X



トップページハロプロ
39コメント10KB
キンプリ平野くんの一言がドルオタに突き刺さると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:35.630
くっそイケメン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:49.450
なにわ男子とかいうオッサンが可愛いキャラで売ろうとしてる件
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:45.710
鼻でかカスカス声の癖にゴリ推された末路
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:41.250
良くも悪くも戦隊物のヒーローみたいでこれじゃない感が凄い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:17.080
ハロヲタがかみこを見てる時の気持ちに近いんじゃないかな
分からんくはないけどなんかちゃう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:10.140
平野は好き、
けど岸くんが一番好き、
岸くんに関してはもはや憧れの域
岸くんみたいに大人かっこよく歌いことなして
あの顔できたらまじで気持ち良いと思う
岸くんになりたい
すき
ふつうにキンプリ好きになっちゃった
これは嵐からの流れ大成功してるよ事務所
ファンクラブ入るかな真面目に
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:22.840
これは10代でもきついな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:13.940
いや普通に30過ぎてもやらなきゃならんよジャニーズなんてそんなもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:07.960
小片さんの気持ちは手に取るようにわかる推されてるから一応認めとかないとってだけ本当は好きでも何でもないむしろ…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:53:00.260
>>7
俺はシンデレラガールの
賑わう街並みにの所で指差す所がカッコ良すぎて惚れたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:00.840
>>3
あの子たち結構年行っててビックリしたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:54:38.870
年齢関係なく男がコレはキツいだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:02.120
なにわ男子ってキンキキッズを日本語に訳しただけだよね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:09.530
難波と近畿じゃレイヤーが違うだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:15.110
>>1
こいつ特効服着た糞ヤンキーじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:53.500
佳林は何とも思ってなさそうだけど
小片はガチで同じこと思ってそうw

https://www.instagram.com/p/Ckk74p6vEPT/
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/313938279_1111729386146518_3925021956843852164_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=instagram.fceb1-3.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=ypCWUr8bgH4AX8kHPYs&edm=AAWvnRQBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2NDc1NzgyOTExOTcyNTc0MA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCBeWI9zzD50M_Zq6dB-PfcYruLvY78jtBjgeg9eioGVQ&oe=636B4A59#.jpg
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314541465_652331773277469_2711522697413864633_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=instagram.fceb1-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=109&_nc_ohc=Ce6Y4Q52kWoAX9YxEEG&edm=AAWvnRQBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2NDc1NzgyOTI0NTUyNDc5NQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfC4PW4ZKFLUOdyoeG3-3UAzfoXTe-y_32nCFVoiX_ZVwg&oe=636C177D#.jpg
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/314437823_679401060208486_346042660204718923_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=instagram.fceb1-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110&_nc_ohc=1IsLX5eoiAEAX_uO6pu&edm=AAWvnRQBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjk2NDc1NzgyOTExOTg3MDA1NQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCK2JnLbHRofQV_qd4-jqPAS6TEBHgcKm_EXG-hura_Ug&oe=636AF522#.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:07.260
>>7
結局事務所が大失敗してて草も生えない
0019タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:36.520
>>17キャワエェ(*´∇`*)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:36.170
>>7
ちゃうちゃう小片さんやろがい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:31.200
大の大人が
0022fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:37.830
なにわおっさんて3人だけだし
平野より年上も1人だけ
0023fusianasan
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:19.300
バイバイ
けっこうキラキラジャニーズアイドルの
天然で笑わせてくれるところが
すきだった事に気がついた
残念!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:14.480
元々オラオラ系なんだよね
カツンみたいなグループだったら辞めてなかったかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:10:20.750
男にとってはジャニの王子様みたいなコスとかウサ耳はかなりキツい
マッパでチン○を見られるよりも遥かに精神的な負担が大きい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:46.850
齋藤飛鳥も付け耳嫌がってたからな
男はきついって
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:43:36.940
女は本気で嫌がってるヤツなんかほとんどいないだろう

男の場合は気持ち悪すぎて吐きそうになる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:40:06.440
ガス抜きにサブスク解禁してあげれば良かったのに
自分の程度も知れて考えも変わったかもしれない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:48:20.630
ジャニーズってブラック企業で過労死レベルで働かされるし
昔はジャニーさんのおかげで裏で息抜きしてももみ消してもらえたけど
今はコンプラが厳しくてなにもできない環境だからやめたくなるよな
0030fusianasan
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:14.110
亀梨が年3日しか休みなかったて言ってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:52:33.860
平野とかって今の状態が当たり前と思っているフシがあるから痛い
辞めたら全てを失うのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:27.970
なおあの人はアラサーになってもバーイベでブリブリ衣装着てる模様
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:26.930
>>33
自ら望んでやってるからやらされてる感もなくて実際似合っていて可愛いからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:11.730
ジャニーズのメンバーが本当に凄いのは、
ヲタ(女)の欲求を満たすために、自分の尊厳や人格を殺して
こういう本当に辛いことに耐えていることだな

ハロプロなんかの女性アイドルが際どい水着を着るなんてことは
こんなのと比べるとかなり甘っちょろいレベルだと思える
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:31.100
>>35
ハロと比にならんくらい金貰ってるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:12.850
女のズリネタになる仕事と言われればノーギャラでもやりたいだろうから
そう言って説得する手がある
0038fusianasan
垢版 |
2022/11/08(火) 05:57:02.710
21のこの時につらかったわけじゃなく
本当に“21でうさみみかー”という
ぽっと出たとまどいの一言だろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:46:54.330
自分の中でうさ耳みたいな仕事を受け入れる理由付けが「少年であること」だったんだろ
ある意味、ジャニーさんとスケベなヲタの犠牲者なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況