X



トップページハロプロ
553コメント102KB
M-line Special 2022 ~My Wish~【12月公演】出演者→宮本佳林 小片リサ 小関舞 (SPゲスト)佐藤優樹。。。行きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:04.890
毎回毎回これ行きたい?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:59.030
和田彩花のフェミ左翼集会にでも行ってなさい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:05.640
>>1
あなたは来なくていいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:16.250
行きたくないの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:30.960
前回の大阪から雅ちゃん抜けただけか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:47.610
おやき爺死ね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:11.210
>>1
なんで勝手にSPつけたの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:12.060
雅ちゃんは別に仕事あるんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:23.100
行きたいって事か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:50.770
だからさ
佐藤優樹を肥溜めに入れるなってまじで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:29.330
>>5
10月のランドマークと同じメンバー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:33.760
佐藤なんてM-lineで一番下手くそじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:03.490
>>10
いなくてもいいですよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:05.430
何がM-lineなんだよ
まず冠を帰れよ
何兆回も肥溜めだけで組みやがって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:30.840
本人の意思で来てるんだろ?来たくなけりゃ来ないでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:47.190
>>14
巣に帰れよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:23.160
佐藤は他に何もできないじゃないか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:43.010
かりんとまなかのホワイトクリスマスなら行ったけどこれは行かない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:08.570
せめて鈴木愛理 矢島舞美 田中れいな 道重さゆみ 和田彩花 稲場愛香 宮本佳林
(SPゲスト)佐藤優樹

なら行くってのになぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:12.260
アンチは先月のランドマークの盛り上がりを知らない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:35.090
横浜に参戦した俺はまた見たいと思ったし、当然申し込んだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:25.680
そうか満場一致で満足してるなら
もう何も質問は無い
楽しんでくれまたえ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:54.840
佐藤ヲタいわく佐藤出たら満員なんじゃないの?佐藤ヲタは嘘ばっかり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:31.570
クリスマスイブに3人チームだから
当然ぴたクリやるだろうな そりゃ見てみたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:21.240
一体何が不満でイライラしてんだろw
可哀想なやつやなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:14.660
佐藤優樹を肥溜めに入れないでくれ
ですよ本当に勘弁して欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:06.900
>>27
まじで返すよ
3人の公演を見たい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:21.570
肥溜めをもっと良いところにしようと頑張ってるんじゃないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:42.680
公式で見たら小関いないじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:48.640
どこの公式だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:53.190
>>30
いるよ
どこ見た?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:47.430
まーた譜久村ヲタが佐藤叩きスレ立ててるのかよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:54.770
小関はメイン出演メンバー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:06.340
>>20
訂正
田中れいな 道重さゆみOUT
森戸知沙希 野村みな美 IN
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:03.150
愛理と夏焼とビタスイは?
MSMWってその4人が本体じゃなかったのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:41.480
鈴木愛理はソロ活動が忙しいからMSMWは捨てたよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:19.880
来年になったらとりあえず
浅倉樹々は入れとき
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:56.230
動物学校行くんじゃないの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:44.450
来年に来るのは間違いなく稲場
遊ばせても意味がないし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:48.200
12月17日大阪
出演:宮本佳林 / 小片リサ / Bitter & Sweet
ゲスト:佐藤優樹
だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:22.270
夏焼にも逃げられたか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:52.480
道重と愛理は結局今年1回も出てない?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:56.180
>>36
鈴木愛理は単独ツアー中
ビタスイは当日大阪で単独ライブ
夏焼雅 今日も元気です
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:40.380
12/24の公演ならビタスイはビタスイで単独ライブがある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:55.470
樹々ちゃん入ったら小関稲場も抱え込むハロプロのバルカン島みたいな扱いになって面白いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:44.730
>>44
誰が天龍やねん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:50.610
>>44
天龍かよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:44.800
バルカン島ってどこや
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:23.700
>>46
正規軍UWF長州軍入り乱れてた頃の新日みたいでワクワクするな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:04.570
雅ちゃんはこちら
12月10.17.18日
須藤茉麻・夏焼雅・熊井友理奈カジュアルディナーショー 2022
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:26.690
ステージ上で再会した小片と浅倉がガ―ッと抱き合うんだぜ
見たいだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:57.030
小片みたいな小物いらん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:01.650
袖からパイプ椅子持った浅倉樹々が乱入して次回のタイトル戦が決まる流れ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:36.970
爺臭いレスばっかりで草
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:52.710
夏焼ってバーイベ以外に今年ピンの仕事した?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:41.730
>>29
わかった
もう少し静観しておくよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:52.860
小片が「またぐな?」ってブチギレるんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:29.400
糞事務所は問題起こっても臭いものに蓋で何事も無かったようやり過ごしてばかりなのがセンス無いんだよな
浅倉をMSMWに出して小片とバチバチ名勝負数え歌やらせて興行を盛り上げてきゃいいんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:32.300
リサキキ全国ホールツアーでガッポガポよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:59.630
問題が起きて臭いものに蓋したいなら解雇するだけなのに事務所においてるんだから全然違うだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:18.090
いや注目集めるのは一回目だけでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:51.350
ケンカはしたら仲直りしたら良いだけだしな
昔みたいに普通に仲悪いところ見せて欲しいわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:56.000
そういうのを面白がれるセンスの人にしか需要がない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:45.180
りさまるとふくちゃんのツーマンライブなら見たい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:22.660
浅倉も出すなら最初はシークレットで出そうぜ
一応噂くらいは流しておいて
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:50.250
>>51
しみハムおらんのは淋しいのう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:16.790
シークレットはまなかんだろ
りさまるかりん小関まーちゃんまなかん強すぎるだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:25.180
Мコン宮本座長追加公演やから
評判良かったんやろう
事務所のマンネリ感は今さら
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:02.920
まなかん解禁後の未来の話じゃない?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:07.510
>>68
その4人でもしも…ならアリだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:23.900
四人少ないし追加ゲストは十分ありえる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:21.600
>>72
さては横浜公演を見てないな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:11.290
ビタスイが居ないと歌唱レベルが低いので行かない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:49:14.580
宮本小片のスパルタ体制はなんだかんだ楽しいんだよな
夏焼も小片にうまく乗せられて頑張ってたけどさすがにしんどくなったのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:22.270
でもまーちゃんは完全に行き場を見失ってるね
もう本人は続けたいのかやめたいのかすらもわかっていない
大学卒業する来年に引退する可能性大
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:50.460
今のハロメンって結局
卒業=エムラインまたは引退だよね
工藤ハルだってたいして仕事なさそうだし…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:56:36.120
工藤はビジュアルや能力的に仕方ないかと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:50.640
芸能界って毎年えらい綺麗な人とか芝居出来る人が発掘され続けてるからな
特化した何か持たないと厳しいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:08.070
飯窪さんの方が女優仕事多そう
舞台だけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:41.220
雅ちゃんは歌だけでいいよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:00.370
芸能界はスキルよりコネだからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:54.630
まーは別に行き場がないわけじゃないでしょ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:40.390
お前らがちゃんとエムラインDDになるまでやるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:07.390
宮本佐藤主軸ならいいんだけどな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:43.780
それはない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:27.05
>>75
最近こMSMWは夏焼が足引っ張ってる感は否めないよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:44.580
まーちゃんはMSMWのレギュラーにはならないんじゃないかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:13.410
まーに毎回違うセトリ覚えろは無理があるんじゃね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:44.460
佐藤の需要って急降下しそうなんだが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:56.070
>>88
MSMWを引っ張ってるんじゃなくて足引っ張ってるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:01.110
佐藤も小関もいるなら小片もう要らんよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:47.270
宮本と小片が頭おかしいだけだろw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:49.790
佐藤の需要など最初から…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:00.440
佐藤も小関もハロプロあまりしらないから小片の立ち位置は重要だよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:20.320
最近はそうでもなくなってきたけど
前は夏焼がいると扱いが夏焼>ゲストだったからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:22.890
>>95
さすがにそれはないわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:34.240
宮本の変態的なストイックさに付いてこれるメンバーなんていないだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:39.070
箱埋めるために小片がいるんじゃない
小片にヲタを流すためにいる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:02.130
小片はつばき時代と同じ様に
華のある他の出演者の裏支えやらせときゃいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:13.510
>>96
ヲタ知識なだけじゃんそんな需要は不要
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:35.260
>>100
大して流れてない件
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:40.040
>>101
裏言うなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:05.180
けど現状MSMWにそこまで佐藤効果ないよね
事務所も期待外れだと思ってんじゃね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:23.100
小片は円満に卒業してしっとり系になりましたってのやめたらどうだろ
中身はもっとガツガツしてるだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:24.420
そこだよなあ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:35.490
>>103
流れてよ・・・
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:43.560
佐藤ほとんど出番ないじゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:55.710
樹々ちゃんが来るまでは小片さんは必要です
その後の事はその時考えてもらって
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:00.870
>>97
ベリ曲多くしてやっとついて行けるから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:03.520
>>106
在宅か?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:14.330
もとからMSMWは少ないリハの日程で新しい曲覚えて厳しいのに
宮本座長の無理なセトリ作りで
小片やビタスイはSNSで割とハッキリと精神削られてるの吐露してるし
宮本は宮本で佐藤で精神削られてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:33.390
>>102
在宅だからそんなこと言えるんだね
曲覚えて振り付けて立ち位置覚えてリハしてをかなり短期間でやってるからハロの曲を知ってる人間は必要
知らないと持ち歌ばっかになるしな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:47.110
>>104
小片にはなぜ裏という文字がついて回るのだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:47.600
佐藤はメイン出演できるようにならないと話にならん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:03.250
小片さんはウラジオストクのウラジオストク中の体育館裏で裏番に裏拳を受ける罰を受けてくれば許す
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:48.050
>>114
在宅じゃないよハゲ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:57.540
小片はもっとやべえセトリ考えるから宮本の考えるセトリぐらい余裕だと思うけどな
元々器用だし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:06.850
夏焼きヲタとか宮本ヲタの言う座長とかいうのがキモすぎて
ただの不人気メンだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:10.120
>>118
ハゲてねえよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:17.950
元々ソロ歌手やれる実力があって
ハードワークに耐えられるストイックさがある子でないと
毎週のようにセトリが変わるライブのメインになんてなれないわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:32.040
>>113
小片さん今度はちゃんさんターゲットの裏垢作製が捗るなあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:33.630
>>120
そのままお返しします
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:33.630
夏焼の歌唱力は必要
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:55.190
>>117
ガキ使w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:09.120
>>120
宮本座長しか言われてないぞ
この間から急に言いだしたw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:32.330
>>119
小片なんて何歌っても単調に音程なぞるカラオケレベルで
器用でも何でもない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:22.180
小片さん「関東だけじゃなくて全国津々裏々でイベントやりたい!」
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:20:48.190
宮本座長言う奴は夏焼disしてる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:10.110
小片は小片で自分のバーイベで自分も良く知らんハロ曲をわざわざ発掘してくるような奴だしな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:15.730
>>128
ハロプロにその音程なぞれるレベルがどれぐらいいるのかな
あと小片の歌はピッチよりも声質だからな
アンチはまともに聴いてないから知らんだろうけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:51.130
>>128
それを盲信小片ヲタは「まるちゃんの歌唱は森高さんの様だ」と絶賛してる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:21:56.140
>>129
裏原宿とか裏横浜とかかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:35.930
>>133
叩きたいだけで小片スレ監視しててワロタ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:36.960
去年は愛理と宮本がセトリ考えてるっぽい話してたけど
今は宮本小片が中心に考えてるんだろうな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:51.740
>>134
裏らかな陽射しの季節にやれるといいね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:04.870
>>133
アンチは小片スレをよく読んでて感心するわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:09.370
>>112
抜けたあとの小片には行ってないな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:44.200
>>120
宮本は夏焼に比べれば人気あるやろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:46.49
佐藤は需要あるよ
誰よりも需要はあるけど佐藤に金払うヲタは佐藤だけ見ていたいから宮本や小片が一緒に出るイベントには行かない
佐藤単独のFCイベントだとチケットは即完売だろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:47.620
小片ヲタ即尻尾出してワロタ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:47.880
宮本はリリイベやM-lineライブやりながら悪嬢転生をやりきる変態だし同じペースで付いてこれる子が異常で
結局はソロ歌手が適任
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:07.570
小片も急に宮本で座長って言い出したけど
一人スレでも監視してんじゃないかと
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:24:29.480
小片がuraha=lover歌えばいい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:01.600
>>141
じゃあソロでやれば
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:12.680
そういう曲じゃないんで
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:18.560
佐藤は新曲出さない限りヲタも推していいのかってところだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:32.640
>>145
もう歌ってますよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:00.130
佐藤年内ずっとゲスト扱い?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:15.780
>>136
夏焼さんいるときは負担少ないようにベリだけじゃなくボーノやピンクレも提案してくるからちゃっかりしてる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:12.360
夏焼が思ってた以上にヲタ連れてこないからな
ベリ曲やめた方がいいんじゃね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:17.130
小片が「愚痴を滑~らすはずだぁった♪」って歌う度に緊張感が走るMSMW会場なめんなよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:30.630
ビタスイなんかもほぼやる曲やる曲新規の歌とダンスだからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:26.250
ビタスイはM-lineから客流れてるようだしいい宣伝になってるから来年以降も出てくるだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:55.220
ピンクレ曲を提案しないかりん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:58.720
ビタスイサポート役としては優秀だからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:12.460
MSMW出て一番得してるの間違いなくビタスイだよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:48.630
正直ピンクレ曲やられてもわからない客の方が多いだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:04.910
>>127
宮本の座長は本人発信だよ
雑談ラジオとか聴いてない?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:14.980
>>152
まーちゃんがやりたいのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:05.450
ビタスイの二人はビジュアルも歌もいいのに
ここの事務所じゃなきゃもっと売れたのかな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:14.810
>>160
宮本本人がキモいって事かよw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:19.280
>>162
曲作れないと結局アイドルっぽい売り方しかできないんだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:07.340
作りだしてるけどな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:54.860
ビタスイのEテレの歌のお姉さん感は好き
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:05.620
>>162
事務所のせいにするけどお前推してないじゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:07.36
>>146
本人のやる気次第だろうね
小片や宮本よりついてるヲタは多いのだからCD出せばもっと売れるはず
事務所は売りたいに決まってる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:55.250
宮本のモチベーションはなんなん
バズりたいなのか
マジで体力すごいと思う
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:01.760
本人のやる気が一番問題だろ・・・
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:48.930
佐藤なんて売り出しても無駄だよ
ソロパフォーマンスで
モー娘。在籍時以上に魅力出せるはずないから
削ぎ落とされてった残ったハロヲタが関の山だよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:33.440
佐藤は一人で最低90分は歌えるようになれるのかね?
MSMWいらねソロでやれならそれくらいはこなせないといかんと思うが
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:55.160
>>172
無理
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:15.950
>>173
また自分とお話してる・・・
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:31.620
まずはソロで50分の公演からだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:48.570
1人で無理なら2人、3人とかでも良い気はするんだけどな
戦う方法に選択肢あって良いのになあと思うね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:15.520
佐藤ってソロじゃ輝かんと思うけどね
そこら辺は自覚して悩んでそう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:21.330
佐藤はマジレスすまんが初恋サイダーでも一人飛び抜けて下手くそだからね
人気という理由だけでかろうじて音楽活動という場を作って貰えてるけど
後この事務所でできる事と言えば雑誌の枠買ってお仕着せのモデルくらいだろう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:07.150
ソロの歌手で大成するて無茶苦茶な才能でグループ内で輝く才能とはまた別だよな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:35.390
宮本はエッグ時代から努力できる天才だと思う
大学進学って逃げ道を捨ててるから芸能に関しての必死さが違うな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:51.720
>>176
高橋の代わりに佐藤田中夏焼で続たいやきするくらいじゃないのかな
他メンはたいがいソロ活動してるし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:04.880
次のたい焼きは小片が予約済みなんだが
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:52.690
まーちゃん本当にかわいいな
宮本とかしょうもないやつに金かけないで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:57.590
>>183
今は宮本と小片のターンだからあと2年待ってね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:43.580
宮本より小片の方が事務所に推されてるよな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:04.810
宮本に殆ど金掛けて無いだろ
金掛けずに馬車馬の様に働かせてMーlineの金稼がせてるだけじゃねーか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:07.800
小片はパフォーマンスが抜きん出てるからわかるけど宮本さんは、、、耳悪いよねあの人 
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:40.02O
夏焼がいない回で佐藤がゲスト枠から通常枠に移行すると序列上佐藤が座長になるんだぜ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:44.730
>>185
扱いが同じくらいではあるな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:50.100
エムラインコンは宮本のソロに来てねって事務所の宣伝だぞ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:59.670
>>186
アルバム出したじゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:16.780
>>190
何処がだよw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:29.680
いいじゃん佐藤座長
バラコンで影アナやった時カオスで好きだったなー
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:49.250
>>188
単純に上下関係は宮本佳林 ちゃんさん が上じゃねーの
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:15.860
宮本小片のヲタに内紛を起こさせようと必死だな
その二人の絆は日に日に深まってるよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:25.240
>>190
宮本ヲタに小片のも買ってねって事じゃねえの
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:30.570
>>191
アルバム出してプロモーション活動してるよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:35.660
>>191
アルバムが金掛けている事になるのかいな
それだったらたいやきの方が全然売れないのにアルバム出して金掛けているだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:51.930
>>192
ハロコンと同じ
DD増やすためにやってる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:28.970
>>195
お前らみーんな、仲間なんて思ったことねーよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:36.130
宮本はテレビ出たりしてるだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:53.040
>>199
DDってビタスイ夏焼にヲタ居るのか?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:53.570
佐藤は発声がまるでダメだからたった1曲でも後半で喉が崩壊する
強い声を出すのにしても基礎力がないから無駄に喉を絞め過ぎ息を吐きすぎの非効率な発声になってるわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:33.930
佐藤は現在リハビリ中
体調良くなってMSMWで実力を発揮するところを見てみたい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:46.040
>>203
でた 自称評論家
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:36.150
>>203
佐藤アンチお前さっきから1人で佐藤の話してるなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:38.480
テレビと言えば小片もartistfile出てたね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:40.240
まーちゃんはソロでやってほしい
ホルコン維持するために利用されて欲しくない

自分で集客しろよ宮本佳林
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:11.810
佐藤お腹よくなったとしても喉がもつのかね
なんかしょっちゅうガラガラ声になってたイメージだけど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:43.430
佐藤はもう普通に活動できそう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:44.260
>>208
利用する気はないのでバイバイ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:07.090
まーちゃんの今の仕事は宮本さん小片さんにヲタ流す事
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:30.580
>>208
ならまずちゃんと応援して現場にも来いよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:27.260
>>203
娘。メン全員そういう発声だからボイストレーナーに問題ありそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:13.300
>>202
主に小片宮本佐藤のヲタな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:25.790
アドレナリンにしろ初恋サイダーにしろ
宮本はどんな高音だろうが軽やかに声が出ててさすが研修生時代から曲を出してる真正なソロ歌手だと思ったよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:42.420
宮本さんがDIYしてくれてる最中なんだよ
みんな仲良く座長を助けてだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:41.630
小片さんと佳林ちゃんで可能性のなんちゃらを歌ったとき
佳林ちゃんが音外しまくってて悲しくなった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:53.990
宮本は元々ピッチよくないからな
最近はよくなってきてるけど
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:37.400
カノコンか 去年の夏だな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:00.990
カ可能性のコンチェルトか 去年の夏だな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:17.640
何でこんなに伸びてるのかと思ったらそれぞれのアンチが殴りあってるだけだった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:34.190
コロナ規制が無くなったら宮本もライブハウスでのソロが基本となるんじゃないのかな
小片や夏焼はどうするかは知らんがね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:18:06.020
そもそも1がアンチっぽいから
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:27.650
一年前と比べるとだいぶピッチが改善されたよな
声を響かせる位置が高くなったというか声が前に出てきたというか
ズコーッと来ることが本当に少なくなった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:59.150
2023年は佐藤優樹の武道館ソロを実現させてほしい
寺田頼んだぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:18.060
結局小関はアイドルみたいなことやってんだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:00.590
佐藤は道重の様にコットンでトークと自作曲を数曲やる様なライブを10公演づつくらい年に2回くらいやる位が丁度いいんじゃないかな
金額高めに設定して客来るだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:27.180
小関って22歳?
役者志望じゃなかったん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:02.51
リハビリというか娘だと1人で1曲フルで歌うわけじゃないからソロでやれるほど喉がタフじゃない
小片も宮本も自分のコンサートで1人でフルで10曲くらい歌ってそれを1日に2公演もやってる
ソロを目指すハロメンが越えないといけないいちばんの壁がこれだろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:12.630
大学に余裕できたんじゃね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:11.010
佐藤アンチも現場だとまーちゃんのトークに思わず腹抱えて爆笑してんだろ
その時点でもう佐藤ヲタなんだよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:11.100
佐藤が武道館やれるとしたら10期同窓会とかで佐藤工藤石田飯窪でやるとかしか無いんじゃないかな
集客力は有っても90分ソロは喉が保たないだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:14.620
寺田は無理だろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:27.560
佐藤がソロコンサートツアーをするのは無理だろうから
せいぜいコットンコースかね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:16.420
佐藤がソロで集められるの実際何人くらいなんだろ
600人くらいはいけるかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:33:31.750
>>236
宮本の5倍
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:39.090
毎回セトリが変わるからハロプロのライブより新鮮だぞ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:13.490
>>226
なぜ寺田?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:52.160
そんじゃあそのヲタかき集めて
六曲30分9,800円の武道館コンサートを年二回やりゃあ満足だろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:56.210
アンチのヲタなり滑ってるからなりきるならもう少しテンション落としてやればいいのに
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:58.760
>>239
まーちゃんと寺田は一心同体だからね
どんどん曲を作ってもらいたい
今のモーニングは理解してないから凡曲ばかりだけど佐藤なら熟知しているから問題なし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:06.750
ぶっちゃけ佐藤は寺田ヲタ度ですらレギュラー3人に負けてる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:23.540
小関ってMSMW以外でなんかやってんの
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:29.320
>>242
気持ち悪
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:37.090
>>243
佐藤は娘。曲以外ハロプロの代表的なやつしか知らんからな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:54.710
寺田じゃなく折角自分で曲を作っているんだからその曲メインでやれば良いでしょ
ライブハウスメインで好きな事やっていった方が楽しいんじゃないのかな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:27.990
まーちゃんとりさまるの相性すごくいいよな
もし二人が現役時代モーニングで一緒だったら横アリどころかドームも いやなんでもない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:16.480
曲を作っているじゃなくて作っていたでしょ
チェルゲストの時にそう言ってたやん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:59.970
大袈裟な事言って他のアンチに叩かせるもしくは自演で叩くんだよね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:05.630
宮本は必死に佐藤を勧誘してたけど佐藤はどうしよっかなーって感じに見えたな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:53.300
佐藤は20球しか投げれないクローザ―タイプだし
100球以上投げれる先発完投も可能なソロ歌手は無理でしょ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:47:39.790
決まったことに対して必死にやれるのが宮本で
23歳になっても行き当たりばったりでフワフワしてるのが佐藤
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:51.730
佐藤と宮本見てどっちのパフォーマンスに惹かれるか
どっちが音楽を楽しんでいるのを表現できているか
言わなくてもわかるよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:21.300
宮本か
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:41.090
佐藤=キハーダ
宮本=大谷
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:03.240
モーニングどころかハロプロでもダントツに人気を誇ったまさきこと佐藤優樹とモーニングに何度も落選してメンタルが壊れたちゃんさんこと宮本佳林を同列で語るなボケ
顔じゃないんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:29.260
釣り針デカすぎるんじゃないか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:40.83
小片の声質は鈴木宮本以外なら誰とでも合う
夏焼がいちばん合う
声質がすごく似てるしピッチが正確なのでハモもユニゾンも見事にはまる
ビタスイの2人とも合うがこっちは3人とも声質が違うのに見事に掛け算になってる
良くも悪くも便利な歌い手
MSMWのパッケージには欠かせないピース
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:33.840
佐藤って何したいの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:54.180
小片ビタスイの観覧車好きだったんだよな
フルコーラスからハーフへと格下げされそしていつの間にか消えていった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:05.650
>>246
また自分とお話ししてる・・・
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:06:01.180
まーちゃんは実写版VTuberでも食っていける
CGいらないから低コストで
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:17.170
自分の気に食わないレスは全て自演ダー
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:06.040
>>257
佐藤って何か成し遂げたの?
娘。をアリーナツアーグループに引き上げるとかさ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:15.310
それってすごいことじゃん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:56.310
さすまー
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:28.460
さすが推しに似てアホ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:55.150
まず佐藤にソロライブは無理だろ
残るチャンスはユニット結成かMSMW出演しかない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:49.270
宮本がいなくなった瞬間に空中分裂する集団なんだけど宮本が必死に盛り上げようとしてるかぎり応援するしかない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:14.000
そもそもMSMWの方がソロ活動よりも比重を占めていることになんの疑問も持たない奴らばかりなのが草生える
宮本もアルバム出してなんでライブが2月なんだよw
目先の金でエムスペでゼニ稼ぎたいだけでしょ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:00.660
武雄は金ためてアンジュルムのライブに行ってやれよ在宅カスw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:50.400
そんなにMSMWバカにしてるなら行かなきゃいいじゃん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:47.440
佐藤ヲタはMSMW嫌いらしいから佐藤外せよ
気分悪いわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:17.680
あなたのヲタは低レベルな村イベントのMSMWなんかに出てほしくないと言ってるって
佐藤にブログコメントで教えてやるか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:31.350
佐藤はソロでがんばってください
バイバイ
もう来ないでね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:56.650
MSMW好きだよ
小片さんの曲好きってなった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:12:42.890
>>274-276
池沼3連投w
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:08.490
>>276はオレだが
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:48.540
初恋サイダーの動画漁ってたら今更ももちの魅力に嵌ってしまいそう
すごいかわいい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:27:32.050
初恋サイダーのオケがMVと全然違うんだけどM-line専用に作ったの?
M-line凄くない?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:30:42.240
パートも4人に分けてるし
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:34:53.780
ギターの音がさ
かっこいい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:38:30.120
初恋サイダーってなんとなく愛理のイメージがあったけど実はももちの高音が凄くいいね
センターだし
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:22.070
ももちの落ちサビの落差
めっちゃ楽しそうに弾けてからのクールにトーンを落とす
本家の3人はやっぱ感情表現がプロだね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:39:23.780
当たり前の事をしたり顔で言って
お前らの方が下手だってか
一生円盤見てろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:58:01.620
嗣永ヲタは未だに愛理に粘着して叩いてるくらいキチガイだぞ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:01:14.070
休日の深夜に対象を変えつつ叩き続けてる爺とか人生終わってて草
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:25.030
>>244
ポツポツと舞台出てる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:11:23.100
>>244
外部の舞台出てたようだ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:12:11.730
マサキンランドール待ってます
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:39:44.440
毎回行きたいけど佐藤はいらん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:22.560
小関さん名古屋も来てよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:06.600
M-line Special 2022 ~My Wish~@横浜ランドマークホール(10/16)セットリスト
01.もしも…[ハロー!プロジェクト モベキマス]/宮本・小片・小関
02.初めてを経験中[Juice=Juice]/宮本・小片・小関
MC
03-昼.規格外のロマンス/宮本
03-夜.Happy Days/宮本
04.女ばかりの日曜日[スマイレージ]/小片(BD:宮本・小関)
05.ハピネス~幸福歓迎!~[Berryz工房]/小関
06.恋のテレフォンGOAL[安倍なつみ]/宮本(BD:小片・小関)
07.書いては消しての"I Love You"[カントリー・ガールズ]/宮本・小片・小関
MC
08.ピーナッツバタージェリーラブ[カントリー・ガールズ]/宮本・小関
09-昼.Oh, Sunny Days!/小片
09-夜.どっち/小片
10.傘をさす先輩[カントリー・ガールズ]/小片・小関
11.ほたる祭りの日[ジュリン]/宮本・佐藤
MC
12.奇跡の香りダンス。[松浦亜弥]/佐藤
13.My Darling~Do you love me?~[つばきファクトリー]/宮本・小片
14.ロマンティック 浮かれモード[藤本美貴]/小関(BD:宮本・小片)
15.禁断少女[Juice=Juice]/宮本・小片・小関
16.浮気なハニーパイ[カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)]/宮本・小片・小関
17.初恋サイダー[Buono!]/宮本・小片・小関・佐藤
MC
18.今夜だけ浮かれたかった[つばきファクトリー]/宮本・小片・小関・佐藤
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:44.590
佐藤は消去法での人気実力だったから消去できないメンバーの中に入ったらしょうがない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:14.150
推しがMSMWに出られなくて悔しいわ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:42.250
勝田さん?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:28.020
推しがいなくても愛理舞美がいないだけマシ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:36.350
地味に凄いのはアンジュのOGがいまだに不参加なこと
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:15.440
勝田が来るってなったとして何人客が増えるんだよ
逆に減るかもしれんじゃん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:09.120
出演経験者
高橋   愛 黄色
田中れいな 水色
佐藤  優樹 エメラルドグリーン
夏焼  雅 紫(Berryz工房)赤(Buono!)ピンク(PINK CRES.)
宮本 佳林 ぶどう(薄紫)
小関  舞 ミディアムブルー
小片 リサ ライトオレンジ
田﨑あさひ 白
長谷川萌美 赤
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:20.460
4枚までて…
夜は激戦だな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:16.180
本気出したりなぷーは凄いから
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:15:55.030
勝田はまーちゃんとスリショ撮ったことあるが噂と違って無愛想ではなかったな
スラッとしててモデルさんみたいだった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:22:50.020
りなぷーと一緒にノリノリでスマ曲歌うちゃんさんとりさまる見たいよなあ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:23:33.310
あやちょも一緒に
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:29:10.990
りなぷはダンスは省エネだが歌はちゃんとやる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:36:11.420
和田あやちょに参加してもらって活入れてもらいたいね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:00:59.730
和田さんは一人でやってて下さい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:10:51.080
革命色が強くなるからNG
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:12.180
おもろいやん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:25.260
あやぽん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:58.390
恋愛レボリューション持ち歌みたいに裾から登場したら笑うだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:14:00.970
ええやん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:14:33.610
遠藤ミチロウのスターリンの先天性労働者を熱唱するあやちょ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:16:28.840
シークレットで出てきて革命を訴えて欲しい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:08.220
パイパンのススメを共演者に語って変な空気になるぞ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:47.700
浜ちゃんと小片共演すんのかよw
行きたいけど卒コンだから無理だ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:24.210
>>318
加賀卒コンと見事に重なっている
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:59.980
はまちゃんの方見に行きたいなって思っちゃう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:35:35.420
ききちゃんと浜ちゃんのエース組は仲良いけど浜浦と小片って接点あった?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:54.960
浜浦だけが出るわけではないし、小片の方が事務所枠って感じ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:54.620
>>36
本体は佳林ちゃん
ビタスイはピンクレと対になる存在で本来はオプションの1つだったけど
そこから固定レギュラーに昇格した感じ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:38.130
>>163
何がキモいの?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:03.27
エムラインの方がいい曲多いし歌上手いし話も面白い
一回行けばわかる
子供ばっか追いかけてるなよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:27.630
Mラインミュージック見てて思うんだけど文句なしにうまい宮本や夏焼よりも
圧倒的に不安定な佐藤の歌声の方が魅力感じるのが不思議だ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:43.120
ゆらぎかな?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:21.750
ヲタ補正じゃね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:22.720
>>326
個人の好みなんてそんなもんだ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:56.820
ほたる祭りとかもな
佳林ちゃんの方が圧倒的にうまいけど音楽の授業みたいで
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:12.340
上手いだけじゃ売れんからな
オジー・オズボーン、デイヴ・リー・ロス、フィル・ライノット
この辺は歌がたいして上手いわけでもないが良い味だから売れた
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:20.890
ユーミンがいいと思う原理と同じかな?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:37.360
佳林ちゃんも結構クセ強いだろ
夏焼小片に比べたら
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:19.030
佳林ちゃんは語尾のクセが強い
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:37.110
>>326
好みの差でしかない
自分もまーの歌声好きだけど
逆に苦手嫌いっていう人の事も理解できる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:08.250
小片の歌声は森高そっくり
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:17.760
俺はむしろ小片の方が少し佐藤寄りな気がする
宮本のクセは子ども合唱コンクールみたいな方向性
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:08.760
圧倒的にうまい小田が嫉妬を感じてたのは佐藤のそういうとこなんだろう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:55:12.390
木村健悟が藤波辰巳に対して
「なんであんな雑音(マッチョドラゴン)が俺のレコードより売れるんだよ!?」と
愚痴っていたのにも近い
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:57:47.980
イアンブラウンなんか歌がうまくなってて俺は幻滅したぞ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:00.520
しかし佐藤はあんな弱ノドじゃソロコンサートなんて到底無理だろうし
痛しかゆしというか上手くいかないもんだな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:03.230
>>336
会長案件か
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:30.560
口パクならソロコンできる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:53.800
この事務所において森高似はプラスの意味にならないんだよな
ザキヤマの顔がちらつくから
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:52.620
>>341
コットンで手品ショーと言う手がある
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:46.560
>>345
本当に手品ショーやってると思う?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:26.500
>>336
www
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:46.480
森高ほどクセ強くないだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:27.410
>>336
新しいうわ言はこれになったのかw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:27.900
0060 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 61.193.11.27) 2022/09/02(金) 23:42:23.69
発声や表現が単調な小片じゃ
ヒトリヒトイロ

すぐ飽きる

0373 名無し募集中。。。 (プチプチW 61.193.11.27) 2022/08/08(月) 21:20:32.14
宮本 天才
八木 凡人

0027 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.193.11.27) 2022/08/02(火) 12:22:46.60
宮本 100点
江端 40点

0010 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 61.193.11.27) 2022/09/02(金) 21:47:57.95
高木より宮本の方が歌が上手い

0003 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.193.11.27) 2022/08/05(金) 23:03:57.10
娘。メンはただの看板維持装置でビジュアルもスキルもポンコツだからな

194名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.193.11.27)2022/08/02(火) 22:16:16.860
天災と天才
ハンカチと大谷
佐藤と宮本

14名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.193.11.27)2022/08/05(金) 19:19:43.350
>>9
小片のソロ歌手活動は新垣レベル
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:55.600
アンチが言っても説得力ないわい
現役ハローの推しメンがブーメランで叩き返されないような盲点を探し探し
最初から貶す目的で聴いてる愚か者め
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:07:47.480
小片と小関がいなければ行きたい
まーちゃんが来ないリスクがあってもゴミがいない佳林ちゃんリサイタルになるなら損はない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:13.720
佐藤がいなければ行きたい の間違いだろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:27.140
>>352
べつに来なくていいよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:46.810
>>354
そう考えてる人が多いからMSMWは客入らないだよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:06.910
結局宮本も小片も佐藤も一人じゃやれないからMSMWに入れられてるわけで
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:15:53.430
>>355
文句いう人に何を言ったところで来ないでしょ
どうしても来てくださいって頼まれると思った?
好きなところへ行きな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:17.200
小片なんて屑を見に集まるのは屑だけだよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:31.690
かりんちゃんさんはソロライブやるやん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:59.140
そもそも本家越え!来ないと損!って煽られたら来る人も来なくなるよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:40.510
佳林ソロライブにスペシャルゲストを名乗って割り込む小片さん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:46.370
>>359
一年通してソロコンはやれないじゃん
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:44.370
ソロライブに割り込みはホントやめてほしい
MSMWやってるんだからソロライブは完全ソロでお願いします
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:53.950
研修生も追い出す?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:41.080
>>360
来る人は来るよ
それで来ない人は最初から来ない
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:05.840
研修生はバックダンサーだし
衣装チェンジの時間も必要だし
まぁ我慢できる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:46.300
佳林ソロコンにさるき呼べばいい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:09.020
>>367
それなら行く気失せるわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:07.740
>>361
それ割り込むより佳林が呼びそう
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:17.570
まあハロコンには研修生出ないみたいだからソロコンは研修生帯同でしょ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:58.530
>>326
そういうこと
さすまー
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:33.300
行くよ~ん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:42.220
>>326
ハロプロランドつんくマジック
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:22.940
小関がいるなら革命チックkissやらないかな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:35.080
かりんちゃんは必須
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:10.140
>>326
あれが魅力的って佐藤ヲタは盲目にもほどがある
息継ぎも下手だし歌も糞下手だよ
最近生歌聴いた?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:14.930
魅力とスキルは別って話じゃねーのか?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:09.900
>>20
田中和田は集客ゴミすぎで役に立たない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:33.440
あやちょはフェミニストを沢山連れてきてくれる
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:11.990
沢山?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:01.710
>>326
そういうヲタ減ってきたからがんばれ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:45.230
なんだかんだMSMWの存在感増してきて笑う
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:23.980
金曜のM-line Musicが普通にアプカミより再生されてて草
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:40:19.040
>>383
宮本ヤバいな
幹部入り待ったなし
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:19.820
明らかにハロステよりも面白いしな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:52.910
まーちゃん次第
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:06.440
宮本は佐藤が入って抑え役に回らざるを得なくなって魅力が半減したな
不安そうな顔して見てんじゃねーよw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:29.740
www
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:40.630
宮本の方が年上だろうが
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:09.930
それが面白いのに
普段押してる宮本が佐藤に押されてるのを見るのも一興
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:59.61
佐藤がオフレコの話をMCで語ろうとするのでりさまるが慌てて
佐藤さんその話は楽屋でしましょうと止めると えっまーはお説教されるの?いやいや佐藤さんだからそれは えーお説教なのー?というのが面白かった
放し飼いにしておいて暴れたらみんなで止めに入るというのが正しい佐藤の扱い方
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:54.880
うぜえ…
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:27.020
ハロメンがタジタジになるシーンは見てて面白い
本人たちは大変だけど
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:31.350
さすまーですね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:27.620
いや別に…
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:42.580
今msmwに継続的に出てるメンバーで一番おっぱいデカいの誰?雅ちゃんは無いと思うけど
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:10.680
それ聞いてどうするの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:07.930
今度双眼鏡で凝視してみようかと
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:48.660
マジレスするともえみ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:36.620
サンキュー
ビタスイ出る時にチェックしてみるわ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:48.570
小片さんただでさえNGワードが山のようにあるのに大変だな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:02.110
衣装が父で浮くからな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:29.550
白ジャケットをはだけて踊る萌美にはグッとくるぞ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:22.16
むかし萌美が意味不明なシュールな1人コントしてたけどぜんぜん反応なくて気の毒だった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:06.480
あと2日で譜久村聖と生田衣梨奈がモーニング娘。最高在籍日数になるよー!

https://i.imgur.com/3E2tE7w.gif
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:26.070
#おやすみもえみー
で検索
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:17.660
やばい
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:00:11.950
>>405
佐藤の数字間違ってるぞ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:00:36.890
どうでもいい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:09.260
シュール過ぎるわw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:37.000
最近は落ち着いてる
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:38.760
羽田チケ流全然値段つかんし大量にあるな
佐藤が来るとチケとれないとか高騰するってのは何だったんだ?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:47.610
だっていつまでもゲスト枠とは思わんやん?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:11.230
>>413
佐藤自体にはそれほど人気はない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:26.840
卒業公演もLV入れて39000人しか動員できなかったから人気なんかないよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:06.760
結局箱有りきの人気なんだよな
ハロプロじゃなくなったら例外無く人は減る
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:38.000
おかしいなあM-line入りとは昇格を意味するはずなのに
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:07.570
佐藤ヲタどこいったん…
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:52.420
昇格なんて言い張ってるの小片ヲタだけだし
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:33.520
小片ヲタだけどそんなこと言ってないよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:55.160
歌える場があって歌い続けてくれるだけで御の字だよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:28.800
刀剣でふらっと行ける環境はありがたいけどな
興行的に成り立ってるのであれば現状維持がありがたい
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:37.110
それな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:33.950
まーちゃんの無駄遣い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:40.350
それな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:51:37.880
>>391
最悪
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:10.720
要介護ゲスト
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:21.080
佐藤のおかげでまだホールが使えるのか
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:48.530
ありがてえ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:16.980
客寄せとして働いてもらう
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:56.520
娘曲を遠慮なしに使えるのも良き
まるかりんおぜこまーちゃんで歌割均等なら楽しみ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:43.200
クリスマスコン楽しみ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:12.150
さすがにまーちゃん曲変えてくるよね?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:32.030
まだ全員のまーヲタが見れてないので同じのをやります
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:14.940
勘弁してくれ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:16.480
ソロで歌ってる曲はM-line Musicでの発言から読み取ると奇跡の香りダンスのままな気がするが…
ジュリンで歌う曲は変えてくるかも知れないが
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:27:47.330
奇跡の香りダンスもうM-line Musicで流したからもうやらないよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:29:19.110
そなの?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:21.580
佳林ちゃんだけいればあとは誰でも
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:44:30.340
前触れなしでちゃんさん入籍ときたら面白そうだな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:04.940
舞美おめ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:16.350
ふしみさんと?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:58.800
かりんちゃんは後三年は結婚しないで
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:26.070
宮本と佐藤は結婚ムリだろう
相手が疲弊してしぬ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:59.940
佐藤を見てて思うが23歳であれってちょっとヤバい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:42.890
佳林には結婚して欲しいようなして欲しくないような
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:36.780
かりかり
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:10.520
>>444
武雄きっしょ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:58:07.24
佐藤が出るMSMWを見に行った佐藤ヲタが
まーちゃん以外の人は歌わなくていいジャマなんだよまーちゃんの歌だけ聞きたいとか書いてて笑った
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:03:15.030
モーニングを観に行ってても他のメンバーは邪魔だと思うのかな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:15.73
佐藤の歌割りのとき以外はペンライト下げてるやつはいた
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:15:23.850
何しに来てるんだろうな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:12.260
佐藤だけ見に来てるんだろ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:27:32.04
金澤のヲタで稲場アンチの女が金澤のコットン見に行って稲場がいるところを手で隠して見ないようにしたとツイッターに書いてた
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:30.410
こわ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:32.190
推し以外の時はペンライト下げるってそこそこいるよ
なんで宮本応援しないといけないんだ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:08.450
ペンラ振らないはまだ理解できるけど手を覆うはアタオカ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:45.490
自分だって樹々ちゃん派だけど
MSMW行ったら一応オレンジにするぞ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:52.510
裏切り者!
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:24.730
融和派大歓迎やで
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:57.060
佐藤ヲタてどうしようもないな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:52:04.920
さすまー
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:55:10.76
去年渋谷のセルリアンタワーでやったときに
愛理ヲタの女が愛理出てないときに編み物しはじてたのはびびったw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:14.110
ワロタ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:20.220
ずっと在宅の鈴木武雄が現場の捏造もし始めたな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:27.490
>>465
これはおもろいw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:31.210
おれはもったいない精神が強いので前座があると聞けば
前座が出る時間帯に入るのに
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:14.460
金払った分楽しまなきゃと思うのは貧乏くさい考え方なのかな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:34.000
至極真っ当な考えだよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:51.390
前座も盛り上げてやることを推しから期待されてると思ってる
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:05.910
例えるとこんな感じじゃね?
おまえらが好きな歌手を見つけたとして
たまたま47グループ出身だと知って
しかし47グループの曲も他の47メンバーも全く知らなくて興味なくて
その好きになった歌手のソロライブがない期間だから47グループOG合同ライブへ行ってみた
でも他のメンバーは興味ないからその間は編み物しとこw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:12.290
イミフ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:54.660
例え下手すぎて草
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:29.460
MSMW来るようなヲタなら他のメンバーを知らないってことはないんじゃね
興味はなくても
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:49.430
君ら結構客席のヲタチェックしてんのな
ワシはステージ見るのに必死でヲタなんか全く見ないが
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:07:25.120
>>465
愛理武道館の前座に小片出てきた時
席を立つ愛理ヲタもチラホラいたしな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:09:44.940
前座なら仕方がない部分もあるだろう
便所済ましときたいとか
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:27.560
そんな了見の狭いヲタクはMSMWなんてくるなよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:56:40.680
>>478
そういうヲタを見て推しが喜ぶのかと
そんなことをするヲタを見て喜ぶようなメンバーを推しているのかと
オレのかりんちゃんさんは決してそんな後ろ向きなことでは喜ばない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:07:14.470
宮本調子に乗ってんな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:52.120
客席も明るいから演者にも分かる
観たくないなら前座終わるまでロビーに居ればよい
わざわざ着席して小片さんが出てきた途端動いたなら明らかに嫌がらせ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:21:19.700
>>482
そういうお前こそ
何様のつもりだ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:48:37.910
宮本を甘やかしすぎだろ
そんなだから段原に歌割り取られたぐらいでブチギレてJuiceを捨てて逃げ出すんだよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:56:08.330
>>483
俺は席立つの面倒臭かったから愛理出てくるまでパの首位攻防戦の配信見てたわ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:26:11.590
興味ないアピールする人間になっちゃ駄目よ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:37.980
興味あるアピールも興味ないアピールもどちらもおかしい
どちらか片方だけ擁護してもう片方を叩いている人こそ真の異常者
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:21.440
好きなものアピールするなって歪んでるねえ君
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:50.840
推しの単独武道館を見に来たのに開催直前に要らないトッピングむりやり乗せられて
それ拒否しちゃいけないなんてのもおかしな話だけどね
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:42:17.860
>>489
好きなものアピールOKなら
好きじゃないものアピールもOK
逆にどちらもNGなら一貫していて構わない
しかし片方しか許さない人は心が歪んだ人
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 06:47:36.810
辻アンチ
4期アンチ
紺野アンチ
℃-uteアンチ
ももクロアンチ
Juiceアンチ
浅倉アンチ
M-lineアンチ

これ全部武雄の仕業
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:45.760
事前予告ありの開演前ならまだいいだろ
カウコン途中で要らん奴が急に出てきて何曲も歌って時間無駄に使われるより
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:19.360
知らないの出てきてもいいけどコールあるなら名前とメンバーカラーはモニターに映してほしいと思ったシークレットゲストのDA PUMP
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:05.750
その姿を推しメンがどう思うかで判断すれば?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:19.560
>>495
メンバーがヲタをどう思うかとそんな気持ち悪い発想をしたことがないな
メンバーがヲタをどう思っていようがどうでもいいじゃん
そんなことを気にするヤバイ人は犯罪者予備軍
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:23.060
気にしない奴のほうが犯罪者予備軍だろ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:33.050
勝手にメンバーのお気持ち表明するヲタが一番迷惑だわ
お気持ち自体がそいつの言いたい事でしかないし
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:51.210
普通に考えて推しの顔に泥塗るような行為はしないよな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:18.480
>>497
そこまで気にしない人たちは深入りすることないからメンバーに対する犯罪を起こすこともない
深入りして気にするタイプが犯罪者予備軍
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:49.870
こういうのがストーカーやってるんだろうな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:56.540
異様にメンバーの心理とか気にするやつやべーよな
ストーカー直前リーチしてる
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:40.950
自分の欲望のみで行動するからストーカーなんてやれるんだろ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:55.430
同じ穴の狢
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:55:21.910
メンバーのことをそこまでは気にしない普通の人たちはストーカーになることがないよ
だってそこまでする動機がないもの
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:40.370
他人の気持ちを全く考えないやつもやべえよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:20.010
ステージ前のメンバーはお前らヲタの行動なんか気にもしてないよ
パフォーマンスへのチェックで頭いっぱいいっぱいですわ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:40.610
メンバーのキモチなんかをいちいち考えてるやつはガチ恋ヲタだけじゃね
パフォーマンスには興味あってもキモチには興味ないわ
しかもガチ恋ヲタは自己中に思い込みの自分勝手な解釈でメンバーのキモチを考えてるつもりなだけだろw
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:25.260
すごい連投w
よっぽど効いたんだろうなw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:58.690
ガチ恋なのか
宮本はもう25になる
恋愛もいくつか経験しないと最初に引いたカードが売れない芸人とか売れない俳優で焦って結婚とか推しメンがどうなってもいいのか
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:00:44.110
ふしみさんと結ばれる
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:01.300
>>510
そうなるOGもいるし
道重や田中のように行き遅れたOGになるパターンもあるし
大卒社会人の年齢なMSMWメンバーたちで恋愛していないとしたらいずれかの失敗パターンの可能性大
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:11:09.330
23からいきなり25かよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:12:47.080
宮本飛び級か
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:13:33.700
タイムリープ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:04.520
十数年アイドル続けて23歳になっても知名度も一般人気もほぼゼロだから
この先も地下のまま終わるしか道はないでしょ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:17:46.130
25歳定年説って正解なんやろな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:19:17.210
佳林ヲタだけど佳林ちゃんとは結婚したいと思わないw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:20:38.730
現実的に大多数のアイドルタレント役者の8割9割はそんなもん
1~2割の知名度や一般人気を得られた人だけが生き残る世界だし
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:20:43.310
宮本もそうだけどやる気のないメンバーが多すぎるわ
芸能界は人脈が全ての世界なのに
なぜか外側へ人脈を広げていこうとするメンバーが非常に少ない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:22:54.490
飯窪は人脈を築くのがうまいな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:25:53.280
>>521
飯窪は人脈の方向があまり正解ではない
人脈駆使でホリエモンの舞台に出たり色んな有名人と仕事してるけどメジャー王道路線には遠い
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:29:45.740
かりんヲタだけど結婚するなら段原瑠々でしょ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:00.960
>>507
メンバーが落ち込んだ話は何度か目にしたが
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:31.290
結局かりんちゃんよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:20:49.460
開演前も客席カメラがある会場は客席チェックしてたりするぞ
油断するな
某メンにイジられたことある
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:43.420
誰?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:01.880
それは言えないでしょw
余裕のあるメンバーはチェックしてるみたいよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:38.900
そんなことを気にしているキモヲタだけだよ
普通のファンはそんなことに興味はない
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:36.900
現場まで来てる時点でw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:55:12.350
どのアーティストのライブも普通のファンが現場に来ていますね
その中でもどこでもガチ恋キモヲタは異常者
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:56:48.730
普通のファンが変なアピールしますかねw
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:00.530
変なアピールするガチ恋キモヲタは犯罪者予備軍という話の流れやろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:36.550
推し以外に興味がない俺を見てという謎アピール
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:41.600
キモヲタですね
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:51.830
手元で本を読んでいたりスマホ見ていたり編み物したりしていてもステージから見えないしアピールじゃないんじゃね
他の観客から見てもそれらは邪魔でなく
声出したり飛んだりするキモヲタの行為は邪魔だけど
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:28.240
暗い場内でスマホはうぜーだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:02.210
スマホは明かりが漏れないよう鞄の中で操作してくれ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:43.160
スマホはちゃんと暗くしてると邪魔にならないぜ
それを知らないやつが迷惑かけている
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:08.310
まぁ撮影禁止の会場でステージに演者がいるのにスマホ出すとか頭おかしい
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:39.950
そもそもの話は編み物をしていただけなんだろ
誰にも迷惑になってねーじゃんw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:22.930
編み物爺
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:39.580
女の子が編み物していたって話でしょ
それくらいなら構わないと思う
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:10:13.360
おっさんが編み物したらあかんのか?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:11.560
すごいねw
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:15.200
>>539
そういうやつらが配慮するわけないだろ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:38.710
客席での編み物はご遠慮くださいという意味不明なアナウンスが追加される
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:10.720
おっさんが夜なべをして
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:58.070
男は物作るの好きだから編み物も普通にはまれる
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:08.190
主語でか
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:16:16.520
>>536
>>539
スマホを双眼鏡で覗くのが趣味の俺みたいな奴がいるから注意な
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:26.890
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況