トップページハロプロ
120コメント24KB
最前とか普通にパンツ見えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:08.500
わりとガチな話で
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:42.350
なんかあんま言っちゃいけない雰囲気あるけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:00.320
アンスコ
テニスの試合見て見えてね?とかいうのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:27.010
なんだこの低レベル人間
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:10.390
下着じゃなければパンツじゃない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:23.700
パンツルックスってスカートより色気がない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:20.020
知的障害者「パンツ見えてね?」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:00.990
82 名無し募集中。。。 2022/11/08(火) 17:50:48.25 0
>>78
10列目からでも終始ほまたんのパンツが見えた
ショーパン上上げすぎだしブカブカだし

349 名無し募集中。。。 2022/11/09(水) 08:07:11.83 0
おじさんたちは満足だったみたいだね
内容そっちのけでほまたんのパンツの話してるおじさんばかり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:46:34.450
高齢童貞っていつまでもパンチラばっかり気にするよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:14.450
https://youtube.com/shorts/k0ODYkLcvX4

これ見るとショーパンだと裾から見えそうってなるなw
でもパンツの上から直穿きかね?スパッツとかアンスコ穿いてんじゃない?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:47:48.950
チラリズムの奥ゆかしさがわかってねーのばっかだな
0012二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:14.960
>>9
パンチラ気にしなくなったらオスとして終わりだぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:06.920
見せパンとか関係なし
本人が普段見せようとしていないものがついつい見えてしまう喜びがヲタの特権
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:17.480
画像
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:58.580
かぼちゃパンツみたいなのを履いててパンチラ防止してるはず
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:16.240
見せパンでも最前でみたらかなりエロい 在宅にはわからんかw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:07.560
最前は2回くらいしかないけど目のやり場に困るし全力コールしてるとこみられたくないから嫌だわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:29.730
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:02.560
見せパンでも見たいねん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:53.740
パンツよりビラビラがみたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:35.830
さすがアーシュちょーきもい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:18.680
ホント気持ち悪いな
コイツの毎日の行動考えたら
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:21.280
武道館センステでのOAのお茶ではよく見えたよ
前屈みになると灰色のインナーが完全に見えてたけどあれスタイリストがおかしいだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:55.830
昔℃が露出の激しい衣装を着てた頃の話
黒いパンツ型スパッツがめくり上がってお尻が半分出てた
0026二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:47.940
>>15
かぼちゃパンツみたいな明らかに防止してますみたいのはいてることもあるけど
こういうタイプだとガチパンが見えちゃってることはたまにある
https://i.imgur.com/1Il2TAZ.jpg
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:56.250
普通の布下着なんか履いてないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:10.740
事実を知りもしないで断言するとキモいからやめたほうがいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:23.080
AKBが公演をVR配信してるけど糞エロい 
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:00.910
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:13.040
昨日の娘。謎イベはショーパンの隙間からかなり見えた
見せパンなんだろうが浪漫が詰まってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:12.080
>>32
ピュッピュッピュッ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:48.390
>>32
俺が見に行ったときはステージ後方に向かってやりやがったまじで許さない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:18.300
うーたんっていつもスカート衣装でハイキックしてるよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:56.760
さすが猟奇的下着
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:39.690
>>32
衣装の短パンの下の見せパンの下に本パンがあってその下にはうーたんの秘部が…

ふぅ。。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:12.520
黒のハーパンはいてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:13.040
>>28
なら逆に川村みたいなピッタリパンツの下にラインが絶対に見えるパンツなんか履いてると思えるんだ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:05.410
今は見せパンよりショーパン衣装の方が恥骨の形とかがよく分かって楽しいよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:47.380
見せパン履き忘れて出てくるメンバーもいたしな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:18.030
ガチキラで12歳当時の工藤遥の短パンの股間の隙間から見えた白い布地は未だに記憶に焼き付いている
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:22.770
見せパンと言ってもそもそも布面積はほぼ変わらん
「これは見えていいやつだから」ってバカな女を納得させる呼び名をつけたパンツだよ
水着グラビアと同じ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:50.930
この固定の知能は小学生並みだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:12.460
>>36
これ椅子に縛られてるように見えて余計にエロい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:38.750
10人に一人はコッソリひっそり生パンという現実な
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:44.850
じゃあ昨日のほまぱんは生だったってことも!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:18.040
おうよ普通にあるぞ存分にコキまくれ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:26.000
蹴り上げる振り付けとかそれを売りにしてるとこあるからね
ハロプロはそういうところだし、特に娘は
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:33.600
パンツノアタリダケヒッシニ見ナイデネー
モウ見ナイデネー

のレスを貰ってこその最前よな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:38.330
男子に見せたくて魅せたくて仕方ないはしたない娘がアイドルになるわけだからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:56.29
ビヨで最前だった時にスカート内をガン見した結果

りか様→あんまりエロい目で見る気にならない
ニシ→噂通りまったくこっち見ないのでエロい目で見放題
夢羽→笑顔キープ、多分嫌だけど頑張ってるw
みいみ→笑顔キープ、逆に嬉しそう?
うーたん→不快そうな顔
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:25.880
オレぐらいになると隠される
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:04.550
履いてないのに?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:04.160
>>53
うーたんの反応を詳しく
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:08.94O
先月の行くつば生放送でりこりこがハイキックした時に本物パンツが見えてたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:33.520
ライブハウスでの公演ステージ両端に設置されていたお立ち台
初日で最前の端にいたのでお立ち台に登ったメンバーのみせぱんガン見してたら次の公演からお立ち台撤去されたけどわいのせいかな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:52.370
それ相応のゼニっこ払ってんだからまんこ隠し薄布くらい見せろやいってね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:15.310
インナーが白だとちょっと嬉しくなる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:28.240
ハーパンっす
本物のパンツと合わせて3枚履きです
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:59.570
水着で男カメラマンに舐め回すように見られるのは良くて
コンサート最前でヲタクが舐め回すように見たら軽蔑される目で見られるのはおかしい
魅力的だから見るんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:47.050
見えてもいいブルマよりひどいあれ見てうれしいのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:08.890
>>62
撮影終わりには「ありがとうございます!!!!」って水着のまま笑顔で乳揺らしてお辞儀だもんな
しかもそれでギャラとNGカットの写真も大量にお土産まで貰って
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:21.010
最低でもケツピタパンテー型だよな
それがアイドルとして女として演者として最低限のマナーパンテーだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:49.790
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:06:03.820
最前でも客席からステージまで数メートル離れてるからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:52.810
実は新宿御苑はパンチラスポットなんだよ
スカートでしゃがんでる女が立ち上がる時とか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:45.450
アイドルも視線に感じてるから凝視してやりなさい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:39.700
最前座りになってからはホントよく見える
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:56:03.13
座りの長所だな
確かにパンツ見えやすいわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:03:03.270
研修生のオレンジ衣装でしゃがむとスカート下のカボチャパンツから下着ハミ出てるのよく見る
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:04:25.710
夏とか重ね履きしてダンスして暑いだろうねえ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:13:20.490
>>72
研修生くらいだとパンツの面積が広いからか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:21:51.670
>>68
kwsk
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:22:36.300
JJのライブハウス最前はショーパンの隙間からスパッツ丸見えだった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:23:37.670
ライブハウス最前は一度は体験しとくべきよねー 
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:46:55.780
純生のオパンテイー見せまくれば即秒で妊気出るのにな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:48:07.800
秋山眞緒さんは人気出ましたか・・・?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:49:09.020
>>57
うp
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:49:10.240
目線バレてるからな?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:54:14.950
>>79
キミせいかく悪すぎるよ食生活から変えた方がいい
まおぴんのピークは例の番組のjs時代に終わったとか言っちゃイケナイんだよ禁句
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:06:16.900
みいみは見せハーパンに見せかけといて中身の本パン穿いてないねノーパンツだね
パンティーソムリエの俺の目は誤魔化せない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:07:14.50
3周年イベのみいみは限りなく普通のパンツを思わせる見せパンだった
すげぇサービス
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:08:31.190
マジパンでなくともマジパンと思わせる奴こそが本物のアイドル
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:27:23.330
ニシも短パンの隙間からガチっぽいパンツ見えたことあったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:27:27.10
>>85
「本物のアイドル」合格!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:27:55.070
ニシもわざと見せるタイプ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 04:58:49.320
>>75
新宿御苑 パンチラでググれ
パンチラ撮影情報でいっぱいだぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:00:50.850
ハロメンの下半身装備

  パンツ
 スパッツ
 見せパン

・パンツはベージュ
・スパッツは黒
・見せパンはいろいろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:01:24.440
3枚重ね履き
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:36.260
最前なんて鉄くさい臭いも漂ってくるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:59.140
>>95
ちゃんと黒スパッツ装着してる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:09.760
いつだかのJJクリイベは見せパン用のカボチャパンツはいてて油断したのか
カボパン丸出しになってたりしてたw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:14.820
今まだハロのイベは強制着席だから
ステージ高いときは最前からだとかなりローアングルで
申し訳なく思いながら凝視してる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:04.520
むしろ最前だとバレちゃうからどこ見て良いのか分からなくなる 前半
開き直ってフトモモとか股間とかおっぱいとか見まくる 後半
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:35:31.090
>>88
ニシのを見たときは色味が淡くてヤバかったわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:44:11.060
お前ら最前もお返しにチンチン出せよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:07:33.410
チンチンポテト?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:41.600
ディナーショー最前でなっちのお乳の静脈をみたのは遠い昔の思い出
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:11.120
工藤「いませんでした?ズボン脱いだらそのままズボンはけばいいのに、一回全部脱いで、そのまま下着になってうろうろしてるやつとかいませんでした?いっつも脱いでから、私服持ってくるの忘れたー、とか言ってる後輩いましたよ」

若月「すごいねそれは」

工藤「いっつも脱いでから、言い出すから。私服取ってから服を脱げ!っていつも言ってました。いいから早く服を着なさい!って毎回言うんですけど」

若月「それはなかったなー」

工藤「うちがかなり体育会系だった可能性もありますけど、誰が早く着替えるかよーいどん!みたいな、競争してました。みんななんか変な人達いっぱいいたんだなーと思いました」

若月「へー、それは面白いね」
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:35.180
CDSしなくなったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:48.720
>>95
遠藤ちゃんダンスうめえ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:22:23.530
ラドンナの前にやってた恵比寿の坂を登ったところでやってたCDSは会場が狭くて
良席引くとホントに近かったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:14:01.320
>>83
これみいみばかり話題になったけど一岡も見えてるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:01.450
>>87
ペイペイはもっとガッツリと脚上げてるキャプあったはず
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:08.490
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:10.180
ボトムのショートパンツ履かずにステージに出ようとしてスタッフに止められたメンバーいるくらいなのでそういうことだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:16:56.840
ようつべでロコドルの見せパンからはみ出した生パン結構見れるよな
4Kだとパンツの質感や柄までくっきり
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:48.380
スカートの衣装なのにスカート履かずにDマガ収録してるだーいし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:22.130
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:48.840
>>112
このニシは生パン?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:38.530
もちろん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:02.200
ただの布ですよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:48.960
おまん汁が染み込んだ素晴らしい布だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況