X



トップページハロプロ
398コメント89KB
なんでハロメンは卒業してもM線か引退しか無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:16.590
他のアイドルはタレントや女優で活躍しまくってるのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:37.880
音楽事務所
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:09.440
いたずらに歳を重ねただけでスキルを磨いてないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:13.510
興行事務所だとあれほど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:37.210
仕事がないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:52.750
天下りw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:46.260
タレントや女優の修行を一切しない事務所だから
身内で色々やってるけど内輪で面白い奴が外出てつまらないは良くある事で全く成果に繋がらない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:55.110
卒業してM線やってる奴らって卒業した意味あんの?
やってることハロプロと変わんねえだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:35.700
なんでりんご娘やBiSやアイドリングより仕事ねえんだよ
そいつらよりは売れてたアイドルじゃねえの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:39.350
いやこれこそこれこそすごいことなんだよ
卒業したら一般人に戻るしかないんだよ他の事務所なら
だって芸能界で売れなかったんだから

でもねこの事務所はこのすごいプロジェクトを成功させたの

芸能人で売れなくても村で食っていけるシステムを作ったの
これが会長やこの事務所の一番すごい功績だと思うよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:51.940
ハロプロ卒業したらコスプレチェキやってヲタに婚姻届書かされてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:09.190
>>10
でも薄給じゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:30.190
何それ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:15.640
卒業したらもっとショボいヲタ専仕事が待ってるって
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:38.480
>>11
誰?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:46.120
>>12
それは仕方ないよ
何で芸能界で売れずに稼げると思った?
そこまで稼ぎやしないけどだよ
0018fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:47.730
この程度がクズ事務所の実力なんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:48.580
役員みたいなもんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:34.710
田村芽実の一人勝ち
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:45.240
>>19
役員ならもっと金払ってやれよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:03.030
>>20
ただのショボい舞台役者なのに?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:07.230
鈴木愛理さんは全国ソロコンサートツアーに、ロッキン、CDJ、アニサマ、アニプレなどフェスも出まくっていますよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:52.820
>>21
シルバー人材センターだなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:11.040
>>23
ゴミみたいな扱いじゃねえかw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:44.140
>>22
そのショボい舞台役者以下の奴しかいないから…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:46.040
アプフロは第二芸能界だって何度も言われてるだろ
演技指導してる暇があったら興行して稼がないと回らないんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:24.620
鈴木愛理ソロコンサートツアー LIVE PARTY No Live, No Life??
2022/11/05(土) Zepp Haneda (東京)
2022/11/12(土) Zepp Osaka Bayside (大阪)
2022/11/19(土) Zepp Fukuoka (福岡)
2022/12/03(土) Zepp Nagoya (名古屋)
2022/12/10(土) Zepp Sapporo (札幌)
2022/12/24(土) 仙台GIGS (仙台)
2022/12/29(木) Zepp DiverCity (東京)
2023/01/09(月) Zepp Yokohama (横浜)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:52.310
>>28
椅子zeppコロナで座席減らしツアーwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:05.070
室田とか浜浦とか広瀬とか島村とか中西とか尾形とか福田とか和田とかMでも引退でもないけど何を言ってるんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:25.190
大手と言われる事務所でもアップフロントみたいな人数抱えてないんじゃないか
売れっ子俳優の所属する事務所って少数精鋭なイメージあるわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:45.610
ひき逃げさえしなきゃいいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:59.930
>>30
もっと悲惨じゃねえか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:28.800
>>30
そいつら引退以下のゴミだろゴミ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:55.670
ハロプロ辞めてもっと売れないアイドルに入ってる奴はマジで意味わからん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:04.240
鈴木愛理 最近の主な外部イベント・フェス出演
2022/03/05 「KANSAI COLLECTION 2022 SPRING&SUMMER」京セラドーム大阪
2022/03/21 「東京ガールズコレクション 22 SPING/SUMMER」国立代々木競技場第一体育館
2022/03/27 「Anime Japan 2022」東京ビッグサイト
2022/05/14 「GirlsAward 2022 SPRING/SUMMER」幕張メッセ9-11ホール
2022/05/29 「札幌コレクション 2022 SPRING/SUMMER」札幌コンベンションセンター
2022/07/27 「COLORZ powered by SHEIN」Zepp Haneda
2022/08/04 「KANSAI COLLECTION 2022 Autumn/Winter」京セラドーム大阪
2022/08/07 「テレビ朝日SUMMER STATION オーイシ×鈴木愛理アニソン神曲カバーでしょdeショー!!」六本木ヒルズアリーナ
2022/08/13 「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」千葉市蘇我スポーツ公園
2022/08/21 「COLORZ powered by SHEIN」日比谷野外音楽堂
2022/08/26 「Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-」さいたまスーパーアリーナ
2022/09/03 「東京ガールズコレクション 22 AUTUMN/WINTER」さいたまスーパーアリーナ
2022/09/06 「Japan Kids Fashion Week 2022」大さん橋ホール
2022/09/24 「Aniplex Online Fest 2022」パシフィコ横浜国立大ホール
2022/10/07 「長岡 米百俵フェス 2022」東山ファミリーランド
2022/10/08 「GirlsAward 2022 AUTUMN/WINTER」幕張メッセ9-11ホール
2022/10/29 「札幌コレクション 2022 AUTUMN/WINTER」北海きたえ〜る
2022/12/28 「COUNTDOWN JAPAN 22/23」幕張メッセ国際展示場1〜8ホール
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:58.380
芸能界の最底辺なんだよ言わせんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:05.300
>>28
普通に凄い定期
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:26.320
>>36
りんご娘に余裕で負けてるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:33.640
アイドルが憧れるアイドル鈴木愛理
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:53.030
>>38
椅子zeppでしかもコロナで座席減らしてさらに売れ残るのに?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:36.310
アップフロントで売れてる俳優やタレントいるのかよと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:18.200
>>41
引退したアケカスはこの規模でライブできるのかな?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:04:21.560
真野は?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:04:42.630
鈴木愛理 LIVE PARTY No Live,No Life??
※全席着席指定
※本公演の座席販売は、全座席の75%?80%を予定しております。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:16.550
>>44
嫁タレント
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:25.000
>>43
規模ってw
椅子Zeppでキャパ減らしてさらに売れ残る規模って何かね?wwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:09.500
単独CM持ちのミキティしか勝たん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:51.830
相手は運営とグルなんだけどね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:15.410
芸人やスポーツ選手と結婚して私生活切り売りタレントの道もあるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:09.130
>>22
ハロ村しか知らん奴しかそんなこと言わんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:52.890
>>44
普段はスペインでたまに日本帰ってきて雑誌テレビ出たり理想的な活動だよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:54.170
でも田中マー君田中あお柴崎岳レベルの結婚相手捕まえられるアイドルもなかなか居ないぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:00.590
>>30
地下ばかりじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:46.550
>>48
質問に答えてねw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:37.740
結構有名どころと結婚してるよなハロメン
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:44.390
>>56
チケットまだ売れ残ってるぞw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:26.930
ハロメンを有名スポーツ選手ミュージシャンにアテンドするガーシーみたいな人がいるのかもな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:42.680
中途半端にテレビタレントや舞台で生き残るよりは
野球選手やサッカー選手や実業家や社長捕まえた方がよっぽど優雅な暮らしが出来る
そういう意味じゃハロメンはアイドルの中じゃ勝ち組は多い方だよ中には悲惨なやつも居るけどな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:48.440
>>60
優雅な暮らし出来てるのマー嫁だけだろ
あとは稼ぎたいしてねえぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:04.490
ハロメンの立ち回りとしてはハロプロの看板を使って成功したハロヲタを捕まえるための顔見せの場として利用するのが一番賢い
そういう意味じゃ牧野と冷凍ママは相当したたかだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:58.590
恋人発表しても人気落ちてないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:19.910
>>61
えりりんの旦那稼いでないのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:16.600
>>64
海外でも2部リーグだから稼げません
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:16.250
えりりんの旦那ってのはバンプオブチキンのことやろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:41.60
>>1
ほかのアイドルって誰?どこのグループのこと?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:05.450
>>67
秋元のところはもちろんとしてりんご娘BiSアイドリングなど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:32.530
バンプはスパイファミリーの主題歌もやってたし稼いでないことはないだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:58.00
>>68
あれだけ大量にいて表立った仕事ができてるのは10人もおらんくない?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:22.740
バンプって売上は低いから言うほど稼いで無さそうだけどな
ハロメンよりは稼いでるだろうが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:47.470
>>70
何十人もいるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:40.190
>>61
つか
そもそも全盛期の娘。メンは長者番付載るだけ稼ぎきってるだろ
里田は自分の稼ぎが無かった分いい旦那捕まえたよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:06.720
>>65
だれのこと?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:18.040
田村めいめいすげえよな
頑張って欲しいわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:50.83
まゆゆですらろくに仕事なくて引退しちゃったじゃん
数少ない売れっ子の限定枠の奪い合いに勝てたのは指原くらいだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:15.230
>>73
長者番付に乗ったの2年くらいしか無いのに稼ぎ切ったも糞もw
あっという間に稼げなくなったのが黄金期の娘メン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:47.280
>>76
仕事無くて引退したんじゃねえぞ
体調悪くて引退しただから最後仕事キッチリやって引退した
最後までドラマとか出てた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:05.020
>>74
真野ちゃん煽りしようとしてにわかがバレた可哀想な奴に触れてやるなw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:16.010
真野って何してんの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:52.070
スペインで優雅にくらしてるよ
たまに日本に出稼ぎにくる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:10.260
>>81
優雅じゃないけどなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:10.800
@
かみこMCで
「本番前にね、田村芽実さんと竹内さんが電話してたんですよー!私達もお話しちゃいました😆
『ホールで島根に来てるの?!すごいね!』て。来て下さる皆さんのお陰です」
と嬉しそうに話すかみこに
「言ってたね~」と照れ顔ながらニコニコな竹内さんの表情に、たけめいの民は胸一杯だった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:25.640
さっさと決着をつけよう
以下の今年2022年の実績を越えるハロプロ出身でないメンバーの実績を列挙できたらハロプロ側の負け
以下を越える実績を列挙できなかったらハロプロ側の勝ち

鈴木愛理 今年2022年の実績
・北海道から九州までソロコンサートツアー
・様々な音楽フェス(ロッキン、アニサマ、CDJなど多数)にソロ出演
・専属モデルに加えてTGC、ガルアワ、関コレなど多数のファッションショーイベントにソロ出演
・クラシックとアニソンの2つの音楽番組のレギュラー司会
・他にもTVCMやドラマ主演など多数の活動

このまま、これに勝っている具体的な名前と今年の実績を挙げることができなければハロプロ側の勝ちで確定
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:36.990
旦那の稼ぎが悪いから出稼ぎしてるの間違い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:35.990
>>84
ヲタ専仕事と金にならない他所のイベントに出てるだけじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:05.950
愛理CMなんかねえだろ
ドラマ主演もしてないし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:32.740
>>86
それを越えるメンバーの名前と今年の実績を明記できなければハロプロ側の勝利
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:32.950
>>86
よそからの仕事はちゃんとギャラ貰ってるだろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:34.840
柴崎岳って腐っても日本代表メンバーやぞ
年俸数千万はあるやろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:47.520
いつまでyoutubeを音楽番組って言い張ってるんだこいつw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:32.530
>>90
野球でいえばマイナーリーガーだぞ
稼げるわけがない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:47.110
>>83
たむめいはミュージカル界で活躍してるし
アンジュといい関係だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:10.01
エケペディアみたらわかるけど卒業したAKB、SKE、NMB、各種坂のメンバー全部載ってるけど9割がた消えてるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:48.590
>>87
鈴木愛理さんは千葉銀行のTVCMが2017年から6年連続で放映されていますね
ドラマ「ANIMALS」の主演が大変好評でそれだけで新規にフォロワー数7万増えていましたね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:32.730
鈴木愛理で戦う気なんかコイツw
まぁがんばれw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:45.420
秋元才加は大河に出てるし立派なもんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:24.240
>>83
地獄のライブハウス死のロードから生還したメンバー同士だもんなあ
確かにホールでの島根公演は感無量かもな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:29.790
ハロプロOG >>84の今年の実績を越えるメンバーとその実績一覧を出せない時点で
ハロプロが勝ってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:15.060
よかったね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:28.820
>>95
CMってローカルCMかよwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:06.070
ドラマもabemaだし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:16.980
で、>>84を越える2022年実績の他アイドルOGは誰よ?
ちゃんと比較できるように実績リストを出してね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:44.000
>>99
実績ってバラエティ出まくってたりCM山ほどやったり朝ドラ主演したりそういうの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:42.230
もうコイツに構うな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:40.590
>>104
ハロプロを叩いているんだから
最低条件としてソロ音楽活動は必須やな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:29.810
>>106
意味わからん
タレントや女優で売れてるのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:03.710
構うな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:45.800
愛理はCDの売上ガタ落ちしたからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:09.460
ロクに露出の無い鈴木愛理が売れてる設定なのが笑えるw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:24.500
宮本は外部仕事も十分やれるスペックがあるのにオーデとか受けさせないのかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:47.160
このワンパターンアンチは愛理がお前なんかの戯言なんか聞こえないくらい
遥か遠くに行ってしまった事にまだ気づかないんだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:50.130
中途半端にテレビタレントや舞台で生き残るよりは
野球選手やサッカー選手や実業家や社長捕まえた方がよっぽど優雅な暮らしが出来る
そういう意味じゃハロメンはアイドルの中じゃ勝ち組は多い方だよ中には悲惨なやつも居るけどな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:50.430
鈴木愛理はCD売れない配信売れないDVD売れないライブガラガラ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:59.500
>>107
おまえバカだな
そんなことを言い出したらちゃんとした女優や芸人がいくらでもいる
アイドル歌手グループOGの話なんだから音楽活動は最低必須
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:00.420
>>115
本気でアホなん?
愛理なんかより遥かに売れてますよ
0117fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:23.600
鈴木愛理を叩くのは簡単だが
鈴木愛理を越えるアイドルOGの名前を一つも示せない時点でアンチ側が敗北かな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:25.220
構うなっつーの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:26.770
桃子とか梨沙子推してた負け犬が悔しくて悔しくて愛理に八つ当たりしてるのかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:08.010
愛理さん音楽で売れてくださいよw
何も売れないしライブもボロボロじゃないですかw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:26.490
ベリキュー論争か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:24.170
鈴木愛理さんの新曲売上何枚?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:28.960
>>120
鈴木愛理の今日のZepp Haneda公演も完売満員御礼で
追加公演が決まったようだが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:41.340
M線しかない→雅
引退→桃子梨沙子(事実上)

ベリヲタがスレタイで発狂するのもわかる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:43.300
鈴木愛理スレでも立ててそっちでやれ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:04:49.090
>>123
関東で900人の箱が埋まったのが誇りなの?w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:26.470
ベリヲタは愛理に八つ当たりしてないと死んじゃうの!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:48.160
ハロプロOGの勝利が確定しました
アンチ側が勝てるメンバーとその実績を示せなかった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:00.380
しょーもねー争いw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:09.480
>>1
活躍しまくってる?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:11.750
>>128
自分ルールで勝ちとかダサすぎるwwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:14.890
ハロヲタはいい加減鈴木愛理にお金をつかってあげてください
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:29.810
ハロOGけっこう活躍してるよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:52.000
>>130
しまくってるよ
毎日テレビで見るしCMにも出てる
映画にも出てるし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:59.420
ハロOGの旦那なら結構活躍してるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:02.240
>>126
鈴木愛理ならZepp Sapporo公演も完売しているよ
ぴあ等チケット販売見てごらん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:06.380
>>133
マジでどこが?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:53.690
zepp完売程度が嬉しくて堪らないのかw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:57.220
>>137
>>84
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:03.610
>>136
そこ愛理仕様のキャパ500人だぜw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:40.110
>>134
数えるほどのトップオブトップだろそいつら
知名度がハロプロより高いから当たり前だけどな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:51.780
>>140
そういうウソしか言えなくなった時点でアンチが負けやな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:52.440
愛理さんZepp借りて500人じゃ赤字じゃないの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:24.030
>>132
強いコネがあるからか知らんけど
昔から好き勝手にやってるように見えるし
応援したいと思わない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:29.860
>>142
ウソじゃないぞ
椅子Zeppで75%~80%で計算してみ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:06.620
どんぐりの背比べは結果的に自分を傷つけるぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:34.270
>>142
鈴木愛理 LIVE PARTY No Live,No Life??
※全席着席指定
※本公演の座席販売は、全座席の75%~80%を予定しております。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:59.480
zepp完売に歓喜してる程度で指原とかより上だと本気で思ってるんだとしたら頭おかしいわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:32.360
発狂アンチがZeppZeppと発狂連呼してるうちにも
愛理はどんどん遠いところに行ってしまってるんですけどね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:14.510
ぴあで鈴木愛理を見たら
Zepp札幌もZepp福岡も2階後方立ち見チケット含めて全て完売してるんだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:22.590
>>149
地底深くって意味?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:16.760
>>148
指原はソロライブツアーやってないんじゃね?
それじゃ論外だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:25.540
指原や橋本環奈や朝日奈央あたりに鈴木愛理が勝ってると本気で思ってるのか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:03.360
ソロライブツアーやってるかどうかとかいう謎の自分ルールw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:09.750
>>152
その意味不明な自分ルール辞めろwwwww
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:00.010
>>151
地獄の底から無駄な叫び声上げてるお前の自己紹介か?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:06.500
圧倒的に負けてるけどソロライブツアーやってるから愛理の勝ちwwwwwww
こいつアホやろw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:49.900
何の為に大学に行ったのかも分からんし
糞事務所と親父が引いたレールにただ乗っかってるだけの鈴木愛理のどこが凄いの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:01.210
500人てw
中堅ハロメンのバーイベでももうちょい集められるわw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:43.080
最低でもソロライブツアーをできないと鈴木愛理に勝てないわ
バラドル程度の連中は
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:01.820
>>159
残念ながらそれら札幌公演や福岡公演をソロでやっているハロメンはいない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:19.170
こいつが謎ルールで発狂する度愛理が嫌われるんだよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:59.450
「愛理凄い!」→「愛理ヲタの俺凄い!」ってやりたいのに
肝心の愛理自体そんなに凄くないってのがね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:26.760
詳しくないので質問
以前アンチたちが愛理を叩くために使っていたアイドル出身ソロ歌手たちって全滅したの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:26.140
>>164
推しでもないのに板野とか山本彩とかを棍棒にして暴れてたなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:09.700
愛理ヲタってこんなにイタイのか驚いたわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:17.060
これ愛理ヲタというより

田中碧じゃね?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:06.180
歌だけやって結果を残してソロライブやるなら何にも言わないけど
歌手として売れることもなくバラエティー捩じ込んだり深夜ドラマ捩じ込んだり
結局どれも上手く行かなかくてこれだから笑われてるんだよなあ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:24.650
小春は一応ファッションモデルとして成功してるのかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:17.890
毎回同じコピペ貼ったり擁護してるのが
一人しか居ないんだからヲタの数なんてたかが知れてる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:54.15
スキルがあるなら歌やダンスの先生になればいいのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:54.520
>>169
仕事無いのに成功してるわけねえだろw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:21.070
愛理=田中碧
愛理ヲタ=田中碧ヲタ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:50.170
>>171
なるために留学したりしてるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:53.68
留学しても物にならないって何を学んでいるんだ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:05.080
まず芸能界デビューを目指さないことには始まらない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:15.310
通販番組にOGが結構出てる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:09.210
留学なんて一般人でもその後の仕事に活かせてる人なんてほぼいないのに
留学はリフレッシュくらいの価値しかないよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:15.060
支配者「芸能界で最初にママタレという道を切り開いたのは辻ちゃん」
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:04.17
留学中はこまめにSNSで発信しよー本当に学んでます?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:52.280
OGは働かないって言うけどそのもっと上の世代の先輩たちも全然仕事してないよね
あの人たちがもし給料制なら現メンの稼ぎは実はかなりあるんじゃないかと思ってる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:18.00
留学してから舞台に立つEXILEと舞台を降りてから留学するハロ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:45.230
黄金期のひとらはなんだかんだ見る機会あるから仕事してる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:58.200
後藤はいまだに別格な感じがするわ
さすが国民的アイドルだよ本当に
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:34.910
>>183
無いけどマジで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:53.860
>>184
ロクに仕事ないのに何が別格?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:49.360
アイドル多すぎだから正直どこも元アイドルて肩書きはではどうにもならない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:13.410
普通の一般的な暮らしを送ってたら高橋と藤本以外一切見かけない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:11.190
>>185
藤本矢口はまあみる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:19.390
>>189
矢口なんてまったく見かけないぞ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:34.500
あとルナシーの嫁さんも通販でみる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:12.450
普通の一般的な暮らしを送ってたら高橋とか半年に一回あべこうじと並んでる姿しか見ないが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:42.290
実際m線くらいだと給与どれくらい貰えるんやろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:46.070
>>191
どこの通販だよw
地上波で通販なんてもう全然やってないだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:57.950
>>193
バイト以下
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:33.360
岡井さんかなり気に入られてほぼ毎日テレビ出てたのにやらかしたからなあ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:05.810
>>194
BSだったかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:53.400
>>198
そんなとこ出てるのかw
見たこと無いわBS通販なんて
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:07.610
まずあべこうじを全く見ない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:51.270
BS通販だの夫婦漫才やってまでしがみつきたいのか
生活のために仕方ないのか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:59.500
>>199
山川恵里佳とかの枠だね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:23.560
高橋は一昨日ヒルナンデス出てたろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:26.830
所詮ハロプロはインディーズ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:49.020
本当に見ないのは辻の旦那
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:02.080
>>203
だから>>192
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:03.350
高橋は旦那と一緒に青森のローカル番組出てたぞ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:29.770
>>205
これもBSで番組もってる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:54.160
常にあべこうじとセットなんだなw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:52.530
Act Against Anything VOL.2 「THE VARIETY 28」
4年ぶりブリ生舞台!全身全霊!心を込めて歌って踊って皆でチャリティ全員集合!

◆公演日時/会場
2022年11月26日(土)
15:00開場/16:00開演
パシフィコ横浜 国立大ホール
◆出演者
岸谷五朗 寺脇康文
猪塚健太 / 大野拓朗 / 大村俊介(SHUN) / 甲斐翔真 / 加藤和樹 / サンプラザ中野くん・パッパラー河合 / 城田優 /
Skoop On Somebody / 田村芽実 / 新原泰佑 / 藤林美沙 / 水田航生 / 溝口琢矢 / 三吉彩花 and more…
<BAND MEMBER>
THE VERIETY BAND
エンペラー福田 / 高木茂治 / 五十嵐公太 / 会田敏樹 / 原田達也 / 高橋結子 / 中村百花 / 杉山真梨佳
チケット料金:指定席 7,700円


Musical・de・Night~今宵もあなたと…~
2022/12/3(土)
18:00 開演 ( 17:30 開場 )
会場:サントリーホール ブルーローズ(小ホール) (東京都)

[出演]渡辺大輔 / 田村芽実 / 他 [指揮・演奏]田中和音(p) [演奏]ライム・レディースオーケストラ
全席指定 8500円
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:01.660
だからなんだかんだアイドルと言えばモーニング娘。だった頃のOGは隅っこではあるが芸能界に生きてる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:07.070
>>197
吉澤や矢口とは別の意味でハロプロの恥
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:26.610
あべこうじは青森なら情報番組のレギュラー持ってる人気タレントだからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:14.020
高橋は見ない!
杉浦太陽はBSで見る!

とムキになってる奴わろうた
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:15.040
道重とか田中とか人気あったはずなのに全く見ない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:38.640
狼のOG旦那格付け論争スレでは職業に「俳優」と書いて
他の二流スポーツ選手や三流芸人より格上みたいなツラしてイキリ倒してるんだから
俳優業以外の芸人やタレントがやるようなゴミ仕事は仕事にカウントしちゃ駄目だろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:32.830
>>216
糞みたいな論争wwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:54.230
高橋しか見かけないと言い張ってる奴は
田中も見てるはずなんだがな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:22.950
録画予約でハロプロ系の出演情報サイト見てたら毎日の様にどこかのチャンネルでミキティが出てるからメインとかで目立つ訳じゃないけど凄いと思うわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:36.870
留学してる間にお前の席ねーわ状態でしょ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:49.950
庄司も結構出てるからなあ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:53.410
テレビ付けてたら出てたレベルって藤本だけだよな
後はピンポイントで狙って見ないと目にすることなんてないわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:53.140
YouTubeで食えてる人もいるでしょ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:41.550
加護ってなんでああなっちゃったんだろう
加護くらいの知名度と人気があればそれなりに安定した地位につけそうだったのに気付けばあんなふうになってて見てて悲しくなる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:55.960
藤本はシチューのCMもあるから余計見かけるな
上手いことママタレやってる印象
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:56.590
>>218
高橋はたまにあべこうじと見かけるけど
田中は知らん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:28.090
我々辻ヲタはエステーのCMだけ絶対に映らないテレビを開発した
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:03.350
エステーは別の人がやってるのは見かけるけど田中は見かけないな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:42.300
今の子は絶対そのポジション取れない現実
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:05.250
ガヤタレポジ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:10.520
今の子はほとんどがそのポジション欲しがらないだろうな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:33.580
今ハロメン70人近くいるけどどうするんだろうな
殆ど引退するしかなさそう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:47:46.300
>>231
なんのポジションも無くてテレビにも出れなくて薄給なのに?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:33.790
>>232
Mラインへ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:02.950
>>233
そのOGらだって隙間タレントになりたくてなったわけじゃないだろ?
それは現ハロメンも同じこと
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:44.350
>>231
同感
ガヤタレバラドルは下級な存在っぽい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:46.260
売れてもないのに逃げ道みたいな大学進学してる子は将来芸能で生きていけるなんて思ってないから当然引退だろうな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:48.710
>>234
みんながみんなM線行っても実際動かせる人数なんか限られるし
この間までのおぜこみたいな開店休業が大量発生するのが関の山だろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:32.590
>>238
その小関が行けるんだから皆行ける
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:10.430
>>235
もっと売れっ子タレントになれると思ってるの?
現実見えて無さすぎじゃね?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:51.220
隙間タレントでも十分芸能人だと思うけどなあ
超売れっ子以外皆隙間タレントでしょ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:04.510
>>1
ほかにもあるよ
・事務所に残ってM-lineに加入して活動
・事務所に残ってM-lineに加入せず活動
・事務所に残って休業(留学)
・事務所を辞めて他事務所へ移籍して活動
・事務所を辞めてフリーランスで活動
・事務所を辞めて引退
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:24.170
どうせ卒業したらおまえら大して追わないんだからどうでもいいじゃん
大学進学にまでケチつけるとか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:18.090
>>240
何かの間違いで歌手や女優や隙間じゃないタレントになれるかもと思ってる子もいるだろうし
なれなかったらあっさり引退して一般人になるだけだよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:30.990
>>241
超売れっ子と隙間しかいないって流石におかしいだろw
中間山ほどあるわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:40.640
今後M線行けるのは人気メンかエースだけだよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:16.760
>>245
中間て誰になるの?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:27.320
>>246
小関
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:36.480
隙間しかおらんw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:06.670
ギリ中間が藤本で後は隙間だな
しかし藤本もママタレ売りだし相手次第で現役にもワンチャンある
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:18.620
歌手は自分で作詞作曲できないと無理
歌うだけでは
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:43.070
小関がM線で開店休業できたのはカントリー取り潰しの償いだろ
普通に卒業した雑魚メンは無理
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:54.170
小関は開店休業中はM線じゃねーよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:06:14.290
>>252
償いで入れるならやらかしメン以外の希望者は入れる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:09:53.400
おぜこ今大学3年だっけか
3年から4年前半は就活しないんだったら
それなりに時間取れるだろうしな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:51.380
大口スポンサーのいないアップフロント一社提供でお送りしてるわりには頑張ってるほう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:58.760
>>247
藤本とか中間だろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:07.920
やっぱちゃんとした旦那見つけるの大事
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:25.070
ま、大衆演劇一座と似たようなもんだしな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:55.770
田村みたいに完全独立して女優になる手もある
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:48.740
>>260
田村芽実がキャパ400のところで1公演だけやるそうだけど
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:13.450
女優はマジでいないな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:21.850
MSMWで内輪に向けてたほうが稼げんじゃね
じゃなきゃ成り立たんだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:22.320
肩書きだけ女優なら一杯いるぞ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:18:05.550
グループ辞めたあとも事務所に残れてライブが出来るっていうのは事務所の温情だよね
他のアイドルでOGのツアーなんて無いよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:23:12.470
>>265
あれの何が温情だよw
OG使って小銭稼いでるだけじゃねえか
メンバーは薄給だし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:25:41.530
ハロプロ出身以外だと
アイドルグループ卒業してソロライブツアーするメンバー全滅したな
ハロプロが最強だと証明された
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:29:10.260
>>267
ドサまわりしてるだけじゃねえかw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:30:44.080
>>266
薄給って何故分かる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:32:15.080
>>268
アーティスト全員がそうだけど何か問題なの?
この重要な基本事項を出来ないのがハロプロ以外のアイドルOG
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:33:51.360
>>267
川栄李奈みたいに山田涼介とドラマやる方がいいだろw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:36:08.600
>>271
歌手なんだからライブツアーの方が断然上
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:38:25.450
>>270
OGが言ってる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:38:46.970
>>270
小箱でキモヲタ相手に商売してるだけw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:39:15.250
>>272
おまいつ相手の少人数ライブが?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:40:14.070
>>272
村人しか来ないじゃん
山田涼介のドラマは全国で観られてる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:44:09.730
女優でもアーティストでもどっちでもいいじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:45:12.620
ハロプロOGはアーティストじゃないけどねw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:46:00.750
どういうのがアーティスト?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:46:22.850
歌番組出るわけでもないしドサ回りだろw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:47:01.870
ほとんどの歌手がそうじゃん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:21.820
>>281
売れてる人は出るよ
しかもハロプロは出ないんじゃなくて出れないw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:51:15.300
歌番組の出演料で食ってるアーティストなどいない
秋元んとこの歌手組とか歌番組出まくったけど
肝心のステージで稼げなかったから結局みんな廃業
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:55:03.530
バラドルや女優が上というわけではないし
ライブツアー出来ているアイドルOGの方が少なくて難易度が高いと判断できる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:55:46.070
>>284
ハロプロ稼げてねえじゃんw
ライブなんかより円盤や配信売れてる奴の方が稼いでるし
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:56:16.410
>>285
細々とドサまわりしてるだけなのを誇るなよwwww
メディアに相手されないゴミ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:56:47.740
>>286
稼げなかったら歌手廃業してます
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:57:44.380
歌手っていってもなあ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:58:13.780
>>288
稼げてないから貧乏なんやでw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:01.200
廃業してないから儲かってる論は売れないアイドルが腐るほどいる時点で破綻してる
売れないアイドルはまったく儲かってないけど廃業してない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:08.360
配信売れてるの?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:10.390
ライブツアーは必須の基本事項やで
歌手出身でこれできないやつは脱落した負け組
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:11.260
円盤や配信売れてて音楽番組出まくってる元アイドルって誰よ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:49.820
配信は全く売れてない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:11.770
歌手はプロモに金かけると回収大変だからな
わが軍は愛理以外ほとんど金かけてないw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:39.820
>>285
バラドルと女優もいない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:00.120
>>294
ハロプロは何も売れてませんよw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:34.950
難易度高いから小箱ドサまわりやらないってwwwwww
底辺仕事じゃねえかw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:42.420
グループ卒業しても新曲出したりコンサートツアーやっていけてるのってハロプロOGくらいじゃね?
他のアイドルグループはみんな脱落しているよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:13.430
>>300
脱落してる?他の方が稼げるからやらないだけだよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:28.930
>>301
何で稼ぐの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:46.920
>>296
最初のプロモ凄かったけどあれはグループ時代に稼がして貰った事務所の祝儀だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:07:36.330
どこのOGでもグループ在籍時代は新曲出したりコンサートツアーやっていたわけだから
卒業してソロになったらそれが出来なくなったOGは脱落組で間違いない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:12:14.100
>>302
テレビに出て仕事した方が稼げる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:13:17.360
>>305
OGでてますか?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:14:14.870
>>306
藤本出てるよ
愛理なんかより遥かに稼いでるし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:20:15.540
その藤本が何してるのか知らないので教えて
藤本って何で稼いでるの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:24:19.430
>>307
ミキティー!は順調そうだね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:27:01.420
藤本はYouTuber
稼げているかは知らない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:40:38.940
藤本はテレビに普通に出てCMもやってる
愛理みたいにドサまわりしかできないポンコツと違う
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:54:39.200
愛理もテレビレギュラーあるしTVCMもあるから同じだな
その上でソロライブツアーをやったり色んなフェスに出ている
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:00:11.660
>>312
ギャラ激安のEテレじゃねえかwwwww
CMもローカルだし
額の桁が違うよ桁がw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:07:39.160
愛理ってむしろ赤字でしょ
親の金で活動してんじゃねえの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:31:43.220
清塚信也とクラシックTVの司会レギュラーやってる鈴木愛理のほうが格上じゃね
単なるバラエティゲストよりも
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:33:25.270
>>315
Eテレに格なんかねえよw
ギャラ激安のゴミ仕事wwww
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:36:24.320
ちなみに視聴率は1%未満なので本気で誰も見てません
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:39:38.520
>>315
バラドルよりは上かな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:40:13.770
>>318
自演すんなw
お前ひとりしか擁護してないからバレバレだぞw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:44:53.070
>>315
愛理ならテレビ朝日の「オーイシマサヨシ×鈴木愛理のアニソン神曲カバーでしょdeショー!!」も司会レギュラー
0321名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:43.510
吉澤「逮捕もあるよ」
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:26.01
ハロメンは芸歴だけ長くても外で使い物にならない
今だに通用しているのは黄金期だもの
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:51.960
やっぱ現役時になるべく名前売っとかないとタレントはきついな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:11:25.76
一般サラリーマンでも顔と名前が一致するくらいじゃないと
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:12:26.120
>>316
清塚信也がゴミはねえわ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:14:29.520
岡井ちゃんの枠は残ってるの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:15:28.330
愛理ヲタ痛すぎるからそれくらいにしてくれ
お前みたいなのが愛理の足引っ張ってるんだよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:24:45.700
>>324
もうそんな時代はこない
今一番認知されてるのでも1~2割くらい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:29:51.05
アイドルでも顔面センターくらいまでならわかったんじゃない?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:45:33.560
タレントで成功する確率が低いし運も必要
殆どのアイドル後はまず日の目を見ない
M線はいい意味でリサイクルなんだよ
そうするうちに運を掴む機会が訪れるかもしれないし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:47:28.170
セーフティネットではあるけどM線に入った時点でもう村外からは絶望
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:26.880
○○ランドール
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:54.540
こうして見てみるとメロン斉藤さんはかなりの成功OGだなぁ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:48:56.450
ハロプロ卒業したって芸能界では新人同然なんだからドラマとか映画とかテレビのアシスタントMCのオーディションとか受けまくればいいのにな
受けまくってるけど落ちまくってんのかな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:53:40.180
舞台やってる子はオーデ受けたりしてるね
テレビのアシスタントも受けられるなら受けたらいいのにね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:07.920
衣食住には困らないから必死にオーディション受けようという気にはならないんじゃないの
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:32.160
>>331
【M-lineメンバー一覧】 (括弧はM-line卒業メンバー)
モーニング娘。[1期]: 中澤裕子 飯田圭織 (安倍なつみ)
モーニング娘。[2期]: 保田圭 矢口真里
モーニング娘。[4期]: 石川梨華 (吉澤ひとみ) 辻希美
モーニング娘。[5期]: 高橋愛 (紺野あさ美) (小川麻琴) (新垣里沙)
カントリー娘。: (里田まい)
モーニング娘。[6期]: (藤本美貴) 道重さゆみ 田中れいな
Berryz工房: (清水佐紀) 須藤茉麻 夏焼雅 熊井友理奈
℃-ute: 矢島舞美 中島早貴 鈴木愛理 (岡井千聖)
モーニング娘。[7期]: (久住小春)
音楽ガッタス: (真野恵里菜) (是永美記) (能登有沙) (仙石みなみ) (澤田由梨)
アンジュルム: 勝田里奈
モーニング娘。[10期]: 飯窪春菜 佐藤優樹 工藤遥
LoVendoЯ: (魚住有希) (岡田万里奈) (宮澤茉凜)
Juice=Juice: 宮崎由加 宮本佳林
カントリー・ガールズ: 稲場愛香 小関舞
つばきファクトリー: 小片リサ
PINK CRES.: (小林ひかる) (二瓶有加)
※各メンバー最初の所属ハロプログループを記載 (グループは結成順に記載)
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:37.730
>>337
実家暮らしで衣食住には困ってないってニートかよw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:51.420
そうとも言う
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:47.640
たいやき組に入れれば会長逝くまで安泰
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:02.440
>>311
藤本美貴と鈴木愛理だったら今は鈴木愛理が上かな
例えば公平にGoogleトレンドで見ても藤本がダブルスコアで負けている
ちなみに鈴木愛理とほぼ同じなのが後藤真希
知名度ではもちろん差はあるけど世間での現在の状況はそんな感じ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:57.610
>>342
また自分ルールwwwwww
愛理ヲタって頭いかれすぎだろw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:24.360
グーグルトレンドは莫大な検索量で工作できないから客観的指標としていいんじゃね
それにしても愛理ごときにダブルスコアで敗けるとは藤本は終わってるな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:13.940
そうは言っても今の娘。の平均年齢だいぶ上がってる気が
昔ならまりあなんてババア扱いされてた
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:55:51.000
Google trends確認してみた
過去1年だと確かにダブルスコアで藤本美貴が低い
しかし過去3か月だと藤本がバズってるようで鈴木愛理とほぼ同じになっている
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:47.520
>>338
紺野小川のいた頃からM lineあったっけ?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:25.980
>>347
2009年4月1日 M-line設立
2011年3月31日 紺野あさ美M-line卒業 (テレビ東京入社)
2015年3月31日 小川麻琴M-line卒業 (事務所退社)
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:18.040
小川がドリムスにいた事をすっかり忘れてた
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:20:29.990
そんな前からあったのか
もうその辺の記憶が曖昧になってるわ
小川が留学から戻ってきて辞めるまでも何してたか覚えてないわ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:15.560
残念ながらハロプロでの実績は芸能界では評価の対象にならないんだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:24.730
他メンはゴリ推し
ののたんだけ自力
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:36.190
>>346
ハロプロOGのGoogleトレンド色々見てみたけど
今は辻希美がダントツ1位なんだな
2位の後藤真希に僅差で3位を鈴木愛理と藤本美貴が競う形になってるとは驚いた
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:46.230
>>77
その2年の推定は4500万円、6300万円なんだけど
お前稼げんのかよwww
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:31.470
>>97
あこは現役時代に人気無かった方が残ってるな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:30.680
>>354
生涯だとリーマンの方が稼いでそうだな
税金糞高いし
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:05.940
>>353
辻がすごすぎる
一方で高橋がめちゃくちゃ低くて藤本や愛理の1/3くらいしかない
大差が付いてる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:58.910
高橋ってほんと何やっても一辺倒
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:06.920
最近オラヲタの勢いがないと思ったらそういうことか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:11.520
あべも高橋も自己プロデュース力が足りてない
辻は上手いな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:51.890
あいかわらず色んなイベントに顔出しまくってるみたいだけどね高橋
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:16.010
かみこは卒業したらどうなるんだろうな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 04:55:22.670
日中テレビ見てたら辻藤本高橋よく見る
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:02:07.220
有能なのはアップフロントみたいなゴミ事務所出ていく
無能しか残らないからだろ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:09.240
M線で食ってければそれでいいとは思うけどね
ハロメンめちゃくちゃ増えてるのにM線の商売規模はちっこいんだからそこは選別しないとすぐに溢れてしまう
M線に残れたとしてもじゃあ5年後も活動してられるかつったら微妙だしさ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:11:52.600
>>356
長者番付って納税額だからな?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:41.900
カッコつけて卒業したのに結局M線しかやる事無いのが笑っちゃうんだよね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:24.650
やめる理由はいろいろあれども伝統的に25歳くらいまでしか在籍しないのがハロプロだから
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:19.280
まあ現役時代ですらろくに仕事無かったのに卒業して仕事が来るわけがないよな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:01.030
>>357-361
20年間「ただ出てるだけ」の無風無能
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:10.370
>>353
藤本より10歳年下の愛理が藤本と並び立つ位置まで人気上昇させているとは驚きだわ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:19.750
そりゃ金かければ自社買いと同じだから
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:21.130
効果がさっぱりなかった「知っていますか?」CMはもう4年半も前だな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:04.390
>>366
>>354は納税額じゃねえぞw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:47.310
>>372
お金をかけていないのに人気上昇が続いているからすごいのよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:09.630
>>375
金かけまくってるのに何言ってんだこいつw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:42.060
>>376
そういうデマは具体的に示せなければ君が完全敗北してまうで
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:11.010
武道館動員とかおまけ商法とかそういうやつ?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:33.660
おまけ商法ってドーピングCD販売かな
動員やそれで人気が上がる要素ゼロじゃね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:43:08.860
無能寄生虫辻ヲタ爺の高橋ノイローゼは永遠のテーマ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:33.260
>>362
飯窪さんとかゆかにゃのようになるよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:46.390
>>1
どぅーがスーパー戦隊のヒロインになれたのは奇跡だったんだなあ…
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:18.940
>>382
その後が続けばね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:51.210
>>365
MSMWのことなら2年前に無から作ったものだからこれからどうなるかわからんよ
芸能で稼げるのは興行かCMが基本でこれまでM線メン参加興行はほとんど失敗して来たのが歴史でそれなりに続いてるMSMWは異例よ
0386名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:18:03.470
留置場もある
刑務所はなかったけど
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:05.520
>>385
コロナでハロプロが合同コンしかできなかったからヲタがそっちに回ってただけ
今もう動員に苦しんでるでしょ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:32:49.030
>>387
それはこれからを見ればわかるよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:44.910
>>383
東映とのコネが言われてるほど強いならくどぅーの後が続くはずなんだがねーw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:51.250
元アミューズのタレントがAVデビューっての見ると
この事務所は優しいなと思うわ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:52.520
>>390
会長が亡くなってハロメンたちが悲しんだのを知らないのかね
それ以前にテレビ・映画出演を済ませて自分のコネクションも持つことができた工藤を除いてもう不可能
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:38:41.600
何それw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:05.010
>>392
ちょっと何言ってるのかわからない
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:34:46.570
ハロヲタなら誰でも知ってる話を知らない時点で
外部から来たアンチがハロプロ(OG含む)叩きをしているとよくわかった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:15:54.890
ニワカの俺でも分かる話だが
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:13.010
从 ´ ヮ`)なんでM字禿なんですか?
 ノノ*^ー^)興味ないです

べー師匠<俺は興味あんねや!
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:17.090
にわかの俺でもゆーすけさん事件は知ってるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況