X



トップページハロプロ
325コメント99KB
【速報】OCHA NORMA新曲「運命 CHACHACHACHA~N」MVが24時間で9.1万再生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:36.950
最新MV再生数@24時間
30.7万 IWIS
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
17.6万 大・人生
15.6万 アドレナ
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
13.6万 恋のクラ
11.2万 フレフレ
10.7万 弱さじゃ
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.1万 運命CH 🌟
*8.8万 ウチらの
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け
*6.2万 アイドル
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:46.360
こどおじゴミニート武雄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:47.340
キテない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:13.260
>>1
MV再生数@24時間(2019/07~)
36.4万 ギューさ
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS
28.8万 LOVE
29.6万 よしよし
28.5万 純情エビ
26.9万 ビートの
26.4万 KOKO
24.6万 人間関係
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
19.5万 ビタミン
18.9万 SHAK
17.6万 大・人生
17.6万 眼鏡の男
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
16.4万 愛されル
15.6万 アドレナ
15.6万 ニッポン
15.3万 涙のヒロ
14.8万 ポップミ
14.6万 愛・魔性
14.5万 こんなハ
14.3万 激辛LO
14.3万 ハムカツ
14.1万 好きって
13.8万 英雄~笑
13.6万 DOWN
13.6万 泳げない
13.6万 はっきり
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
11,9万 SH#2
11.6万 ガラクタ
11.2万 フレフレ
11.1万 NOWN
10.8万 GOWA
10.7万 弱さじゃ
10.5万 ミラー・
10.3万 約束・連
10.2万 全然起き
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.2万 がんばれ
*9.2万 限りある
*9.1万 運命CH 🌟
*9.0万 私を創る
*8.8万 ウチらの
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け
*6.5万 イマナン
*6.2万 アイドル
*6.1万 アツイ!
*5.4万 抱きしめ
*5.1万 意識高い
*5.0万 断捨IS
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:29.600
>>1
タイトル 12H→15H→18H→21H→24H
CHUC 13.9→16.1→18.0→19.8→21.4
悔しいわ 13.2→15.4→17.1→19.0→20.9
大・人生 11.5→13.3→15.0→16.5→17.6
アドレナ *9.4→11.0→12.8→14.3→15.6
恋のクラ *8.8→10.0→11.3→12.5→13.6
弱さじゃ *7.0→*7.8→*8.8→*9.8→10.7
お祭りデ *6.3→*7.3→*8.3→*9.2→*9.8
PIEC *6.9→*7.5→*8.2→*8.8→*9.5
イニミニ *6.3→*7.6→*8.2→*8.8→*9.5
運命CH *6.4→*7.3→*8.0→*8.5→*9.1
ウチらの *5.1→*6.1→*7.1→*8.1→*8.8
全部賭け *4.5→*5.5→*6.3→*6.6→*6.8
アイドル *4.0→*4.7→*5.3→*5.7→*6.2
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:52.960
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
*9.1万 運命CH 🌟(残り6日)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:14.340
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
*9.1万 運命CH 🌟(残り6日)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:36.240
「悔しいわ」
20.9→34.3→43.4→51.5→57.6→63.4→68.5
+20.9→+13.4→+9.1→+8.1→+6.1→+5.8→+5.1
「アドレナ」
15.6→25.1→31.7→37.5→43.5→48.9→54.1
+15.6→+*9.5→+6.6→+5.8→+6.0→+5.4→+5.2
「CHUC」
21.4→28.7→34.3→38.4→42.6→46.1→49.2
+21.4→+*7.3→+5.6→+4.1→+4.2→+3.5→+3.1
「大・人生」
17.6→23.0→27.1→29.9→32.3→34.3→36.0
+17.6→+*5.4→+4.1→+2.8→+2.4→+2.0→+1.7
「恋のクラ」
13.6→17.6→20.4→23.1→25.0→26.7→28.2
+13.6→+*4.0→+2.8→+2.7→+1.9→+1.7→+1.5
「ウチらの」
*8.8→12.8→16.0→18.8→21.5→24.0→26.4
+*8.8→+*4.0→+3.2→+2.8→+2.7→+2.5→+2.4
「弱さじゃ」
10.7→14.7→17.8→20.4→22.7→24.5→26.3
+10.7→+*4.0→+3.1→+2.6→+2.3→+1.8→+1.8
「お祭りデ」
*9.8→13.3→15.7→17.9→19.6→21.1→22.4
+*9.8→+*3.5→+2.4→+2.2→+1.7→+1.5→+1.3
「イニミニ」
*9.5→12.9→14.8→16.2→17.4→18.5→19.5
+*9.5→+*3.4→+1.9→+1.4→+1.2→+1.1→+1.0
「PIEC」
*9.5→12.0→13.7→15.1→16.1→16.9→17.7
+*9.5→+*2.5→+1.7→+1.4→+1.0→+0.8→+0.8
「運命CH」🌟
*9.1→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*
+*9.1→+**.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*
「SUNS」
*7.5→*9.9→11.3→12.5→13.4→14.1→14.7
+*7.5→+*2.4→+1.4→+1.2→+0.9→+0.7→+0.6
「全部賭け」
*6.8→*9.0→10.6→11.8→12.8→13.8→14.6
+*6.8→+*2.2→+1.6→+1.2→+1.0→+1.0→+0.8
「アイドル」
*6.2→*8.1→*9.4→10.2→11.0→11.7→12.3
+*6.2→+*1.9→+1.3→+0.8→+0.8→+0.7→+0.6
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:22.440
面白かったけどリピートして見たいとは思わなかったから回らんでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:04.160
目くそ鼻くそ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:55.600
MV回らなくても余裕でゴールドディスク達成するからへーきへーき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:45.070
卓偉が曲作れば何故か一曲だけあっという間に100万再生するのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:53.110
リリイベ減らしてる割に個別が売れてるわけでもないけど達成するといいね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:42.450
デビューから全く注目されてないね・・・
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:38.770
感想スレでは自称若者が絶賛してたけどなんで伸びないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:46.090
お茶は楽しいぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:13.500
>>15
白々しいw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:38.830
アンジュパイセンとJuiceパイセンと違って
お茶はちゃんとCD売れるので問題ないっすwww
無駄な心配あざっすwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:57.040
ん?
公開されたの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:05.900
お茶ヲタは個別以外全て捨ててるから個別だけは売れるよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:26.670
あれ?
もしかして売上維持してるビヨってすごい?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:12.640
>>20
個別以外捨ててるって
CD売れない他のグループヲタは全部捨ててることになるんだけどw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:58.140
お茶ヲタは矢口のせいだけにはするなよ惨めだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:38.870
ビヨの眼鏡は好みではなかったけどインパクト大だったしDNAで一気に勢い増したからねお茶の間は全くその雰囲気感じない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:29.070
今のお茶のバラエティ特化感は好きだけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:43.260
>>22
えっライブ見てます
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:18.480
最後の矢口窪田のくだりで萎えた
あとはわりと好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:20:50.390
あゆみずきヲタとお茶ヲタ以外もうみんな個別なんて無視してるのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:25.470
ビヨは仕込みの多さで好みが分かれそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:53.620
おとといハロドリで見たからもういいやってなった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:02.100
正直ラストが邪魔
矢口出さん方が良かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:17.120
>>26
えっライブだけですか?貧乏なんですか??
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:40.410
始まる前から終わってる
研修生無理矢理全員デビューさせんのいい加減止めろや西口のボケは
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:21.190
このCD売り上げで終わってるなら
ハロプロ全グループ終わってることになるんだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:17.990
どんどん卒業させてどんどんデビューさせたらいいじゃん
なんでダメなんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:39.060
>>34
まだ発売前だぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:04.450
最期は矢口と窪田でやっても良いけど
もっと寒い感じでフェードアウトするべきやったわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:12.500
>>36
お前の推してるグループと違って個別売れまくってるんだから
もうお前んとこのグループの売上超えるのは確定なんだよ馬鹿かよ頭使えよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:28.400
>>38
再生数のスレですよ
頭使う前に目使いましょうね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:04.550
もっと早くデビューさせて大学進学でぞろぞろ辞めて解散でいいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:44.450
矢口降下やべーwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:05.540
接触と関係ないものは伸びません
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:44.120
ウチらの地球より再生されてるの?お茶ヲタの好み分からんw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:12.580
娘のスレでひたすらお茶に流れたとか言ってるヲタはどこに行ったの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:16.200
258アドレナリン・ダメ
232愛・魔性
190IWISH
182悔しいわ
177英雄・笑ってショパン先輩
172愛すべきべきHumanLife
169ChuChuChu僕等の未来
155ハムカツ黙示録
134ハデにやっちゃいな
108恋のクラウチングスタート
096大・人生NeverBeenBetter
084弱さじゃないよ恋は
059お祭りデビューだぜ
042ウチらの地元は地球じゃん
032イニミニマニモ恋のライバル宣言
031アイドル天職音頭
029Piece of Peaceしあわせのパズル
018全部賭けてGO
010運命CHACHACHACHA~N
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:29.200
>>31
そもそも矢口に辿り着いたやつがいないからこの数字なんだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:17.780
24時間でどっちの曲も10万再生すらいかないって…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:55.890
>>32
個別全振りでライブに来ないお茶ヲタ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:46.120
>>48
貧乏のお前と違ってお茶に加えて秋ツアーも全グループ行ってるわバーカ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:58.990
全グループ行ってる(1公演ずつ)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:01.770
無料のMVですら見られてないのはハロヲタからも興味持たれてないって事だろ
年内で解散しろw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:45.720
ハロヲタは9万人もいないと思うぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:46.390
大人生にすら勝てないのは草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:51.590
まだ新人なのにJuiceとかアンジュのMVと同じくらい再生されてるじゃん
やっぱ勢い凄いね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:55:09.640
佐藤卒コンの動員がライビュ含めて3万3千だからハロヲタは5万人くらいやろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:23.870
アンジュは悔しいわが20万だから同じくらいなのはJuice
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:45.790
女。リバイバルみたいな路線で行くの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:06.880
ハロヲタにそっぽ向かれてても村外の客を引っ張って来られればよい
正直お茶が生き残るにはそれしかない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:58:29.610
>>56
卓偉曲とかどのグループでも再生数稼げるわボケ
Pieceなんとかと比較しろや
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:14.330
>>58
まあオチャの現場来てもらえれば分かるけど
実際ハロヲタっぽくない若い小綺麗な男女ばっかりだぞ
ハロヲタとかいうクソ小さくて汚いパイとかハナから狙ってないし要らない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:53.290
その人たちはMVも見てくれないんだね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:14.770
スキャンダルOGに媚び売るとか終わりだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:24.260
>>60
ダウト
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:09.170
>>63
現場来てみろって
マジで他グループの現場と雰囲気違うから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:22.590
若い男もおるけど小綺麗というよりよそのアイドルから流れてきた迷惑ヲタっぽいのが多い印象だったけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:27.190
俺もこの前窪田七海ちゃんのチェキ撮りに行ったら
女女女男(学生っぽい)俺(おじさん)女
みたいな感じで笑った
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:44.980
MVの伸びに雰囲気の違いはありますか
ないですか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:13:16.300
それ窪田だからだろ
西﨑ヲタとか汚いおっさんだらけだぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:40.270
リリイベは女ヲタは小綺麗 こましなコが多い
ただ行動を見てるとアタオカも目につく
1人で来てる子は非常識な振る舞いはしないが、軽度のヒッキーが頑張って来ました!って感じ
どっかで見たような古参(ハロの)の爺さんも多く目立つw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:59.460
くぼっちゃん見たらないちゃうかも
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:13.450
>>68
それむしろ西崎が特殊なだけだろw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:10.090
もう飽きられたか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:40.090
>>44
事務所のやり方に嫌気差して離れるのに同じ事務所のグループに流れるわけない
俺みたいに他所に流れるのが普通
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:42:39.350
狼からは出ていかないのか
居心地良いもんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:08.980
新規のお茶ヲタは狼に来ないみたいね
若者らしくツイッターで馴れ合ってる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:30.790
ついでにYouTubeでも慣れ合えば
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:36.120
それもまた良しだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:57.150
接触しか興味がないので
楽曲は「キテル!」と騒げるものが来た時だけ騒ぐスタイル
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:17.110
>>75
完全に見限ったわけじゃないんでね
正直今度の17期次第かな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:54.550
>>64
行ったことあるけど普通におっさんだったよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:07.320
ビヨ以降は狼にヲタいないよね
ビヨはおっさんも若い子も色とりどりってかんじだった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:41.880
ほんとそう
皆ツイッターで交流持ってるから明らかにぼっち参戦が減った
特にお茶とか1人のやつが少数派まである
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:08.660
最近どこも下げてきてる中でもキツイな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:06:15.960
メジャーデビューからそう経ってないのに早くもオワコン臭がする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:44.300
なんでこんなクソ曲作った
誰が作ったんだよw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:22.390
初物需要が切れるの早かったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:43.830
かつてのメロン記念日が歌ってそうだわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:22.180
おちゃはハロコンないのが痛いと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:10:34.230
こぶつばよりもひどいな
全国にいる500人くらいのヲタとずっと個別だけしてればいいのでは
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:11:52.400
今度のハロコンは娘と合同だっけ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:04.300
アイドルフェスに出るのが当たり前の世代は変な曲でインパクト残さないといけないのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:41.030
>>92
ビヨもそうだけど他アイドルのヲタ引くだけだろあんなの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:25.260
100人に1人でも釣れれば良い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:20.140
>>76
全然いいよ老人に好かれても全く意味ないから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:11.100
正直まともないい曲がクラスターしかないのがな
後はビヨのボツ曲感
キティはせっかくよくてもシングルにしないし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:25:33.590
>>96
これがじじいの感覚
お前モー娘。やビヨのが向いてるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:26:51.810
結局このスレものびない
こん棒としても興味持たれてないんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:03.260
歌唱力足らないのをネタ曲で誤魔化そうとするのそれがハロでいいのか?
ビジュアルの良さがあるんだから逆に可愛さや正攻法で攻めろよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:08.390
バキオがトップヲタというくらいゴミなグループ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:27.630
お茶の間のメンバーの名前を全員言えるハロヲタがはたしてどれくらいいるかなというところ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:28.310
ビヨンズて消えたなまさかこんな完全に消えるとは
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:33.480
お茶はまだ狼にいるような俺たちのような層は相手にしてないんだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:43.630
めちゃくちゃ地下イベ出てるが最前管理含め地下キッズヲタに刺さってるのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:29:03.500
ビヨとつばきはどうすんだろな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:30:20.270
>>102
消えるとかじゃないだろw1回も浮上せずに終わったろ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:12.690
いやだからアイドルグループって初動で売れなかったらもう無理なんだよ
いつか売れるから頑張ろうじゃないんだよ
ビヨもつばきもどう考えたって上がり目ないじゃん
お茶にしたってそうだよ
1年経っても売れなかったらもう無理なんだよ
だから1年間思いっきりやってくれと
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:07.150
売れたかどうかの基準ってどれくらい?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:00.960
村から出れたら
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:46.380
と言うと?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:33.310
とりあえず若者のふりしてる熱心なおっさんヲタがおちゃにいることはわかった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:42.770
いやそのままだよ
村にいるうちは何枚売れただの
村内のグループ同士でやりやってもしょうがねえんだよ
そんなのうれたうちに入んねえよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:38:58.840
>>111
お前毎日他人の年齢気にしてんな
そんなに年齢にコンプレックスあるん?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:26.200
判断基準が示せないのに売れたとか売れてないとか言われましても
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:40:14.540
ビヨの二番煎じみたいな曲ばっか
お茶だけに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:40:28.270
>>111
お茶ヲタになって自分の年齢気にするようになったのか?
もう少し若かったらよかったなぁとか思ってるの?
いやええんやで気は若く持てや
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:41:28.550
>>114
え?枚数できっちり表示してくれってこと?
お前芸能界向いてないよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:11.020
基準を示してくれないと議論にならんだろって事だよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:43:02.400
>>118
だから基準は村から出れたらって書いとるやん盲目かよお前
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:44:15.970
村から出れたらに具体的な説明が欲しいの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:00.440
外部フェスに出られたら?
メンバーのうち一人でもCMに出れたら?
地上波で冠番組が持てたら?
色々あるでしょ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:47:22.570
>>120
だからお前芸能界向いてないよ
売れたかなんて雰囲気やで
村から出れたらでいいやん
お前はい今日から売れましたとか線引きがあると思ってんの?
老人まじてきついなお前
お前テレビとか芸能界とか見てる?
見たことある?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:29.390
雰囲気か
だったらデビューできたし2枚目も出せたし十分売れてるわ
でもいいじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:49:55.590
>>121
さむー
おまえそれマジでいってんの?
ハロヲタ老人のセンスの無さ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:21.520
>>123
お前すごいな普段こんな会話してんの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:45.070
作曲ベートーベンなの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:57.280
センスがあってもなくても良いけど議論にならないとつまらないかな
すまんな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:51:33.420
>>127
いやお前マジで何歳?
やべえぞお前のクソセンス
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:51:53.070
>>125
売り言葉に買い言葉だよ
適当に書いただけだから安心してくれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:31.980
>>129
最後まで寒いなお前
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:49.710
会話にならない事がお互いにわかった感じだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:51.360
>>129
安心するのおめえの方だよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:30.090
おちゃを絶賛してるやつが若いだのじじいだの年齢コンプ丸出しで草
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:55:18.280
ハロヲタ老人消えろよジジイども
何でお茶とか見てんだよ
お前の何十歳下の子だと思ってんだよ
ひ孫とかじゃねえかよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:30.670
ご所望通りほとんどのハロヲタは見てくれてないみたいだなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:37.430
>>135
いいからこっち気にするな老人
まずは老人排除から始めてんだよ
消えろカス
老人専用のアイドルあるからそっち行け
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:05:07.220
ピストルおったがな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:05:46.700
>>134
お前自信も消えるんかw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:31.720
なんだよ構って欲しいのか?
甘えん坊の老人とかマジきしょいから消えろボケ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:10:21.270
でもお茶ヲタもそろそろお財布が寂しくなってくる頃では?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:24:36.290
別にハロプロでわざわざやらなくていい曲
それを研修生のノースキル落ちこぼれが寄り集まって人気なんて出るわけない
ヲタもめんどくさそうだし揃ってアプガの事務所行けばいいのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:24:40.940
オチャヲタは他グループヲタと違って金持ちだから大丈夫です
CD買うお金もない自分ところのヲタクの財布を心配したらどうですか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:24.390
こぶし以上つばき以下って感じだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:47.470
デビューしたばっかなんだからこんなもんでも仕方ない
これからキラーチューン増えてくから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:57:44.090
どこもデビュー曲はいいのもらってるのに可哀想
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:58:23.430
恋クラとか良かったじゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:08:43.980
恋クラは歌詞にコロナのことが入ってなければ満点だった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:14:43.270
101,898
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:14:52.120
おやすみ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:37.550
これはレコ大新人賞に赤信号だな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:14.930
お茶の売りがわからんって書いてるだけだね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:30:58.070
新人ブースト一番かかってるこのタイミングでこれはヤバイな
残念ながらあとは落ちるだけだぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:58.040
ビヨヲタがわからなくても別に構わないのではないかと
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:32:29.660
さっさと解散
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:37:36.040
方向性は定まって来てると思う
他のグループに当て嵌めようとすると難しいだろうね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:41:17.860
コミカル路線が似合うメンバー誰も居ないのになんでコミカルやってんのか不思議
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:43:42.440
コロナ禍のせいでビヨが不完全燃焼で中途半端になりいつものようにほどよくヲタが移行できなかったからもある
結局しっかり活動活発になったの全グループ同じ時期だしな
だからこそお茶はあんなに地下イベで地下ヲタを釣りに行くことになってるんだろうが
それがハロなりの地下向けアプローチがこういう曲イメージなんだろうがどっちつかずに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:53:59.930
ビヨンズ

コロナと最悪オリンピック
芸能人運も実力のうち
運は相手を選ぶ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:56:25.150
分かりやすいコンセプトが無いとパニックになるとか本当にアホなジジイだよな
何かの雑誌のインタビューでコンセプトを告げられないままデビューしたってメンバーが答えてるのに
要するに明確なコンセプトを持たない変幻自在縦横無尽のアイドルがオチャノーマなんだよ
ハロプロの過去の歴史が全てが詰まった集大成ってこと
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:56:48.370
>>159
もだけどビヨはそもそもかわいい子がいないっての一番の原因かと
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:57:41.380
お茶は茶の間に受けてた在りし日のモーニング娘。がテーマなんだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:59:15.470
ビヨは正直いまだに顔と名前を把握してない なんか一度も表舞台に出ることなくコロナ禍の合間に始まって終わったよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:06:36.020
関東人のギャグみたいな寒い歌辞めた方がいいと思うよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:16:53.540
お茶ヲタ内では今までの楽曲の中でどれが特に人気なの?
外から再生回数とかみててもわからないから聞きたい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:21:37.540
残念だけどビヨは今1番安定してるぞ
CDも動員も好調
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:22:43.630
いつまでスベり倒すんだよw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:28:40.750
ボトムで安定してるね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:30:30.870
>>167
ビジュアルは一切気にしないの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:34:35.380
ほんとにビジュアルよかったら再生してくれるのにな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:37:23.520
びよんずってどんなコがいるの?
あ、いいや興味無いから
こっちはビヨスレ行くことないよ無関心だから
そっちはお茶が気になって仕方ないみたいですね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:39:01.290
いいところで運命ですちゃちゃちゃーんが毎回邪魔するのくそすぎんか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:41:31.090
アンチがいるって一番大事だよね
アンチがいるからスレも立つしレスも伸びる
あれ?そういえばビヨのスレて見たことない
もしかして誰も興味ないのかな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:45:04.240
ビヨに喧嘩売ってるけどまずジュースの糞曲に勝たなきゃな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:46:24.100
ここお茶スレだよ
どっちが喧嘩売りにやってきたの?
頭大丈夫?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:48:14.700
このオチャヲタいつも発狂してんな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:49:10.500
このビヨヲタいつも説教くらってんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:57:08.740
この再生数でイキれるのがすげえw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:58:10.360
ビヨはイキるネタすらないもんね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:01:30.670
散々すごい曲だって言って回った結果がこの再生数は草
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:09:30.470
ありがとね聞いてくれたんだね
ごめんねビヨの曲聞いたことないや
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:10:57.340
そもそもデビュー曲の恋クラから再生数低いんか
レコ大出れない可能性あるんじゃね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:12:25.980
レコ大てなに?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:13:45.810
おちゃは歌下手だから出ない方がいいまである
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:14.060
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
10.8万 運命CH 🌟(残り5日半)
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:49.980
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
10.8万 運命CH 🌟(残り5日半)
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:58.780
Pieceを下回る推移

99 名無し募集中。。。 2022/09/26(月) 08:50:41.94 0
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
43.5万 愛・魔性
38.9万 英雄~笑
38.6万 プラステ
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
20.5万 SH#2
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
12.3万 アイドル
11.1万 PIEC 🌟(残り5日半)
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:10.930
地元で工作金使い果たした?
全然伸びてないね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:16.670
この2曲じゃなくて素肌は熱帯夜を表題曲にしてほしかった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:20:40.670
MVが伸びてないので楽曲とビジュアルに価値は無いと思われてるけどキャバ券だけは売れるので問題ない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:30.330
>>189
アンジュルムの悔しいわで金使い果たした

悔しいわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:29.020
矢口という仮にも黄金期メンバーが出てこれか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:57.650
悔しいわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:30.660
デビュー初期はもっとシンプルな曲でいいのに
いろいろ詰め込みすぎ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:55.110
悔しいわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:57.170
悔しがってる暇があったら見ればいいのに
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:07:13.880
悔しいわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:51.420
悔しがるヲタがいない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:16.890
今の所米村石栗北原田代あたりの個人ヲタしかいなくて
箱推しが少ないからな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:09.060
OCHAはそもそも一人に推しを決めないとメンバーが相手にしてくれないから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:18.610
変な曲じゃね
どこも印象に残らないっていうか何も頭に入ってこない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:10.810
悔しいわのこと?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:58.050
悔しいわより配信が売れそうにない曲のこと
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:57.460
悔しいわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:28.070
マルチポスト?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:08.660
曲名ですからwwww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:47.230
アンジュルム可哀想w
曲名も知られてなかったwww
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:25.630
バカ「マルチポスト?」
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:04.190
曲名なのは知ってるよ>>204が俺だし
その上でマルチポストなんだよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:31.710
曲名書いてマルチポストwwww
じゃあアンジュルムスレどれもマルチポストw
てかアンジュルムアンチさんかな?
曲名宣伝したくないのか?w
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:55.950
バカ「マルチポスト?」
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:13.170
>>212
うける
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:15.280
マルチポストって言われてから曲名だけ書く人消えたな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:06.620
>>214
悔しいのか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:13.410
悔しいわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:31.000
めっちゃ悔しいわw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:42.380
言われてから気づくような人なんだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:14.120
バカ「マルチポスト?」
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:41.340
209 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 12:44:25.63 0
バカ「マルチポスト?」

212 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 12:49:55.95 0
バカ「マルチポスト?」

219 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 12:54:14.12 0
バカ「マルチポスト?」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:53.000
>>219
言うならこっちをマルチポスト言えよw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:20.290
既存感半端ないビヨのコンペ落ちみたいな曲でも矢口効果で大健闘
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:21.560
馬鹿だからツッコミ場所間違えてんだよw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:11.800
曲名にマルチポスト言って
マルチポストにマルチポスト言わない無能始めてみた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:44.720
>>224
やめて差し上げて!w
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:06.190
>>222
健闘してる?ウチらより伸びてないけど
0227空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:31.380
まず音楽の本質的に、高い楽曲クオリティは個性にも繋がる
逆にクオリティ低いと有象無象の量産型楽曲になる
だからクオリティ高い曲を多く提供してもらうことが、ひいてはグループの個性とかアイデンティティにも繋がるわけです

今のハロプロを見てみろ
娘以外は没個性により有象無象化し、差別化も出来なくなってる
原因はクオリティ低い作家ゆえにクオリティ低い曲ばかりもらってるからです
いい加減気づけよ

ハロプロの看板に守られてるから一定の人気は確保できてるけど
楽曲的には有象無象、地下アイドルと変わらんからな
グループとしてとにかく薄っぺらいということは分かるだろ

作家の人選が一番大事なのです
つんくは良いけど、つんく以外でもクオリティ高い作家を起用しなさいな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:25.790
>>226
もっと低い予想からの大健闘
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:41.740
運命より人気ないのがゴーヤ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:57.050
>>228
後出しでハードル下げるのダサいよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:47.590
>>230
ハードルとはどこを指す?誰かと比べてなんてどこにも書いてない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:17.800
過去の自分との比較ですら負けてるよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:02.150
おやき爺は負け続けてるけど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:22:51.630
さすが矢口
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:18.640
ビヨがレコ大獲った日のヤフコメの荒れようったらなかった...めちゃくちゃディスられてたまあ眼鏡の男の子だったし?だろな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:30.780
お祭りデビューでレコ大だろうけど荒れることすらなさそう
虚無
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:02.120
誰がとっても誰?って叩くだけだから
他のメンツ見たら妥当だし
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:47.630
2ndでここまでクソオブクソ曲×2はかわいそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:42.800
お祭りデビューだぜってデビュー年しか歌えなそう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:25.500
元年バンジージャンプみたいに歌詞改変して歌うんだろ多分
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:33.430
2007
℃-ute
JYONGRI/ステファニー/高杉さと美

2010
スマイレージ
ICONIQ/菊地まどか/少女時代

2015
こぶしファクトリー
lol/花岡なつみ/安田レイ

2017
つばきファクトリー
中沢卓也/NOBU/UNIONE

2019
BEYOOOOONDS
海蔵亮太/新浜レオン/彩青
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:52.060
金で買ったスマイレージ以外は他が雑魚すぎる
0244空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:58.850
ハロプロ看板のおかげで一定の人気は確保できるから恵まれてるな

娘以外はほぼ平準化してくのだろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:52.650
アンジュルムしか勝たん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:24:30.660
悔しいわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:04.950
194 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 11:55:57.65 0
悔しいわ

196 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 11:59:55.11 0
悔しいわ

198 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 12:07:13.88 0
悔しいわ

205 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 12:40:57.46 0
悔しいわ

216 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 12:53:13.41 0
悔しいわ

246 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 16:24:30.66 0
悔しいわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:51.920
>>247
マルチポスト?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:28:58.610
そだねー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:27.960
マルチポスト?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:22.180
248 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 16:27:51.92 0
>>247
マルチポスト?

250 名無し募集中。。。 2022/11/10(木) 16:29:27.96 0
マルチポスト?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:48.440
>>251
荒らすのやめてください
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:02.880
>>247
荒らすのやめてください
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:39.600
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
11.7万 運命CH 🌟(残り5日)
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:00:58.810
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
11.7万 運命CH 🌟(残り5日)
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:24.970
「悔しいわ」
20.9→34.3→43.4→51.5→57.6→63.4→68.5
+20.9→+13.4→+9.1→+8.1→+6.1→+5.8→+5.1
「アドレナ」
15.6→25.1→31.7→37.5→43.5→48.9→54.1
+15.6→+*9.5→+6.6→+5.8→+6.0→+5.4→+5.2
「CHUC」
21.4→28.7→34.3→38.4→42.6→46.1→49.2
+21.4→+*7.3→+5.6→+4.1→+4.2→+3.5→+3.1
「大・人生」
17.6→23.0→27.1→29.9→32.3→34.3→36.0
+17.6→+*5.4→+4.1→+2.8→+2.4→+2.0→+1.7
「恋のクラ」
13.6→17.6→20.4→23.1→25.0→26.7→28.2
+13.6→+*4.0→+2.8→+2.7→+1.9→+1.7→+1.5
「ウチらの」
*8.8→12.8→16.0→18.8→21.5→24.0→26.4
+*8.8→+*4.0→+3.2→+2.8→+2.7→+2.5→+2.4
「弱さじゃ」
10.7→14.7→17.8→20.4→22.7→24.5→26.3
+10.7→+*4.0→+3.1→+2.6→+2.3→+1.8→+1.8
「お祭りデ」
*9.8→13.3→15.7→17.9→19.6→21.1→22.4
+*9.8→+*3.5→+2.4→+2.2→+1.7→+1.5→+1.3
「イニミニ」
*9.5→12.9→14.8→16.2→17.4→18.5→19.5
+*9.5→+*3.4→+1.9→+1.4→+1.2→+1.1→+1.0
「PIEC」
*9.5→12.0→13.7→15.1→16.1→16.9→17.7
+*9.5→+*2.5→+1.7→+1.4→+1.0→+0.8→+0.8
「運命CH」🌟
*9.1→11.7→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*
+*9.1→+*2.6→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*
「SUNS」
*7.5→*9.9→11.3→12.5→13.4→14.1→14.7
+*7.5→+*2.4→+1.4→+1.2→+0.9→+0.7→+0.6
「全部賭け」
*6.8→*9.0→10.6→11.8→12.8→13.8→14.6
+*6.8→+*2.2→+1.6→+1.2→+1.0→+1.0→+0.8
「アイドル」
*6.2→*8.1→*9.4→10.2→11.0→11.7→12.3
+*6.2→+*1.9→+1.3→+0.8→+0.8→+0.7→+0.6
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:37.820
伸びてないね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:59.340
一生懸命変な曲作ったのに1日で飽きられるって本当に地下アイドルじゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:17.400
曲がクソ
スキルがクソ
メンバーがクソ
演出がクソ

伸びる要素無いよね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:18.460
Mr.Moonlightと何が違うの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:46.120
>>260
そりゃ歌詞やろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:44.700
MVはただ踊るだけのではないだけまだいいんだが曲がうるさすぎる
アイドルにラップいるか?問題
矢口はよーやっとる…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:15.890
>>6
今12万だから15万前後がいいとこか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:31.280
ビヨの真似して失敗したんだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:24.100
どんな曲なのか聞いてみたけどアップフロントの爺さんのセンス丸出しだな
カントリーもなんかこんな古臭いのやって豪快に滑ってたなかったっけ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:23:48.290

正解w
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:09:44.520
ヲタが高齢だから高齢者向けの曲が受けると勘違いしたんだろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:08:47.190
おはよう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:27.700
訳分からんつべは全部NGにしたわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:41.230
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.7万 運命CH 🌟(残り4日半)
12.3万 アイドル
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:03.590
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.7万 運命CH 🌟(残り4日半)
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:01.030
追いつかないね

222 名無し募集中。。。 2022/09/27(火) 08:01:05.73 0
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
43.5万 愛・魔性
38.9万 英雄~笑
38.6万 プラステ
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
20.5万 SH#2
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
13.0万 PIEC 🌟(残り4日半)
12.3万 アイドル
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:24.360
逆にハロプロ高齢ヲタは耳が肥えててハシプロのチープな曲作りや既存曲なぞったような曲はすぐに切り捨てられる
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:13.360
つんくもまた然り
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:32.510
カントリーのどーでもいいのだっけあれはもうグループとして諦めたからヤケクソでやったのかなって思うけど
新ユニットの2ndシングルでこれはねえ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:36.720
>>278
高齢ヲタが切り捨てられてるのでは?w
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:38.370
若者ヲタが見てくれますように
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:56.350
ところで
ないやつが男役なのか?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:30.610
スレンダーな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:38.520
石栗だけおっぱい生えてる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:55.130
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.5万 運命CH 🌟(残り4日)
12.3万 アイドル
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:13.820
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.5万 運命CH 🌟(残り4日)
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:36.920
「悔しいわ」
20.9→34.3→43.4→51.5→57.6→63.4→68.5
+20.9→+13.4→+9.1→+8.1→+6.1→+5.8→+5.1
「アドレナ」
15.6→25.1→31.7→37.5→43.5→48.9→54.1
+15.6→+*9.5→+6.6→+5.8→+6.0→+5.4→+5.2
「CHUC」
21.4→28.7→34.3→38.4→42.6→46.1→49.2
+21.4→+*7.3→+5.6→+4.1→+4.2→+3.5→+3.1
「大・人生」
17.6→23.0→27.1→29.9→32.3→34.3→36.0
+17.6→+*5.4→+4.1→+2.8→+2.4→+2.0→+1.7
「恋のクラ」
13.6→17.6→20.4→23.1→25.0→26.7→28.2
+13.6→+*4.0→+2.8→+2.7→+1.9→+1.7→+1.5
「ウチらの」
*8.8→12.8→16.0→18.8→21.5→24.0→26.4
+*8.8→+*4.0→+3.2→+2.8→+2.7→+2.5→+2.4
「弱さじゃ」
10.7→14.7→17.8→20.4→22.7→24.5→26.3
+10.7→+*4.0→+3.1→+2.6→+2.3→+1.8→+1.8
「お祭りデ」
*9.8→13.3→15.7→17.9→19.6→21.1→22.4
+*9.8→+*3.5→+2.4→+2.2→+1.7→+1.5→+1.3
「イニミニ」
*9.5→12.9→14.8→16.2→17.4→18.5→19.5
+*9.5→+*3.4→+1.9→+1.4→+1.2→+1.1→+1.0
「PIEC」
*9.5→12.0→13.7→15.1→16.1→16.9→17.7
+*9.5→+*2.5→+1.7→+1.4→+1.0→+0.8→+0.8
「運命CH」🌟
*9.1→11.7→13.5→**.*→**.*→**.*→**.*
+*9.1→+*2.6→1.8→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*
「SUNS」
*7.5→*9.9→11.3→12.5→13.4→14.1→14.7
+*7.5→+*2.4→+1.4→+1.2→+0.9→+0.7→+0.6
「全部賭け」
*6.8→*9.0→10.6→11.8→12.8→13.8→14.6
+*6.8→+*2.2→+1.6→+1.2→+1.0→+1.0→+0.8
「アイドル」
*6.2→*8.1→*9.4→10.2→11.0→11.7→12.3
+*6.2→+*1.9→+1.3→+0.8→+0.8→+0.7→+0.6
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:51.830
伸びないね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:45.900
伸びる要素ねンだわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:00.200
もっと普通の曲頼むわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:43.280
娘。の新曲来たからもう忘れられるね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:25.200
>>292
あの売れもしない曲ね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:11.390
それよりも売れないんやで
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:27.800
色々詰め込みすぎ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:30.510
最終的に週間15万前後くらいか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:55.930
さすがに17万~18万くらいは行くよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:52.140
>>297
うむ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:22:33.620
難解な曲だな
なんでこの曲なのかまどぴを小一時間問い詰めたい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:02.570
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
14.3万 運命CH 🌟(残り3日半)
12.3万 アイドル
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:22.650
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
14.3万 運命CH 🌟(残り3日半)
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:55.000
まだ追いつかない

252 名無し募集中。。。 2022/09/28(水) 08:00:29.58 0
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
43.5万 愛・魔性
38.9万 英雄~笑
38.6万 プラステ
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
20.5万 SH#2
14.7万 SUNS
14.5万 PIEC 🌟(残り3日半)
13.9万 FAMI
12.3万 アイドル
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:53.860
お茶もまぐれ当たり曲が出るまで路線が固まらずにこの雑多感が続くんだろうな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:52.450
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.6万 HAPP 🌟(残り6日)
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
15.1万 運命CH 🌟(残り3日)
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:36.790
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.6万 HAPP 🌟(残り6日)
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.1万 運命CH 🌟(残り3日)
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:32.960
「悔しいわ」
20.9→34.3→43.4→51.5→57.6→63.4→68.5
+20.9→+13.4→+9.1→+8.1→+6.1→+5.8→+5.1
「アドレナ」
15.6→25.1→31.7→37.5→43.5→48.9→54.1
+15.6→+*9.5→+6.6→+5.8→+6.0→+5.4→+5.2
「CHUC」
21.4→28.7→34.3→38.4→42.6→46.1→49.2
+21.4→+*7.3→+5.6→+4.1→+4.2→+3.5→+3.1
「HAPP」🌟
19.6→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*
+19.6→+**.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*
「大・人生」
17.6→23.0→27.1→29.9→32.3→34.3→36.0
+17.6→+*5.4→+4.1→+2.8→+2.4→+2.0→+1.7
「恋のクラ」
13.6→17.6→20.4→23.1→25.0→26.7→28.2
+13.6→+*4.0→+2.8→+2.7→+1.9→+1.7→+1.5
「ウチらの」
*8.8→12.8→16.0→18.8→21.5→24.0→26.4
+*8.8→+*4.0→+3.2→+2.8→+2.7→+2.5→+2.4
「弱さじゃ」
10.7→14.7→17.8→20.4→22.7→24.5→26.3
+10.7→+*4.0→+3.1→+2.6→+2.3→+1.8→+1.8
「お祭りデ」
*9.8→13.3→15.7→17.9→19.6→21.1→22.4
+*9.8→+*3.5→+2.4→+2.2→+1.7→+1.5→+1.3
「イニミニ」
*9.5→12.9→14.8→16.2→17.4→18.5→19.5
+*9.5→+*3.4→+1.9→+1.4→+1.2→+1.1→+1.0
「PIEC」
*9.5→12.0→13.7→15.1→16.1→16.9→17.7
+*9.5→+*2.5→+1.7→+1.4→+1.0→+0.8→+0.8
「運命CH」🌟
*9.1→11.7→13.5→15.1→**.*→**.*→**.*
+*9.1→+*2.6→+1.8→+1.8→+*.*→+*.*→+*.*
「SUNS」
*7.5→*9.9→11.3→12.5→13.4→14.1→14.7
+*7.5→+*2.4→+1.4→+1.2→+0.9→+0.7→+0.6
「全部賭け」
*6.8→*9.0→10.6→11.8→12.8→13.8→14.6
+*6.8→+*2.2→+1.6→+1.2→+1.0→+1.0→+0.8
「アイドル」
*6.2→*8.1→*9.4→10.2→11.0→11.7→12.3
+*6.2→+*1.9→+1.3→+0.8→+0.8→+0.7→+0.6
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:21:31.910
まもなく運命の日
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:24.980
娘。の一日分>お茶の一週分
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:10:02.770
って思うじゃん?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:24.120
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
24.3万 HAPP 🌟(残り5日半)
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
15.7万 運命CH 🌟(残り2日半)
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:46.220
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
24.3万 HAPP 🌟(残り5日半)
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.7万 運命CH 🌟(残り2日半)
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:17.440
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
27.8万 HAPP 🌟(残り5日)
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
16.3万 運命CH 🌟(残り2日)
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:34.800
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
27.8万 HAPP 🌟(残り5日)
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
16.3万 運命CH 🌟(残り2日)
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:06.180
「悔しいわ」
20.9→34.3→43.4→51.5→57.6→63.4→68.5
+20.9→+13.4→+9.1→+8.1→+6.1→+5.8→+5.1
「アドレナ」
15.6→25.1→31.7→37.5→43.5→48.9→54.1
+15.6→+*9.5→+6.6→+5.8→+6.0→+5.4→+5.2
「CHUC」
21.4→28.7→34.3→38.4→42.6→46.1→49.2
+21.4→+*7.3→+5.6→+4.1→+4.2→+3.5→+3.1
「HAPP」🌟
19.6→27.8→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*
+19.6→+*8.2→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*
「大・人生」
17.6→23.0→27.1→29.9→32.3→34.3→36.0
+17.6→+*5.4→+4.1→+2.8→+2.4→+2.0→+1.7
「恋のクラ」
13.6→17.6→20.4→23.1→25.0→26.7→28.2
+13.6→+*4.0→+2.8→+2.7→+1.9→+1.7→+1.5
「ウチらの」
*8.8→12.8→16.0→18.8→21.5→24.0→26.4
+*8.8→+*4.0→+3.2→+2.8→+2.7→+2.5→+2.4
「弱さじゃ」
10.7→14.7→17.8→20.4→22.7→24.5→26.3
+10.7→+*4.0→+3.1→+2.6→+2.3→+1.8→+1.8
「お祭りデ」
*9.8→13.3→15.7→17.9→19.6→21.1→22.4
+*9.8→+*3.5→+2.4→+2.2→+1.7→+1.5→+1.3
「イニミニ」
*9.5→12.9→14.8→16.2→17.4→18.5→19.5
+*9.5→+*3.4→+1.9→+1.4→+1.2→+1.1→+1.0
「運命CH」🌟
*9.1→11.7→13.5→15.1→16.3→**.*→**.*
+*9.1→+*2.6→+1.8→+1.8→+1.2→+*.*→+*.*
「PIEC」
*9.5→12.0→13.7→15.1→16.1→16.9→17.7
+*9.5→+*2.5→+1.7→+1.4→+1.0→+0.8→+0.8
「SUNS」
*7.5→*9.9→11.3→12.5→13.4→14.1→14.7
+*7.5→+*2.4→+1.4→+1.2→+0.9→+0.7→+0.6
「全部賭け」
*6.8→*9.0→10.6→11.8→12.8→13.8→14.6
+*6.8→+*2.2→+1.6→+1.2→+1.0→+1.0→+0.8
「アイドル」
*6.2→*8.1→*9.4→10.2→11.0→11.7→12.3
+*6.2→+*1.9→+1.3→+0.8→+0.8→+0.7→+0.6
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:00:47.220
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
30.6万 HAPP 🌟(残り4日半)
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
16.7万 運命CH 🌟(残り1日半)
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:01:06.360
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
30.6万 HAPP 🌟(残り4日半)
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
16.7万 運命CH 🌟(残り1日半)
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:53.960
伸びないね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:01:25.360
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
33.0万 HAPP 🌟(残り4日)
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
17.1万 運命CH 🌟(残り1日)
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:01:43.810
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
33.0万 HAPP 🌟(残り4日)
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
17.1万 運命CH 🌟(残り1日)
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:02:34.200
タイトル 悔しいわ  アドレナリン CHUCHU  HAPPY   大人生   恋のクラウ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  20.9(+20.9) 15.6(+15.6) 21.4(+21.4) 19.6(+19.6) 17.6(+17.6) 13.6(+13.6)
2日目  34.3(+13.4) 25.1(+*9.5) 28.7(+*7.3) 27.8(+*8.2) 23.0(+*5.4) 17.6(+*4.0)  
3日目  43.4(+*9.1) 31.7(+*6.6) 34.3(+*5.6) 33.0(+*5.2) 27.1(+*4.1) 20.4(+*2.8)  
4日目  51.5(+*8.1) 37.5(+*5.8) 38.4(+*4.1) ****(****) 29.9(+*2.8) 23.1(+*2.7) 
5日目  57.6(+*6.1) 43.5(+*6.0) 42.6(+*4.2) ****(****) 32.3(+*2.4) 25.0(+*1.9)  
6日目  63.4(+*5.8) 48.9(+*5.4) 46.1(+*3.5) ****(****) 34.3(+*2.0) 26.7(+*1.7)  
7日目  68.5(+*5.1) 54.1(+*5.2) 49.2(+*3.1) ****(****) 36.0(+*1.7) 28.2(+*1.5) 

タイトル ウチらの地  弱さじゃ  お祭りデ  イニミニマ  運命CHA  PIECE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  *8.8(+*8.8) 10.7(+10.7) *9.8(+*9.8) *9.5(+*9.5) *9.1(+*9.1) *9.5(+*9.5)
2日目  12.8(+*4.0) 14.7(+*4.0) 13.3(+*3.5) 12.9(+*3.4) 11.7(+*2.6) 12.0(+*2.5)  
3日目  16.0(+*3.2) 17.8(+*3.1) 15.7(+*2.4) 14.8(+*1.9) 13.5(+*1.8) 13.7(+*1.7)  
4日目  18.8(+*2.8) 20.4(+*2.6) 17.9(+*2.2) 16.2(+*1.4) 15.1(+*1.8) 15.1(+*1.4) 
5日目  21.5(+*2.7) 22.7(+*2.3) 19.6(+*1.7) 17.4(+*1.2) 16.3(+*1.2) 16.1(+*1.0)  
6日目  24.0(+*2.5) 24.5(+*1.8) 21.1(+*1.5) 18.5(+*1.1) 17.1(+*0.8) 16.9(+*0.8)  
7日目  26.4(+*2.4) 26.3(+*1.8) 22.4(+*1.3) 19.5(+*1.0) ****(****) 17.7(+*0.8) 

タイトル SUNSET  全部賭け  アイドル天 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  *7.5(+*7.5) *6.8(+*6.8) *6.2(+*6.2) 
2日目  *9.9(+*2.4) *9.0(+*2.2) *8.1(+*1.9)  
3日目  11.3(+*1.4) 10.6(+*1.6) 10.6(+*1.3)  
4日目  12.5(+*1.2) 11.8(+*1.2) 11.8(+*1.2)  
5日目  13.4(+*0.9) 12.8(+*1.0) 12.8(+*1.0)  
6日目  14.1(+*0.7) 13.8(+*1.0) 13.8(+*1.0)  
7日目  14.7(+*0.6) 14.6(+*0.8) 14.6(+*0.8) 
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:43.640
PEACE規模まで伸びたか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:43.180
>>320
ウチらの注射が悪目立ちしてるな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:53.110
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
36.0万 大・人生
35.0万 HAPP 🌟(残り3日半)
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
17.5万 運命CH 🌟(残り12時間)
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
12.3万 アイドル
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:09:18.140
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
35.0万 HAPP 🌟(残り3日半)
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
17.5万 運命CH 🌟(残り12時間)
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況