X



トップページハロプロ
206コメント39KB
上國料萌衣さんを道重さゆみさんのように神格化するためにどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:19.560
みんなで考えよう!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:22.380
もう道重超えてるよ

あの頃の道重はヲタが無理やり作り上げた偶像だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:59:26.850
ガチな話道重は最後の1年で作り上げたのだから事務所が本気になれば誰だってあれは出来る
上國料クルスならもっと上にいけるよガチで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:22.230
ストーリーがないと無理
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:00.610
かみこは事務所の泥団子の系譜だよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:53.750
歯糞道重さゆみエラ張り研ナオコソックリチョン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:57.040
>>6
うわああああああああああああああ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:05.060
>>6
♪───O(≧∇≦)O────♪
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:17.430
>>6
ワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:33.990
>>2-3
作り上げたのは事務所とヲタのどっちだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:55.870
武雄に呪われてるから無理やろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:24.030
道重より看板小さいのに売れてる上國料は大したもんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:27.710
リーダーでもなければエースとも言いきれない
まずはアンジュ内での絶対的エースにならないことには
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:48.190
>>13
これw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:58.170
もう充分だろ
これ以上望みすぎるのは強欲というものだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:00.540
普通に既に道重超えてるでしょ
世間の人に道重とかみこの写真見せて
この人達知ってます?
って質問したらかみこしか知らないと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:03.310
武雄が推すメンは卒後にすぐ野垂れ死んでるからなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:04.280
>>12
ヲタが作り上げて事務所が乗っかったのが2013~2014年
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:13.710
>>6
くっそw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:12.540
道重が専属やってる何とかってブランド
いつの間にか上國料がくっついて来てた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:15.240
>>20
要するにヲタの支持と事務所の後押しと両方が必要ってことか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:27.760
ウスラバカ歯糞ルキーニしょぼ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:59.480
ウスラバカ歯糞負け犬ルキーニ悔しいなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:10:37.340
>>6
ひええ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:11:23.390
>>23
この時運よく電通も付いた
ただアンチAKBの受け皿として金儲けの手段としてだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:12:00.810
シール集めをさせる
ライブの度に足がつってメンバーがかけよる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:39.130
まず知名度がね・・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:32.390
最近の若い子は道重知ってるのかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:24.720
まず上國料が世間に知られてないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:42.450
道重 姉と仲良し
上國 姉と不仲説
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:38.450
まぁ今回の件やってよかったろ
個人として人気がないのが全員に知れ渡った
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:02.180
一万円生活をする
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:33.190
少なくとも今のモーニング娘。メンバーより知名度あるだろ下手するとモーニング娘。のメンバー誰も知られてないんちゃう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:04.000
>>35
下手しなくてもだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:09.160
愛され力のないかみこは道重みたいにはなれんよ
とっととソロになってアイドル以外の独自の道を模索した方がいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:38.720
DDとしてアンジュコン見に行くけど
どうみても上國料より佐々木の方が存在感あるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:59.880
まぁ今回の件やってよかったろ
上國料が個人として人気がないのが全員に知れ渡った

事務所のゴリ押しや一部のオタの声がでかいことに今後惑わされることはない

数字として完全に知れ渡った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:47.310
今事務所が神格化に力入れてるの譜久村だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:56.550
いつもの後輩使った道重ヲタの神格キャンペーンか
とっくにかみこの方が上じゃんか
寄生しちゃってさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:05.880
>>40
wwwwwwwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:40.150
>>35
26位 8,254件 牧野真莉愛 (モーニング娘。'22)
27位 7,681件 上國料萌衣 (アンジュルム)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:50.370
2人とも末っ子だけどかみこの方がちょっと我儘なイメージあるよね
道重は長くソロラジオやってたから自分の作りたいアイドル像が
作れたっていう権益もあるけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:29:45.900
高橋愛
鈴木愛理
道重さゆみ
上國料萌衣

どいつもこいつもwwwwwwwwwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:25.830
>>45
これまさにコンコルド効果だよね
もう後に引けないってだけだもんなぁ
株やってる人はわかるでしょ
もうインして1/20ぐらいの株価に落ちてるけど損切りできない状態
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:58.520
>>43
そういや牧野がいたねw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:41.420
>>1
神格化してた時代っていうのは
まだイエスマンが存在してた時代だから
だからみんな事務所と同じベクトルて
エイエイオーしてたんだよ
脳の完全に停止した老人達が

今は若い子いっぱい参入してるから無理だよ
みんな自分の意見を持ってる
北朝鮮みたいにイエスマンにはならないよもはや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:19.060
プリンスが曲を書いてくれたガールズバンドのボーカルをやっていた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:57.790
北九州でかみこツインテールだったけどモニターに映し出された時の芸能人感と言うかオーラは他のメンバーと違った
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:36.350
ニセモノが認められることはないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:35.450
こいつの場合は泥団子にすらなってない
どんなにこねても固まらずにボロボロと崩れる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:10.030
カニみたいな顔してるよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:17:07.670
神の子かみこ

神格化など必要ない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:24:00.870
まずスターウォーズの出演をやめること
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:38.140
村の生贄として差し出す
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:25.650
まぁ今回の件やってよかったろ
道重さゆみが個人として人気がないのが全員に知れ渡った

事務所のゴリ押しや一部のオタの声がでかいことに今後惑わされることはない

数字として完全に知れ渡った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:49.350
>>43
もう逆になってて草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:18.030
道重さゆみの場合は泥団子にすらなってない
どんなにこねても固まらずにボロボロと崩れる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:31.630
あの時の道重はまだ知名度が残ってたモーニング娘。の流れがあったからねー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:49:00.190
道重さゆみはエラ張り研ナオコソックリブス
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:49:18.220
>>62
ワラタ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:13.340
上國料は高橋田中みたいなものだろ
事務所が強引に推してるだけで実人気皆無という
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:45.170
>>35
道重さゆみはそうだろうな
上國料萌衣が知名度あると思い込んでいるのは上國料ヲタだけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:52.100
こういう所よ
上國料を褒めたくても他人を下げる事でしか持ち上げられない位のセールスポイントの無いゴリ押されメンだという悲しい現実
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:30.220
>>43の指標だと道重とはまだかなり差があるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:08.600
不人気道重さゆみ消えたな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:37.070
道重さゆみは不人気で消えた雑魚
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:55.200
こういう所よ
道重さゆみを褒めたくても他人を下げる事でしか持ち上げられない位のセールスポイントの無いゴリ押されメンだという悲しい現実
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:16.590
道重さゆみエラ張り研ナオコソックリブス
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:37.670
>>69
それ高橋
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:15.500
神格化に成功したメンバー
道重さゆみ
真野恵里菜
鈴木愛理
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:35.510
神格化できるのは事務所とヲタの想いが一致した時ってのは説得力ある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:10.900
>>74
事務所が金の匂いがした時だけどね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:27.890
ヲタ数は佐々木>上國料じゃね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:52.090
佐々木ヲタは接触以外はあまり来ない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:46.190
佐々木ってジェンダーなんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:37.800
高橋田中上國料は神格化しようとして失敗したな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:02.370
グループ内でさえ上國料は人気メンバーではないよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:51.770
かみこはスタイルがなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:40.960
上國料を神格化しようとはしてないだろ
してるのは>>40
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:24.000
>>80
坂道グループでもテレビに出てる子のヲタに対してグループ内人気がって言ってる奴いるw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:06.800
グループ内の人気と世間の知名度は別だといつになったら理解するのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:38.980
道重さゆみはゴミ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:51.120
道重さゆみは不人気だからなぁ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:22.030
世間の知名度が高いのにグループ内人気が上がってないのなら
全くの無駄推しってことじゃね
新規を連れてきてないってことじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:41.690
愛理はハロヲタにはボロクソに言われてるだろw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:00.030
バーイベはグループ内最大の動員じゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:23.140
実際宣伝費掛けまくって事務所を傾けた14とは比べ物にならない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:24.200
アンジュルムの姫だよ姫
性質的にエースにはどうやったってなれない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:56.130
道重さゆみ消えたなぁ無職
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:14.390
>>1
まず身長と人気少しは伸ばさないとw
死ぬほどゴリ押されてるのに普通に万年空気下位雑魚人気だしw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:05.290
と道重さゆみの悪口
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:22.580
武雄が推した時点で結末はわかってるだろ
和田と同じ運命よ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:08.630
上國料ってブスだよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:17.580
ビジュアルで仕事取ってる唯一のハロメン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:56.930
>>87
世間の知名度高いのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:18.630
道重伝説とは大昔に辻ヲタが作ったAAの世界のののたんストーリーをそのまま流用したものである
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:09.570
かつしか埋めちゃったからちょっと都合が悪いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:24.280
埋まってねえじゃんw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:27.990
※19:00開演公演の販売はございません。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:44.580
>>90
ワンフォーなかったらかみこ自体が存在してないじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:51.290
>>104
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:22.820
ルキーニが推した時点で結末はわかってるだろ
道重さゆみと同じ運命よ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:35.360
羽賀朱音ブスだからなぁ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:35.600
>>6
臭そう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:23.460
普通に臭い道重さゆみ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:09.430
ももちみたいにヲタの知らぬ所で勝手に一般人に神格化される事もある
https://imgur.com/17ZaJBU.jpg
0111fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:45.540
さすがにももちはイレギュラー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:52.190
神格化といっても道重なんかには実態ゼロどころか負の実績しかないからな
8年経った今でもとにかく箱に寄生してインチキステマを繰り返しているというだけなんだがそれでも中には騙される馬鹿もいるから多少は成り立ってる面もあるのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:56:28.540
神子

すでに神なんだよ

なぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:05.190
まずヲタが『上國料萌衣伝説』のを書くところから始めます
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:59:09.410
ゴリ押しブス
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:01:06.050
名前負けしてるパターンかよ
0117fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 02:01:21.070
道重ってそんなステマやってたっけ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:41:00.940
人気があって悔しいと言ってるだけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:56:10.190
何言ってんだこいつ>>117
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:47.720
ゴリ推し失敗道重さゆみ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:44:39.73
上國料萌衣は顔が研ナオコだからなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:47:38.58
>>120
とうすらばか研ナオコマニア
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:49:01.650
とウスラバカ歯糞研ナオコマニア
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:49:14.060
道重さゆみは不人気研ナオコだからなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:17.520
>>6
シワシワババアやないかい!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:35.130
人気ある設定にして箱人気を壊滅させた高橋田中という超破壊神と較べたら上國料のゴリ押しなんて可愛いもの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:37.470
かみこのスレなのに道重ヲタは高橋田中叩きをすることしか考えられない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:03.980
我々辻ヲタが狼のルール
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:47.870
新規ヲタを沢山引っ張って来ることだろうね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:46.570
そんなの無理やろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:50.060
新規ヲタをたくさん引っ張ってきたってわからんよね
新規は別にグッズも買わないしFCにも入ってないから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:16.350
10万に知られてその内の1万が興味持てば
その内の1千がヲタになり100がリピーターになり10がおまいつになる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:15.680
知名度だけは無駄に高い誰かさんみたいに嫌われてるだけじゃなんの意味もないんですよ
かみこはそうならないように気をつけてね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:05.940
50位さんを1位さんのように見せかけるってもうそれ詐欺じゃんw
詐欺の片棒担ぎたくないよw
等身大のままでいいだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:01.930
50位ってだれ?
0136fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:01.070
落ち目ババア道重さゆみ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:00:38.690
道重さんは偉大だからなぁ
0138fusianasan
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:07.610
道重さゆみエラ張り歯茎ババア
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:39.260
神國料
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:15.310
亀國料萌衣
E.T.國料萌衣
ドビー國料萌衣
研ナオ國料萌衣
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:24.97
>>140
ワロタ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:46.120
神格化といっても少ない電通に騙された一部の娘ヲタだけでしょ
卒業後ほほテレビに出てないんだから世間的にはあの人は今状態
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:53.250
>>140-141
みんとさん滑ってますよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:50.910
自分最強かわいいと毒舌でいこう
0145fusianasan
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:29.210
>>138
ワラタ
0146fusianasan
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:40.000
>>138
それな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:01.830
チロリアン渡河
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:57.370
ああ
チロリアンは今まで泣けば許されてきたんだなとは思ったね
0151fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 06:41:36.420
不細工道重さゆみ消えた
0152fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 06:41:49.540
汚物やもん道重さゆみ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:59.180
電通呼ばないと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:56.400
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:45.710
杉浦先生のおかげです
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:32.490
ハロプロ卒業後が本番
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 03:03:55.470
無理
0158fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:49.930
歯糞研ナオコソックリ道重さゆみ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:13.600
道重のヲタてスッカスカのワードで飾り付けてるだけやん
実態がないどころか負の実績しかないというのに
まったくふさわしくない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:50.470
似た者同士かよw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:44.850
知名度が全然違う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:36.380
ゴミとかつて多少テレビ出てた奴なんかの知名度なんて変わるうちに入ららんやろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:02:27.020
今のかみこって2013年頃の道重の年齢だぜ
比べ物にならないよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:49.580
>>162
逆レジェンド舐めんな

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:39.840
かみこがアンジュメン引き連れてMステとか出てる世界線か
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:49.750
ちゃみこ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:26.410
【衝撃】テレ朝チャンネル「ハロプロの人気グループ3トップはモーニング娘。'22、アンジュルム、Juice=Juiceです」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668262884/

45 名無し募集中。。。 2022/11/12(土) 23:40:39.26 0
最新DVD/BD売上げ Juice3400枚アンジュ3100枚
最新ソロDL 稲場愛香1位上國料萌衣54位

53 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos 2022/11/12(土) 23:47:18.04 0
>>45
五十四位國料萌衣(笑)
0169名無し募集中。。、
垢版 |
2022/11/13(日) 07:08:09.110
と在日コリアンウスラバカ歯糞ルキーニ
0170名無し募集中。。、
垢版 |
2022/11/13(日) 07:08:23.660
>>164
ワラタ
0171ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:12.820
E.T.國料萌衣
ドビー國料萌衣
スティッチ國料萌衣
研ナオ國料萌衣

なんだかんだ言って一番可愛いのは佳林ちゃんだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:19.570
松浦亜弥で一番好きな楽曲は?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668314118/

2 名無し募集中。。。 2022/11/13(日) 13:35:28.50 0
グッバイ武雄

41 名無し募集中。。。 2022/11/13(日) 14:47:52.79 0
从‘ ●。●‘)<フガッ!!

42 名無し募集中。。。 2022/11/13(日) 14:49:43.22 0
从‘ ●。●‘)<KEITAさんのおちんちん…ハァハァハァ…
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:01.330
なんとかなる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:38.200
ゴッデム
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:14:22.520
ファンではなく信者を増やす
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:40.740
だが増えない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:43.470
竹内おでんの美脇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668349613/

52 名無し募集中。。。 2022/11/14(月) 06:31:55.65 0
武雄きっしょ

53 名無し募集中。。。 2022/11/14(月) 06:35:25.47 0
確か武雄はまろアンチじゃなかった?
武雄そのものがそもそもハゲのなりすましだった可能性もあるよな。多数派工作の一コテハンとしての

54 名無し募集中。。。 2022/11/14(月) 06:52:25.17 0
武雄きっしょ

55 ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos 2022/11/14(月) 12:07:46.34 0
>>53
ヤツは確か、福田花音のことを「おかめブス福田」と叩いていたような記憶が・・・
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:31.760
>>1
水着になってないでしょ?
その時点でお話にならない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:05:09.290
囲い信者だらけになってしまうと
新規ファンが寄り付かなくなるので注意
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:15:57.900
汚物だよなぁエラ張り在日コリアン道重さゆみ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:15.400
デブス羽賀朱音デブス
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:32.760
グロブスババア道重さゆみ消えたな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:19:35.220
こどおじゴミニート武雄ここにいたのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:27:55.420
大先輩の悪口かよ
上國料は性格悪いなぁ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:07:27.320
こどおじゴミニート歯糞ルキーニここにいたのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:07:48.400
研ナオコソックリ道重さゆみブス
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:55.020
武雄悔しそうw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:23.330
知らんがな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:39.550
道重と同じようなことを1/10スケールでやってるよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:34.910
出演量は道重超えたんじゃないか?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:48.310
認知度は?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:40.340
かみこは今の10代にも30代にも知られてるだろうけど
道重が出てたの古代過ぎて30歳オーバー限定でしか知られてないから微妙な所だな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:13.550
>>193
それだよな
出演量と認知度がかみ合ってない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:20.580
今の若い子に小森純知ってるか聞いて知ってるはずが無いからね
本当知名度は微妙なところだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:54.760
ガヤで10回出るよりゴールデンにピンで1回出る方がはるかに認知度上がる
前者が岡井かみこで後者が道重ももち
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:57.200
道重の女ヲタって大多数は20代やで
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:28.380
出演当時で言えば道重の方が圧倒的に認知されてたな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:25.180
今でもそうじゃねw
まずかみこが大して知られてないし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:54:57.420
まじでハロヲタ界隈だけじゃねぇのかみこが騒がれてるのって
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:52.400
道重リスペクトのアイドル見ると10代後半が下限だから
その世代までは普通に知ってると思う
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:06.750
>>201
騒がれてないだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:20.420
離れ目ブスババア道重さゆみ研ナオコ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:14.06
と研ナオ國料萌衣マニアが一言
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:40.820
と在日コリアン道重さゆみブスエラ張りマニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況