそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:27.860
>>77
勝手に娘の成長記録が残るのめっちゃいいなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:45.090
やたらめったら性格いいのも
家族に愛されて育ったからなんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:42:02.010
実家広いんだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:42:36.990
ハイスペックほぼオカンだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:31.220
>>81
親から愛されるって本当に大事だと思うわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:57.110
>>29
これは前ここヲタの監禁部屋
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:25.780
愛がある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:21.610
飾れなくなってきたからもう一部屋増やすのかと思ってビビった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:30.670
愛され過ぎる事は無いのよ
0090fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:07.280
お母さんも何でもできる人だよね
仕事柄料理できるし写真撮ってもプロカメラマン並みにいい表情捉えるし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:43.420
あのカメラかなりハイスペック
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:22.570
あやちょは卒業した時にアンジュルム関連の所持品を全て捨てたらしいw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:36.490
お化け屋敷
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:23.560
親バカくらいがちょうどいいよ
アイドルに限らずどんな人生を選んでも親が応援してくれるだけで励みになる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:33.920
あやちょはお化けじゃないよ!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:24.540
嫌々スマやアンジュに居た人と比べられても
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:51.47
実家だからだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:26.580
>>98
そりゃ今は実家に住んでないでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:59.360
水着写真集NGメンって親だよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:12.770
今も広島から通いだったら
それはそれで面白いけどね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:39.82
段原は本人がやりたくないって言ってるから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:02:40.190
こうやって見るとるるは髪の毛長いほうがいいよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:10.070
>>94
ほんとそうだよね
親ぐらい味方になってくれないと
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:05:52.650
>>83
🐹寝ろ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:53.030
ちぃちゃんの部屋見せてよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:32.980
ぐぐちゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:20:35.970
RT数がすごい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:14.450
牡蠣は旨味がすごすぎて焼いてるだけで匂いで昇天しそうになるよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:22:03.740
ごめん誤爆したw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:25:45.460
歳取るとこういう家族愛に弱くなるわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:26:37.750
愛の国ダンバーラ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:33.200
やなみんかわいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:56.560
ゴダイゴ乙
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:29:53.050
>>114
いいねえ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:39.480
ダンバーラはユートピアなんですね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:16.440
自慢の娘なんだろうな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:59:19.310
自分のグッズ全部貰えるって……
メルカリに流してるメンバー絶対いるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:14.880
川村の家にはアンジュルムフラッグがある
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:23:27.270
>>1
>植村さんが来たときに、だいぶびっくりしてたみたいで

るるがいないときにあーりーだけ来たん?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:25:05.36
>>122
読解力なさすぎ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:35:17.140
何年も研修に通う新幹線代出してやってたくらいだし
相当入れ込んでんだろう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:53:02.490
やっとのことでデビューできたんだから嬉しくて仕方ないだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:33:04.210
>>123
そういうことじゃなくて
いつの時の話で他に面白いエピソードとかないの
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:37:16.420
つい最近だよ
うえむーがるるの実家に泊まったって話
ブログとかラジオとかあされ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 04:27:52.080
お母さんマメだな
しまっておかないでしっかり飾り付けるのは可愛くもある
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 04:28:35.030
原爆ハウス
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:49:13.460
姉は実家で部屋をみるたびにどんな気持ちになっているのだろう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:23.440
るるちゃんちって臭そうw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:27.680
川村さんのおばあちゃんもポスターとか貼ってるよな
微笑ましい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:33.670
姉は勝手に妹のバーイベ衣装を着て本人に写真を送りつけたりしてるよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:31:42.900
実家公家に見えた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:38.650
>>1
ワイヤーネットって安っぽい
部屋には絶対に使わんわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:27.350
これだけ自分のアレなルックスを集めて
見て何とも思わないメンタルは凄い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:09.990
>>136
ハロショ行ったことないのか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:27:50.520
おまえらの部屋と一緒じゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:25.770
ぐぐちゃんかいないのに実家に行けるうえむー人懐こいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:00.980
>>141
妹と一緒ですごいスタイルいいな
裏方なのがもったいない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:54.030
風邪を引いたらルル参上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況