X



トップページハロプロ
15コメント2KB
20年以上前2ちゃんで神降臨キターーーとか言ってた奴らって何者なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:34.820
きっと偉い人だと思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:17.390
みな社長や会長になってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:58.730
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:30:56.520
そんなこと言ってないやろと思ったけど
そういえば加護ちゃんがテレビに出たとき数時間後には加護ちゃんの出演シーンだけを神編集して
毎回うpしてくれた人には神きたとか言ってたわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:52.100
>>2
だろうなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:58.800
キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:33.170
神が誰かは知らんけど昔は黒田勇樹とかピエール瀧とか降臨してたよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:56:27.740
神は降りてきたりしない
神は天上におわすものであり
下界なんぞに降りてくるわけがない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:59:11.230
言ってたほうの奴ら?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:00:02.480
まいまいのアメピグは貼るなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:27.50
>>8
キリスト
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:13.430
半角には確かに神がいた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:54.070
神降臨キタ━(゚∀゚)━!
なんて現役で使ってるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:36.010
女神とか今でも使われてそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:46.480
最近まんこうpする女子中学生いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況