X



トップページハロプロ
28コメント8KB
道重さゆみが結婚出来なかったらお前らのせいだという風潮だゼェッーーート!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:40:32.540
恋愛したら首になる
恋愛は悪い事って
トラウマを植え付けたよね?ハロカスくん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:41:06.960
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:41:25.290
矢口ってそんなに悪い事をしたか
クローゼットは置いといて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:22.020
>>1
できないわけないじゃん
彼氏いないわけないじゃん
以上
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:06.960
ハロプロに残ってたら俺が死ぬまでは金落としてやるつもりだけど勝手に出ていったやつまで面倒見る義理はない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:21.450
れいなも生き遅れそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:31.130
さゆはレズから脱出してるのであれば裏ではいると思う
レズから脱出できてないのであれば男もいないし彼女もいないだろう(というか作らなそう)
れいなはセフレだけいそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:11.800
兎に角あや著のリアクション待ちだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:51:33.290
彼氏が発覚したら処女厨どもが暴れそうで怖いよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:52.030
さゆは彼氏作らない結婚しないからいつまで経ってもヲタ卒できない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:20.280
第二のPerfumeにならないで欲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:51.360
さゆのことを女としてみることができなくなった

すべて包んでくれるお母さん

いてくれるだけで嬉しいお母さん

微笑んてくれればさらに嬉しいお母さん

スカートの裾をギュッと握ってついていけばなんの心配もいらないお母さん

お母さんのやることだから何があっても間違いないないと思えるお母さん

そんな感じ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:53.140
>>13
うわああああああああああああああ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:19.220
>>13
もうすでに子供3人ぐらいいそうな貫禄だけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:14.520
こどおじゴミニート武雄
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:26.540
こどおじゴミニート死ね
非国民のゴミは死ね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:25.470
>>15
休業してたからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:15:29.540
本家もまだだから問題ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:17.600
本家は分家が結婚したらその後にと思ってるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:49.780
まったく正反対のキャラの6期が
そろって結婚しないというのは興味深い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:58.160
小春(レズ)の偽装結婚のほうが早いと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:27:46.170
>>22
彼氏の話しているのにレズってアホか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:32:13.880
わっきゃない(z)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:25:22.910
娘。卒業してから2年ほど自由時間持ってたけど何してたのかなぉ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:56.950
>>10「結婚する(した)ならちゃんと示せよ
お前の為に全てをブチ壊しにする必要は
ないんだからな」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:58.470
彼氏いるけど結婚はまだだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:24.370
1714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています