X



トップページハロプロ
1002コメント203KB
ももクロ高城れにさん結婚 ★2モノノフ他界wwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:45.90
 ももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、日本ハムの宇佐見真吾捕手と結婚したことを発表した。YouTubeチャンネル「日曜生高城」の生配信で発表した。

 宇佐見とは2年前から交際し、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断したという。

 ももクロのメンバーの中では、初めての結婚で、今後も、ももクロのメンバーとして活動するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7309d0f3d5f33f69c644bdd0f25b29ff0e55360a
※前スレ
ももクロ高城れにさん結婚
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667708014/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:31.030
オワコンももクロが結婚でついに死にコンやん
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:44.440
>>925
疫病神のももクソのせいで
サトテルの成績は落ちたよね
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:50.230
モノノフは言葉じゃなく数字で見返してくれ、いつも口だけは立派なんだから
さぁ既婚者を買い支えろよw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:51:40.76
>>831
モノノフは黙って他界するから
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:52:53.050
人気最弱の紫が結婚しただけでモミノフこんなイライラしてるんじゃ
赤や黄が結婚したら発狂して新聞沙汰にならないか心配だわ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:53.660
>>930
5ch、特に狼なんてオッサンしかいない
もちろんお前もオッサン
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:22.720
ハロプロの方が潔い
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:25.490
すでにピーク時からは相当ヲタ減ってる上にこれだからどうなることやら
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:26.99
どうでもいいけどよおあれだけ世話になったと言い張ってるドリフのメンバーが不慮の事故で亡くなったんだから喪にぐらい服せよ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:28.280
>>953
サトテルの成績は上がってる
打率238→264
出塁率284→364
OPS749→798
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:30.530
アイドルが結婚しても~みたいないっちょかみがなんやら言って来るけど
女性アイドルだっていろんな形態があるわけで
ももクロなんてミキティのライブに旦那がパンイチで登場して喝采浴びる域でしょ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:33.150
>>946
数字も酷いじゃんw
通算打率.210 通算本塁打13 通算OPS.568

そりゃ年俸も安いわw
しかも29歳
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:10.760
どこで出会ってどこでくっついてどこでアレでアレをアレしてアレになったの?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:58.270
既婚者じゃ疑似恋愛出来ん
ももクロ終了
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:05.790
これからは全力人妻か
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:58.230
今のももクロってどのくらい動員できるの
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:05.420
祝福なんてだきるかよ!
好きな人の幸せを願うのは当然でも自分の不幸まで願えるか
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:23.550
>>970
地方の400人の体育館が埋まらなかった
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:18.720
俺の好きな子もそろそろ結婚するんだろうなって思うと辛い
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:23.600
玉井ってそんな人気あるんだ
個人的に一番空気薄いキャラだけどどのへんが刺さるんだ?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:25.16
>>972
640人は埋まったぞ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:31.380
若い頃のテンションヤバかったよね
脳内ドラッグ出まくり超キマってる感で奇妙奇天烈な振る舞いをしていたよね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:42.230
サトテル脳破壊されて変な性癖に目覚めそう
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:56.180
>>971
日本語話して
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:07.270
恋愛禁止してないアイドル応援する奴ってこういうの祝福するわけ?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:17.780
堀ちゃんのインスタライブ楽しかったな
れにちゃんの結婚も祝福してた
あの子には幸せになって欲しい
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:34.410
>>931
それなら伏見取って宇佐見を二番手以下で使えばいいな
ハムの捕手陣も少しは良くなる
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:42.350
>>976
幽体離脱キャラは黒歴史だからやめてあげて!
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:46.54
>>979
するわけねえじゃん
黙って他界するよ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:07.170
みんなでラジオ聴こう
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:23.600
>>979
1番多いのは祝福した後こっそり消えるパターン
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:40.920
>>978
飯田さんヲタの悲痛な叫びだぞこれ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:44.290
スタダ所属なら野球選手を紹介してもらえそう
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:54.040
声出し解禁で励みなコールするまで耐えろ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:26.240
一般人ならまだしも顔チラつくからこれからも推そうとはならんな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:47.410
しれっとノフ卒するよね
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:54.230
ワイ熱心なモノノフ、生放送のラジオを聴く
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:10.380
ああ終わったな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:42.730
4色になってもついてきたがここらが潮時やわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:55.910
結婚して子どもを産んでも活動できる夢に今日一歩近づいたとの事
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:57.720
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:38.400
成熟したファンならついて行くんだろう
俺は無理
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:43.040
モノノフなんておっさんしかいないのにガチ恋のんているの?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:46.490
匂わせてわざと嫌いにさせて離れさせるのも推しからの優しさかもしれんが
仮に源田の時みたく辞めてから結婚しろとは言わないがこれはたまらんなヲタがもっと幸せになれるやり方あっただろとは他人事ではなく感じるな
まあ紫のこれまでの言動考えると恋に溺れ浮かれすぎただけかもしれんが
キツイだろうな
今後推しにされないことを願うばかり
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:01.000
1000なら来年離婚
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:30.010
さようなら高城さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況