トップページハロプロ
148コメント25KB
CSテレ朝チャンネル「アンジュルムは12人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:37.700
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/recommend/helloproject/
強烈サウンド&パフォーマンスを披露!キレッキレのアンジュルムを体感せよ!

Juice=Juiceより2人多い12名で活動するアンジュルム。
上はリーダーで今年25歳になる竹内朱莉から下は9月で15歳になったばかりの松本わかなまで、
個性的なメンバーの集合体だが、ステージでは年齢差など微塵も感じさせない一体感を披露。
キレのあるパワフルで疾走感あふれるサウンドに合わせた力強いボーカル、
そしてみごとなダンスパフォーマンスで完成度の高いステージが持ち味だ。
その迫力はオーディエンスをグイグイとアンジュルムの世界へと引き込み、あっという間に一体感を演出。
アイドルというよりもロックバンドのようなカリスマ性で武道館をも異空間へと変貌させてくれるはずだ。
新曲の『悔しいわ』は、お得意のキレのあるサウンドにイマドキ女子の心情をストレートに表現する歌詞を乗せるユニークな楽曲に。
ラップを思わせるテクニックも取り入れるなど、疾走感あふれるサウンドはライブでもオーディエンスを巻き込み大いに盛り上がること間違いなしだ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:01.560
興味ネンだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:08.360
藤木直人包茎手術失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:03.080
リークか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:38.190
新メンバーの数バレてますねえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:18.800
Juice=Juiceより2名多い←ダメ押しで草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:32.460
川嶋後藤か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:33.600
武道館でサプライズ加入かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:54.460
やっつけ仕事だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:02.260
つばきかビヨと間違えた!?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:29.670
はーちゃん、帰ってこい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:36.340
花ちゃん麗菜ちゃん降りておいで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:47.280
かっさーと🐹が卒業してない世界線なんや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:08.980
アンジュルムは毎年加入です
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:55.100
研修生ユニット'22の5人は昇格無いし
上村下井谷の上下コンビは入ったばかりだし
吉田くんはジュニアオリンピックがあるし
研修生はあと2人いたね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:11.600
もう対面は済んでるや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:32.900
ぺいぺい加入して一年経ってないの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:53.910
興味ないんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:20.150
加入即日パフォーマンス参加はもう十分あり得るパターンになってきたからな
武道館でいきなり増えててもおかしくない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:22.740
マジかいや?
2人新加入??
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:06.580
ミフーと華ちゃんくるんかw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:08.370
太田伊勢が加入したら卒業ラッシュが始まったようなのがまた予定されてるのだろうか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:16.790
googleで「アンジュルム 何人」って検索したら6人だったぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:49:25.200
わかにゃの最年少が維持される選択肢は橋田吉田下井谷の三択しかない件
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:26.270
モーニングのオーデ中なのに出し抜くねぇ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:50.690
なんかペイさんはやくも使い捨てか
ドラフト1位の墓場やね
次は後藤って子かな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:51:36.390
ビヨ受けたはずなのに気が付いたらアンジュに入ってたれらぴがいるからもうなんでもあり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:51:55.530
川嶋後藤が逸材とか思わないけどモーニング娘。'22に入れてほしいと思ってる狼のガイジの逆張りとなりそうでそこだけは楽しみ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:02.390
銀河系軍団です、本当に有難うございました
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:14.650
ごっちんとみっぷるちゃんだって意見が多いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:17.230
12人いる!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:27.000
ジュース推しでわろた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:46.430
加入匂わせだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:00.440
武道館公演
アンコールで再登場したアンジュルムメンバーを数えたら12人いる予感
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:02.870
伊勢なら12人いてもいいぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:28.840
>>19
去年平山がやってるしな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:31.060
伊勢だらけのアンジュ希望
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:56.050
>>30
それでますますちんちくりん化が進むんやな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:57.850
伊勢湾台風やないかい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:21.260
アンジュは10人までにしてほしいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:54.540
アンジュ入りたいアピじゃなくて
アンジュ入ったよアピの研修生がいたのか
誰だ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:05.640
満を持して宮本佳林アンジュルムに加入か
長い道のりだったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:21.720
推測1
アンジュルムに2人追加
→馬鹿な事務所担当者が無意識にリークした可能性あり

推測2
新メンバーの石山遠藤を除いた8人と比較
→アンジュルムは12人と書いてあるので無い

推測3
文章制作者と確認担当者のダブルミス
→一番可能性が高い

稲場の場の字も間違ってるしな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:48.960
その2人昇格させたらハロドリで映すもん無くなるやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:16.420
>>24
これな
増員あるなら吉田下井谷の2人加入か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:56.360
>>42
なんで?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:57.350
ただ単に人数間違えてるだけならよくあることだけど
JJより2人多いって説明まで書いてるってことは
これ書いた人アンジュのこと何も知らないんだなw
この後につらつらと書き連ねてる内容のない絶賛文章が虚しく響く
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:13.390
フォーメーション覚え直すの嫌だから10人固定ってことになってるよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:40.590
ネオかみちゃん来るのかマジ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:56.090
>>50
11人以上は多すぎる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:09.230
掲載した宣材写真数えれば10人だとわかりそうなものだが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:18.960
吉田くんが半年以上ハロドリに出てないのはアンジュルム合流のトレーニングを積んでいたのか
謎が解けたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:24.170
つかいま何人?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:27.310
リークだったら「12名で活動する」なんて書き方しないからなw
ただ単にBEYOOOOONDSと間違えて誰も気づかなかったんだろう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:30.420
>>53
おでんが事務所に出してる要望は偶数の固定だけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:37.650
竹内カミコ卒業か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:17.510
モ 13
ア 10
ジ 10
つ 12
ビ 12
オ 10
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:54.640
船木笠原の電撃復帰とか胸熱だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:44.160
古巣復帰もアンジュルムなら有りか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:41.560
単なる確認ミスなんだろうけど
仕事としてやってるんだからそれはそれで信じられないないミスではあるなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:45.950
>>64
京都にいってたならあの研修生にどっきり加入発表だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:13.820
急に2人で縁もゆかりもない京都はそういうことだったのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:38.460
>>65
そうなるとまじで銀河系最強グループになる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:14.320
記者「アンジュルムの人数知ってる奴なんてこの世にいねーよ馬鹿野郎」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:24.690
何でジュースと人数比較なの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:17.340
稲葉って…
狼じゃねえんだから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:26.210
京都のあの子ともう1人だれ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:52.890
Juice=Juice基準
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:03.960
マジレスすると12月発表会前に研修生から2人電撃加入する可能性ゼロ
カウコンならまあ解らなくはない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:42.390
12期13期は発表後も発表会に出てたよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:23:08.700
はーちゃん復帰
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:43.060
はーちゃんとかっさー復帰ならめでたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:00.600
🐹<恥ずかしながら帰って参りました
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:23.420
ふなっきも大歓迎
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:48.020
致命的だなテレ朝ch
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:09.600
🥒<お呼びですか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:55.190
はーちゃん書きたいだけやろw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:28.140
>>56
9人じゃないなら何人だって多いじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:59.750
今何人なん?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:32.370
バカ「なん?」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:11.390
ほう加賀卒もやるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:53.170
>>86
10
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:58.480
>>89
ありがとう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:36.760
>>87
小片リサ「なん?」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:56.280
テレ朝チャンネルには失望した
加入は白紙にする
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:02.570
https://
youtu.be/udc-Sm-jH-Q?t=2m55s
今は偶数でセンターと裏センターがいる陣形が基本
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:49.850
改めて見たら稲場の名前も稲葉になってるんだな
ハロについての知識がない人が担当になって仕事だからと調べて拙い知識で書いたっぽいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:28.930
>>46
たしかに12人写っているな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:38.860
>>26
平山はドラ4の即戦力だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:08.290
>>85
多いことには多いんだけど10人だった時期はけっこうあるから目が慣れてる
それを超えると一気に多く感じる
あくまで主観かつアンジュに限った話
https://i.imgur.com/or8qbaW.png
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:08.920
調べたらわかることだからたぶん調べてすらないぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:07.630
竹内松本の歳の前に人数やろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:27.160
でもお前ら契約するんだろ?的な
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:30.310
>>97
良く出来た表だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:12.610
>>97
こういうのって何のソフトで作成するの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:44.430
アンジュのwikiにある画像の転載(規制文字列で画像直リンが貼れない)
娘。wikiにも同様の表あり
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:21.690
>>68
川嶋ちゃんか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:23.040
>>48
ダンソンか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:27.560
ダンソン言いたいだけやろw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:43.460
中西勝田が一日限りの参戦して最後友よやってタケと3人で去って行くんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:04.490
>>71
これな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:15.160
マジで増減するアイドルグループの人数なんてまじで知ってる必要なんかねえよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:26.680
>>109
それな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:11.58
ファンとスタッフさんを入れて12人です!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:20:13.800
出た~スタッフさん!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:03.980
>>111
許した
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:22:15.410
美少女が戻ってあげてもいいにょん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:23:03.660
永眠しとけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:26:05.180
まろ帰ってきてもいいよ
ちょっと見てみたい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:26:58.800
まろはいつもいるだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:32:57.97
シュレーディンガーのアンジュルム
ライブが始まるまでメンバー数は確定していない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:04.140
ほのほのいらっしゃい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:54.970
マジレスすると太田橋迫為永平山で学習したから次のアンジュ新メンは研修生から上げない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:11:26.760
オーディション開催しない限りは研修生から昇格しかないけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:26:13.180
5人しかいない研修生から2人奪うとか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:28:12.060
よそのオーディションから連れてくるウルトラCがあるからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:55:10.060
人数しか取り柄のないグループに落ちぶれたか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:32.890
道重卒コンのOAも6スマだと思ってたら9スマで登場やもんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:01.540
>>120
マジレスしてこれって頭悪そう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:40.370
ハロドリが最近お茶まみれなのって昇格特集の映像撮ってるからかもしれんな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:53.140
言うほど最近か?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:32.280
>>44
もう一人はまさか小片なのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:47:37.010
お前らが書き込んでる間にもアンジュルムは増減している
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:21.570
ケロンヌ「12人がかりでやるって、言ったじゃねえか」
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:36.810
>>1
まだ修正されてないのかよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:14.200
稲葉→稲場は修正されたのにね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:16.250
金曜22時を震えて待て!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:31.010
アンジュルムもいつの間にやらそんな増えてたんだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:41.840
Jが8人の時の情報をそのまま引用したのかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:12.56
ふなっきかっさー復帰だったら脱糞するわ
楽しみ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:30:58.950
実は誰にも見えてないだけで既に12人いる!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:23.000
卒業メン戻ってきて…
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:23.770
ヨハン!ミフー!
ハナ!ゴトー!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:22.540
>>137
その二人なら大歓迎やね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:59.640
だれが復帰しても大歓迎だけどね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:25.420
>>142
福田とかはマジ勘弁
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:07.160
いつのまにか修正完了
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:33.080
>Juice=Juiceより2人多い12名で活動するアンジュルム。
が消えたな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:38:13.840
Juice=Juiceと同じ10名で活動するアンジュルム。

と書き直さなかったのは正確性に自信がないからか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:57.360
放送日までに人数が変わる可能性が微レ存?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:40:41.090
突然研修生をアンジュに上げるだけならDDでさえ飽きてる
単独オーデやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況