X



トップページハロプロ
25コメント4KB
おまえらポプテピピックって理解できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:44.620
なんか流行ってるみたいだから観てみたけどなにがなんだかまったくわからん
なにこれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:33.990
この作者はコブラの寺沢武一を怒らせた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:13.150
ボーボボでも見てろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:10:12.290
ナダルとゆいpでフイタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:32.040
流行ってるって何年前だよ
0006fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:13.640
あれってハロメンをイメージしてるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:22.030
>>5
いや今まさに第二期をやってたんで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:13.580
10代20代のキッズがアストロノーカ知らなくて「若者に分かるようなネタにしろ!!!」って切れてた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:37.090
大槻とぶくぶと竹書房とキングレコードをいつもこき下ろしてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:20.010
2期で完全に失速したな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:38.860
ニコニコで配信してないから完全空気やらかしてるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:11.340
それなりに人気実力ある人たちがこぞって同人的な悪ノリをするコンテンツって理解で合ってる?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:01.720
マニアックなものやカルトっぽいものや自称シュールなものはいくらでも理解できる自信はあるが
あれは別に面白くはない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:30:33.020
ふくちゃんみたいなキャラのやつだっけ?
中身は知らん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:11.690
90年代のアニメとかゲームのニッチなパロディばかりだから
当時からオタクで記憶良い人じゃないとウケないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:55.380
パタリロとかウゴウゴルーガーみたいなもんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:58.220
ああウゴウゴルーガ近いか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:56.110
>>6
加護と辻やで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:36.040
ポピパッパパー?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:29.340
そもそもポプテは流行ってないし観る価値も無い
2期は完全に空気だし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:00.220
見てないけどウサギのアレみたいなノリでしょ?
あれもまぁまぁ面白かった
ゴールデンエッグのが好きだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:21.190
これを面白がっている俺って異端?って思っている層にウケている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:46.510
今まで放送されたので面白かったのはヘルシェイク矢野だけ
単にAC部の功績
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:07.410
クソアニメと自己紹介するのは安易な手口に走った駄作凡作
まじめに作ったつもりだけど微塵も評価されないのが真のクソアニメ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:40.970
アニメ自体は見たことないが
声優の組み合わせだけ見て楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況