X



トップページハロプロ
49コメント8KB
モーニング娘。’22の新曲オリコン1位獲得の対抗にBUMP OF CHICKENが出てきてピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:40.560
まだモーニング娘。に対抗出来るだけの人気があるんだなBUMP OF CHICKEN
現役vs亀井絵里旦那の対決になる

Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!
モーニング娘。’22
発売日 2022年12月21日

SOUVENIR
BUMP OF CHICKEN
発売日 2022年12月21日


前作
モーニング娘。'22
最新シングル「Chu Chu Chu 僕らの未来/大・人生 Never Been Better!」
初登10.4万枚

BUMP OF CHICKEN
最新シングル「なないろ」
初週10.5万枚
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:29.000
SPY&FAMILYの主題歌だろ
無理じゃね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:12.630
\(^o^)/オワタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:45.580
えりりん旦那には勝てん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:50.560
まともなアーティストのファンはCDなんて無駄な物を買わないから大丈夫じゃないんですかねw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:25.420
今度はアニヲタも参戦してくんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:46:54.790
アーニャジャケットとか出してきたら売れるんじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:16.800
バンプってサブスクやってんの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:26.920
ぎゃははははは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:49.900
アーニャCD買う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:09.380
そもそも個別が売れてないから1位狙いとかのモチベーションすらないだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:25.260
バンプの曲もイマイチだけどな
知らずに聞いてまたバンプフォロワー出てきたかと思ったら本人だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:53:29.750
バンプってまだ活動してたんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:53:46.760
パンプは確かライブ映像のBDも特典につくってツイッターで見た
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:43.680
握手さんパワーが復活すれば!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:57.350
バンプとかクソダサバンド消えろや
エックスやLUNASEAの方が遥かにカッコイイ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:14.890
2位でもええやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:10.550
結局ジャニは来ないの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:05.470
もう握手はやらなくていい
キモイ俺らおっさんと手繋ぐとか今更メンバーも頭狂うで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:54.840
ヲタ買い指令
オペレーションハゲチラカス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:10.640
ジャニーズが揉めている時期で助かったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:54.720
シングルは大丈夫だろうけど配信は確実に負けたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:29:31.540
BUMPはツアーの先行申し込みシリアル付けてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:58.420
配信なんてBUMPに負ける以前に過去の自分に負けるのでは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:27.210
BUMPは今回SPY×FAMILYの主題歌なんだからぶっちぎりで1位だと思うよ
娘。は足元にも及ばないと思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:30.940
BUMPとかまだいたんやな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:20.450
BUMPまだ居たんだなって人はハロメンの家系図にすら興味ない人
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:35.330
>>26
え?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:54.000
いつもジャニーズにぶつけられて意地悪されてきたからな
タッキーがおらんようになったらそれも無くなって助かるわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:46:13.330
亀井がBUMPのボーカルと結婚してるとか未だに信じられるんわ
超勝ち組だよや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:46:39.340
毎度思うんだけど知らない自慢ってどこに需要あんのかね?
自分の視野の狭さ自慢して恥ずかしくないのかね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:47:29.880
知らないという事によってマウント取ってるつもり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:23.650
BUMPなんて日本でもトップクラスの集客力あるバンドだろ
知らんとか引きこもりかよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:28.130
>>32
「俺様が知らないとはまだまだだな!」という謎のマウントだよねw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:40.740
オマケにライブブルーレイ付けるのはずるいぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:28.920
2位じゃダメなんですか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:58.100
12/20 X-BORDER(8種)
12/21 モーニング娘。'22(5種/+4枚BOX)、BOYS AND MEN(4種/+3枚BOX)、BiSH(3種)、TK from 凛として時雨(アニメ)、林原めぐみ(エヴァンゲリオン)、七瀬遙,橘真琴,他(劇場版Free!)、未定(アイナナ)、315 ALLSTARS(SideM)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:26.40O
加賀が個別に一切参加しないから確実に売り上げは下がる
ZDM(全国同時見送り会)で積み増しするしかないが糞事務所はどう動くか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:25.000
ボイメンも同発か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:11.880
加賀は個別参加しない分リミスタやるからそう変わらんだろう
そもそも加賀は個別下から数えた方が早いくらいの位置だしいつも完売してない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:30.350
実質加賀が亀井を超えたってことか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:39.420
BUMPさんは天体観測だけで一生食いっぱぐれないのに他にもそれなりにヒットさせているのでつよい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:24.680
この曲なんて9月にとっくに出ているから映像特典ディスク売る手段でしかない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:42.220
たかはしごうはもっと評価されていいわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:14.040
スパイファミリーに負けるなら加賀も本望だろ
0046fusianasan
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:21.170
BUMP OF CHICKENって何とか観察だけの一発屋じゃ無かったの?まだ現役ってワロタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:15.240
BUMP知らない俺カッケーマジで
0048二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:30.100
>>8
やってる
このシングルも既にサブスクに出てる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:34.060
全国同時お話会でもやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況