X



トップページハロプロ
88コメント16KB
譜久村聖や小田さくらの唱える「人妻でもママでも三十路でもモーニング娘。'22」が現実味を帯びてきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:10.190
まあやりたいようにやればいいよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:58.780
アップフロントはロリコンやるセンスもねえじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:36.670
ももクロは売れたからな
売れたやつが芸能人やり続けることに文句ないだろ
モー娘。のこいつらは売れてないのに居座ってることにみな抵抗を覚える違和感を感じてんだよ
意味が全然違うだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:02.740
>>34,36
だからM-lineのライブもずっと距離置き気味なのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:50.480
ヲタもジジイなんだからアイドルもオババで良いよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:18:20.010
ももクロでいうなら交際期間も考えたら
紫は相当前から男がいたと言う事だし
緑の事もかんがえれば
もうメンバー全員事実婚レベルの男がいることを覚悟した方がいいなって思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:47.260
和田さんは許されなかったのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:29.540
スタダは恋愛禁止ルールがないんだろ確か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:52.320
そんなグループ誰が応援するんだ誰が入りたいと思うんだ
モーニング娘も終わりが見えてきたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:11.490
入れ替えなしでやってるグループと比べないで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:28.540
譜久村の30まで計画もこれで実現しそうだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:50.640
卒業入れ替え制がなしのアイドルなら良いけど
娘は違うだろ
M線いけと
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:55.460
体力的に無理
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:09.500
>>40
MSMWではほかのグループの曲を覚えて歌う必要があるけど
そういうのは大変だしあまり好きじゃなさそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:07.880
以前1度サユランド行った時
ハッキリ言ってたよ道重は
「私は私の事好きな人達だけに囲まれたこの空間が何より大好きです。他に何もいりません」
って
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:27.250
小田はいけるかもしれんが譜久村はガチ恋しかいないから無理だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:53.450
自分の都合で散々卒業ひっぱってももくろケースするなら勝手だがリーダー歴引っ張るのは話は別
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:49.020
卒業入れ替え制グループで結婚出産といえばでんぱ組の赤だが
あの後人気急落したからなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:13.700
>>27
今から復帰する事も可能やぞ
体力が持つならな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:58.370
>>52
石田とか生田はどうなん?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:40.880
こんなゲテモノと結婚してくれるやつがいるのかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:27.350
石田は譜久村よりは女ヲタ比率高い
生田はそもそもどこにウケてるのかわからん
でも恋愛公認公言してるアイドルに客はつかないだろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:37.420
>>58
石田ヲタの客層って竹内みたいな感じなん?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:46.840
佐藤加賀クラスの人気メンなら分かるが他は無理だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:52.700
25歳定年はメンバー自身にとっての救済制度でもあるんだよなそれ以上彼氏も作れず幸せ掴む機会逃し続けるのもあれだし
まああんまり結婚したいと思わないメンバーもいる可能性もあるからそれなら本気で続ければいいとは思うけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:40.100
>>50
娘卒業後のソロってとこにこだわりがあるようだ
Zeppライブの時のMCだと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:05.820
Perfumeとか悲愴感漂ってるもんな...
おにぎり頭がもう普通の母親にはなれないんだなって言ってたっけな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:08.160
>>63
アミューズ怖い…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:02.480
ヲタ側もジレンマ抱えるよな
幸せになってほしいと思いつつ誰かのものになってほしくないみたいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:06.720
さゆとかどうすんだ
本人も結婚する気ゼロだし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:17.340
M線に行ってくれよ(泣)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:03.140
さゆはレズなのはマジなのかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:00.690
>>64
五輪終わったんだからそろそろ楽にしてやれよってマジで思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:27.540
田中れいなも未だに独身なんだよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:21.980
道重は気難しすぎるから結婚しても続かないだろうw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:27.360
結婚相手が大谷とか金持っててどう見ても誠実そうな男なら喜ばしいけど高城の相手のようなわけわからん選手だったら嫌だなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:43.240
石川とか紺野の相手も微妙やったがな
柴田に至っては無名すぎてもう..
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:34.590
微妙な選手に限って性欲丸出しの顔してるからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:40.810
舞美とか愛理も結婚するする言っといて結局まだしてないよね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:59.510
入れ変えグループですんな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:02:31.590
小田は親子でモーニング娘。やりたいらしい
息子じゃなくてちゃんと娘が産まれるといいね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:35.430
ゾッとしてきた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:35.740
もう子作りに励んでるってことかな?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:40.950
譜久村はつんくに言われてるだけだけど小田は何勘違いしてんのか自分で言ってるからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:56.510
小田は優里に食われた猿を擁護してたからな
私は歌でお金貰ってるアーティストだから
セックスぐらいでガタガタ言われるのはおかしいと思ってるんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:49.360
非娘ユニットのオリメンとかだったら近い将来そういうのもアリになるかもしれないけど
モーニング娘ってある程度の時期がきたら「退く」ことで循環するやり方で売って来たから
居座りの以外の何物でもないと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:19.090
それならTOKIO長瀬やカツーンのATT(アメリカの人と逮捕の人と大麻の人)とか関ジャニ渋谷とかいう人たちのように潔くソロになって歌で生きるべきだろ
まああの人たちと小田とではグループへの貢献度がかなり違うけどな
(例えば長瀬は若くしてメインボーカルだったから人気面より歌唱面での重要性が小田とは比べ物にならない)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:59.260
>>82
ビヨとかが恋愛OKになるのは別に良いよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:07.830
くるみんと身体だけの関係になりたい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:27:40.130
ももクロさんのおかげだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:28:43.200
ももクロは売れたけど譜久村とかは知らないオバサンだぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:32:02.610
ライブで見た目がベタベタで気持ち悪いのは卒業してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況