X



トップページハロプロ
74コメント12KB
本日11月7日誕生日の姉重(35)の最新激かわ写真キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:12:38.630
ミッキーマウス声の人も今日だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:50.610
赤道のウォーカーギア
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:17.470
母重さんのスタイルが10代の頃のさゆ重そっくり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:24.300
道重さんはヒール高いブーツ脱いだら同じくらいの身長なのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:40.170
>>2
飯窪さんかーー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:08.090
ちゃゆでけえなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:46.320
母重 姉重 道重 ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:34.930
こんな美人なのに
下半身すっぽんぽんでベッドの下に挟まってたなんて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:07.500
飯窪さんと姉重って誕生日同じなのか
そりゃさゆは長年飯窪さん可愛がるはずだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:50.050
父重もたまには出してやれよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:20.610
これが例のスペースマウンテンで落っことしたアップルウォッチか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:55.640
なにこの迎賓館みたいなお城
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:05.080
35歳という事は重さんの2個上なのかー
勝手に年子だと思ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:36.000
父は?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:48.220
父重は2003年~20年間ひとりぼっちで山口に居ます
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:37.890
何があったんだよ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:59.120
さゆだけすげえでかく見える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:00.320
2003年に次女がモーニング娘。になったので
妻も長男も長女も東京に行ってしまいました
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:28.390
兄重も見てみたいね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:02.680
母重巨乳
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:27.110
父重は名古屋大学
兄重は早稲田大学
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:28.520
こんなアイドル体型なのに本当にお子さんいるの?都市伝説?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:42.570
>>22
エリートだなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:26.410
道重のイベントで子供連れてたけどさすがに歳相応なお顔だったよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:54.010
兄は中央だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:23:22.140
中央は姉重
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:31.060
お子さん居るの本当だったのか
都市伝説なのかと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:08.800
>>26
椿姫なんとか越すだろー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:45.190
このスレで母重扱いされてるお友達が不憫でならない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:01.420
父重はいくつになったの?
定年は迎えたと思うが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:30.790
友達なのかwwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:21.450
なんか数年前にサユランかラジオか何かで
父親は60過ぎとか言ってなかったけ?
今60半ばくらい?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:05.320
友重の風評被害なのかw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:30:12.410
父重の話で面白かったのが
小さい頃から道重の事をずっと「さゆみちゃん」って呼んでたという
「さゆみちゃん いつ山口に帰るの?」みたいに

それがある時に父重「さゆ、いつ帰るの?」みたいな「さゆ」呼びに変わって
それがたまらなく違和感あったので、やめて、さゆみちゃんにしてよって戻してもらったっていう
道重「なんかファンの人に呼ばれてるみたいで・・・」って

おまえらも親が急におまえらの呼び方変えたら違和感あるだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:28.020
>>27
姉は短大だ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:40.440
>>5
ひざの位置見る限りヒールの高さは変わらないような
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:41.530
母重はこんな太ってねえww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:09.680
母重ってどんな見た目なんだろ
フランス人にソックリというのは聞いたことあるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:36.660
>>39
もうやめて!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:07.680
友達のもらい事故が酷い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:18.200
この間のサユランにもお母ちゃん来てたね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:19.560
これが母重に「勝手に仕事やめてどうすんのよ!」って怒られて
号泣しながら「私!万引きGメンになりたいのぉぉぉぉ」って絶叫したお姉さまか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:35.780
羽田でやったライブのとき娘に妹の顔入りピンクTシャツ着せてオタクの群れの中を闊歩してたが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:38.110
>>45
友人数人と歩いてた人!?あれ姉重さんだったのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:41.800
>>35
でも結局さゆって呼び続けてるんじゃなかった?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:12.730
>>16
父重は虐げられてるよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:58.300
道重ってこんなにデカイんだー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:40.840
>>44
www
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:49.510
>>43
髪型だけ教えて
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:31.800
さゆってジャスト160cmだよね
お姉ちゃん150cmくらいなの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:07.570
見た感じ5cm差ぐらいだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:26.480
お母さんも思ったより小さいね
フランス人だからさゆより大きいかと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:13:20.980
>>54
それ友達だから
母親ではない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:13:08.860
なつみー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:39.360
さゆ「最近のお姉ちゃんはだいぶ更生してきたと思うんですけど、この前ベッドの間に腕が1時間挟まっていたらしいです。ワイヤレスイヤホンを隙間に落としてとろうとしたら腕がハマって。ベッドの上にあったスマホを近くに落として同じ建物に住むお友達に助けを求めたんですけど、お友達はお仕事中でお友達の旦那さんが助けに来てくれてベッドをどかしてくれたらしいんですけど、その時お姉ちゃんは家でくつろいでいて下着姿だったんです。お友達の旦那さんに『ありがとう』って言った後に気づいて『キャー!何見てるんですか』って叫んだらしいです」
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:10.660
>>57
アニメかwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:44:59.890
こんな10代アイドル体型なのに
それより痩せるって…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:13.030
从*'. 。'*)<あかねもおもち化してます
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:36:24.630
>>28
子供いるのは姉重のことだぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:13:21.730
娘重
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:24.040
🖐  🤚
从*'. 。'*) <ねち重
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:29.870
どこのホテルだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:07.370
顔見えんのに可愛いと言われても
0067fusianasan
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:53.630
おまえら一般人に対して知りすぎというか意見しすぎてマジでキモい
同じヲタクとしてみても気持ち悪いからやめてほしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:20.870
道重の番組に声出演しラジオにソロコーナーまであった姉重は一般人なのだろか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:14.490
姉重や末次は出たがりの準一般人だからw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:21:54.410
ラジオで毎週お姉ちゃんのおもしろ話してたし今でもMCでちょくちょく話すしなあ
バスツアーでオタに自分の実家周辺回らせるような人だから道重に関してはちょっと規格外というか本人とオタクの情報共有度が高すぎて麻痺してる感はある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:40.090
从*・ 。.・)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:43.810
ていうかいまだに現場でほとんどのオタがカラーTシャツ着てんの道重くらいじゃないの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:27.970
サユミミライのパーカーを普段着にしてる姉重さん最強
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:23:24.070
普段のサユランなんて平服の方が多数派だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況