X



トップページハロプロ
26コメント4KB
Windowsパソコンの三大ブラウザってMicrosoft Edge、Google Chrome、Firefoxなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:48.510
Internet Explorer 11は終了だし
e-Taxでもこれらしか推奨されてなかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:20.970
狐よりサファリの方が多いんじゃないかな
アイフォンの標準から変えない人多そうだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:29.130
EdgeはWindowsに入ってるしChromeはアンドロイドに入ってるし
シェアが大きいってそれのせいだし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:46.010
まだFOXのほうが多いよ 抜かれそうだけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:53.410
だね
ジャップの俺はエッジとプニルだけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:59.920
オペラ使ってたわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:03.570
Windowsだけならまだfirefox強い オペラが激減したな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:28.520
Operaは中華になって一気に人が離れた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:14.760
edgeって実質Chromeじゃん
Microsoft汚い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:58:41.810
MSには情報抜かれてるのは当たり前だがさらにグーグルに態々抜かれに行くやつw
エッジも使いにくいがググるは更に使いにくい
IEが至高
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:27.630
使えなくなったもんが至高とか言われても
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:03.960
Googleもいつまで天下かわからんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:45.150
芦田愛菜のdeepfakeください
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:29.100
Opera使ってるって1.7%の一人ってことか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:27.610
EdgeでChromeの拡張使えるからChromeいらんっていう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:18.440
慣れれば使いやすいぞOPERA
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:12.660
スマホ版のEdgeやFirefoxってどうなの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:22.540
モバイルのEdgeは広告ブロック搭載してるから楽でいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:58.110
スマホならEdgeのがよいね
edgeそのものじゃないが認証アプリが便利だし
サイトだけじゃなく各アプリのログインパスワード記憶が便利
Googleの認証アプリはそれできない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:17.900
Windows使うならスマホもedge使う方が良いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:51.280
スマホとパソコンのブラウザは同じやつ使ってるものなの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:33.220
パスワード記憶や履歴やブックマーク使えるし揃えてる人が多いんじゃないの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:05.25
ネットスケープ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:28.810
ChromeにあらずんばPCブラウザにあらず状態だろ
俺は機能性がクソ低いから大嫌いだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:14.510
FloorpってFirefox派生のブラウザ使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況