X



トップページハロプロ
40コメント8KB
肺がん治療中の水木一郎 車イスで熱唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:11.950
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/09/Images/f_15792536.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/09/Images/f_15792538.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/11/09/Images/f_15792537.jpg
日本を代表するアニソン歌手で、昨年4月からリンパ節転移と脳転移を伴う肺がんの治療中であることを今年7月に公表した水木一郎(74)が8日、東京・中野サンプラザで行われた「第49回歌謡祭」(日本歌手協会主催)に車イスで出演し、「マジンガーZ」を熱唱した。
「ゼ~ット!」と力強く歌いきった水木は「元気になって戻って来ます!生涯現役!」と、完全復活を誓っていた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:31.810
肺がんで歌うのしんどくないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:59.990
ゼーーーーット!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:26.640
治療の影響か顔がめちゃめちゃ浮腫んどるがな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:07.490
太ったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:24.580
ありゃまあ水木一郎もか
今年は有名人の訃報が特に多い年になるねえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:37.100
1年前は何かのハロプロの番組に出てハロメン達と元気に歌ってたりしなかった?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:17.890
いちかちゃんいちかちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:55.720
鈴木武雄自殺
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:57.060
これかもめ合唱団?サトヤマに出たことあるよな
森口もいるし実質ハロコンだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:38:14.860
心肺機能は日頃から向上・強化されてそうな勝手なイメージあったけどまさか肺がんとはな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:43:26.410
歩けないのか
もう長くないんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:11:46.280
森口ちゃんも痛々しいカンジになっちゃってね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:03.730
狩人ってアイドル枠なのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:19.720
児童合唱団みたいのってまだ現役でいるんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:17.660
ささきいさおより先立っちゃうのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:25.020
ダメだなこりゃ
来年は中居長嶋水木が確定枠
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:44:34.190
>>15
ぴろこは痛々しくないもん!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:47:10.950
>>16
仲悪すぎてステージの端と端に立って歌ってそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:17.820
>>21
それはそれで新しいなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:58.910
>>14
菅原洋一(89)まだ出てくるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:00.240
>>18
葬儀で泣きながら「さらば水木よ~」って歌うのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:27:08.390
8時ちょうどのMAXとき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:33.670
これダメとわかっているが最後の思い出出演みたいな感じじゃん
0027fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:50.500
リンパ転移脳転移ってもう末期やん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:59.200
がん治療中の74歳がなんでこんなフサフサなんだよ!
持病無しの34歳俺がうっすうす
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:55.310
>>28
佐々木功にも言えや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:11.450
菅原洋一が存命という今年最大の衝撃
土居まさると混同してたわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:20.500
三日前のハンバーグは上皇さまと同い年だから来年で卒寿だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:38.660
肺に広がる白色の影
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:37.410
>>29
帽子やんけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:23.110
さすがにこの真っ黒でツヤツヤの髪の毛は偽物でしょ・・・
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:12.680
>>30
バーブ佐竹は早かったのにな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:51.100
菅原洋一って学問の神様か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:52.450
まだ死相は出てないな
しばらくは持つだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:09.810
>>37
遠いご先祖様が道真と関わりがあったから菅原と名乗り始めた
って菅原洋一本人が語ってたような
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:49.350
菅原洋一は正月にBSでやる歌手協会の特番で元気そうだった
去年出たジェリー藤尾は年を越せないだろうなと思ったらその通りになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況