X



トップページハロプロ
1002コメント215KB
つばき北九州公演がガラガラすぎて岸本が泣くwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:33.930
かわいそう
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:08.220
>>951
つばきが何かしましたか?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:55.810
竹内山岸みたいな締まりのない奴がリーダーだと下がいくら頑張っても緩いグループにしかならないということだ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:03.820
アンジュゴリ推しは太田の補填だった説か
いろんな説があるんだな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:49.980
コロナのせいでライブハウスってそんなに出来ないものなの?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:50.920
太田ネタとかいまだに言ってるおじいちゃん
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:14.330
>>954
今ってどこもゆるふわリーダーだね
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:34.680
>>951
それでカントリーガールズどうなりましたか?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:41.670
OCHA NORMAもホールツアーやってるんだろ
埋まるの?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:54.760
次スレよろしく
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:06.220
でもガラガラでもホールコン続けてほしいわ
ライブハウスでジジイと密着したくないし痴漢扱いもされたくない
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:02.090
>>964
わざわざ火に油注いでどうすんだよw
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:05.360
>>964
立教の監督がたまげたことより酷い
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:54.880
>>965
案外これで心折れたのかもな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:21.050
和田に懲りて西口が全部ゆるふわリーダーにした説
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:58.260
あやちょだって昔はゆるふわだったのに・・・
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:34.140
>>964
クズで森戸ヲタのチー牛のどこがよかったのかね
地元の同級生にももっとマシなのいただろ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:07.920
北九州ソレイユホールって小倉北区にあるのか
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:09.000
竹内は新人しごくぞ
山岸は知らんけど
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:19.990
懲りたのは広瀬と藤井の闘争だろ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:14.370
>>964
センスあるなw
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:47.690
西口の言うことをよく聞く何も考えてなさそうなバ○しかリーダーにいないな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:20.080
危機感無し山岸きそら
何なの
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:43:18.890
そうだよ
旧名の九州厚生年金会館が北九州にあったのも昔の北九州市と福岡市の力関係の名残でもある
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:03.830
個別は積んでもライブには行かないヲタ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:46:17.050
場の空気暗くして嫌な奴だな
ギャグも寒すぎるし
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:40.020
岸本はさっさとM線行って小片と愚痴姉妹でやっとけよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:50:25.400
ぶっちゃけつばきとかどうでもいいと思うんだけどそこまで粘着する意味がわからん
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:42.330
>>976
たてんなやw
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:00.130
汁カスが必死なだけやん
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:15.160
岸本はパフォーマンスはトップクラスなんだがどうにもメンタルが弱い
まあこうして発散してくれたほうが安心ではある
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:35.430
>>988
これすき
もの凄いオーバースロー
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:36.610
スキルも同じ人数のビヨに負けてるしセールスポイントがとにかく無いんよ
接触だけ張り切ってるけどさ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:48.420
つばきヲタ調子に乗ってたから
叩かれてて草
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:16.150
>>992
なにこの卑猥動画
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:21.310
接触も張り切ってないけどそういうイメージがなんとなくあるだけ
オリメンは対応も別に図抜けてないし個別が売れてるわけでもない
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:22.400
どう考えてもハロプロ最下位
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:13.150
これだけ人気無くてよく小片が辞めただけで留まってるよな
何のモチベで活動してんだ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:30.620
ききちゃんダイスキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。