X



トップページハロプロ
29コメント7KB
日本、ついにアジアで最も「豊かな国」の座を台湾に譲り渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:59.930
1人あたりGDPで、台湾が日本を抜いた。韓国が日本を抜くのも時間の問題だ。
アベノミクス以前と比べて、日本の国際的地位は、大きく下落した。
日本企業が円安に安住して、技術開発を怠ったからだ。日本は、挽回できるか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f2aaacf5f4c34cd2ce56b026ca86cf55106e21a
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:23.010
チョンモメンしね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:23.350
何回も同じスレたてんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:55.850
はいはい良かったね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:42.210
ツボウヨ悔しいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:24.540
安倍さんありがとう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:49.780
10年間悪夢のミンストウガーと言い続けていたネトウヨが
いつまでもアベアベとか言ってると馬鹿に見えるぞ!とほざいててワロタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:29.570
台湾がいくら豊かな国でも中国の脅威に怯えながら住むとか嫌すぎるわな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:27.970
香港と同じ
中国が攻めて来たら終わりだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:24.190
また1人当たりか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:41.420
日本は貯蓄に回しすぎだからな
だから今平気ってのもあるが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:40.020
>>5
連中は日本を韓国以下にすることが目的だから大喜びだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:41.910
日本人仕事しねえからなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:58.460
貯蓄考えず好き勝手やってすぐ破産しそうになってこっち見るのが近くにいるからウザい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:30.300
>>15
貧乏くせえw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:24.100
ローソンストア100は、おかずが1つだけの「だけ弁当」シリーズ第6弾として「玉子焼弁当」を11月16日に発売する。価格は216円。
「だけ弁当」は、「弁当の定番だが主役になれないおかず」を主役に据えるというコンセプトで、あえて1種類におかずを絞った超シンプルなお弁当シリーズ。
「ウインナー弁当」「ミートボール弁当」「のり磯辺揚弁当」など、シリーズ累計約277万食を超える。
8個の玉子焼きがご飯が隠れるほど所狭しに並んでいる「玉子焼弁当」。ご飯は120g、メインの玉子焼きは138gと、玉子焼きの方が少し多めに入っている。
また、ベースの玉子焼きは「だし巻き」として、関東では「甘め」の味付けに、中部・関西では「ほんのり甘め」に仕上げた。
さらに、はじめはそのままで「だし巻き玉子」本来の味わいを楽しみ、後半は別添えの「だし醤油」をかけて味の調節をするのがおすすめだという。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1453/533/02_o.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:56.960
貧乏飯が日本人の主食になってしまった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:02.900
悪夢だったのは自民党政権だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:42.890
韓国にも負けるのかー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:47.220
スレタイ 日本、ついにアジアで最も「愚かな国」の座につく に見えて一瞬納得してしまった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:46.500
流石サタン国を衰退させるメシア安倍さん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:10.970
>>24
はい福知山
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:51.670
アベノミクスを続ける限り日本は衰退していく
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:03.210
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況