X



トップページハロプロ
204コメント37KB
「アンジュルム concert 2022 autumn final ANGEL SMILE」追加席販売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:59:52.470
「アンジュルム concert 2022 autumn final ANGEL SMILE」追加席販売決定!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:00.370
モーニング娘。'22しか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:42.470
>>1
チケット料金:着席指定席 ¥8,800(税込)
着席指定A席 ¥8,300(税込)
着席指定B席 ¥7,800(税込)

※着席指定A席は機材等により出演者およびステージ・演出が見えにくいお席となります。
※着席指定B席はステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席で、映像が見えないお席となります。
※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:53.600
にわかの女ヲタだけ行ってりゃいいよ
最後の思い出コンサート
あんね~時代もあ~たねと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:03:42.630
Bなんて誰が買うんだよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:03:57.930
はいっエンドステージ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:53.420
BがK列ってこと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:58.680
BはK列か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:02.690
センターステージなら1階最後尾わるくなさそうだったけどな
通りすがらちょっと視界確認した限り
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:08.960
エンドステージきたな
やったね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:37.310
PA前?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:38.910
武道館は北っていうお名前がつくと地獄みるので絶対いかない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:16.190
アンジュルムなら売れちゃうの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:22.490
 
 つ ば き は ?
 
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:36.360
すげー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:46.080
一般発売まだだよね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:53.130
比較対象はJuice=Juiceさんでは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:53.320
ジュースもあるかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:58.650
卒コンでもないのに凄いじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:58.880
北西北東のABC列は美味しいやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:16.120
hitaru開放か?!と思ったら武道館だしまだ一般販売前だし意味が分からんずら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:48.930
平日なのに凄いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:08.340
一般の人はライブビューなの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:03.830
同じステージで行うJuice=Juiceのために
客席減らしまくったからこうなったのかな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:02.400
同じステージでやった和田宮崎の卒コンはサイドスタンド同じで空席にしてたよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:49.830
アリーナ減らされるのは困る
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:50.460
加賀のはさすがにセンターステージだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:35.330
アリーナサブステはないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:11:50.330
客入悪い時は映像音響照明と機材ケチるんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:13:51.770
1万3000人キター
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:05.400
娘。は土曜日卒コンだし日程離れてるしわからないけどどうでもいい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:42.350
また両津の例のマンガ通りか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:53.090
スカパーとライビュを発表してるのにこの売れ行きは凄い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:15.850
エンドステージキタ━(゚∀゚)━!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:20.670
そんなところで見るならLVでいいじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:32.170
りかこかみこなりんさこりんがいりゃそりゃ誰でも見に行くって
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:01.470
1万2000やろ
工藤卒コンで裏の裏まで入れてその数字
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:12.010
>>34
アンチはCD売れてないからビヨより下らしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:18.900
久しぶりにせり上がりステージが見たいぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:22.940
>>41
俺怖くて嫌い
6月の床の真ん中下げてシャボン玉飛ばしたのも
誰かが落ちるんじゃないかってハラハラした
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:31.080
春のセンターステージ配置だと2階スタンドフルに入れて13000人まで入る計算
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:06.760
100パー着席とか見るの辛そう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:20.060
エンドステージならバックスタンドになるよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:21.300
>>43
ソロ歌唱の時に足が挟まれないか怖かった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:56.190
北西北東までは使う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:16.550
ばばちょブセーwwwwwwwwwwwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:19.410
ハロドリだとだかりんちゃんの出だしがめちゃうまだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:28.740
冷笑しとくのが正しい態度
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:32.370
エンドステージでもサイドそこまで開放しないと思うからせいぜい10000人でしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:36.030
あのクソ映像が見れないなんて
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:40.560
接し方はおっかなびっくりだけどな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:48.500
地下ドル道重は地下仕事がお似合い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:54.730
映像が見えづらいじゃなくて完全に見えないんだw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:50.690
もっと大きな箱にしてもいいんやでー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:58.390
ベテランヲタは天空席ならライビュでいいかなってなるけど新規が多いって事だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:28.800
アンジュは一般強いからね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:58.890
エンドステージのつばきのときって1階K列出してたっけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:54.390
>>62
完売もしてないのに出すわけがない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:24.630
つばきは追加席出すほど売れたのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:02.730
もっと安ければなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:23.680
せめて3,900円だわな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:32.110
これは一般販売の話しなのか
ぴあ見ると11/13(日)10:00~ 着席指定8800 着席指定A8300
となっているがこれにBも追加するということかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:08.490
北側でモニタも見れないと詰むから賭けやな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:17.810
やっぱり現場の盛り上がりを生で観たい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:50.220
サプライズで新メン加入発表があると見てる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:15.730
エンドステージだと東西側も角度でモニター見えない可能性がある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:10.500
センターじゃないの
北封鎖するメリットあるの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:16.340
リハが楽
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:36.520
「A席」であって「サイドスタンド席」じゃないのは引っかかる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:46.480
プレ受付は一般指定席が全当っぽかったけどな
プレでほとんど売れちゃったんかね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:04.300
ん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:54.130
つばき程度のセットなら見切れなさそうだけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:18.360
センターステージでA席とかの方が違和感あるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:21.790
他のグループと違って前回唯一センターステージでも楽しめたのがアンジュルムだったからどっちでもいいけどエンドステージで東西の端っこの席きたらそれはそれでイヤだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:39.040
Juiceのアリーナ見切れはA席だったけどK列はなんて呼んでた?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:14.220
春のK列
ビヨはA席
JuiceはB席
娘。はA席
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:27.090
センターステージだとK列は言うほど酷くなかったけどエンドステージはどんなもんだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:56.630
売れてないなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:28.280
2回目の追加点だから

FC後にFC向けにA席
一般先行後にB席追加

平日卒業無しでこの人気
すごいわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:11.260
一方ジュースジュースさんは
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:48.170
>>87
えっ?武道館やるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:58.980
そんなクソ席が定価で売れるわけ無いじゃん
半額にしないと
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:09.580
遠征しない関東のヲタは武道館行くしか選択肢が無いからな
座間2公演のみとかアホな日程のせいで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:30.800
一般先行でほぼほぼ売れたから
一般用にB席追加って感じだね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:50.740
卒コンじゃない武道館だと集客力の差がよく分かるね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:03.090
ヲタは金払って見にくい席に追いやられて
ハロメンは一番見やすい一階正面に陣取ると
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:07.930
K列でも二階よりマシな気がするわ
二階の見下ろす角度は全然楽しめない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:29.820
CDは売れないけど動員力は上がってるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:02.680
スクリーン見えなくてもいいならK列もアリだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:16.270
健全だね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:38.040
>>92
卒業なしから逃げ続けてるモーニング娘。'22さんの悪口やめなよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:51.240
卒業無しなんて挟んでたらそれはそれで叩かれるんやだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:44.920
久々にせり上がりステージ来るかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:41.520
12倍双眼鏡よりもいいやつ買おうかなー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:35.630
アリーナチャンス来てるな
土日借りてくれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:43.270
PERFECTIONも好評なようで何より
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:01.280
本当の争奪戦はくろっきの店の席
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:05.450
くろっきの店に行ったのもアンジュの2人だけだな
他のグループのメンバーは冷たいもんだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:18.70
かみこすごいなあ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:20.750
ヲタぴ<れらぴが食べたのと同じものくださいっ
LVじゃなくて上京したくなる気持ちもわかるようなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:19.560
安っぽい衣装どうにかしてね

アンジュルムは業界人からも注目されてるから
変な衣装やしょうもない演出は恥ずかしいよ?

ちゃんと映えるようにしてあげて
次の仕事に繋がるかもしれないし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:26.28
たけはこういうピーク時に卒業したほうがいいぞ
タイミングを逸すると譜久村みたいに叩かれる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:16.560
むしろ最近の言動を見てると
ふくちゃんをヲタから守るために意地でも先に卒業しない意志を固めた気がする
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:48.620
竹は実力があるから大丈夫
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:08.560
これが世間一般でのアンジュルムの評価か
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:11.030
若い女の子じゃなくて
カッコいいパフォーマンスを見たいから

今のアンジュルムの人気はそこ
安易に若返らせてパフォーマンス低下させたら
おしまいだからね事務所さん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:24.760
アンジュルムだけは景気いいなー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:19.620
景気いいのはわかったがなぜ円盤は売れないのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:42.370
円盤は明日数字出るだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:27.040
卒コンよりも円盤売れちゃったら困っちゃうよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:25.310
はーちゃん見に来て欲しい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:19.260
>>108
アンジュは頑張ってる方じゃない?
パーフェクションの黒衣装とか良かったし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:08.23
衣装はかみこが文句を言うのでメンバー受けしそうなのを選んでるらしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:46.680
>>123
それどこ情報?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:38.080
札幌完売に続いていい知らせだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:49.260
卒コンじゃなくとも春からまた動員増やしてるのは地味に凄いな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:08.420
かみこが衣装とかに意見しまくりなのは占いの番組で言ってなかったっけ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:58.600
K列だとステージに段差あったら上のほう見切れるんじゃないの
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:06.950
ハロ内でどうかじゃなくて
外から見てどうかだから

パーフェクションのペラペラペイズリーや
2つ目のカラフルなやつもペイちゃんとか
罰ゲームみたいだったし
今回も2着目はその辺で売ってるやつ
組み合わせました感すごいし

ちゃんと予算かけてよ
メンバー頑張ってるんだから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:42.340
折角エンジェルスマイルのタイトルなんだし
りなぷ〜に衣装監修して貰ってもいいんじゃね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:12.950
かむとれらの生脚さえ拝めればいい
それがたったの7800円とは安すぎる!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:23.700
かみちゃんのニーハイはいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:13.940
>>128
意見した結果あの黒衣装ならかみこGJだな
あの黒衣装近年の最高傑作だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:58.870
黒衣装で披露したのがデスクイとべきべき
だけというね
あれはべきべきには合わないし最初のかっこいい
ゾーンで着れば良かったのに

明らかに数年前の方が衣装に金かかってる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:29.230
アンジュルムはマシな方だよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:53:29.820
>>130
あのペイズリーの何が悪いか分からん
ペラペラだったってちゃんと見てる?
今回の赤衣装も着こなし失敗すると悲惨な事になる際どいデザインだけどアンジュはちゃんと着こなせてると思うし
アンジュの衣装はかなり予算かけてると思うけどアンジュがダメだとしたらどこなら衣装良いの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:22.690
PERFECTIONは衣装も照明もいいな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:43.660
エンドなら最高やん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:31.010
PERFECTIONは曲ごとに正面変えてるんだよね
各方面にカメラ置いて撮ってるから映像じゃわかりづらいけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:35.810
行間を真似たアンチがいるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:01.130
>>135
ホールツアーの千秋楽武道館初披露だからアンコール明けに出すしか無いしだとしてもデスクイで終わらせるわけにいかないし折衷案としてそんな問題視する程でも無いと思うけど
実際アンコール公演ではちゃんと使ってたし
ハロプロ比ではあるけど数年前の方がじゃなくてアンジュになってからずっと衣装はちゃんとしてるイメージだけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:26.480
黒衣装はエビジュルムで活躍してたじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:20.160
あまり同意したくない相手だがw確かに
2017年の武道館までは衣装に手間と金がかかってたと思う
愛さえナミケツから急に安っぽくなったイメージ(メグちゃんはタイアップだったからか良かった)
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:29.810
>>145
十人十色+が圧倒的に金かかってるだろw
あのバラバラ衣装2パターンあったし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:58.060
ガラガラワロタ
横アリのJJの追加でガラガラなんだろ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:02.920
あれも既製服のアレンジだった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:08.060
エビとかアンコールは置いといて

武道館はいつも来ない人や業界人も見るんだから
3ポーズなら3ポーズともちゃんとしたものを
作るべき それが当たり前
よその現場も見た方がいいよ
ハロや地下ドル以外の
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:41.210
あーでも2017秋のキソクタダシク衣装は良かったような
マナモはペラペラだった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:55.490
基本的にツアーファイナルなんだからツアー衣装なのは当たり前の事で武道館だけ全部違う衣装使う事はないのよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:27.620
ペイズリーは生地がペラペラ過ぎ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:44.630
例外を作ればいい
今回の2着目ひどい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:52.250
風林火山や電光石火みたいに単発のコンサートなら新しい衣装作ってくれるけどね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:48.820
秋豚グループ風の統一衣装とか制服風衣装とかいらんわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:47.400
ライブ衣装に新曲衣装にグッズ衣装にイベント衣装にたくさん作って大変だよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:41.500
衣装も重ねて着たりしないといけないからあんまり厚手の生地は使わないだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:19.850
メンの衣装も大事だがヲタの衣装(T&パーカー)もかっけーのくれや
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:23.720
あのスカジャン欲しかったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:11.110
りなぷ~卒コンの黒衣装もいいし
七転び八起きの羽根つきの黒衣装もいい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:31.380
たまにはミスナイのセクシー衣装みたいな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:59.090
>>162
着たら通報されそうな子がおりますゆえ…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:28.290
秋ツアーのあの衣裳なんかで武道館やるなよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:32:16.190
ああこのスカジャン
どういう経緯だっけヨシコ先生の関係だったっけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:34:03.610
>>167
2~3着目?1着目は好きだな
あとペイペイの3着目はパイパイがハッキリ分かるので好きです
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:37:57.940
>>164
きっつー
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:44.650
>>167
ずっと衣装に粘着してるのなんなん?w
良い悪いの判断もペラペラかどうかだしw
秋ツアーのあの衣装も予算とか制約の中でやれるだけの事はやってるだろw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:54.340
>>169
1着目は悪くないけど2着目はもう二度と見たくないレベルでだせえ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:19.300
>>172
今回のツアーで全部がパーフェクトな衣装のグループ教えて?
春ツアーも入れていいや
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:58:38.720
>>173
覚えてないから画像くれ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:36.760
>>129
会場真ん中の吊るしてあるスクリーンが見えない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:40.300
>>174
他のグループなんて知らないから教えてって言ってるのに?
アンジュがそんなに酷いって言うなら他のグループも見て参考にしたいんだわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:31.080
秋はどこもいまいち
ビヨ2着目はみんな茶系の私服だし
つばきの紫のは古臭い
春の方が良かった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:51:12.520
春の時点でエンドステージなら埋められるくらいの客集めてたんだからまあ当然っちゃ当然だな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:13.400
フルキャパエンドステージで見切り席まで使った
あやちょ卒コンが12000だっけ
卒業無しでは中々埋まらなかったのにすごいわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:38:42.990
>>149
見るべきよその現場って例えばどこ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:43:17.800
こういうスレにはジュースお爺ちゃん来ないね
ウケる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:12:37.170
>>146
大器晩成や百花繚乱の方が明らかかかってはいただろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:28:16.910
>>182
衣装爺しつこいw
明らかな根拠って何?
爺に言われて大器晩成見たけど予算かかってる割にはサリーと七転びのシングル衣装使い回してない?
あと個人的には衣装が飛躍的に格好良くなったと思ったのは九位一体以降なので爺の意見にはどの道同意しかねるw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:13.690
最近のは明らかに安っぽいじゃん
黒衣装以外
分からんの?
少なくとも武道館に立つ衣装じゃない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:17.560
ハロに洗脳されるとこうなる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:50.630
>>184
>>185
衣装代に関してはハロ全体の問題なのにアンジュだけみたいな空気作ろうと必死なのは分かったよ
それを理解した上でハロの予算の中でアンジュは良くやってる方だと思うよ
そもそもずっと粘着してる衣装の話はスレ関係ないね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:08.410
なぜか衣装で話そらし始めててワロタ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:28:17.160
一般発売どれか決め打ちで行かないと厳しいか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:37.160
アンジュだけとは言ってないし
ハロ内で良くやってるとか外からみたらなんの
意味もないし

武道館公演はいろんな人が見るし
ネット記事にもなるし
ファストファッションの店で買ってきたような
衣装よりちゃんとカッコいい方が映えるじゃん
バラバラ衣装はクオリティ上げて
アンコールでお願い

久しぶりの武道館エンドステージだから完成形
の体系で出来るし揃いの衣装でやって欲しい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:14:48.500
ライブ写真衣装見てダサと思われて
そっ閉じされたら終わりだからね
せっかくパフォーマンスは最高なのに

NHKの3人もあの衣装で出てるけど
どうにかならんの
せっかくの地上波なのに損してる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:54.600
衣装爺マジでなんなん?w
自分のセンスに疑い持たなすぎだし自分のセンス押し付けすぎw
うだうだ言ってないで衣装爺の考える最強の衣装をハロで可能な予算内で3パターン上げてよw
それ見て衣装爺のセンスチェックするからw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:20.980
juiceは卒業もあったし最近定期的に大箱やってるからレア感無いんだよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:47.550
レア感なきゃ行かないのか接触厨汁カスは
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:36.240
Twitterみてるけどチケット譲かなり出てるな
しかも買い手がいない
普通に空席になるやつだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:11.070
まあ売れてないチケットは出回らないからな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:46.160
それが売り切れてない武道館も結構な数チケット譲出てるんだわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:14.140
ガラコンワロタwww
ツアーもガラガラだしガラガラじゃないとダメなのか?w
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:57.560
アンジュは転売屋が結構買ってるっぽいけど売れなくて大暴落だろw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:11.440
天空席の相場は売価割れ確定レベルだな
ガラコンとは言えないけど安く入れそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:26.010
ガラコンは汁カス
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:34.310
枠売りで売れたらそれはそれで凄すぎるやろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:58.940
@武道館のチケット、マネージャーも驚く今までにないほどの売れ行きとのこと。#アンジュルム #try1422
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:16.670
センターかエンドかはっきりしてくれて
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:52.090
エンド確定だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況