X



トップページハロプロ
19コメント4KB
コンビニ店でカロリーメイト万引 韓国籍の男(33)逮捕 尼崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:38:48.770
コンビニ店から食料品を盗んだとして、兵庫県警第一機動パトロール隊と尼崎南署は9日、窃盗(万引)の疑いで神戸市西区の韓国籍の男(33)を緊急逮捕した。
逮捕容疑は8日午後11時25分ごろ、尼崎市末広町1のコンビニ「ファミリーマート尼崎末広インター店」でカロリーメート2個(216円相当)を盗んだ疑い。
「間違いない」と容疑を認めている。
尼崎南署によると、男が商品を盗む様子を男性店員が発見。店外で声をかけると男は商品だけを返し、車で逃走したという。
男性店員は車のナンバーを記憶しており、駆けつけた第一機動パトロール隊員らが男を見つけて取り押さえた。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/0015792786.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:12.680
安倍が殺されてから韓国人の犯罪も取り締まれるようになったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:41:25.580
万引きでニュースになるんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:37.440
私はカロリーメイトゼリー派
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:47:45.300
コンビニは結構な確率で捕まるから万引きやめとけや ってもう遅いか 
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:43.890
尼崎だわな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:45.990
名前
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:34.210
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:00.840
カローリーメイトはあるコンビニで100円で売ってるのに、別のコンビニでは148円で売ってて意味わからんかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:16.900
100円は2本しか入ってないでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:41.560
さっさと死刑にしてくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:45.260
どうせ盗むなら2個いっとくかってかw
せっこ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:40.210
コンビニなんて監視範囲限られてるし
客の動きなんかほとんどお見通しでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:42:11.550
韓国籍の男
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:52:58.040
>>2
君の所属する団体では一番乗りのレスしないといけない義務があるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:00.850
>>13
そうかな
ファミマで2ヶ月毎日弁当を万引きしてたけど一切捕まらなかったよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:24.230
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:41.980
朝鮮人は見つけ次第銃殺で
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:47.210
俺はキャロライン洋子派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況