X



トップページハロプロ
714コメント128KB
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:54.38
【営業時間】
(月~金)
11:30~14:30(L.O 14:00)
17:00~22:00(L.O 21:30)

(土・日)
14:00~21:00(L.O20:30)

【定休日】
水曜日(変わる場合あり)

※平日(月~金)の昼はランチメニューのみ
(日替わり定食\900 天盛りそば\850)

※大盛できます(日替わり定食+\100 天盛りそば+\150)

※天盛りそばは(温・冷)選べます
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:35.570
まだ続いてるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:49.76
>>1の営業時間補足

530 名無し募集中。。。[] 2022/11/06(日) 20:38:56.05 ID:0
開店を1時間遅らせたぶん閉店時間も後ろ倒しにしてたのか

@
🚨新情報🚨
15時開店日は土日祝に関わらず
閉店22時だそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:23.83
だいたいテンプレ以上
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:51.400
黒木二郎
@kurokijiro
八木めしクッキングで唐揚げをやってくださるとは!うちのミッフィちゃんと2人して嬉しさに打ち震えております。
https://i.imgur.com/LZuGNqV.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:02:27.600
富士ホーロー公式ツイッター🍲
@fujihoro_japan
あ!
弊社のお鍋だ!
黒木二郎先生!
ありがとうございます!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:05:18.730
【つばきファクトリーのhappyに過ごそうよ】

八木メシクッキング『唐揚げを作ろう!』前編
youtu.be/DMBx9PJg9R8
https://pbs.twimg.com/media/Fg9DY0VacAE2ck_.jpg
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:34.290
定休日に話題を提供していくスタイル
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:18.130
富士ホーローの中の人はくろっきも認識してるとはかなりやられてるなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:41.130
新スレ乙二郎
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:12.830
二週間後の13時37分まで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:42.730
一番やられてるのはミッフィー鍋を買っちゃったくろっきだろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:52.210
和処黒木=毎週水曜定休日
和処スレ=隔週水曜落ちる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:27.020
ミッフィ鍋で作るとり天おろし煮
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:00.580
ミッフィー鍋で鍋物提供すればいいのに
だいぶ小さいようなのでお一人様用に丁度良さそう

くろっき検討して
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:14.65
おやつは3字
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:55.400
>>21
ちょうどいいよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:35.410
>>20
出来上がったら「じゃーーーん!」って言いながら出してくれるのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:05.000
わざと塩や胡椒などの量はテキトーにして鍋の内側もやや汚く
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:42.510
麦茶の代わりに牛乳
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:26.050
>>25
鍋洗うの大変だろw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:16.200
そしてくろっき鍋を豪快に焦がす八木ちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:27.020
スタバにタンブラー持ち込むみたいにヲタがミッフィー鍋をくろっきの店に持ち込んで煮物を提供してもらえばいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:12.990
富士ホーローの人はツイッターでどうのこうのやるだけでくろっきの店行くことないんだろうな
つばき武道館も招待されてないだの家族養ってるからチケット買えないだので結局行かなかったし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:07.270
>>31
富士ホーロー本社のある浅草橋から水道橋は近いし
店に行きそうだけどだね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:02:37.880
>>31
急にどうした?
なんかリアルで嫌なことでもあったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:42.960
何でそこまで求めるんだよ
むしろ中の人なんて無駄に自己主張しない方が会社の為にもいいだろうに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:16.540
>>24
ええな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:36.650
勝手に仲間だと思ったハロヲタから
「つばき武道館来てくれますか?」とかリプが来てると思うと
心中お察しする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:13.670
ジロー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:11.510
今日の日替わりメニューは何かな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:30.040
@kurokijiro
おはようございます黒木です。
一昨日来てくださったみなさま
どうもありがとうございました。
またお願い致します。
今日の日替わりは天丼です。 
よかったらいらして下さい。
ついでに一曲ご紹介
Little richardのKeep a knockin'
これ超お薦めです。

それでは失礼します。
0041名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:27.280
天丼ええなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:19.680
天丼ドーン!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:13.660
天丼と天ぷら蕎麦両方食べる猛者は居るのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:55.430
想像するだけで胃もたれする
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:23:09.880
二郎<俺の煮物で元気になれよ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:31.170
モチロンネ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:49.690
嘘だろ…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:09.990
美味そう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:55.700
未だにいる
しいたけ食えない厨と肉じゃがで米食えない厨
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:37.810
あと茄子もw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:41.630
>>48
左下のバリウム飲んだ翌日のウンコは何だよ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:07.170
業務の
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:57.000
黒木の天丼食いてえ…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:20:25.300
俺が食ったのは冷やしの方だが
確かにサクサク感は残ってたぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:22:24.640
>>10
髪の毛の量すげえ!!!!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:33:00.690
実はくろっきはフサだからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:19.440
ふざけんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:12.630
そういや最近くろっきはスカスカ言わんね
0065名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:19:47.950
まあ盛況ならいいやん
入れない事あるくらいが丁度いい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:16.750
おはよう二郎
今日の日替わりは?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:59:07.000
肉じゃがで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:37.340
>>67
できない
昼なら並んで待て
夜なら諦めろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:19.930
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
平日であんな盛り上がるなんて
黒木は果報者でございます。
また寄ってってくださいね。
今日は鳥唐野菜あんかけです
よかったらいらして下さい。
ついでに一曲ご紹介
The clashのJanie jones
これお薦めです。

それでは失礼します。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:30:55.010
どうでもいい話だが「黒木二郎」がNGWordで書き込めなくなった。。。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:48:08.000
くろっきは果報者だったのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:28:57.780
>>72
書けてるじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:01.010
>>70
前にカウンター空いてる時に入ったら「この後人が来るから入れない」って謝られた事あったから、多分TwitterのDMとかで交渉は出来ると思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:57.850
それは酷いな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:19.980
遠くからきてそれじゃあ報われないな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:13.110
常連になればTwitterかLINEで予約できると思うわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:14.180
カウンターに先に来ていたヲタ友とか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:48.680
京寿々みたいに広くないから無理だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:42.670
クリスマスイブや年末最後の営業とかはおまいつで貸し切り状態になりそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:16.940
黒木二郎
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:47.340
年越し蕎麦だけ営業やったか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:01.780
和処 黒木でカウントダウンやろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:26.350
ハロプロと共存するなら年末年始は稼ぎ時なので元日以外営業するしかない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:46.500
なにが悲しくてクリスマスに黒木に行かないといけないんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:56.380
そう思ったら行かなきゃいいだろw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:27.600
12/24・25日は木金
おまえら黒木に行かなくてどうするんだよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:53.760
2425日夜は爆混み必至
入りたかったらまのえりしとかないとな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:30.210
>>93
それ今月だぞ、12月は土日
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:02.290
常連客がケーキ持って行って黒木さんと写真撮る 
ここまでは考えつくな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:12.010
ヲタがシャンペン持ってきてくろっきがベロベロになるんだろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:21.450
本当揚げ物を煮るのが好きだよな
いくら作り置きできるからと言っても毎日これだと客逃げるぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:39.850
大晦日は年越し蕎麦営業してくれ
イヤエンで中野に行ったor行くヲタがちゃちゃっと食べる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:25.370
お疲れ様です黒木です。
もう飲んじまってんですけど
ツナピコが無性に食べたくなって
困ってます。どなたか持って来て
くださると助かります。
よろしくお願いします❤
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:25.220
イブは黒木に行きたいな

入れるのかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:12.170
イブに彼女連れて行ってお前らを絶望させたい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:24.010
>>106
ハロメンよりカワイイ彼女をつれて来ないと自慢にならない罠
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:36.710
ツナピコはマグロを味付けしてサイコロ状にしてキャンディーみたいに包んでるやつ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:52.000
31日は休む飲食店が多いけど
次郎はヲタに付き合って店を開けるのかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:39.270
>>105
茶色いチョコみたいなまぐろのおツマミみたいなの
金色の包み紙で
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:26.430
あーマグロ角煮の乾いてるバージョンみたいな味のやつか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:19.290
>>103
これはシュパリアン'9Xさんが駆けずり回って探してすっ飛んで行くな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:05.520
>>107
ハロメンよりカワイイ子なんてそんじょそこらに居るわけないしw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:15.350
あーあの金とか銀とかの包みのネジって開けるおつまみかツナピコて
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:13.160
そこらのコンビニで売ってるんかなあれ
アメ横まで行けばお得用のでかい袋売ってるけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:45.780
>>113
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:54.680
そのツナピコとやらうちの父ちゃんが好きだったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:45:24.390
ハロメンが来る時のみ入店できないって言ってるのでは???
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:10.560
シュパさんツナピコ持ってきた?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:12.640
@
94回目!
20分って言う最短滞在時間を過ごしました!
ツナピコなんて買えるわけない!
やっぱり僕の優先順位は低かった
https://pbs.twimg.com/media/FhSVrQDaYAcE9Aa.jpg:orig#.jpg

@
今日はちゃんとイケメンの方が来店してたので、羨ましかったです。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:12.750
なんや愚痴か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:13.670
次の客が待ってるから速く食い終われとか言われたんかね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:30.510
沢山頼んでいる奴をイケメンと言ってるのか
速く食い終わったり自分で勝手にルール作って自分で居づらくしてる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:05.550
今日可愛い子いたな
珍しい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:41:15.480
>>124
上の階の住人か
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:47.730
おはよう二郎
今日は15時開店?
ツナピコ買うなら二木の菓子
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:12.260
客が貢物を持って行かないといけない店
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:46.500
それを店の商品として出すのはどうかと思う
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:59.770
商品として提供してるのか?
くろっきが自分で飲んでるだけじゃないの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:34.420
ただひとつ言えることは飲んで飲まされてくろっきは間違いなく楽しんでるw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:46.320
>>120
写真のブレ具合が動揺を表してるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:11.380
貰ったものは振る舞うだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:13.780
94回さんの事をあんまり責めてやるなよ
自分が養分だって自覚してるんだから
それでも今日明日中に95回達成したらかなりの強心臓だと思う・・・思うだけだけどw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:36.070
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
また寄ってってくださいね。
今日は15時から開けますので
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Thee michelle gun elephantの
ブレーキはずれた俺の心臓
これめったくそかっこいいです。

それではみなさま良い一日を。
午後0:33 2022年11月12日
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:27.540
>>137
>>138
タイムリーな選曲だな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:59.740
ツナピコハズレた俺の心臓。。。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:38.320
ツナピコw w w
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:58.230
ヲタが過剰に持ってきたか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:38:57.950
余ったのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:18.090
お通し?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:28:44.020
流石にこれは無いなもうダメだこの店
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:46.060
流石に無料のお通しだろ
これ金取ってたら常識疑うわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:06.740
限定メニュー:ツナピコ400円
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:40:45.000
腕はあるんだから何か加工して出せばいいのに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:25.700
>>142
いなりが書いてあるホワイトボードの画像をみたい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:07.580
2個で400円のおいなりさんってデパ地下より高いな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:02.720
お通しと思えば良い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:25.070
注文するたびに金を取られるお通しか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:23.890
くろっきのお店って水はセルフサービスなの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:56.590
レアメニューの「キンキの煮付」が書いてあるホワイトボードの画像を見てみたい
たぶん無いだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:45.610
くろっきに会いたいヲタが集まる店なので少しお値段は少し高め
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:43.460
@
くろっきさんのお店行ってきた!どんな感じかな~と緊張していたけどくろっきさんがとっても気さくで楽しかった!料理もおいしかった!また行きたい!ツナピコはおいしい!
https://pbs.twimg.com/media/FhXBMkXaEAIlxg1.jpg:orig#.jpg
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:20.110
ツナピコは業務用
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:19.080
ツナピコってコンビニやスーパーでは売ってないし
業務スーパーか酒屋で売ってるよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:53.790
ポテトサラダ買うついでだな
ツナピコ買ったのは
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:07.540
アメ横とか二木の菓子に行けば買える
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:21.900
ヲタからの貢ぎ物一覧にツナピコも追加で
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:44:17.790
ツナピコは都内のスナックやキャバの
お通しの定番

日本酒や酎ハイ、ハイボールとも相性がいい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:13.470
>>155
俺おばんざい食ったことないなそういえば
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:15.320
くろっきはもう自前でツナピコ買う必要なくなったな
ヲタはちょっと良いブツ買っておけよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:48.350
ポッキーとかあたり目とかバターピナッツとかさきイカ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:24.230
ヲタの貢ぎ物貰いすぎて無料でお客さんに出してるのか?
たとえ一品でもおばんざいとか頼むの止められたら店の損だな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:38.840
むしろアレは酒が進む物だ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:52.700
ツナピコお通しで不思議と酒のオーダーが増えるミステリー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:34.600
バターコーン欲しいな
チョレギサラダも
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:27.460
>>165
スーパーにあることもあるよ
珍味おつまみのコーナー
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:17.490
ツナピコは無料サービス
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:51.170
ツナピコ貰ったらもれなく1ドリンク追加な
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:53:48.280
おはよう二郎
今日も15時開店?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:54.430
キショ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:46.560
盛り付けがしょぼいなこの店
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:29:41.030
来年度からバイキングにします
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:04.260
へへっ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:14.180
ツナピコ食べてたの遥か昔だな
飲み屋に行かなくなったからなぁ
食べると1個が小さいから止まらなくなるけど味濃いし喉が乾くんだよな
それで飲み物がまた売れる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:36.900
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
またお願いします。
今日も15時に店を開けます
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Kings of nuthin'のLet it burn
これお薦めです。

それではみなさま良い一日を。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:13.090
ヲタが好き放題やって黴菌具
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:12.780
ツナピコよりカルパスかいかくん派
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:41.190
新メニューにツナピコの煮浸しが追加
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:14.030
浸たさないで
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:06.170
ツナピコのあんかけおろし煮
ツナピコの唐揚野菜あんかけ
ツナピコ丼
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:50.080
ツナピコ寿司
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:58.910
いい加減ツナピコNG
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:24.680
長野県にツナピコみたいな会社なかったっけ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:48.720
ツナピコ天を忘れてもらっては困る
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:18.060
エフピコ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:11.890
黒木綱彦゜
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:12.210
凄いNGだらけだぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:28:53.410
そら自分がNGにしたからだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:37.000
勇者ジロピコ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:33.880
あんな塩分の塊みたいなものを何個も食うもんじゃないよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:57.100
>>200
ワロタ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:40.580
>>203
ワロタ
ツナピコ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:49.150
くろっきの料理は砂糖が多いからプラマイゼロ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:54:27.100
長野のバス・鉄道ならアルピコ交通!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:42.490
アルピコといえば新島々駅
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:46.350
アルピコもはいNG
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:08:17.100
ピコっとLOVE
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:58:52.160
高橋慶彦はヨロピコ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:55.66
フフフ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:44.390
>>152
根三つ葉とは読めないなあ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:46.900
根えり栗
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:45:33.860
笹身
ささみ

ニワトリの、ささの葉のような形をした、やわらかい胸の肉
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:56.470
ツナピコでけんかしてんじゃねーよ!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:24.500
「ツナピコ」「ファミリーツナ」「スーパーツナ」「ゴールドツナ」「一口マグロ」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:20.870
くろっきの何がどういつもと違ったのか気になるわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:52.530
俺の行く時ってFSKを並べている客居ないんだよな…
一度でいいから並べてる客を見てみたいもんだわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:51:30.470
ビールはキリンだけなの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:43:02.280
@
お店出ようとしたら雨降ってて、したっけくろっきが傘くれた!
くろっき優しい(;´Д⊂)
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:15.920
お礼にツナピコ持って傘返しに行かないとな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:15.620
おはよう二郎
今日の日替わりは?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:30.910
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
また寄ってってください。
今日の日替わりは親子丼です
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Demented are goのCast iron
armこれお薦めです。

それでは失礼します。
0232名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:18.690
くろっきと親子丼
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:26.590
鶏処黒木
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:56.660
くろっきが浮かれモードのときのお薦め曲はサイコビリーが多い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:21.500
最近の物価高騰で仕入れが大変なのか
鶏ばかりになってきた感じする
0236名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:19.680
冷凍しとけば大量にストックできるしな
味の差もわかりにくいしランチなら十分やろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:27.340
くろっきのチンコー…
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:11.030
ほとんどがアボ~ンだわ
0242名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:33.480
>>241
昼から飲んでるのか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:39.140
NGだらけだぞ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:35.940
推奨NGワード
ツナピコ
くろっき
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:38.300
おはよう二郎
これもはいNG
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:46:41.180



0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:00.180
>>246
はいNG
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:42.370
お は よ う 二 郎
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:14.450
こんにちわ二郎
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:46.360
ツナぴこ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:44.330
つなぴこ
はNG?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:54.210
りこりこ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:38.430
綱秘粉
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:57.650
コピナツ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:00.220
NG入れてなくてもウザイぞ流石に
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:30.630
248から250君達もはいダメ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:00.430
スレが荒れるのは煮浸しを出し過ぎる事が原因か
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:08.850
お前らが親子丼に関心持たないから
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:30.410
思っていた親子丼と違って鶏肉の餡かけ煮みたいな感じだった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:21.080
二郎の親子丼で元気になれよ!
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:17.790
タマネギマシマシ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:59.100
>>245
いい加減にしてもらいたいよな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:06.350
>>252
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:46.800
252と264君達もはいバツ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:00:22.660
しつこくネタ書き込み続けてるのも目障りだけど、いちいちNGの報告するのも目障り度は同じだぞ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:12:20.850
@
昼食。親子丼。サラダに冷奴、煮物と味噌汁付き。これは困った。言語化できない美味さがあるわい。割とつゆだく。儂的にはホカトロで鶏肉とご飯が包まれている感じ。三つ葉で親子丼がキリっと締まるなぁ。うまうま #神田三崎町三丁目 #和処黒木
https://pbs.twimg.com/media/FhhA_4TUcAEK7Ed.jpg:orig#.jpg
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:51.720
和処黒木は鶏尽くし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:49.310
弟子も鶏肉を調理
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:14.580
油の温度を菜箸使ってやる八木ちゃん
くろっき直伝の技を盗んだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:04.240
自宅で鶏飼ってる疑惑
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:31.560
>>271
くろっきが泣いて喜ぶぞ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:59.690
くろっけ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:33.230
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
マジでありがとうございました!
週の頭から楽し過ぎでした。
またお願いします。
今日はメンチとコロッケです
あいにくの天気ではございますが
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
AC/DCのHave a drink on me
これお薦めです。

それでは失礼します。
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:06.760
三杯は
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:45:38.260
清水アキラでパンも食える
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:33.300
揚げ物盛り合わせかよ贅沢だな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:53.390
根拠はないけど冷凍だと思いたい病か
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:00.380
盛り合わせと呼ぶにはフライ3種は欲しいな
今回はメンチ・コロッケ定食だからあとイカフライくらい追加で
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:29:07.070
>>267
この親子丼は作り置きの「ドロドロ」を
どんぶり飯にぶっかけるだけ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:16.570
>>267
ゲロみたいな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:48:37.470
ハムカツかチキンカツもほしかった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:53.600
コロッケとメンチともう一個なんだ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:45.100
>>285
そうだなハムカツはメニューに有るんだから入れて欲しいわな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:24.440
>>289
だれ?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:51.850
うわあああああマジかよおおおおお

誰?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:41.020
誰?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:51.940
冨水じゃないの
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:29.150
>>289
また来てんのかこの人
しかもまだかなり早い時間に
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:23.040
リーゼントやめたの?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:47.420
リーゼントじゃないから別人かと思った
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:44.560
しょぼくれたおっさんだな
ビシッと決めてこいよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:35.780
今日はプライベートモードなんかな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:55.590
メンチってそっちのメンチか
黒木のメンチがよかった
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:09.340
>>289
珍しく普通の格好してんな
プライベートモードか?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:38.780
頻繁にリーゼントにすると髪が痛むんじゃないの知らんけど
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:59.860
二郎の髪は傷んでないぞ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:54.620
>>289
今日は衣装じゃないんだ
水道橋周辺にデザイン事務所や印刷屋が多い関係もあるのか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:27:45.850
>>311
これってメンチとコロッケ以外にもう一つ別の揚げ物があるのか
それともメンチ2個とコロッケ1個の組み合わせとかなのか?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:46.920
メンチ2枚でしょ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:53.920
3つめにカニクリか白身のフライがいいな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:15.500
そこはイカフライだろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:59.040
みやびちゃんかな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:27:40.860
ハムカツじゃなくて良いです
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 02:33:02.350
何じゃこりやwww
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:52:39.640
23時じゃねえか
さっさと追い出せ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 03:58:32.300
SNSというかツイッターでヲタから反応あるから来ちゃうんだろうね
ポールに頬ずりとかまさかあっち側なのか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 05:00:47.570
マスクすらしてないんだもんw客のレベルも店のレベルも知れたもの
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:37:32.600
編集長酒癖悪いのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:58:38.300
特別扱いされて気持ちいいんだろう
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:21.970
ヲタより面倒だな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:18.880
嫉妬かな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:02.600
個スレでも毎朝挨拶してるけど同じ人か?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:54.500
偏執長はツイッターとかSNSやってないのか?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:48.500
おはよう二郎
今日の日替わりは?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:26.830
>>331
君バツ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:40.030
今日は水曜日だった。。。
パチ屋からの清澄白河コースかな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:50:35.860
店で毎日飲んでるのに休日も外へ飲みに行くのね
酒飲まないからよく知らないが酒飲む人はこれくらい普通なんだろうか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:29.220
>>311さやりんとみいみはくろっきの出たっけ?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:33.870
>>334
普通
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:23.250
>>335
出てる
ビヨで出てないのはシーズニングスの3人+ゆはここ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:51.770
りか様出たことあったっけ?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:01:11.910
後かられいれいが出てくるドッキリやってた
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:23.640
たまにふと見たくなるけど過去の探すのが面倒
単体で抜粋して上がってるのあるけど全員のは無いもんね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:35.610
なんかくろっき動画のまとめサイトみたいの無かったか?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:03.440
くろっきリストな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:11.000
>>342
>>5
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:06.320
くろっきリストって謎のサイトリンクだったので怖くて踏めなかったけどくろっきヲタにとってネ申サイトやん!!
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:47.540
何を今更
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:20.110
水は冷たいお茶を出してくれる。でもこの店のチェイサーは水道水ではなく普通に買ってきた天然水とかわざわざ使ってるからちゃんとしてるなと思う。だからちょっと頼む時気がひけるが笑。
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:21.590
西神田公園の天然水
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:06.220
>>347
水なのかお茶なのかどっちなんだい
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:58.050
>>345
これがメシの種になるんすよ、へへっ!
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:28:52.460
和処で公開収録
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:00:21.090
おはよう二郎
今日の日替わりは?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:49.830
いい加減にそれ止めてくれないか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:54.460
ランチ早仕舞いってなんかあるんか?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:29.030
日替わりの方なら
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:51.310
ツイート来てたんだね勘違いした
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:30.290
>>353
全文NG
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:57.160
早仕舞いって事はハロメンでも来るのかな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:12.570
今日ってライブかなにかあるっけ??
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:19.010
30分くらい早仕舞いして何があるんだろう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:22.770
ハロメンの貸切か
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:12.290
何かあるのか?って勘繰っちゃうよな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:41.860
>>354
意地になってると思う
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:14.440
誰か来店するのは間違いなさそうだな
予想では愛弟子八木ちゃんあたりか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:37.450
いや卓偉だろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:45.690
こんにちは二郎
今日の日替わりは?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:23.360
まさかの編集長
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:36.410
編集長なら店閉めた後でいくらでもくろっき独り占めできるだろw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:39.810
編集長なら客がいても問題無いだろうし、ハロメンか関係者の芸能人だろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:19.190
おまえら絶対店の近くで見張ったりするなよ
絶対するなよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:27.490
そしたら編集長とはっさこ軍団か
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:37.750
蛙の丸焼き
限定5名様
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:34.510
>>367
貴方も消えて
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:34.680
生2杯ってことはランチで2200円か
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:50:07.390
>>351ヘブンの人は真面目すぎて面白くない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:13.020
>>351
>>379
つべコメにくろっき復活希望と常に書くんだ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:50.190
今日の夜の部は17時30分から
とさせて頂きます。
申し訳ありません。
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:12:40.060
黒木二郎
@kurokijiro
今日の夜の部は17時30分から
とさせて頂きます。
申し訳ありません。
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:17.030
合計1時間余計に休むということは中抜けでハロステ収録あるか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:44.620
マジレスするとハロステ復帰は無い
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:19.170
なんか忙しかったらしいな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:36.690
>>385
くろっきももう少し柔軟になればいいのにとは思うよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:17.640
黒木二郎
@kurokijiro
トラックめいめいみたいなことしちゃったw 今日も元気に営業してますのでよかったらいらしてください
https://pbs.twimg.com/media/FhwPdkZUcAA7GYR.jpg
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:43:59.810
トラックめいめいって何よ?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:43.990
ソープ予約の都合
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:04.790
月日が経ち 世代が変わりハロメンを知らなくなると…「推しがこのオッサンと動画に出てた」が無くなると微妙になるんじゃないの?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:36:06.720
滝行めいめいしか知らない
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:20:16.650
今年はまだまだ春位まで?ハローキッチン出てたから経営は順風満帆だけど
一年2年と経つうちに記憶なんかは風化していって新規ハロヲタは誰?くろっきって??
てな状況も発生すると思うんだけど
3年後の和処黒木大丈夫かね?マジで心配してるよ俺は
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:22:53.460
ハロオタがたくさん行けば問題ない
黒木さんもターゲットハロオタに絞っているでしょう
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:24:18.670
かみこ伊勢ちゃんみたいに店に遊びに来てくれるハロメンがもっといればいいんだけど
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:30:32.890
>>394
それなら菅井ちゃんとかもそうだな
ある程度動画は残るから客は来ると思うよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:11.980
ハロヲタに頼らない商売もできるように水道橋に店を出したんじゃねえのかな
今は結果としてヲタの溜まり場になってるけど
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:19.070
共演したハロメン世代も15期 三色団子 4D グループ的にはビヨまでだからなぁ
7年もしたら全て居なくなる

あの店には1回しか行ってない大阪人だが
清々しい程 ヲタしか居なかったからなぁw
心配するのって大きなお世話ですが…
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:09:20.570
飲食なんて結局水商売だからな
稼げる間は今のまま続けて
ダメになったらやり方変えるなりなんなりするでしょ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:08.970
そうそう、今儲けないでいつ儲けるんだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:06.280
今日は
モーニング娘。'22の羽賀朱音さんと
つばきファクトリーの山岸理子さん、岸本ゆめのさん、小野瑞歩さん、八木栞ちゃんが観にきてくださいました!!
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12775023327.html

つばきメン来たかも?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:55.530
ぎばさってのは酢の物?それともめかぶみたいに出汁の味?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:36.430
酢の物みたいよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:04.850
ありがとう
もずく酢みたいな感じで食べるんだな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:51.430
海藻を出すのはハゲに対する思いやり
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:22.520
あの酢の物でんちまん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:03.790
ぎばさ=アカモク
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:18:25.720
前もそれあったよね
スレ見て無かったのかな?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:42.060
何この嫌みマン
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:42.150
お前がな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:16.100
シェーーーーーーー!
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:20.540
古参ぶっちゃったよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:04:12.520
コサン・ダメ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:58:08.770
おでんとか食いたいな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:48.210
ナベ出しやがれ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:20.820
ミッフィー鍋限定な
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:07:11.060
たけちゃん逃げて
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:56.690
何でたけちゃんかと思ったらおでんかw🍢
二郎のおでんで元気になれよ!
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:24:53.590
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
めちゃめちゃ楽しい一日でした。
これからもよろしくお願いします。
今日の昼はチキン南蛮です
よかったらいらして下さい。
それでは失礼します。
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:55:57.850
へへっ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:38.820
鶏肉好きだねぇ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:13.700
業務のタルタルソース使ってる
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:32.640
タルタルソースの写真見れば自家製か業務用か分かるもんな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:45.840
手作りのらっきょう入りタルタルソースよりは創味・ケンコー・キューピーの業務用タルタルソースのほうが好き
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:24.440
鶏所黒木
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:04.630
美味そうだけどチキン南蛮では無いような気がする
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:48.310
タルタルソースのクオリティも気になるがふきとさつま揚げの煮物も嬉しいね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:45:24.320
らっきょ嫌いのくろっき
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:10.150
チキン南蛮というより鳥肉の甘酢餡掛けタルタルソース添えという感じかな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:19.990
それをチキン南蛮と言う
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:15.310
明日は油淋鶏かな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:00:44.650
揚げた鶏肉しっかり液に浸さないと南蛮とは認めない
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:15.580
明日はチキンカツの煮浸し
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:52.150
いやそこはおろし煮だろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:39:42.290
べちょべちょ肉じゃが
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:46.410
明日は土曜日
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:47:59.310
和処でべちょべちょは見たことが無いが
カリッとした肉じゃがは嫌だなぁ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:49:12.550
そこで大学いもですよ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:56:40.900
ツナピコのおろし煮あんかけ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:57:10.420
ツナピコの炒り煮
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:25:25.610
>>446
445
お前らはいい加減にしろよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:39:30.040
ちくわ面白いわ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:55.250
入り口の恵比寿様?酔っぱらいに盗まれそうだけど閉店する時にしまうんだよね?
重そうだけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:58.130
心の美しい人しか持ち上げることができないんだよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:28:41.760
鶏肉キラーーーーーーい
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:31:39.310
>>451
、夏
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:44.510
>>453
ツナピコ食って落ち着け
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:58.880
ツナピコ齧って考えよう!ヘイ!
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:03:37.510
ツナでピコピコ!
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:06.500
くろっきのとこの塩が美味いんだ
塩だけで酒が飲めるくらい
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:18:24.790
塩で酒飲むとか星一徹かよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:14.160
@
きました!和処黒木!
いただきまーす。
https://pbs.twimg.com/media/Fh1iRHuaUAYjhmu.jpg

天ぷらー!
こんな美味しいのほんとなかなかないよー!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fh1laK1aAAELDvO.jpg

お昼に食べ損ねた、チキン南蛮!食べるよー
https://pbs.twimg.com/media/Fh1pS7makAcElS7.jpg

追加オーダーしちゃいました!
https://pbs.twimg.com/media/Fh1x8QIagAEoOX3.jpg
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:36:42.200
肉とほうれん草
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:38.030
セリと牛肉のなんか(うろ覚え)
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:44:58.400
えっ昼のメニューを単品で夜も食えるのかよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:14.430
>>461
昼の余りを夜の一品メニューにするさすがw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:59:00.050
いま〜わたしの〜 ねが〜いごとが〜
かな〜うな〜らば〜 ギバサが〜ほし〜い
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:58:03.320
黒木二郎
@kurokijiro

今日来てくださったみなさま
ほんとに愛してます??
吐き気がするほど楽しかったです
また必ず来てくださいね??
ついでに一曲ご紹介
The stalinのロマンチスト
まったくお薦めはできませんが
是非聴いてみてください!
では失礼します。
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:54:37.020
いま~わたしの~ ねが~いごとが~
かな~うな~らば~ トウモロコシ天が~ほし~い
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:50.200
>>469
寝ろよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:59:53.990
※その願いは来年の夏まで叶いません
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:51:46.190
>>436
宮崎人だけど全力で否定するわ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:35:05.840
>>472
宮崎人のチキン南蛮へのプライドは傍から見てると必死過ぎてドンびく
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:46.170
>>458
前後逆に天ぷら出すのかこの店は
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:38.500
なんでチキン南蛮だけ?
他のも否定してみろよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:33.360
へへっ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:23.800
くろっきのたまにある「まったくお薦めはできません」の基準はなんなんだろう
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:24.030
おぐらって甘酢だけでタルタルなんかかけないよな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:33.700
このチキン野郎
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:42.960
チキンって呼ぶな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:11.720
聴けばわかるさ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:17.590
聴けばわかるさ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:59.230
>>478
タルタル掛けないのは直ちゃん
おぐらは人によっては胸焼けするくらいタルタル掛かってる

>>475
逆に聞くけど何でだよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:56.300
>>477
良さが「わかるヤツにしかわからない」ってこと
ハロプロのように
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:35.010
黒木二郎
@kurokijiro
昨日は気分がいいのに任せて
気色悪いツイートをしてしまい
すごく反省しております。
ほんとにすみませんでした。
今日は15時から開けますので
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Paul ankaのDianaこれお薦めです。

それではみなさま良い一日を
お過ごしください。
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:42.820
骨無しチキンのお客さま~
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:14.750
スタンダードも聴くのね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:09.490
>>469単純に何かを食べたいという願いじゃないんだよ
それの意味もあるけどちょうどツバサとギバサが韻踏むから選んだ選曲なんだよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:19.940
気色悪いツイートって何
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:55.330
>>489
「今日の昼はチキン南蛮です」じゃね
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:17.210
>>489
>>468のツイートじゃないの?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:39.630
トラックなんちゃらの事じゃね?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:41.700
>>489
お前達愛してるぜ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:59.740
>>491昨日のツイートはそれしかない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:16:23.120
いい年こいてしいたけ肉づめフライが食えない奴
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:40.770
おいなりさんやめたん?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:59.310
俺っちのおいなりさんは安くねぇっすよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:13.100
おいなりさん復活希望
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:39.270
そのうち出るだろ
おばんざいは固定メニューじゃないから材料の仕入次第
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:54.350
日替わりのチキン南蛮定食が予定より出なかったみたいだから
余ったご飯でおいなりさんを作るとすると明日以降のおばんざいで登場すると予想
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:53.580
お稲荷さんのタルタルソースかけ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:50.490
>>503
やめろ!
「いなり寿司の煮浸し」とか書き込む奴が出てくるだろ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:40.250
「いなり寿司の煮浸し」
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:50.070
何か一般人離れした人いたな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:21.180
それ編集長では
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:40.450
100回さんはばくわら世代ってまだ若いんだな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:40:18.350
また来たんか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:50:56.130
お金持ちだね
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:39:43.800
金持ちのボンボンは遂にシュパリアン'100になったか
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:46:14.490
いつも思うが酒飲まないのかな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:12:02.730
100回通っても女性客には勝てないんよ(´・ω・`)
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:34.870
それを言っちゃあ~おしめ~えよw
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:53.19
結構毛だらけ猫灰だらけ
黒木のまわりはヲタだらけ
イキな姉ちゃん立ち小便ってね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:38.450
>>519
これは誤爆 Go Back?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:16:02.530
誰&誰
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:58:09.160
酒も飲まずに100回だとただのめんどくさい(料理作らされる)客だな
利益にならない
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:01:32.490
利益にならないなら値上げすればいいだけ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:13.110
居酒屋は酒を飲むところ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:16.380
僕は断酒してるからアルコールは一滴も飲まない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:38.360
居酒屋のようなヲタ処
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:22.070
シュパリアン100氏って酒飲まない人なんだ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:30.870
緑茶割りでは
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:45.090
毎回何杯飲んでるかまではさすがに知らんけど
普通に飲んでたと思うぞ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:30.960
そんなに利益率重視なら何も頼まず時間も取らせず金だけ置いてくれば良いんじゃない?w
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:03.570
平均的な客単価は1時間あたりおいくら万円?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:39.270
平均すれば1500円くらいでね?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:57.290
4~5kぐらいかな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:35.910
椅子があるから長居する
立ち飲み立ち食いでいいわ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:21.030
もともと立ち食いの店だからな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:02.470
くろっきのとこはそんなひっきりなしに客が来るとこじゃないじゃん
そこまで回転上げる理由ないだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:25:29.950
>>535
それじゃ一杯二品じゃん
平均はもっと高いよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:21.410
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
また寄ってってください。
今日も15時から開けますので
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
AC/DCのGuns for hire
これすごくお薦めです。

それではみなさま良い一日を
お過ごしください。
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:14.510
つまみ2品にアルコール3杯で3500円くらいか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:02.570
うむ銀のさらも頼める
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:44.940
つまみ3品にアルコール2杯という可能性
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:01.660
客単価3000円代くらいか
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:06.180
昼が20人*900で18000円
夜が20人*3000で60000円
一日78000円*25日=1950000円
ここから材料費電気ガス家賃引いたらどのくらい儲かってるのか?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:10.700
夜は長居して喋ってるだけのヤツが多いから
ランチで稼がないとダメになってくるんだよな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:44.950
前行ったら双眼鏡がいて一人で8000円ぐらい使ってたわ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:27.600
>>549
良客やん
酒飲まない飯食わない長時間居座るやついるらな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:24.230
サクッと飲み食いして3kくらいの飲み代を諭吉出して釣りはいらないと店を出るのが粋
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:33.100
そんなもん粋でもなんでもねえよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:58:19.110
釣り要らないは店は迷惑
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:31.360
吊りでしょ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:46.170
1時間あたり3000円は最低払わないとな
昼の定食なら20分
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:04.410
いきっ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:16.770
初めて行った時
時間が無くて滞在30分
紅茶ハイ おばんざい×2品 カレーうどん
で撤退したな
ゆっくりヲタ処の雰囲気を味わいたかったなw
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:18.580
へへっ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:21.300
>>547
あの辺の家賃相場坪どれ位か分かればなあ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:29.500
ヲタがそこまで計算するのは気持ち悪い
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:01.160
40分くらいで頼むだけ頼んで7000円くらいいった時のクロッキの少々引いてた顔が今でも忘れられない
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:06.860
飲食店に蛇連れてくんなよ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:54:53.760
焼いて食ったれ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:56:35.350
飲食店に蛇って
マスクすらしてないんだもん客のレベルも知れたもの
0568名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:56:52.850
さすがに飲食店にペットはアカン
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:07.680
また偏執長か
黒木をすっかり気に入ったようだな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:38.660
兄い呼びされて嬉しょん垂らしてるんじゃね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:28.550
編集者昔はホコ天で踊ってたらしいからくろっきと通ずる匂いがあるのかも
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:10.080
会いに行ける編集長
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:30.860
矢沢永吉のファンぽいな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:46.560
冨水編集長は元竹の子族か
ロカビリー好き同士気が合うんだろうなw
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:39.120
保健所に通報とかするなよするなよ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:40.010
矢沢の匂いがする
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:22.170
猫カフェ
蛇カフェ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:41.690
100回通っても女性客と偏執長には勝てないんよ(´・ω・`)
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:05.960
黒木と冨水のスクショタイム有りかw
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:01.380
スクショタイムwwwww
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:26:40.400
このスレ見てるとライトな一見ヲタは昼しかいけそうにないな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:15.800
ヘビー級な客ばかりだもんな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:21:35.370
誰が上手いこと言えと
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:49:34.910
写り込んでるのが漏れなくオタっぽい
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:27.970
蛇だけにね
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:46.660
豚の生姜焼きだぞ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:09:50.330
>>577
ギタリストのFSKワロタw
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:23.220
黒木二郎
@kurokijiro

昨日来てくださったみなさま
あいにくの空模様の中来て頂き
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
今日の昼は豚の生姜焼きです
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Eddie cochranのSweetie pie
これ中々いいです。

それでは失礼します。
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:37.590
牛や鳥の生姜焼きは食べたことないなぁ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:37.180
鶏はそれなりにある
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:48.160
>>589
強面の客が増えてハロヲタはビビって入れなくなる
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:44:58.460
千切りキャベツにもっとタレたっぷりで横にマヨネーズ添えてくれたら飯ワシワシいける
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:46:11.530
生姜焼きは薄味?
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:35.170
@
どうしてもくろっきに会ってみたくて水道橋まで来たけど、ランチタイムのビジネスマンのお客さんが多く、帰り際に「Twitter見てます、頑張ってください(ニチャア)」と言うことしかできませんでした。
美味しかったです。
https://pbs.twimg.com/media/FiDsdfZVsAIbK6C.jpg
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:15.230
ビジネスマンを装ったヲタ満載
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:05.530
俺は通りすがりの一般市民を装って潜入した
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:43.630
通りすがりのたまたまFSKを持っていた一般人
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:17.970
ヲタだって仕事してるんだから平日昼間から道重一筋とか着てるわけじゃない
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:26.230
えっ取引先にヲタT着ていかないの?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:55.880
場所からして、オタととんがらしマニアしか気づけない
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:43:41.280
少なくとも何の気なしに入ってみようかなって思う路地ではないな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:07.140
祝日はやる?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:44.150
明日は定休日
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:15.210
違った水曜日は定休日だからやらんだろ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:08:42.400
秋葉原から歩いて行ったけど
敢えてそこに行くって感じの立地条件やからなぁ
えっ?オッサンがドルヲタwww
と言われるぐらいヲタには見えんが、くろっきにはハロヲタ御一人様いらっしゃい!と思われてるやろなぁ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:43.260
今日の晩に来てくださったみなさま
マジにすみませんでした。
黒木の毒をひたすら吐く回とかって
なめんなみたいなとこへ来て頂き
大変感謝しております。
また是非寄ってってくださいね。
おかげ様で生き帰りました!
ではまた!
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:08.730
なんか日本語もちょっと変になってるけど
いったい何があったんだ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:45.320
あの頃の黒木はもういない...
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:54.270
編集長はあまり来ないで欲しい
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:45.760
うん
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:07.450
編集長は団長とケロに仕事の依頼してくれる貴重な人やぞw
変り者でも害が無いからえーやん
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:02.770
そんな仕事いらんわ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:02:18.940
いつも粗相してないか
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:11:22.050
店内で蛇はダメ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:59:08.17
う、ウナギっすよ
へへっ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:27:56.940
漏らしてんの?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:16:24.110
蛇の蒲焼き
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:12:46.27
保健所に指導されるんじゃね
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:34.500
蛇のおろし煮あんかけツナピコ添え
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:42.930
>>625
客席であればなんの問題もないよ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:00:14.950
爬虫類カフェ黒木
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:55.120
今度うちの犬連れていこ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:29:20.470
ペット入店可だったんだ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:30:38.850
マングース連れていきますね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:34:24.860
でかいハムスターを連れてくる伊勢
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:41:16.200
小田が保護猫連れてくるぞ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:01.13
猫連れてくか
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:45.290
毎晩壊れてない?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:34.000
客のハロヲタも壊れている
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:07.870
黒木二郎
@kurokijiro
昨日の晩来てくださったみなさま
ほんとにすみませんでした。
あんな壊れ方しちゃまた来てなんて
とても言えたもんじゃないので
こんな形でですがお詫び申し上げます。

今日の昼は煮込みハンバーグです
よかったらいらしてください。
それでは失礼します。
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:23.840
お詫びのハンバーグ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:43.870
鶏肉揚げて煮込む
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:36.730
はっさこ来店
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:15.910
鶏挽き肉使用
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:14.590
くろっき「ハンバーーーーグ!!!」
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:56.830
へへっ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:59.150
煮込みハンバーグ食べたい
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:14.750
くろっきのハンバーグ松茸添え
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:02.870
店に行かないようなやつが蛇連れてくるなとかとやかく言うことか?
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:54.150
常識だからねぇ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:40.150
飲食店内で爬虫類って
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:17.780
くろっきのホワイトソース掛け特大エリンギ希望
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:51:49.170
くろっきもう少し人見極めないと最近なあなあになりすぎだ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:53:39.290
まず黒木さんもマスクしろよ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:18:13.850
自分の店だから好き勝手やればいいけど
弟子は同じように思っているかどうかだよね
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:54.330
クラスター出ないのが不思議
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:52:45.910
お前らくろっきの画像アップする時はハロメンみたいに写真撮るときだけマスクを外していますって注釈付けろよ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:59:39.630
>>613
一体どんな毒を吐いたの?
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:05.250
毒蛇くろっき
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:43:38.110
ニョロニョロ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:45:44.430
くろっきの中じゃ仕事は昼までで
夜はプライベート空間
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:52:10.110
厨房とリモートでどこかと繋がってる
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:06:19.900
@
「卓偉さんのアルバム、皆さんより随分お先にいただきましてね!痺れますよ!『頭を使えよ』先走って感想言っちまってw!こないだのライヴでやったんすか?」
私<聞けなかったですー
「はっはっはっ!そりゃあ残念!」
#和処黒木
くろっきにマウントとられた(≧∀≦)煮込みハンバーグご馳走様です☆
https://pbs.twimg.com/media/FiJlm-DUUAADrGl.jpg
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:08:37.730
昼間はとにかく夜は一般人は無理だわ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:11:00.620
>>646
>>650
くろっきのきのこ添えてあるじゃねーの
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:49.960
今夜はヘビの蒲焼き丼です
お待ちしています
へへっ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:39.030
卓偉も来ないかな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:46.220
なんか薄々いろいろバレてきたな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:39.790
お前らが薄いのはモロバレじゃん
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:02.940
今日の昼行ったけどガラガラだった
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:24.490
>>669
次は「栞」に行って来てよ
興味あるんだが
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:01.700
黒木難民はヒーローかでんがおすすめ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:31.980
>>668昼はガラガラヘビがいたの?
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:45.200
今日はガラガラヘビ富水は来てない?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:52.420
ヘビがいないときに行きたいね
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:46.120
編集長は色々と隠し持ってそうだからなぁw
リーゼントの中にも何か居そうだw
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:13.030
ヘビをくろっきに素手で持たせるってどうかしている
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:39.420
そういう考えだから連れてきたのかね
毒とかの問題じゃないよ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:53.630
さすがにいきなり持ってくるとは思えないので
「へー蛇?見てみたいですね」「連れてきましょうか?」「ぜひぜひ!」
「でもお店の中に入れて大丈夫なんですか? 」「構いません構いません!」
みたいなやり取りがあったのだろう
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:04.960
>>679
それはない
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:59.510
編集長はウケると思って連れて来たんだと思うね
過去にスナックとかでヘビ持って行って良い感じな流れになったことがあるんだと思う
ただ世間では編集長が思っているほど爬虫類は世間で好かれてはいないのが悲しいところ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:34.970
チューハイ3を突っ込んでほしいってツイートかね
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:13:30.650
ハゲとかデブとか書いてあるのかな
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:24:19.310
チューハイは一番儲かる
一杯10円くらいでしょ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:30:05.960
文字も酔っ払ってるのか
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:36:03.490
女の子

りょくハイ
おろし
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:04:37.780



0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:08:52.900
伝票にそんな見所があったとは
名前教える前に見ておけばよかった、次行ったら見てみよう
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:03.860
席番とかじゃないんだ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 04:16:09.770
伝票の色2種類あったら笑うわ一つが税金申告用一つが脱税分
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:51:48.230
伝票にこっそり携帯番号書いて帰ってる
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:35.090
もうすぐこのスレともお別れ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:35:42.000
13.37でこのスレさようなら
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:53:05.920
ヘビを触って手を洗わずに調理
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:45.920
>>697
だな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:02.480
蛇でごちゃごちゃ言うと…
料理人がおしっことな行けなくなるぞ!w
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:26.730
ヘビはやめてモーラーにしとけ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:37.550
後3時間30分の命
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:22.790
ちんこ触ったていなり寿司とか御褒美でしかない
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:31:14.760
マムシにすれば料理に使えるだろ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:06.340
ウイスキーにでも漬けちゃえよヘビ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:42.940
ちょりは来てるのかな?
ちょりにヘビ入れて密壺酒にすれば…
お、お前何入れてんだよ
へへっ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:09:40.510
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
あんなに多数ご来店頂けるとは
まったく思ってなかったので
めちゃめちゃ嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
今日は15時から開けますので
よかったらいらしてください。

それではみなさま良い一日を
お過ごしください。
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:15:47.310
今日の関東現場は娘。と舞美舞台とはまちゃん舞台だし
これから雨土砂降り予報だし二郎マニア集客以外厳しそうだな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:23.610
あれ?
今日は休業じゃないんだ

てっきり清澄白河でしっぽり呑ってるのかと思った
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:59.770
明後日代休にするのかな?
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:32.290
雨の日は普段より混むか空くか、間はない
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:46.320
そうでもない
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:31.990
あー!そう言えば今日は土日じゃなかったんだw
休みだから普通に呑み処営業日と勘違いしてた

祝日水曜に営業ってもしや初めて??
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:38.330
定休日は大事って自分で言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています