X



トップページハロプロ
32コメント5KB
右耳だけ風呂2日入らないと臭くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:33.210
脳内に膿ができてると思われる 早く手術しないととんでもないことになりかねない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:18.410
>>1
多分黒ニキビみたいなので穴が開いた感じになってる

自分でwebカメラ使って調べて、そのニキビの芯を抜いて
毎日よく洗うようにしたら少しずつ治るかもな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:09.020
知的障害者「右耳が臭いんだが」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:14.490
セサミストリートで耳の裏も洗えと言っていた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:35.440
いつも右を下にして寝てて蒸れてんじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:14.610
毎日入りなさいよ
お風呂くらい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:10.540
人間の体は何ヶ所か皮脂腺の多い所があるからね
耳の後ろや首筋は脂が多い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:44.590
枕を清潔にすべし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:44.950
耳の中にウジでも住んでるんじゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:23.700
朝の洗顔の時に
耳の後ろもパチャパチャ洗うようにしとる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:11.030
つべで
ear blackhead
で検索して出て来る映像の数々

台湾人が上げている映像が一番丁寧に施術している

完全な医療行為での手術も含めるの日本人のゲンさんという
イケメン医師の動画が最も素晴らしい
通称「粉瘤王子」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:31.410
強迫性障害とかそんなんやも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:40.430
知的障害者「~んだが」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:14.560
自分の耳の匂いなんてわかるもんなの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:28.210
右耳が臭いと右脇も臭くなるらしいワキガの前兆
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:49.810
琵琶法師か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:09.100
右耳左耳交互臭うてw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:10.830
粉瘤王子は背中やお尻の粉瘤とかの手術でないと実力を発揮しない
みみっちい1mmくらいの穴みたいなのは治療してくれない

他にインド人女性医師で陰嚢の粉瘤を高周波手術する動画を
多数上げている人もいる
睾丸の粉瘤が石灰化しているものを数十個も切除したりする
手術が終わると患者の陰嚢の形がまるで変わる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:09.990
右を下にして寝てるだけ
右を上にして寝てるんなら部屋が臭いだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:08:28.480
チンコも臭くなってるやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:55.420
鼻がクサイのではなくて?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:44:57.100
>>1
中耳炎か何かで膿んでるのかも知れんからいっぺん耳鼻科で診てもろた方がええで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:29:41.120
確実に耳ガン
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:53.080
病人でもないのに2日入らないって異常者か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:08.620
炎症から浸潤液が出て固まるとかじゃなくて臭いだけなのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:38.450
毎日入れよ臭い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:11.510
>>30
在宅バイトだからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:35.920
左耳は入ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況