X



トップページハロプロ
625コメント124KB
「匂わせ」というファンを愚弄する最悪の自己主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:23:59.080
これやったら終いよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:25:49.000
好きってなった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:26:19.670
さゆきのウンコ食いてえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:28:41.760
朝までピーターパンだっけか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:35:44.910
さおり…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:36:41.40
そら匂わせしまくりだったし
これ以外ももたくさん
画像は某掲示板より
#高城れに
#宇佐見真吾
#佐藤輝明
#れにちゃん
#ももいろクローバーz

https//twitter.com/tfxdijgghggknc/status/1589113681929187332

https//i.imgur.com/vIS2wLH.jpg
https//i.imgur.com/gpF3Xt1.jpg
https//i.imgur.com/rs7ml2v.jpg
https//i.imgur.com/28BMMn4.jpg

@
匂わせすごすぎ。二度と阪神に関わらないで欲しい。

@
結構露骨やったな。

@
匂わせすっご
佐藤輝明これから侍ジャパンって言うのに元気無くしちゃうよ😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:53:11.440
れにちゃんのはすごいよな
あからさますぎるw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:57:22.410
愛理も弟と紅葉見に行ったとか
弟みたいな年齢だけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:59:48.160
https://www.ようつべ.com/watch?v=Vn_DJl3UyBI&t=1029s

17:13~

高城れに「今は『うた』が好きですw」
ボイトレ「もう一回言ってww」
高城れに「今は歌が好きですw」

【ポイント】
・一度目の「ウタ」と二度目の「ウタ」でイントネーションが違う(一度目の「ウタ」は「歌」のイントネーションではない)
・高城は宇佐美を「うた」と呼んでいる(以前はうーたん)
・ボイトレが半笑いで煽ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:00:00.190
>>6
2番目の画像がわからない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:01:07.720
結婚報告ラジオにて
「宇佐美選手に初めて振る舞った料理は?」というリスナーからの質問に対して

高城「初めて振る舞った料理は思い出せないけど、おつまみみたいなものは作って振る舞いました!ゴーヤチャンプルーも!」

↓「とある日」の高城れにインスタ
https://i.imgur.com/5raf5ss.png
https://i.imgur.com/4Uat4eA.jpg
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:01:32.260
マジ死んでほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:01:35.18
匂わせたくなる気持ちわかる
やっぱり自慢したいだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:02:27.03
推しと付き合って黙ってられないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:03:16.770
小野田と付き合ってた男がそうだったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:04:00.400
こういうの一切なきゃ「ついてきて」もわかるけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:04:21.570
>>9-10
ガチじゃん
割とドン引き
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:16.490
なんでや今小野田関係ないやんか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:21.360
こういう行為は誰かに言いたくてしょうがないという感情から来るのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:56.510
プライベートアカウントでやるならいい
ヲタ向けのでやるのはファンの気持ち一切考えてない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:29.300
せっせといいねつけてたヲタw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:10:42.210
匂わせ
改め
ヒント
こう呼ぼう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:13:41.300
>>20
わざわざ公のツールを使って私信を送り合ってるわけだからな

お金を払って自分を支えてくれているファンよりもあなたは大切な存在ですという意思表明
お金を払って自分を支えてくれているファンを裏切っているという背徳感

それらがセックスをより盛り上げるのよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:14:39.210
>>25
なるほど
ヲタは玩具みたいなものか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:15:08.620
匂わせは最大の裏切りなので許せません
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:15:23.720
ヲタは気分を盛り上げる為のツールか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:16:07.890
もう29やろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:16:29.590
テクテク散歩(おっさんのベンツ移動)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:17:22.540
つばきメンでクラスターとか止めてくれよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:20:20.680
優越感凄かっただろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:22:45.680
ももクロが女の糞みたいな集団と言われてるのが許せない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:38.850
>>33
女の糞ってご褒美じゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:49.040
>>25
匂わせが跡を絶たない理由って実際これだよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:52.070
旦那は自身もヲタでヲタの気持ち知ってるのに匂わせやってるって事は完全な勝利宣言やんw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:24:57.230
>>33
少なくとも紫がやってきたことは糞マンコのそれじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:26:21.870
結婚は年齢的にも納得でも匂わせは許せんって意見が主流やな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:26:27.450
匂わせでアドレナリン出まくってそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:27:21.710
宇佐美→ヲタへのマウント
紫→宇佐美への忠誠心とヲタ裏切りの背徳感
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:27:26.820
他のメンバーでひっそりインスタ消す子出るかもしれんぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:28:56.860
彼氏とバレたかな?バレてないかな?って犯罪を共有する感覚もええんやろなw そのイタズラの対象が自身を支えてくれるファンなのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:28:57.230
まあこんなの押してた自分をうらむんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:32:20.880
幸せのおすそわけだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:35:33.760
さおりは許された
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:49.560
ってなった♪
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:06.860
>>11
左下の迷彩柄みたいなの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:29.020
>>47
右だごめ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:50.080
>>6
2枚目はどこが匂わせか分からん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:53.740
ヤギメシも匂わせって事か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:42:54.300
仕事なめてるよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:46:44.370
ノナイトも許された
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:44.380
男も女も2人ともが匂わせに積極的なのは初じゃねーか?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:50:54.070
今思えば匂わせかもしれないけど
リアルタイムで知ってたらストーカーかよこのキモオタwとしか思われない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:51:57.430
現在進行形で匂わせてるハロメンもいるかもしれない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:51.400
そらいるわよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:02.510
>>55
いるよ
推しと同じグループなんで黙ってるけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:36.790
>>53
野中とユナイトリンも両方ノリノリで匂わせてたろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:37.630
どうやって匂わせ相手見つけんの?
偶然?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:12.790
匂わせてるの男の方だけに見える
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:21.920
画面を見つめる目が違うわね匂わせは
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:57.800
>>57
20歳より上か下のメンバーかだけ教えて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:20.020
tnmt
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:37.550
こういうのってスリルを味わってて楽しくて仕方ないんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:55.590
>>62
まあもうちょっとまって
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:58:03.940
こういうの本当男女共に辞めて欲しいわ
愛理みたいに正々堂々と宣言してくれた方が気持ちいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:58:24.650
ナメられてもファンをする悲しい生き様
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:15.620
男もヲタからの成り上がりで推しに何されたら嫌か分かってるのに匂わせすなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:28.230
推しが怪しいなと思う事があっても誰にも言えないんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:50.370
うん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:04.340
つばき谷本が家族旅行連発
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:18.460
発狂してるヲタとかいないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:44.610
連発ならほんとに家族旅行ちゃうんかと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:52.340
オフの日に家族とお洒落な雰囲気のところに行ってたら怪しい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:57.400
もっさんに関しては見てる奴ら全員分かってるよなどうせヲタも少ないし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:02:16.690
姉じゃないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:18.450
手料理凝り出したら危険信号はマジだったんだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:18.770
横山じゃね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:34.810
男兄弟と旅行行くやつwwwwwwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:04:15.490
もっさんて豫風のペット?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:06.790
>>78
八木メシ…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:29.460
別にいいんじゃないのけ
ももクロは接触ガチ恋営業からはとっくに足洗ってるテレビの中の人なわけだし
アイドルが恋愛結婚したらファンへの裏切りだとする平成のスタンダード早く廃れてほしいわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:29.700
クソみたいな女だな
ガリガリ摂食障害のとき心配してやって損したわ
奇形児が生まれますように
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:06:01.750
おまえみたいな?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:06:23.310
>>83
匂わせが嫌ってスレだろ
恋愛そのものを否定されてるわけじゃない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:07:38.840
>>86
結婚した後に詮索して発見したところで何の意味があるんだw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:07:44.850
舐められてまくってるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:24.980
石田って同期の佐藤よりダンス下手だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:32.550
匂わせは完全に自己陶酔とスリル感に興奮する自分勝手自己中な行いだからな
彼氏いてもそういう事せず黙ってりゃいいのに黙ってられないのが女って生き物だってよく分かる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:09:23.060
>>87
結婚する前にしてたことが嫌なので意味がある
今後は堂々としたらいいしそれに関してはなんとも思わないよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:06.360
匂わせってバレた後恥ずかしくならないのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:41.160
ヲタは単なる財布としかみてないよ
匂わせはヲタの知能を探る遊び
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:43.430
可愛い子は匂わせあんましないいめ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:44.680
サムライも彼女にいちいち匂わせられて困ってたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:47.660
イメージ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:11:02.590
>>91
発見出来なかったヲタクの負けだし
ももクロは接触営業はしてなかったので疑似恋愛するほうがどうかしてる
しかもデビューして10年以上経つアラサーに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:11:35.470
時系列がわからないけど男の方が積極的に匂わせてたのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:22.570
匂わせられるとピエロなのはサトテル
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:46.740
>>97
そういう結果論の話ならそれでも構わない
アイドルの匂わせについてはこれからも否定する
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:32.900
まさにお前ら握手俺セックスだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:16.350
ももクロを最後に見たのは志村けんが生きてる頃のバカ殿だったけど自分たちの決めポーズみたいなのを雑にやっててやる気なさそうだった記憶
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:20.450
そんなもんテレビで清純で売ってる女優がタバコ吸ってる写真出回ったら嫌だろ? 匂わせしなさそうなアイドルが匂わせしてたらそらダメージもデカいわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:40.840
僕らは手しか握ってもらってないのに
ちんこ握ってるからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:24.030
はぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:53.130
匂わせと思ってるのはヲタだけで
本人は何も考えてない可能性
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:18.090
なおバレていた模様

2022/11/06(日) 14:14:21.96 0
94モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ 1641-+e2x [121.107.187.4])2022/03/25(金) 10:52:37.67ID:RMybC3Hl0
れにちゃんってサトテルのこと狙ってるよね
人気球団の人気選手で金も持ってるし
サトテルにその気は一切ないらしいが
ハムの宇佐美なんてあんなにアピールしてるのに見向きもされずにちょっと可哀想

112モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ ff41-rt94 [121.107.187.4])2022/03/26(土) 11:58:38.88ID:3zRijBQZ0
>>106
日ハム宇佐見選手
なんならサトテルよりガチなタカノフ
インスタもももクロだとれにちゃんしかフォローしてない
今年の防具?とかも紫でタカノフアピールしてるけどれにちゃんがサトテルばかりで見向きもしない

443モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 0328-0oyX [124.100.15.2])2022/06/04(土) 21:54:32.44ID:7OuD6isy0
宇佐見のインスタ見たら
れにちゃんがいいねしてた

585モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 23e0-Qhs/ [219.114.249.241])2022/06/25(土) 09:12:56.76ID:D+Immk3q0
日ハムの試合こっそり見に行ったり
日ハムのきつねダンス動画を上げたり(匂わせ?
インスタでおハム宇佐見んと何やらやり取りしてるね・・
れにちゃんの熱愛報道覚悟しておいたほうがいいかも・・

955モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-1MiZ [49.97.92.105])2022/09/23(金) 17:28:22.15ID:35jNWPu9d
れに推し日ハム宇○見と同じシャツ、同じスマホケースなのか

ふ~????ん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:47.000
あんみはきららを推し続けてるから信用できる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:04.260
嵐の二宮君結婚のときは女性ファンが相手側の女性を凄い叩いてた
女性ファンは非常に怒るけど
なぜか男性ファンはあまり気にしないかも
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:37.410
>>107
それでも今年の3月になってからなのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:45.140
改めて言うわもも板気持ち悪い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:26.540
綺麗だけどおれはいっちゃいないっちゃいなって歌ってたころの井上ちゃんのほうが好きだなぁ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:29.020
きつねダンスは乃木坂がバズったけど本来は牧野がやるべきであってこいつは問題外だわw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:57.270
きつねコスプレもしたのだろうか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:09.640
きつねセックス
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:32.460
そら耳だけつけて夜は全裸できつねダンスよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:46.630
お前らフォックス俺セックス
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:52.700
きつねに馬鹿されたのは僕ら
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:52.790
優しさだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:42:02.280
青山学院高等部ってどんなイメージがある?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:42:39.030
>>6
全部後から分かったノロマ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:47:35.23
てかこんだけやってて全然噂無かったじゃん
ももクロヲタの間では噂になってたの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:48:40.520
もうモノノフ2,000人いないからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:14.410
モノノフさん全てから舐められ過ぎて草原
0126fusianasan
垢版 |
2022/11/07(月) 07:52:15.210
ガラカスが1番発狂してるやんwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:52:22.720
外野から見てると運営ぐるみでヲタをなめてるイメージある
なぜかはわからないけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:08.500
佐藤輝明スレかよw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:15.090
あ、絶滅危惧種のモノノフだ
元気出せよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:16.810
>>122
サトテルのカモフラージュをうまく利用しやがった
腹黒い策士だったわけだわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:41.040
>>55
ゆはねと江口怪しすぎる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:54.620
>>78
橋迫..
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:59.970
ロシアにはZファンはたくさんいるぞ
もうすぐ絶滅寸前かもしれんが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:23.240
逆になんであんなの推してたん?www
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:37.250
私はいつでもももクロを応援してくれるファンの目線で考えていると言ってた奴がこんな事してたのが最高にゲスい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:03.980
ブルーロック見てたらチームZって出てきた
作者モノノフ匂わせてるな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:56.660
今や一番人気だぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:38.240
まだ出てくる?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:56.680
素朴な疑問だがドルヲタって

推し=ガチ恋 なの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:57:01.640
ヲタは高城がいてくれたら大晦日のももいろ紅白全当だろうからそのほうが嬉しい
外野は高城あいてくれたら面白いからいてほしい
思いは一致してる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:57:24.550
ハロメンの匂わせなんか教えろください
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:04.690
スマイレージ全員
小野田
高木
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:34.030
紫の卒業商法しないのは評価する
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:03:37.940
ダメージ受けすぎないように匂わせてくれてるんじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:27.250
興味無いからまあおめでと程度に思っていたが匂わせしてたなら最低だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:25.450
好きってなった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:04.530
最近は「わからせ」っていうらしいよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:46.67
>>121
泣くなよゲロブスノフ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:22.280
もう嗅がせだろこれ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:28.410
謎解きブーム
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:42.350
匂わせだけは許されない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:12.600
そういやちぃちゃんの指輪?の県は結論で単価
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:40.470
さおりのブログタイトルすこ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:43.710
匂わせを勘違いしてる奴が多いみたいだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:08.070
このスレ…匂うぞ…?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:09.770
竿「一人で江ノ島行ったよー」
コメント「楽しかった?」

彼氏とでした
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:10.940
嗅がせ屋
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:35.380
くっせぇ!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:45.610
指原が昔言ってたヤバいアイドルの典型だな
後からバレる匂わせほど最低な事はない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:07.090
こう言う反応が多いの見るとれにちゃんてちゃんとアイドルだったんだなって
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:19.640
例出せないけどファンへ向けての言葉だと思ったら男への私信だったみたいなやつ
あれひどいと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:38.880
恋愛は仕方ないと思ってるけど匂わせ行為は受け入れ難いものだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:32.170
俺のNMBの推しも数年前から急にコンサドーレの応援してんのよ
先月は大阪からさいたまスタジアムまで来て
心配だわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:24.720
生田とかいう匂わせそうで匂わせない安心案件
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:54.590
>>139
ガチ恋でなくても匂わせは普通にきもいだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:56.170
新聞社巡りしてて草
どちらかというともう年齢的にもヲタ切りして結婚を契機にテレビタレントとしての起爆剤にしたいんかな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:36.600
生田はそういうことしない
百田もしなさそう(何となく)
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:13.410
>>164
口が固いのはお偉いさんの接待に慣れてるプロゴルフコンパニオンとしての必須条件だからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:14.300
ヲタの気持ちに寄り添うとか一切無しw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:45.570
>>170
選ばれたもののふさんならヲタが高城の気持ちに寄り添うからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:23.420
#さおり#夢の国#と#江ノ島に#行きたいなぁ#♪
#さおり#早く明日になーれ#ツアーが好きすぎる#さおりですっ#今日俺#脱出ゲーム
#さおり#リュックって#だいたい黒色だなって#今ふと思った#それだけ#笑#悪ノ娘
#さおり#明日何時に起きようかなー#みんなはなにするのー
#さおり#と#江ノ島デート#行きたいヒトーー#笑笑#ひとり旅
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:01.100
研ユニ変わっても窪田いるなら興味無いよ僕は
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:29.440
きゅるるん!
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:47.530
バランスボール女帝のももも
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:08.580
一般の会社なら独身同士の恋愛にしろ不倫にしろなるべく同僚に知られたくないものやが芸能人は自己顕示欲が強いのか匂わせしたがるな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:13.210
匂わせネタが無くなった今はお通夜スレ覗いて燃え上がってるのかな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:02.190
かなこと浮気してほしい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:35.870
話にならないのは娘。ヲタだわw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:48.130
>>177
一般人でも匂わせしまくってるよ
W不倫してる同僚もインスタのストーリーで散々匂わせてる
訴えられた時のリスクより自己顕示欲が勝つもんなんだなと恐ろしくなるわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:31:11.640
>>166
今見てもクソだわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:04.020
>>166
青春だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:46.800
高木も匂わせしてたんだっけ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:52.230
旦那ヲタだったらしいし匂わせる度に優越感凄かっただろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:15.750
精神的に子供の奴がやること
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:15.430
高木は一緒にメシ食ってるのとかゲームしてるとかか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:14.690
>>175
まじかよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:39.430
高木のは作り置き飯がリアリティあったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:57.840
本物の愛情が無いと無理だよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:24.590
高木はドライフラワーがあっただろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:35.300
愛とは何かね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:36.080
29歳ならしゃーない逆によかったまである
ファンはショックやろうけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:53.000
>>6
服の上で撮るなよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:14.230
ももくろぶっさw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:32.810
楽しかったと思うよ悲惨なのはいつもヲタ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:38.980
匂わせてる時が一番いい顔してるなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:44:42.390
虎の至宝サトテルをあて馬に使って今後も阪神ファンだ?って阪神ファンは許さんだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:03.790
恋愛が好調なら人に言いたくなるものよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:26.690
>>12
品数の多さで納得
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:37.910
くっせえ!
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:32.990
ブスは性格が良いとか言うけど
そんな訳ないんだよなぁ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:41.560
高木は自分から一発退場したからね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:05.020
おまんこくいわねぇいやねぇ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:13.250
>>12
里田のマネか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:57.830
初めて振る舞った料理は思い出せない

何回も作ってるので思い出せないってことか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:55:38.240
棒振りレジャーは超落ち目のももクロの超不人気紫クラスしか落とせないんだなw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:52.650
タイムライン見ると匂わせてるのは男なのに叩かれてるのは女なんだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:49.140
後で気付いた匂わせを本人のファンより他ドルヲタとか阪神ファンとかが怒ってるのが面白いねw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:31.890
宇佐見は紫色のプロテクター付けてて流石に引くわw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:00.510
匂わせというか伏線回収だなw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:16.550
ヲタにはヒントを与えてたしわかってくれるよね的な
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:57.720
紫以外なら発狂モンだったな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:28.010
匂わせの何が酷いってからかう対象にしてるのが金払ってるヲタだからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:56.890
好きで金払ってるんでしょ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:04.440
まぁ高城や玉井は元々匂わせとかしても別に不思議じゃないかなぁって感じだけど夏菜子やあーりんとかがやったらちょっと意外な感じするかもな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:09.180
匂わせにも耐えたモノノフが
謎のマウントを始める予感
ただ緑は許さいらしい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:24.900
性格がより女女してる奴ほど匂わせみたいな事する
女でも性格が男っぽい奴はやらない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:14.860
東海ツアーズも忙しいみたいで申込みから確定までちょっとまたされたわ♪
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:31.430
まさか研スレで9月発表会全落の雑魚は居ないだろうな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:34.900
過去の恋愛発覚の例からも発覚後最初のシングルやライブチケットは売れる。ヲタがムキになって買うからな。
でもそんなの長続きしなくて影響が出るのは半年後位から
0223fusianasan
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:52.870
>>208
これ女が更新した後に男が後出しで匂わせてるから
男が悪いよ
男周辺から漏れ始めて週刊誌にすっぱ抜かれる前に公表しちまえみたいな流れらしいだから
おそらく程なくして卒業するんでは
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:53.770
>>9
わざわざ野球の事まで言ってるしw

18:48~
高城「今後も歌の面、そして野球の面で頑張って行きたい」
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:40.330
>>215
それな
野中も酷かった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:03.400
>>126
ほんとそれな
今スレ見たら昨日からずーっと発狂してら
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:19.510
全部男が後からお揃いの画像あげてたん?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:37.120
これでまだ応援できるってアホだなももクロヲタ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:53.130
そもそもあれをそういう対象として応援してないだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:37.000
他のメンバーのヲタももう既に匂わせられてる可能性あるよな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:13.760
緑の不自然な脱退といい
ももクロも結構闇があるよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:33.100
とんだクズ女で草
これからも着いていくとか言ってるヲタはもはや宗教やん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:58.040
金は落とさないけど応援するってのは見た
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:04.250
お前ら負けたんだよwww
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:16.970
2年前からヲタは眼中になかったってことか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:12.620
最初からないよ
0237fusianasan
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:24.700
いやさとてるも俺野球選手だし他の素人ファンから抜け駆けしてセックスしたろ!と鼻息荒くしてたらがっかりだけどさw

ももクロが好きでももクロをより楽しむために推しを作ってただけなんだろ?
なら結婚してもアイドル続けてくれることに感謝してるんじゃねーかな?
0238fusianasan
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:41.330
逆にさとてるも彼女こっそり作ってセックスしてるかもしれないしなあ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:08.130
サトテルさんは同級生の乃木坂の人とゴールインしなさい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:34.720
乃木坂の方がええやん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:20.930
ももクロってちゃんとアイドルだったんだな
よく知らないから色物系で恋人や結婚とかアリなのかと思ってたわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:15.830
玉井詩織=黄色
サトテル=阪神黄色
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:34.550
>>223
インスタのはそうだけど>>10みたいなのはどうなのよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:50.060
バレない様に外部やわりと親しい人間にも漏らさない、コロナ渦もあって外に仲間達と食事にも行けないじゃ、匂わせでヲタをからかって共同犯罪のスリルを味わいながら仲を深める位しかないからなw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:16.350
>>241
しかも紫ってシワ顔で歯茎長い一般人顔の人っしょ
高齢下位メンの微笑ましい祝福ムードとはならんのね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:53.420
10代に恋愛謳歌出来なかった分今痛さ爆発なんだなと生暖かい目で見て
そっと他界するのが一番の優しさでは
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:23.760
男側も若い頃は野球しかやってこなかったからいい歳こいて中高生みたいな恋愛メンタルなんだろう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:30.860
恋愛取るなら解雇してきてるアップフロントは今更方向転換できないな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:53.960
お前られにみたいな痛いのじゃなくて
ちゃんとプロ意識高くアイドルやってる子も星の数程いるから
そっちに乗り換えて楽しくやる方が充分復讐になるぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:58.060
ねぎっこの前例が有るからな
結婚してもいけると思ったんじゃないの
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:01.000
そら一瞬でも10年前に大ブレークして事務所を儲けさせた15年選手なんだからもう結婚位好きにさせないと鬼やで
wハロプロの使い捨ての握手要員とは格が違うわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:42.950
>>250
他のメンバーが彼女の暴走を頑張ってフォローしてるのが健気で脱出できないらしいw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:31.980
天性のアイドル百田について行ったら何となく売れただけの普通の子だからな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:47.110
逆切れしてこんなに長くやる気は無かったとか言いそうだな
他のメンバーも「続けてくれてありがとう」言ってるし
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:11.200
現役で結婚する実績を一度作られてしまっては
次は本命の赤黄ピンクが結婚するかもしれないからヲタも必死なんだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:41.220
>>253
MAXみたいに干したりしないの優しいな
他のメンバーの「感慨深いです」ってコメントが腹に何かあるんだろうなと
勘繰ってしまうわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:56.220
>>6
わざわざヲタが見る場でやるのは
ヲタを心底バカにしたいからなん?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:01.740
そらそうよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:42.700
そりゃそのうち結婚するだろ
グループ辞めてから結婚するのと
結婚しても続けるのとどっちが嬉しいかって話やで
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:58.800
こんなヤツに金注ぎ込んで応援してたヤツはどんなキモチなん?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:56.920
アイドルなんかみんなそうだろ
バレるかバレない狩野差
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:16.250
>>261
付き合い始めて活動継続するなら「付き合い始めました」ってアナウンスすべきなんだよ
それをせずに活動するのが詐欺的
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:57.250
ガチ恋ヲタは泣きジコり捗ったやろうなあ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:10.660
とりあえず20歳過ぎたメンバーを推し続けるってことはこうなるのは必然
30近いメンバーなら「そろそろ結婚して子供作った方が良いよ」って考えるもの
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:16.190
飯田香織のバスツアーより酷い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:53.300
29の女が結婚したからって怒るのはさすがにアホ
そういうの嫌ならどんどん若いアイドルに乗り換えろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:07.090
飯田圭織はファンをバカにはしてなかったからな
こいつのは酷すぎる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:25.710
新聞社巡りして結婚祝福ムード一色にしたい意図が見れるけどsnsの時代じゃ匂わせがバレた痛さは隠しきれないよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:31.430
浮かれちゃうんだろうねぇ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:38.920
>>269
結婚したのが悪いんじゃなくて
ヲタをバカにする発信してたことが問題
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:26.470
むしろ3人のがアイドルグループとして良くね?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:55.680
>>274
緑抜けた時に歌詞や歌パートやダンス変えるの大変だったのにもう3人バージョンにする気力は残されてないだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:20.630
飯田はド天然故の悲劇
大切なファンに一番に伝えたい!から生まれたw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:36.720
じゃあ解散だろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:32.640
ハロプロと違って抜けたら補充すれば良いって訳にいかないのはつらいな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:46.990
キンプリは2人でも頑張るんだぞ甘えるな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:45.810
匂わせより現役でこの先も辞めないでついてくるのが
腹立つんだろ?
アイドルに対して何に価値を見出すか人それぞれだが
既婚はNGってのが多いのは確かや
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:27.860
>>279
たぶんいろいろ契約残ったてて
いきなり消滅にすると各所への違約金がものすごいんだろう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:36.970
ある意味格差婚なのに宇佐見もよくデレデレ新聞社行脚出来るな
野球頑張って妻を安心させます位のコメントだけでええやろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:56.250
でもガチオタ死滅したからバレなかったんでしょ?
モノノフ公言してたやきうがオタども嗅げよオラ!しても全然だったじゃん
この場合そもそもオタがいないから影響無いんかなw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:59.750
元々初期は入れ替え式のグループだったんだし新メンバー入れても良いと思うんだがな
同じ事務所の超特急は結成から10年以上経って初めて新メンバー入れてたし
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:57.230
出した代金の商品は受け取ってるでしょ
なんでそれ以上を過剰に求めるのオタク
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:43.850
4人がステージの上で歌って踊ってるのを観ながら
このあと一人は帰ってから旦那と一発やるんだろうな
って考えるヲタだって出てくるだろうに
そんなグループを今までのように観られるのか?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:51.380
オタクの勘違い自己主張の方が最悪だわ
彼氏気取りとかプロデューサー気取りとか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:01.850
全盛期は握手のAKBを悪者にしてももクロはアイドルとは違う全力パフォーマンスがどうたら言うてたけど結局モノノフが一番処女アイドル信仰のドルヲタらしいドルヲタだったからな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:41.750
#さおり#夢の国#と#江ノ島に#行きたいなぁ#♪
#さおり#早く明日になーれ#ツアーが好きすぎる#さおりですっ#今日俺#脱出ゲーム
#さおり#リュックって#だいたい黒色だなって#今ふと思った#それだけ#笑#悪ノ娘
#さおり#明日何時に起きようかなー#みんなはなにするのー
#さおり#と#江ノ島デート#行きたいヒトーー#笑笑#ひとり旅
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:28.140
大谷とかは新聞社めぐりはしないだろうな
そういうこと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:43.060
自己主張するなとかヲタが感想言うこともできないとは押し付けにも程がある
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:52.980
本丸の百田と玉井がバレてないから未練が残る。この際全員一緒に結婚発表して合同結婚式でもしてくれた方が綺麗に他界出来る
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:50.340
このご時世に合同結婚式は不味いですよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:50.590
この後旦那とセット売りするんだろうなという雰囲気満々なのも
テンション下がる要因なんでは

相手が一般人だったらまだ救いがあった
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:23.980
これが大物だったらまだ祝福ムードだったんだろうけど
不人気球団の一軍半の選手ってのがね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:37.060
全部男の方が後出しだったのも推しの服やスマホケース特定して身に付けてるガチヲタという言い訳ができるからだろうな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:06.700
>>294
Negiccoがそういうのやってないとしたら確かに前例がないな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:15.280
Negiccoは既成事実は公表してるけど仕事には持ち込んでいない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:46.280
モノノフのうちはももクロちゃんを性的な目で見てない孫を見る目線で見てるアピがキツかった
あのムーブで引くに引けなくなったオタが頑張ってたんだろうが災難だね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:32.760
>>298
ラジオで夫婦生活を伝えてくってのが前例がないことなんだろうな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:50.280
国家試験って?誰が?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:57.380
Negiccoみたいなローカルなアイドルグループはヲタが増えようが減ろうが
地方の自治体とがっちり組んでるから解散とか脱退とかしなくてもいいんじゃね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:32.950
辻ちゃんのインスタでベッド脇のティッシュが生々しいと叩かれてたけどそれを現役でやってくってことか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:33.650
理解のあるヲタ牽制ムーヴ
辞めないで続けたい
あわよくば旦那込みで仕事貰いたい

やり方が全部セコイから何言われてもしゃーない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:42.060
恋愛とか結婚には怒ってないだろって部分を絶対見ないニキ達はなんなんだ
応援してる人達を小馬鹿にする行為が嫌われるだけで
アイドル以外でも変わらんでしょ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:54.090
もうももクロはずっと楽曲もパフォーマンスも弱かったしその辺求めてるスタダヲタはエビやしゃち行ってゴリゴリのドルヲタしたい奴はとき宣とか行ってそう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:08.270
結婚してもグループアイドル続けたいなら
匂わせと旦那売りはやめろってのは分かる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:26.810
ネギっ子というより系統的には電波の未鈴ちゃんが近いと思う
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:23.370
小馬鹿にしてる思うのは恋愛に怒ってるからだろ
恋愛に怒ってないなら付き合ってると思わせるような画像出されてもバカにされてる!とか思わないだろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:26.020
子どもだからなんにもわかんなーいってポーズで鶴瓶にチューしたりしてたのは運営からの教えだったのか自ら行ってたのかだけ知りたい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:18.010
発表後ならペアルックだろうが別にいいけど2年くらい我慢しろよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:56.690
グループとしても落ち目だしそろそろ潮時なんじゃね
潔く今解散したほうが辛い未来を見なくていいかも
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:55.350
どれ位セールスとライブ動員力が落ちるのか気になる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:34.560
結婚するのも良いけど匂わせは本当良くない
答え合わせやられたら自分の首絞めるだけだろ
頭悪い奴に自由にやらせたらダメよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:59.920
逆に匂わせしなきゃいいのか?
同じことでは
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:38.170
結局他人の女なんか応援しないというのが全てだろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:43.730
ももクリのステージに宇佐見を登場させてヲタをドン引きさせて欲しい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:51.440
嵐の二宮の嫁の匂わせは凄かった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:56.890
この些細な匂わせが後々足引っ張るんだよ
アイドルなら周りよく見とくべきだったな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:04.870
結婚後もアイドル活動を続けるのは良いけどさ
リアル孕みなー孕みなーじゃんwww
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:28.560
>>316
みんなグダグダ理屈こねてるけどこれに尽きるだろうな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:01.490
新たな名コピペが出て来るのを密かに期待してる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:55.290
二宮の嫁の件は5ちゃんではジャニ婆気持ち悪いって見解のが多かった
今回はそれがないのがいかに爺は自分に甘いかって事
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:43.950
ジャニヲタ女のっかってくるなよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:59.510
佐藤は朝まで飲んでたろうな
佐藤は億プレーヤー確定なのだから佐藤でいいだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:01.740
オイニー
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:29.580
二宮なんてどーでもよかったわまじで
ここで騒いでたのジャニヲタでしょ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:01.660
嵐ヲタは特殊だから指標にはならない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:54.430
ほぼ地下ドルの俺の好きな女の子もインスタ見るとスポーツ選手と付き合ってるみたいなんだよな
近所に住んでるみたいだし
鬱になるわー
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:45.040
いやみんな彼氏いるやろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:33.480
じつは交際2年でしたのほうがきつくね?
誰か知らんけど彼氏もちだって気づかせるほうが無駄金つかわなくて済むし
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:52.290
叩かれたとて人生はやったもん勝ちなんだから
みんなも好きなように生きろよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:02.280
大体は捨てられるけどももクロブランドで結婚までいけたんだよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:04.320
だからさおまえらはアイドルに夢見すぎなんだよ
アイドルなんて歌って踊れるそこらへんの女だっての
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:34.370
佐藤テルプロ2年
阪神ファン歴2年
宇佐見との交際2年
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:27.220
>>334
やめたいけどやめられない病気なんだよね
ほんと生きてて苦しい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:06.190
あーりんも焼きそば作れるらしいよ!
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:43:07.430
>>337
彼氏の職業がテキヤの匂わせやん!
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:22.950
>>338
アスリートではないよね・
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:04.030
おっさんは切り捨て早いよ
おばさんは結婚した男アイドルにも夢見続けることができる不思議な生き物
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:44.370
推しが1つだけというのはダメージデカい
常にアンテナ張って複数推しを作ると楽
他界する一番のきっかけはやはり別ジャンルに興味の対象が移った時だった
そうなるまでに1年くらいかかった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:48.640
好みのタイプが全然いないから代わりが作れない
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:42.510
いっそもう現実の馬を推した方が幸せになれそう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:43.190
おれは一度他界したジャンルに戻った
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:08.490
ナス推そうかな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:29.030
顔やアゴが長いメンバーならハロプロにも何人かいまっせ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:38.38
>>302
ももクロもローカルだろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:08.110
バカウケ推すわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:56.560
俺の今の推しは明らかに男がいるのだがそれでも世界で一番可愛いから画像を保存してしまってドキドキしてる自分がいて悔しくなる
マジで代わりがいない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:11.550
Negiccoって楽曲が凝ってるので話題になったからガチ恋あんまりいないんじゃね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:03.530
ダミーに阪神とサトテル使ってたから何故か珍カスが怒ってるw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:15.160
好きってなった?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:38.440
次の推しは晴天の霹靂のようにある日突然現れる
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:43.840
ももクロはいつも一生懸命!(笑)
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:48.240
女の匂わせ欲求は男には理解できない
NHKがYoutuber取材した番組でやってたが男は良いと思った動画に良いねを付けるだけだけど
女は拡散するんだって。彼氏との楽しい事=良い事は拡散しなきゃと女は思うんだよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:41.430
>>356
今回匂わせてたの男側なんだが
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:12.220
クンカ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:47.080
紫は後ろめたいながらも開き直ってると思う
旦那はバカで多分それすらも気付いていない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:55.520
舞美はもとより見てくれの話をしてるだけかと
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:33.260
ぶっちゃけ男も二流のプロ野球選手でヲタ上がりでヲタの気持ち分かるなら当たり障りないコメントだけして私生活完全に隠して野球に専念すりゃいいのに。なに一緒にノリノリでスポーツ新聞社巡りしてんだよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:18.980
近年だとヤク高橋板野、杉浦紺野もマスコミとの付き合いで2shot写真一枚撮らせた位だよな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:11.240
>>359
わかるわw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:12.870
「きっとモノノフさんならついてきてくれる」

こりゃヤベぇなと思ってないわけない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:46.360
商品価値はお金出してる消費者が判断するんだから
お前らいい人のフリなんてしなくてええんやで?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:03.290
男は何も悪くないと思ってるから装備を全身紫にしたり
男は匂わせてアピールしてやろうとかそんな細かいこと自体大して考えてない生物的に
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:02.560
>>10
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:43.880
これを機にももクロはアイドルから脱却して
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:44.880
>>121
もうそんな無理筋の弁護しかできないのなwダッセ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:47.830
>>359
www
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:16.970
>>10
すげーなこれ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:23.730
>>10
ボイトレ誰か知らんけどスタッフも公認だったってこと?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:19.230
紫はそのボイトレとめっちゃ仲良いらしい
痴話喧嘩するレベルで
だから恋バナとかもしまくってたんだろな

まあいずれにしても見ているファンを馬鹿にしてるってのは間違いない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:56.670
>>10がある以上「匂わせは全部男の方から」って言い分は通用せんよな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:26.360
ウチの匂わせ筆頭さおりんコメント頼む!
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:40.330
馬だけに馬鹿にしてるってか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:56.700
アイドルというのは20まで
20超えてからは推してもマイナスしかないだろ
どうでもいいけど緑の奴は何で辞めたんだ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:40.270
個人事務所立ち上げてソロ歌手になりたかったから
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:47.040
ももクロはアイドルではありませんタレントですとタレント宣言して
隠し事は一切なしとすれば高城さんは堂々と残れる
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:42.360
>>374
お前がそうやって許さないってやっても
この先れには旦那とラブラブだし子作りして幸せなママになるんだから
不毛じゃね?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:15.190
アイドルを辞めたら良いだけなんだよな
なんでアイドルである必要があるの?29だし既婚でさ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:30.260
10月30日ラジオ
https://news.1242.com/article/396798

>番組リスナーから「皆さんは将来、人生のパートナーができたら“こんな呼び方をしたい、されたいものはありますか?」という質問メールが届き、理想の呼ばれ方、嫌な呼ばれ方について語った。

> 高城:「れに」って呼ばれるのもいいな。
>百田:ああ、呼び捨てね。呼び捨てってキュンとするの?
>高城:キュンとする! 付き合いたての時は「れにちゃん」って呼ばれたくて、付き合って1年以上たったら「れに」、たまに甘える時とかに「れにちゃん」とか言われたら……ふふふっ!(笑)
>百田:怖っ。いま一瞬、白目になっていたよ?(笑)
>高城:すみません、妄想しちゃった。


↓↓↓↓↓↓↓


高城れに「特別感が欲しくて」宇佐見真吾との互いの呼び名を告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/8631e3c9cc5ff1904c62c66e304f1cd50cda0f2f

>「お相手の方は、元々“れにちゃん”ってずっと呼んでいたんですけど、数カ月前に“やっぱ、れにちゃんっておかしくない?”って。
>“せっかくだから、呼び捨てでそろそろ呼んだら?”っていうのを話し合って、いまは“れに”って呼び捨てで呼んでもらってます」と明かした。

>ファンからは、“れにちゃん”と呼ばれることが多いといい、高城は「ちょっと特別感が欲しくて言いました」と話した。
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:31.670
匂わせするくらいなら堂々と交際すれば良かったのに
それをしないということは後ろめたい気持ちがあったんでしょ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:32.640
>>374
だね
あと>>9とか12も
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:50.860
>>382
妄想じゃなかったんだwww
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:04.780
出てくる出てくるwww
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:34.560
>>379
2年も交際隠しとるやんw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:44.060
ヲタと同じ呼び方じゃ嫌だもんな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:01.430
>>378
ええ
絶対無理やん
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:36.520
>>382
こういう話ちゃんと真面目に聞いてくれるヲタもいるのにな
本人は言ったことすら忘れてペラペラw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:09.990
675 名前:モノノフ名無しさん(神奈川県) (ドコグロ MM8f-all1 [125.194.62.67])[sage] 投稿日:2022/11/07(月) 07:38:39.80 ID:sZqBwZFjM [1/2]
これから結婚ラッシュ出産ラッシュが始まる
3~4年は年1くらいのライブになるんじゃね
なによりも年長者の高さんが年下に気を使い先に行った男気に感謝
鶴瓶師匠によると別件も持っているとのこと
メンバー最初の結婚 高城れにおめでとう

俺の感じだと来年年下2人決まって リーダーだけ取り残される構図

724 名前:モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq/F [126.157.154.223])[] 投稿日:2022/11/07(月) 09:06:43.63 ID:36cTk5kip [2/2]
推しじゃないのにあんま寝れなかった
途中で何回か目が覚めたね
夏菜子推しだけど水球君がなんか匂わしてるし覚悟しなくちゃな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:30.040
>>382
よし、百田夏菜子は彼氏いなさそうな感じだな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:46.140
>>382
特別感が欲しいから特別扱いもしたいんだよね
だから本来ヲタ向けであるはずの公式SNSを使って匂わせしちゃうんだよね
わかるわかるアイドルとして最低すぎるけどね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:01.070
>>381
これ以外食っていく道が無いから
グループの肩書取ったら何も残らん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:09.260
毎回匂わせながら全員いなくなるまで見届けろよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:01.540
>>382
よくまあこんな事マスコミ通してペラペラ話すよなあ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:33.960
何故修羅の道を選ぶのか
disりながらヲタ続けるのかよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:36.330
頭壊れてるんだろうな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:50.150
普通辞める前提であと1年くらいは続けるつもりだったが
デキちゃったとかでねーの?
辞めるよ近いうちに
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:04.940
ショックを受けたヲタが現実を受け入れつつ過去の発言掘り起こしてくれてるから待つとしよう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:11.960
葬式みたいなもんか
終わりにむけて気持ちを整理してる
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:05.080
CDも出してないし
普段何してるのかもわからん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:22.530
>>387
それもそうね、堂々とは語弊があった
今まではアイドルブームの中自分達の中でも曖昧な部分があった
これからはタレントとして包み隠さず、、みたいな感じでどうでしょう
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:01.500
赤桃黄色も解禁か?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:57.910
>>391
鶴瓶は3人の誰かからも報告受けてるのかw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:36.840
ここまで開き直ってるって事はこれからはタレント4人組としてのももクロ存続、アイドルグループとしてのももクロはお終いでヲタ切る方向だろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:30.830
よかったハロヲタで
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:53.820
これも匂わせの金鉱だろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:54.970
最近の仕事ぶり見ててもテレビタレント仕事増えてるし
そっちにシフトというか両立というか、とにかくヲタ向けをメインではなくなるやろね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:30.680
ドリカム男とハイカラですら匂わせは叩かれたというのに
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:34.340
>>391
水球君とは
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:57.170
鈴木愛理は匂わせやってこなかったの?
ジャニーズの奴と付き合ってた頃はよく匂わせてたが
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:22.940
10年前にモノノフ自称してた芸人達はステマの契約切れてからだんまりやな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:51.410
ここまで露骨な匂わせの物量は過去のアイドル遡ってもそうそうない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:38.800
ねぇ、嗅いでよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:42.450
>>9
これもう覚悟のカミングアウトだろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:21.770
佐藤はキャッチャーじゃなかったの?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:51.600
明らかに彼に作ったおつまみの画像とかなんでファンに向けて発信しちゃうんだろ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:40.790
良かれと思って
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:42.470
嫌なら辞めろモーションというか
かなりオーバーにアピールしてると思うわ
多分もっと凄いのがくるぞ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:14.460
なあこれもしかして飯田キッコーマン超えてるんじゃね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:02.290
>>6
二枚目の写真はどういうこと?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:52.720
>>47
書かれてあったね
サンキュー
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:55.970
頭の中が男のことでいっぱいでファンも仕事もどうでもいいという状態だろうか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:58.070
>>418
>>12
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:23.920
飯田は匂わせてないし
一応グループ卒はしてるからな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:36:14.650
>>411
水球ノフで
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:38:01.840
そもそもアイドルという職業がヲタクを愚弄してる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:23.770
>>412
交際公表してから碧くんが縦読みさせたくらいだな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:50.270
>>428
ボイトレしたり演技レッスンしたり
ダンスレッスンしたりして
ちゃんと育成を考えてたりするなら
まだましだわな
安室奈美恵みたいになるかもしれんし
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:18.460
>>429
あんまり本気じゃないのかな
風まろの時は匂わせクソ野郎だったのに
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:12.920
安室奈美恵は普通に彼氏いるって言ってたし
絶頂の20歳で結婚した後も続けた
しかしこれは最初から実力があるから出来る事で
しかも夫子供売りなんて一切しなかったからな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:59.410
匂わせどころかドラマでガチキスしてるじゃん
舌までは入れてなかったが
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:05.510
他のメンバーも続きたいから
紫がトップバッターの生贄なんやで
だから紫だけじゃなくグルになってヲタを舐めてる
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:13.990
三十路前に結婚てだけなら5chノフも素直に祝福しただろう
数多の匂わせが余計というか糞すぎたのであって
その匂わせは紫個人の責任
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:56:07.070
宇佐見も夫婦売りに前向きだし引退したら林家ペーパーみたいなタレントになりそう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:07.010
>>436
高橋の居場所がなくなっちゃうw
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:53.540
本人は良くても交際を知ってて黙殺した他のメンバーの立場ないよね
まあアイドルじゃないから問題ないってのが信者の見解なのかもしれんが
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:10.050
>>431
風磨のときって愛理まだ大学生だろ
アラサーになってまで匂わせを楽しんでた紫が異常なんだよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:49.370
「CMがあるから問題ない」とかな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:06.330
やらせてくれないアイドルの推しなんて何が楽しくてやってんだしかも匂わされて間抜けだな
そもそもアイドル推しなんて自己責任だろw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:37.180
許される匂わせってのはせいぜい彼氏とお揃いのアウターでライブのリハに参加するくらいまでだよな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:09.890
>>434
アイドル声優が一気に結婚発表するようなもんか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:14:52.950
>>441
宇佐美「やらせてくれない赤なんて推すのは馬鹿らしくなったので紫と繋がって紫とヤって紫と結婚しました」
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:59.840
>>432
最近はグループ化した方がデビューはしやすいから、卒業してからが解禁て感じだね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:16:22.110
まねきケチャと超特急の匂わせが一番凄かったかな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:01.990
安室はアムラーなんて言葉ができるくらい女子高生のカリスマ
その世代の同性と共に成長して人生を送ってきたからな
この辺りのアイドルと全然ジャンルが違う
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:03.210
>>432
その結果超絶人気落ちただろ
よく復活したよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:13.550
>>448
お前らも復活するまで見守ってやったら?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:31.910
仕事で小汚いオッサンの相手させられているのだから
プライベートくらい若いイケメンと付き合ったって良いだろw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:42.510
若いイケメン…???
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:35.350
旦那とだったかは知らんけど
元々夜中のドンキデートとか目撃されてなかった?
そう言う人なんじゃないの?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:39.250
ナスとじゃがいも
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:33.410
頭がももクロ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:00.070
夜中のドンキデートはピンク
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:00.120
そら場数踏んでるからな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:46:51.870
カニは食ったあと甲羅に酒入れて温めて飲むと美味しいよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:00.410
ハロプロ極めた鈴木愛理賞を受賞したなちゅめちゃんが実質の1位やろだなあ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:56:00.900
>>431
ふーまろはジャニーズだし他の女牽制するので必死だったんだろう
碧くんは父親の紹介ということもあってある程度安心してるんじゃないかな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:57:05.480
ぬぁ〜にが匂わせだタコ
お前らみたいな汚物を相手にしているのだから
そのくらいあったっていいだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:57.860
女ヲタも匂わせには敏感なわけよ
ジャニや弟分でも色々あったし
兼ヲタもそこそこいる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:13:32.590
そのうち産休取ってしれっと復帰とかできんの?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:53.170
なんでそんなに匂わせたいの??
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:56:45.450
宇佐美ちゃんピース!✌✌
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:50.330
お前は歌っとけよチンパンジーが
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:33.830
現役ハロメンの彼氏を知ってる人いる?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:12.680
モミノフ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:24.570
ハロや鈴木愛理の名前出して必死に話題反らししようとするモミノフ哀れ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:27.080
>>469
今の時代まだこういう書き込みやってるアホがいるのか
捕まるぞ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:29.250
>>69
それ自分以外の男とだから嫌ってだけだよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:58:45.990
別にヲタでも何でもない身から見るとただただ浮かれてんなあという印象
男の方も女の方も
0475fusianasan
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:11.150
あいりもそうだけど彼氏や旦那がおるのにこれからも金落とせは辛いな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:22.580
さんまは匂わせ推奨してたけどな
ヲタクにもわかるレベルでやってあげてショック和らげてあげるべきだと
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:55:46.930
アイドルじゃなくても応援してもらう職業なら匂わせはクソだと思う
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:32.280
そう考えると松浦亜弥とw-inds.はプロだったな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:00:01.660
キャバラや風俗のフリーならわかるけどそのアイドルを選んだのは明らかにお前じゃんって思うわ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:02:46.500
>>479
そうだから全く同情できない
ざまあと思うw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:56.400
一応わかったうえで応援してるのでね
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:15.050
>>476
全国飛び回って逢いに来てくれるヲタに夢くらい見させろってやつなんだっけ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:43.540
マー君にどう思ったか聞いてみたい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:32.920
30前に結婚したかったんだろうけどこれは今後メンバーと確執を生みそう
なんだかんだSMAPも元はそれだろ?
お前だけ結婚しやがって俺らにフォローさせやがってなぜ俺は結婚したらダメなんだみたいな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:24.950
>>484
他のメンバーのためのテストケースなんだと思うけどな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:34.000
ももクロってまだやってたのかと全員の写真見たら
メチャクチャオバサンになっててビックリした
これに匂わせガー惚気ガーとキレるの虚しくならないか?
もうアイドルではなくタレントとして応援してやれ…
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:20.700
オバサンだからこそ時間かけてヲタと擦り合わせてく方が良かったと思うよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:40.410
オバサンが匂わせてるとか1番嫌だろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:32.60
>>486
タレントに失礼
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:43.410
ももクロのは匂わせってレベルじゃない
ここまで露骨なのは初めてみたわw
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:05.120
キレ過ぎwww落ち着けよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:03.730
謎解きブームだからな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:49.040
>>485
その考えがまず邪魔してるやん
赤とか黄色が結婚したがってるって風評被害やん
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:15.930
Tシャツにピント云々はわざとらしすぎて俺が恥ずかしくなってきたわ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:11.370
ファンよりアンチが発狂してるの
アンチの人生がどういうものかわかっていいよね
アイドル叩いてる場合じゃないだろコイツら
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:37.700
それな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:23.670
くやしいのうw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:09.510
擁護するのもパワーがいるんだぞ
わいは別にグループ自体がタレント宣言すれば高城さんは残れると思うけど
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:40.480
このスレのどこにアンチがいるんだ?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:57.860
>>495
そうやってアンチに腹立てる代償行為してんの虚しくならんの?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:39.010
ドルオタちょろいのうw
モノノフだけかw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:19.930
キレてるモノノフと信者モノノフで
仲間割れしてるだけだろ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:54.950
ハロヲタなんてこんなの鼻で笑うほどに色々なものをくぐり抜けて来たからな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:21.160
>>498
それなら赤桃黄色も後に続ける
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:15.240
ほんとにドキュメンタリーすらみてないやつらがここで愚痴ってて笑える
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:31.910
最初から痛い既婚のおばさんキャラをウリにしてアイドル的存在になるのと
アイドルだったものが痛い既婚のおばさんになるのとでは
ワケが違うからねぇ

氷川きよしがキーヨになったのと同じ位残酷な話だと思う
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:41.83
ヤラセだらけのドキュメンタリーwww
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:07.580
ここ狼なんで野次馬もいますので
ドキュメンタリーの話とかされてもさっぱりなんで
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:18.950
おもれー
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:55.200
そのドキュメンタリーとやらを見たら2年に渡る交際とかクソみたいな匂わせが許せるようになるの?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:51.690
気になってる気になってるwww
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:44.220
わからせとは
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:13.020
匂わせはやっちまった感あるけど
・今後の惚気と旦那のセット売り宣言
・別件進行中示唆


ドライフラワーやバスツアーの比ではない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:22.830
>>495みたいな負け惜しみ見てると哀れになるねw
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:15.800
やめたれw
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:21.920
最低でもあと一人現在進行系のやつがいる(ちなソースは鶴瓶本人
ってことだからな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:32.000
負け惜しみはいいから答えろよ
そのドキュメンタリーとやらを見たら2年に渡る交際とかクソみたいな匂わせが許せるようになるの?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:41.960
これ許したら他のメンバーも匂わせ結婚するだろうね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:28.060
モノノフ詰んでるカワイソス
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:15.210
他のメンバーも既にやってるんだろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:34.050
今納得できなかったり嫌な気分の奴は
あと3回同じ思いするんだから他界するのが最善だわ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:37.020
すまん他のことやってたわ
気になりすぎだろお前w
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:27.800
モノノケは平気です
親戚の子みたいな感覚だから
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:03.130
ヲタ同士のマウントレースは
ご本尊の板でお願いします
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:03.440
ドキュメンタリーヲタにとっては赤桃黄色も別にさらせばいいわけだから筋は通ってる
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:25.060
ドキュメンタリーヲタしかいないわけか
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:58.710
好きってなった
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:07.560
ドキュメンタリー映画程度の金も落とさない無銭乞食が怒ってます
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:18.770
映画だったことすら今知った
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:54.190
ももクロに何の支障もない奴らが騒いでるのか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:26.630
もも糞映画なんて金貰っても見ませんが
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:12.370
お、おう
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:46.160
>>528
匂わせの数が両手じゃ数えきれない量になってきたな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:26.230
れにには悪いけど
ガチで恋してたファンなんていたの?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:02.020
土佐兄弟
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:10.990
次は玉井だよ
坂崎と昨日の高城の口ぶりから察するとな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:44.180
玉井ならまあいいや
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:50.210
鶴瓶さんは何か知ってるっぽい?
ダメージないなら教えて欲しい
内情察知ノフでも可 後学に役立てたい
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:16.040
>>538
まじか
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:50.080
鶴瓶がなんで知ってるの
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:05.710
ももクロて同級生に結構アイドルいるよね赤は有名、ピンクも
女子流は盟友 狼にもそれなりに動向が気になるやつはいるだろう
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:01:41.970
生田もピンクと友達
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:19.490
人はいさ心も知らず
ふるさとは
花ぞ昔の香ににほひける
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:44.390
これなんかもう微笑み三太郎だよ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:41.010
この日は前回の倍近い46万人が来場。少しでも混雑を緩和するため、当日、急きょチケットを持たない人にも反対車線の車道や歩道に見物スペースを設けた。県警によると事故やトラブルはなく、まつりは無事に終了した。
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:39:31.630
>>493
今じゃなくてもいつかはと思っているだろう
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:12.830
でも高城じゃなあ..羨ましくない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:43.410
まあね
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:54.790
つばきファクトリー @tsubakifac_uf
https://twitter.com/tsubakifac_uf/status/1589594156653228033
https://pbs.twimg.com/media/Fg9fdexaYAEiLq2.jpg:orig#.jpg

Saoriです😘

バースデーイベントが、12月12日にあります!!!
きてほしい!まってます!

https://up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20351

#つばきファクトリー
#小野田紗栞
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:53.350
>>173
>>289
こんなにあったのか
とんでもない女だなw
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:59:40.680
まぁさおりは許されたし
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:08:04.360
■料理で匂わせれにちゃん

結婚報告ラジオ(2022.11.6)にて
「宇佐美選手に初めて振る舞った料理は?」というリスナーからの質問に対して
高城「初めて振る舞った料理は思い出せないけど、おつまみみたいなものは作って振る舞いました!ゴーヤチャンプルーも!」

↓宇佐美ツイッターいいね(2022.8)
https://i.imgur.com/KoFaDrH.jpg
https://i.imgur.com/J62Evbn.jpg
https://i.imgur.com/0vqBHwR.jpg
https://i.imgur.com/sewBxQ3.jpg

↓高城れにインスタ(2022.9.11)
https://i.imgur.com/5raf5ss.png
https://i.imgur.com/4Uat4eA.jpg
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:14:00.960
これ作って欲しいのいいねなのか
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:16:19.940
高木もこんな事してたな料理凝り出したら危ないてマジなんだな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:21:04.090
>>554
宇佐美のために作った写真を撮るのはいいよ
てか宇佐美も自分のスマホで撮っただろうよ
なんで紫はそれをほとんどファンしか見ないインスタにわざわざ投稿しちゃうの
自分たちだけの思い出としてしまっておけばいいじゃん
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:22:21.490
ガラカスもいつか結婚できるといいね
あっ無理か
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:59:18.390
匂わせるならおしっこの匂いを匂わせて欲しいもんだね
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:14:41.100
>>554
「ももクロとして活動していくために私は一生お酒を飲まないことを誓います!」と宣言していたれにちゃん
どこでどう間違えたら彼氏のリクエストに応えて作ったおつまみを投稿しちゃう匂わせ私信女になるんだ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:18:10.840
逆にどこからノフになったられにちゃんの言葉を真剣に信じるノフになるんだ
デブですられにちゃんは嘘つき公言してるのに
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:22:51.760
嘘つきは高城れにの始まり
高城れにの言葉と涙は塵より軽い

捜査官に伝わる名言
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:24:14.680
そんな発狂してないでお前も出会い求めればw
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:42:59.610
オラオラ頑張って応援していけや
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:53.450
発狂してるのは高齢童貞のヲタなんだろうな
恋愛経験ある奴だったらドルヲタでも適切な距離保てるよ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:46:26.470
プロ意識の無さに怒っています
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:31.060
何があっても仕事は辞めないこと
それがプロ意識ってもんよ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:25.730
>>565
で、出た~成熟したヲタクー
励みな励みなー
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:46.900
>>12
これどれくらい前なの?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:47:12.690
>>563
それは到底無理だから発狂してんだよw
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:51:16.220
そしてヤフコメではおめでとーれにちゃん1色
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:55.64
>>571
なのにBlu-rayの売上良くないと
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:06:17.670
動員以外いい数字ないやん
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:16.08
>>573
乃木坂は動員数以外もスゴいよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:01.560
>>166
好きってなった
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:29:33.760
なんねえよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:19.100
文春って案外無能なんだな・・・ももクロみたいなビッグネームが散々匂わせてんのに食い付かずスルーして特ダネを逃した
ちゃんと追ってれば熱愛発覚だのとスクープできたのに
発表まで何もわからないというマヌケっぷり
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:50.210
>>574
普通はどこもそうだよ
ももクロ以外は
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:07.470
れ匂わせw
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:29.970
れに尾鷲
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:37.750
>>577
世間はももクロに興味ないからなあ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:23.290
これからはヲタなんかより大事なのはタレント活動メインだから好感度優先。
ヲタから搾るだけ搾り取ったあげく匂わせで馬鹿にしてあっさり切られてw
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:19.290
ほんとによそのドルオタって恋愛感覚で貢いでるんだなw
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:57:32.810
モノノフには成熟したヲタしかいないのは誇るべきこと
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:01:10.120
励みな励みなはモノノフがモデル
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:02:29.140
そのネタもまたモノノフは興味ない界隈なので知らない
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:14:28.700
週刊誌にネタ掴まれたから大急ぎで発表して新聞社巡りしたんか?
週刊誌にバレてなかったらももクリで発表という飯田圭織バスツアーの地獄再来やったんか
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:28:46.360
>>586
こういう排他性がモンスターを生むのかな
狭い世界での独自進化という意味では地下アイドルの乱れ方の似てる
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:33:14.350
>>569
>>554
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:34.730
乃木坂なんて衞藤が今でも蛇蝎の如く嫌われてるのになんでハロカスとかスタダカスは成熟してんのる
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:10.380
れに親は料理も家事もせず芋を丸ごと弁当にするような母親なのに
自分は料理をつくってあげるような女に育ったんだな
母親みたいにはならない、と思ってたんだろうか
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:50.630
紫母も紫父と付き合ってる時は一生懸命料理ふるまってたんじゃね
しかし紫は紫母と喧嘩して発狂して家の壁に穴あけるような女だからなあ
宇佐美頑張れよ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:20:06.350
>>592
何かフラグの匂いすんなあ・・・
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:15.910
野中?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:23.530
馬面だなぁ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:13.890
口元隠してみたら悪くなかった
マスクって怖いな……と感じました
今僕が可愛いなと思ってる歯医者の娘も、
きっと素顔を見ない方が良いのでしょうね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:24.060
さおりとデートしたい人ー(笑)
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:29.540
#しおり #と #宮島デート #行きたいヒトーー #笑笑 #ひとり旅
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:38.890
モノノフがと言うより阪神ファンだけでなく他球団のファンにも喧嘩売ったからね
自業自得って言うこっちな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:20.860
まあ親は元ヤンだしDQNネームつけられてるしドンキホーテ好きだし湘南乃風好きだし・・・
もともと匂わせとかするような女と同類だったんだなあ、と
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:54.130
グロ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:18.63
>>602
グロ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:18.940
>>600
なお発狂してるのはお前の模様w
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:56:05.930
売れ残りperfumeおばちゃん
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:51.840
>>605
調べてみろよ
あ!現実見るの怖いか
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:04.320
こんな高城なんかが結婚してムキになって擁護してるやつ他界して叩いてる奴両方見てバカにして遊んでるだけさw
だってどーでもいいんだもんw
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:12.680
現実→いい歳してアイドルのアンチが生き甲斐

死にたくなるな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:59.860
ももクロは結婚できてよかったね
perfumeは結婚できなくて絶望してるらしいし
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:38.51
>>611
有安の時に祝わないクズノフ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:45.960
>>9-10
これキモヲタには腹立つ行為なんだろうが
ももクロヲタ的にはこのボイトレと同じ感情で
「あ~なるほど~wwww」って嬉しい感情なんだがw

キモヲタには一切理解できないんだろうがw
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:32.150
32%ガラ~
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:18:18.720
ももクロヲタがキモヲタじゃないって思ってるのがキモイ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:12.270
励みな励みな~wって事?キモい奴らだな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:22.290
>>612
こんな奴ら祝えるわけねえだろwwww

洗脳疑惑の元ももクロ「有安杏果」 お相手の精神科医は2年前から“芸能プロ”を準備
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02140700/ #デイリー新潮
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:38.26
>>617
2年前から交際とかほとんど一緒だなw
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:26.190
成熟したヲタ≒調教済みの下僕
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:36:48.330
>>618
ズレてんねーあんた
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:05:37.110
匂うぞ…!
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:36.220
>>617
このネタをこないだ別のスレに書いたらたむズがすっとんできて
本人が自分のために作った事務所じゃないと否定してるとか安価してきたんだけど
変更した日付3/15とか完全に有安の誕生日じゃねえかよ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:46.930
シックスセンスやアンブレイカブル的な映画を見てたと思えば
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:08.450
なるほどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況