X



トップページハロプロ
25コメント4KB
タイタニックってあのセリーヌディオンの音楽が9割みたいな所あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:18.120
実際
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:43.050
「その他大勢の雑魚」でしかないお前がふと思ったことなんて無いに等しい無意味な思考
しかしスレを立てることによって数十人の人間がお前のどうでもいい思い付きを見ることになる
本来ならば無いに等しい無価値なものを人に見せるというのはその人の時間を奪う迷惑な行為ではないか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:51.300
ボケ老人「実際」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:30:57.600
>>1
内容がしょーもないからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:30.180
実際女に生まれてよかった楽しいもん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:43:24.330
実際のとこでクラップするやつ死ね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:48:30.650
めちゃくちゃ金の掛かったミュージックビデオだと思えば
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:49:53.630
劇中流れてたっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:19.230
残りの一割は先端のアレ
あのシーンの予告で全部終わってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:07:50.210
君の名は。もラッドウィンプスが9割だよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:04.000
トップガン今年のやつとタイタニックって日本では動員数どっちが上?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:27.820
浜田が主役なとこが9割
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:58.830
サウサンプトンすこ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:20.720
エヴァンゲリオンが特徴的なフォントで大体終わってるのと同じか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:35.100
えんだあぁぁぁ
ってやつな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:59.990
>>15
ボディーガード
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:07.280
細野晴臣3割
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:53.700
観たこと無いけど沈むってオチがわかってて愉しめるもんなのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:09.810
好きなら漫画がアニメとか映画になっても楽しめるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:00.090
>>18
5回に1回は助かりますみたいなのも嫌だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:15.640
古典ってそんなもんでしょ
討ち入りをやめましたという忠臣蔵は誰も見たことないはず
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:15.150
>>18
ネタバレ恐れてビクビクしながら暮らしてるやつには分からないだろうけど楽しめるんだなあこれが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:24:09.730
>>11
タイタニックが1700万人
踊る大捜査線2が1260万人
トップガンが800万人
セカチュー620万人
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:12.800
5回くらい見たがたまには助かってほしかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:48.940
>>1
ロリプリオは得したよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況