X



トップページハロプロ
56コメント9KB
橋迫「スマイレージのフレッシュな曲を(竹内を見ながら)若さを強みにこの調子で頑張りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:46.420
@
アンジュルム 福岡
[りんちゃん]感想
今日は、ありがとうございました

スマイレージの明るい
フレッシュな曲を披露しているので
とっても跳ねて体力を消耗した
今日は、とにかく元気に初心に戻って
沢山跳ねて頑張りました

※[タケちゃん]を見ながら
若さを強みに
この調子で頑張りたい

@
アンジュルム 福岡
[タケちゃん]感想
私も若い者には負けずに
頑張れたと思います
※[りんちゃん]を見ながら
スマイレージのフレッシュな曲
当時、居ましたので負けるわけがない
私だって初心に返って頑張りました

残り2公演
もっともっと大きくなって
色んな場所に戻って来たい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:18.380
いちかちゃんいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:14:56.700
おかしくないやき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:35.050
こいつら仲良いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:59.430
いわゆるプロレスってやつだろ
0006 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:13.24
タケが卒業する時に、橋迫が号泣するところを想像すると泣ける
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:31.850
スキちゃんで毎回イチャついてる二人
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:13.700
おかしいよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:23.390
>>8
ハウス!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:10.970
さすがパイセン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:27.750
竹内卒業したらまた死んだ目に戻ったりして
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:10.660
モチベなくなってすぐ卒業しそうではあるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:26:08.050
そこは竹内のようになってやる!と気合い入れてほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:36.910
いちゃついてるやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:38.000
これ北川とかが譜久村に言ったら変な空気になりそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:02.560
パイセンパイセン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:50.770
合格発表にばあちゃん家に来た時のタケに対する態度や気持ちを思い出して欲しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:31.140
>>16
あいつガチで怒り狂いそう
石田もネチネチ説教しそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:15.660
仮に譜久村と北川の間で裏で話がついてたとしても
譜久村ヲタが北川ヲタを叩きまくるだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:21.970
石田とか譜久村に年齢ネタは怖いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:50.910
🐼とかのヲタも譜久村ヲタのふりして叩きそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:14.210
中澤裕子は24歳でババア弄りされてた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:27.870
つーかこれで橋迫叩かない竹内ヲタも優しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:49.570
竹内はいじられてナンボだからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:08.870
橋迫は平山と仲良くしろよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:56.770
>>1
中電死ね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:47.690
譜久村は冗談が通じなそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:53:34.400
>>24
公演内でたけが言い返して終了したからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:00.520
若手は上に圧かけてなんぼだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:51.480
譜久村にこんな事を言おうもんなら客席がざわつく
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:02.740
みそじーみそじーもうすぐみそじー
とか今のフェミ聞いたら発狂しそうなことテレビで歌ってたよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:13.270
竹内が辞めたらアンジュルム終わりだから辞めないでって人のが多いからネタになる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:18.730
アンジュルムは竹内への求心力が高すぎるけど辞めた時大丈夫なのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:46.350
あやちょの時もそんな感じで言われてたやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:03.960
あやちょシンパはみんな辞めたね
ただ残って不満分子になるよりは良かったと思う
必要な痛みだった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:10.910
竹内辞めたら歌割り的にカバーしきれないからね今までとはちょっと違う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:47.600
>>36
竹内が一番のあやちょシンパなんだよなぁ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:15.370
むしろ辞めたメンツに和田シンパなんか勝田しかおらんやろ
中西室田船木は違う 太田は知らん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:31.130
勝田が和田を辞めさせたのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:22.950
仲良いやん和田と勝田
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:29.830
和田シンパとかそうじゃないとかお爺ちゃん達はなんで自分の妄想をさも真実かの様に書き込めるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:25.840
タケ以外スマイレージじゃないんだから歌わなくていいよ
アンジュルムなんかじゃなくスマイレージが好きな人に歌ってほしいわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:39.700
小田のことか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:47.860
橋迫軍団に対抗して竹内軍団を作るくらいには大人げないタケ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:43.520
桃子とうたちゃんや小関のmcみたいで懐かしいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:50.610
>>42
20年前の狼はハロプロに関する妄想で遊ぶ板だったからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:51:30.470
>>47
今もだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:31.410
さすたけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:26.740
>>32
あの頃はメンバーみんな昭和生まれだから30前に結婚して当たり前みたいな価値観が強かったし世間もまだまだそういう空気だったから許された
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:02.900
2001年頃だから今みたいに誰もが簡単にSNSでお気持ち表明できる時代じゃなかったし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:50.380
まだYouTubeもない時代
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:06.580
あんまりタケを弄るとTOのちゃんさんが出てくるぞりんちゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:02:01.080
和田彩花がいたら今頃スマイレージの曲は歌いたくないって言ってるだろうね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:37.240
煮汁ピチピチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況