X



元SDN光上せあら「中国の血を持ったもの同士、家族みたいに思っていた」YOSHIさん哀悼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:24.030
元SDN48の光上せあら(34)が7日までにブログを更新。歌手や俳優などさまざまなジャンルで活動していたYOSHIさん(本名、佐々木嘉純)の訃報を受け、哀悼した。
光上は「今日は朝から悲しい気持ちです。yoshiくん。。」と書き出し、
「ここでお悔みを申し上げることしかできない。yoshi君、どうか天国で幸せにやってね。好きな音楽とか作ってね。
あなたの才能はきっと生まれ変わってもまた、紡いでいくと思う。あなたの声が大好きです。私は日本のジャスティンビーバーだと思っているよ。
その甘いマスクとカリスマな性格で天国にいる女の子をメロメロにさせちゃってください」と追悼。
「同じ中国の血を持ったもの同士、日本で頑張っているもの同士、勝手に家族みたいに思っていたよ。また会える日まで。RIP,yoshi君」とつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211070000579.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211070000579-w1300_0.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:14.110
生前中国系である事を公表してたの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:32.990
血とかキモすぎるなモンゴロイドは皆同じ血だけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:07.970
持ち上げすぎも良くない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:09.600
血とかキモい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:19.530
中国の血入ってた?
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況