X



トップページハロプロ
23コメント3KB
9期在籍期間最長記録更新まであと4日だね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:15.300
神格化ポンコツを超えてくれてありがとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:23.360
ついに何年も前から言われてた運命の日が来るのか
ノストラダムスより緊張する
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:27.690
1位 道重さゆみ 4329日 2003年1月19日~2014年11月26日
2位 生田衣梨奈 4319日 2011年1月2日~継続中
2位 譜久村 聖 4319日 2011年1月2日~継続中

Xデーは2022年11月10日で道重超えの4330日
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:10.420
すごいな
歴史的な日になりそうだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:13.840
糞事務所が1人づつしか辞めさせてくれないからこうなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:31.320
て事は半年後には石田も道重抜くのかー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:56.520
来週仙台公演行くからおめてどう企画しようぜ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:49.240
最強最高の期ですな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:06.450
生田譜久村←9ヶ月→石田←1年→小田

仮に9期が半年後に卒業したとして
石田が記録を狙ったら卒業は1年3ヵ月後の石田(27)
さらに小田も狙ってきたら2年3ヵ月後小田(25)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:42.400
>>6
???
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:54.720
叩かれるのが分かってるから本人達黙ってるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:51.220
kgヲタは攻撃的だからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:47.230
4人で加入して2人も抜けるなら大してすごい記録じゃないということだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:10.980
ハロ最長は嗣永桃子だったが
それは流石に抜けないやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:39.970
ももち15年くらい?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:05.530
道重が1位かと思ってたけど
ももちが1位記録持ってたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:12.870
キッズは色々おかしいので
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:38.040
>>16
13年位はやってたような
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:43.710
譜久村が30周年まで居るなら確実に嗣永も抜くだろう
譜久村が加入した時はモーニング娘。は15周年ですらなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:19.050
9期はもうすぐ12年だからどっちか桃子も抜くな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:37.760
>>21
>>1の計算法に合わせるなら
ももちは4917日(約13年5ヶ月)
2024年6月18日に超えてしまうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:49.130
微妙に抜けなそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況