X



トップページハロプロ
41コメント7KB
【疑問】Juice=Juiceに太っているメンバーがいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:25.790
普段から激しいレッスンをしてるし
食事制限とかもしているだろうからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:18.740
普通はいねえんだよw
デブがゴロゴロ居るのはハロプロだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:50.050
おやきちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:19.740
>>2
太ってないよ
骨太なだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:55.920
>>2
カワイイ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:31.270
>>9
ここに混ざると有澤も細く見えるんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:32.110
バジルボディー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:35.190
一人いるじゃねえか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:36.320
>>9
やめたれw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:56.680
有澤は脚を見ると分かるけどあれで全く太ってない
単純に胴に身が詰まる体型なだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:14.670
いちかちゃんきゃわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:00.600
有澤も痩せたし
やふぞうも気を付けてる
意識の違いはグループ毎にあるでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:55.490
やふぞう完全に脚を引っ張ってるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:47.170
在宅?今細すぎるぐらいなんだが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:26.590
いちかしはスタイルが悪いだけで全然太ってないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:01.650
>>9のヲタクが何言っても無駄だやめとけw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:15.620
>>19
うわぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:19.510
有澤は足太くない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:52.710
いいじゃないデブでも可愛けりゃね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:17.640
>>1
そらそうよ
何とかズルムケとは違うんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:45.700
ハロプロのスタイリッシュ担当がJJやから当然の事
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:46.450
昔の℃みたいなヘソ出し当たり前に戻せばデブがいなくなると思うの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:40.870
それな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:14.600
スタイルいい子ばかりだと私が足を引っ張っちゃいけないと思って頑張る
似たような子が多いとみんなそうだからまあいいかと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:14.070
有澤のことか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:21:56.190
タコとか顔が丸いからぽっちゃりかと思ったら
結構足とか腰細いんだよな、あいつが最初一番意外だった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:22:45.850
でもよく考えたら高木とかデブだったな
まぁ過去の話だが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:26:14.700
ハロプロおっかさんボディいちかし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:37:46.210
やふぞうは一回太って痩せてからずっとキープしてるぞ
れいれいと植村が気にせずバクバク食べるタイプだけど、デブって感じじゃないな
タコちゃんと石山はいっつも食べ物の話してるから相当我慢してそう
一番太る可能性あるのは入江かな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:40:01.430
遠藤って顔でかいね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:41:11.830
>>19
コイツ色々変だよな造りが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:41:52.500
遠藤って顔でかいのに目が小さいね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 03:42:20.150
遠藤と松永って噛み合わせ変だね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 04:39:23.050
ブスは奢ってもらえないからそりゃな
可愛い子とブスでは一生において食費だいぶ差があるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況