X



トップページハロプロ
75コメント12KB
ハロヲタの言う「ビジュアルメン」が対外試合で結果を残せないのってその人の顔がハロヲタの言う「ブス」と世間的に同レベルだからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:02.220
ふと思ったんだけど
たとえば植村あかりや井上玲音と有澤一華は大して変わらないということ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:18.740
むしろブスと言われる人の方が反響ある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:01:51.920
かみこは通用する
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:32.270
坂道でさえ個人レベルだと対外試合は結果を残すのは難しいよ
アイドルは所詮色物だしね変わりはいくらでもいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:46.140
ビジュアルのつばき
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:47.390
バラエティスキルがないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:58.860
そもそもビジュアルなんて70点以上はたいした意味ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:54.150
どれだけのKY変人を抱えてるかで決まるようなとこはある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:12:34.950
最低でも165cmは欲しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:02.710
>>5
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:23.160
>>1
さすがにそれはない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:37.740
あるある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:14:21.270
>>13
これをどういう意図で貼ってるかは分からないけどこれと有澤一華も同レベルということ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:14:37.360
>>13
さすがにしんどい
まりんちゃんをエースにできるのはハロプロヲタくらい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:15:05.780
谷本安美と福田真琳も同レベルということ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:12.910
牧野真莉愛と山﨑愛生も同レベルということ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:39.660
>>13
グロ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:21:50.150
かみこですらゴリ押ししてあれだからな
ビジュアルだけで通用する子なんぞハロにはおらんよ
江端が今の顔のサイズのまま身長伸びて胸が膨らんだらあるかもな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:45.370
江端もどう成長してもないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:10.100
>>13
気持ち悪い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:46.630
まりんちゃんまりんちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:15.430
顔よりもおっぱいとかロリっぽさとか一芸特化しないと見つけて貰えないんじゃない?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:12.840
かみこのウンコ食いてえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:32:03.900
かみこも輪郭がゴツゴツになってきちゃった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:46.240
今風の顔してるのは江端ちゃんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:36:19.120
江端も顔が伸びたよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:35.830
>>17
野球キチ○イとパンダキチ○イ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:19.670
>>1
日本語で
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:09.990
スレ主は日本語が上手いね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:07.230
おやきちゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:34.140
>>31
男の性欲由来の優しさでスレ立てたらすぐ1000行くで やってみ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:33.720
ハロヲタ以外の友達もしくは友達自体がいないからじゃね
美的感覚とかは色んな人の好みとか聞いて洗練されていくもんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:24.640
ブスしか愛せないのがハロヲタ
谷本みたいな美人が人気ないからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:35.640
引きこもりほどステレオタイプに植村とか井上とか牧野とか上國料とか持ち上げるってことかよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:28.020
ヲタの基準よりヲタじゃない人の基準が世間の標準
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:00.490
その基準とはメディアに出ることそのものではなくそれで得た反響
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:28.030
美人ばっかり見てるモデル業界とかで認められるとかね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:37.700
犯罪者の思考は俺は悪くない世間が悪いというのが多い
特定のヲタも同じでハロヲタが悪いという思考を持ってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:49.440
CanCamのモデルの名前を全員暗唱できる人なんていない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:18.730
ハロヲタはもっと世間を広く見た方がいいんじゃね
見過ぎたらハロヲタ辞めちゃうかもだけどw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:52.330
広く見たら牧野上國料植村井上谷本ヲタが憤死しちゃうだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:47.970
スターダストにもアミューズにもボックスコーポレーションにも
素晴らしい美少女は在席してるけど
売れてるのはごく一部
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:28.280
ありふれてるんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:57.890
ゆうみだってなかずとばすだったし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:11.230
今も鳴かず飛ばずだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:32.250
文盲
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:35.420
>>46
爆乳ゆうみ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:53.220
ヲタがこんな歯でも平気だもん
tps://i.imgur.com/msEtjfd.jpg
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:33.490
ビジュアル厨もスキル厨なみにズレてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:58.900
一番悪いのは
自分がズレてるのかも知れないと疑わないやつ
0053名無し募集中
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:08.280
ハロが一般にも知られてた時代は安倍後藤石川藤本高橋と美人が人気あった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:11.460
高橋て
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:37.910
まりんはたしかにぶさかわ要素あるけど好きな系統
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:48.280
ハロに自分の好みが集まってくるってのが前提だなw
顔がブスとか好みの問題だしハロ以外でビジュアルいい子は普通に見てるし
世間的なブサカワと男顔の凛々しい整った綺麗な女性なら顔面だけなら前者のが好み
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:11.160
ハロは昔のAKBと同じでクラスで一番カワイイ子の集まりではないからね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:20.320
ブサカワとただのブサじゃえらい違いだもんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:59.040
ビジュアルの対外試合って何よ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:42.94
なんで上國料研ナオコ押し付けるんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:35.140
最近まりんはエレガントなことが多い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:28.840
芸能界一美人の吉澤
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:47.960
>>59
>>39
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:29.480
多様性を反映してる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:03.280
>>1で言ってるうえむーれいれいはもちろん美人だしあと谷もっさんもか
じゃああやちょマリア羽っちを初見で顔面だけパッと見て
可愛いか美人かっつったら可愛いって印象受ける人が多いんじゃないかと個人的に思うw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:17.770
つばきを知ってる人ならまりんちゃんがセンターでも納得するんだが
何も知らない人が見るとドン引きすると思う
まりんちゃんには悪いけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:14.240
逆になんで納得すると思ったの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:06.540
山﨑めいみたいな世間で見たこともないほどエラの張った激ブスが
美少女扱いという方がドン引きされるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:03.280
何も知らない人が見たらどう見てもほま>>>めい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:01.900
まりんをブス代表みたいに言うな😠
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:41.810
>>67
つばカスは頭おかしいw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:29.770
谷本 美しすぎる
cancam.jp/uploads/2021/11/18/AmiTanimoto03.jpg
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:01.410
>>13
えー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況