X



トップページハロプロ
25コメント5KB
木村拓哉を歓迎するために岐阜女子大書道部がしたためた「ちょ待てよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:02:42.300
いちかちゃんいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:11.070
岐阜市で5日、岐阜のまちづくりに貢献した織田信長をたたえる「ぎふ信長まつり」が始まった。最終日の6日には俳優の木村拓哉(49)が信長を演じる「信長公騎馬武者行列」が行われる。
行列の観覧募集には定員の約64倍に当たる96万人超が応募。落選者も来場する可能性があり、市や岐阜県警は最大級の警備態勢を敷く。
警備計画では16の観覧エリアを設けて見物客の移動を防ぐ。特に混雑しそうなJR岐阜駅周辺では、県警などが立ち止まらないよう注意喚起する。
トラブル防止のため、飲酒の自粛も呼びかける。
ソウルでの雑踏事故を受けて、「警備計画に変更はない」(市幹部)としているが、県警の加藤伸宏本部長は1日の会見で「しっかり対処しなければいけない」と強調。事故防止に全力を期す構えだ。
木村らが練り歩く予定の金華橋通りには、はしごを使って商店街のアーケードに登らないよう注意喚起する張り紙が見られた。
岐阜駅前の信長像は、普段はない赤色のマントをまとっていた。観覧エリアの抽選に当たった大阪市の女性(67)は「デビュー以来、木村さんのファン。6日が楽しみ」と興奮気味だった。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:57.770
駅前のタワマンの最上階にキムタクの部屋がある
子供の病気の療養のために東京と往復生活をしている
イオンで工藤静香を見た

日本各地にあるこのような都市伝説が岐阜にもある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:28.120
木村さんは金津園で豪遊して帰って欲しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:51.390
おっきいの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:00.010
>>4
各地に伝説が残ってる空海みたいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:22.810
なんかこの件やたらとマスコミが騒いでる印象あるけど
最近ぱっとしないキムタクさんのイメージアップキャンペーンなのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:45.370
雑踏狙いじゃね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:26.610
これはキムタクじゃなくてホリの名言だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:28.470
>>8
キムタクガーじゃなくて韓国のあの事故に絡めてるだけだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:38.100
>>4
へー
サーフィンと病気の娘を隠すために愛知の田原に別邸があるって噂を聞いたことあったけど
他にもそんな都市伝説あるんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:59.770
そういや最近ホリ見ないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:09.160
本当に言ってるセリフだったっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:04.700
ロンバケだっけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:54:14.090
狼住人で行く奴いるの?
レポしてくれよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:10:07.830
今はアムちゃん大好きお散歩おじさんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:11:07.490
ホリがモノマネするまでカリスマキムタクの「ちょ待てよ」をつかう俳優は多かった
ホリのせいでドラマから「ちょ待てよ」が消えた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:35:59.450
ちょっとわろた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:59:54.000
>>1
これ馬鹿にしてるだろwwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:01:12.330
ちゃんと丸R付けなきゃダメじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:02:38.960
空海ワロタ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:17:32.500
>>11
事故の前から予約殺到とかニュースになってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:08.310
馬鹿にしてるww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:26.150
歓迎するのに待てよってなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況