X



トップページハロプロ
21コメント3KB
橋田歩果と後藤花、和解へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:02.020
https://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/?m=20221105
橋田歩果

みなさんこんにちは!
橋田歩果です

今日は
Hello! Project 研修生発表会 2022 12月 Snowflake~結晶~
のダンスのリハーサルでした!!
完成度をもっともっとあげられるように頑張ります!!

今日後藤花ちゃんにお誕生日プレゼントを頂きました!!
ずーーーーっと欲しかったアイシャドウ!
花ちゃんありがと
この日記書いてる時に花ちゃんとだーいすきって言い合ってました笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:37.320
ケンカしてたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:19.930
なんや?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:03.790
普通に研修生のみんなを見れるだけで楽しいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:54.740
ゴッパちゃんなー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:31:22.650
OCHAがいなけりゃこういった場面をハロドリで見れたのにな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:21.990
俺得コンビ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:22.660
ゴハナ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:30.280
研修生 かわいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:54.470
ほのほのの天敵はみつばちだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:16.240
ユリヤちゃんとほのほのの関係はどうなのよ?
ハロドリ見てるとユリヤちゃん元気なくてどんよりしてるんだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:45:35.590
表面工作
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:45:50.050
ユリヤは常にどんよりしてるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:47.810
ユリヤは日本語の細かいニュアンスまで理解出来ないんだよ察しろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:48.820
さすがおはスタ
将来のエースと仲良くしておくことは良い事
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:56:01.120
それ逆なンだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:59:24.550
可愛い☺ 上國料萌衣


そしてね、同じくハロプロ研修生の後藤花ちゃんにも初めてあったんだけど、なんかもうずっとぴょんぴょんしてて!
可愛かったです😂

その横にいる橋田歩果ちゃんがそれをみておどおどしてて、
それもなんかすごく可愛かったし😚
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12752841917.html
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:14:11.180
吉田くんがいるのかどうかが気になる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:54.130
プレゼントでナイプを懐柔するごっちん流石だね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:36.760
これで研ユニ22ゆりや抜けてごっちん加入したらわらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況