X



トップページハロプロ
49コメント8KB
35歳アルバイトだけど三井住友ゴールドカード(nl)の審査通ったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:46.530
100万円修行どうしよう…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:07.200
俺は年収1500万だが自営業というだけでちいかわクレカの審査落ちた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:33.160
ワシは年収5000くらいだけど
この間AMEXのプラチナの勧誘がきた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:24.490
インビは来ても審査通るかは別
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:29:29.960
>>4
やっぱそうなんか
年会費13万とか笑ったわ
もちろん申し込まないけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:30:38.220
たっか
AMEXでも3万ちょっとだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:20.060
雨黒は年会費50万で初年度は入会費が+50万
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:22.800
家賃もクレカで払えれば修行も楽なのにな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:56.260
修行ってなんのこっちゃ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:07.280
ゴールドあると何か良いの?
自分はせいぜい空港のラウンジ使うだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:00.790
>>9
このカードを作ってから1年以内に100万円分使うと
翌年以降の年会費が無料になる特典がある
なので初年度100万円分使うことを修行と呼んでいる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:14.900
15000貯めてハロメンと2ショ撮れるぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:52.680
月8万ちょいでクリア?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:31.070
いつも行ってるスーパーとドラッグストア現金払いしか無理なんだよなあ
クレカ使えるなら余裕で達成できるのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:34.000
年間100万のどこが修行なんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:37.840
>>11
ポイントは貰えないんだ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:26.690
>>16
年間100万円分使えば1万ポイントが追加で貰える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:54.470
>>17
ショボすぎない?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:33.890
>>18
でしょ
だから修行なんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:25.380
クソしょぼいな
ANAカードとかだとゴールドなって50万使ったら10万マイルとかだぞw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:57.820
で?
ANAの年会費は?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:14.390
やっとこPayPayカードの審査に通ったワイの2ランク上ぐらいにおるやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:59.210
50万で10万マイルじゃないじゃん
そもそも10万マイルって何円換算だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:36.700
>>20
マジ?
なんてカード作れば良いの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:16.740
10万マイルはだいたい20万円
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:40.750
10万マイルあったらヨーロッパ往復タダだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:04.300
クレジットカードに年会費とか払ってるバカwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:32.470
年会費66000円払ってるけど満足してるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:24.410
楽天から招待がきて
一年間年会費無料で使ってみた
空港ラウンジ使えますとかトラベルデスク無料ですとか
一年で一度も使わなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:45.980
>>30

楽天ブラックカードです
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:54.580
ザクラス持ちいないのかい?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:53.760
>>31
楽天ブラックはレアだから持ち続けた方がいいよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:07.230
狼のおっさんなら持ってるだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:26.650
>>33
いや2年目から年会費三万だったから
とっとと解約
平カードに戻したよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:28.480
派遣やってた29歳の時に三井住友から金の案内が来て切り替えた
その後使いに使いまくって返済不能になって45歳で破産ぶっこいた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:08.270
三井住友で破産したらハロプロゴールド一生無理だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:52.870
ハロプロゴールド昔はメリットあったんだけど
今はわざわざ持つ意味ないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:56.960
おのだのYouTube見てると旅行とか空港とかあまり行かないけどある程度のステイタスカードが欲しくなる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:42:57.010
さおり?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:48.460
地方公務員の安月給でもプラチナ通るよな
クレカ審査ってハードル低いだろ
0042fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 23:39:38.870
毎年クレカで二百万円くらい使っているお金持ちの人がこんな糞スレでわちゃわちゃするものなの?一万円還元のために頑張るの?
0043fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 23:40:15.150
スマン書くスレ間違えた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:44:32.360
ほんとだよな
AMEXプラチナの招待が俺みたいな田舎の庶民に来るんだから
もうクレジットカードなんてものがオワコンなんだろうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:09.430
富豪しかおらんのかw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:05:55.860
クレカは年間700万くらい使う
ほとんど税金支払いだけど
そのせいでめちゃくちゃ与信が上がってるっぽい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:25:41.420
クレカで年会費とか払う意味がわからん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:23:31.080
買い物とかはおまけで付帯のサービスとか保険が直接契約するより安い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:53:48.570
>>47
信じられないかも知れないが世の中には年会費を払う価値のあるカードが存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況