X



トップページハロプロ
575コメント114KB
フジテレビ「ポストモーニング娘。のアンジュルム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:03.080
すでに抜いてるという認識だが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:28.630
毛色が違う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:12.510
しーおんぬー

しーおんぬー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:50.480
>>4
そのキャッチコピーもう使ってないんすよ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:03.690
ポポストて!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:38.640
これは事務所からの指定だろうし
娘。に活を入れるためにあえてやっていることだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:19:43.660
まだ脱いてなかったか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:20.080
古いな今では娘超えしてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:21.690
こういうの番組側が考えてんのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:44.820
屈辱的だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:21:14.830
22「あの...」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:12.100
うすうす気づいてたけど事務所の方針なんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:49.980
まあ事務所がOK出してるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:02.350
まあ頑張って下さい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:03.110
結局モー娘。に頼らないと世間はなんのこっちゃ分からんからね
0018名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:37.270
ストーリー性といい、メンバーバランスといい今のハロプロのフラグシップなんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:39.290
ポストて
娘。なくすんかいな
0020名無し募集中。。。 (東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:01.210
やっぱ
しおんぬは持ってるわw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:11.450
一応事務所に許可取ってるだろうからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:40.960
>>17
モー娘。なんて過去の遺物なんだかな…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:50.740
看板借りただけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:26.480
モー娘。と書かないとハロプロということすら世間は分からんと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:40.930
娘。はテレビ出ないからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:27:51.430
番組側が出演者に詳しい人ばかりではないし
売り込み時か後から事務所がこの文面を提出したんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:16.61
TVで変顔をするのは事務所的にOKなんだな
0028名無
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:44.400
ポストシーズンのポストって英語ではどういう意味?
https://www.aeonet.co.jp/school/kansai/kyoto/2632/blog/2021/11/025284.html
ここでのpostは(専門用語では接頭辞ともいうのですが)、何かの単語にくっついて「〜の後」という意味を作りだします。ですので、シーズンの(スポーツの場合はレギュラーの日程が終わった)後の試合というような意味合いになります。

この英語のpostの使い方は、カタカナ英語としても定着しています。例えば、人気アイドルグループが引退した後に、次にその人気を引き継ぎそうな人たちを「ポスト〇〇」といったりします。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:28:45.570
何だか哀れに感じるが
無名よりはこれのほうがマシ
仕方ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:24.170
人気アイドルグループ アンジュルム竹内朱莉(24) 新型コロナウイルス感染に関する報告 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658743944/

4 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:14:27.58 ID:j6OMTyOJ0
聞いたこともないグループ

5 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:14:54.82 ID:Du+MVj6M0
何の誰?

8 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:19:38.72 ID:wx/+spGC0
人気なんですかあまり聞かない気がするが

12 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:21:51.06 ID:QYdfBZ+q0
マジかよ誰だよ

15 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:24:21.18 ID:SlQNd+Zb0
>>1画像みたら俺の姉ちゃんそっくりでビビったわ

23 名無しさん@恐縮です sage 2022/07/25(月) 19:31:17.03 ID:GXiAEnFj0
これファンいるの?

41 名無しさん@恐縮です 2022/07/25(月) 19:49:49.50 ID:oyfB8IBx0
>>1グループも個人も誰だよwww
0031名無し募集中。。。 (東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:54.420
ポストモーニング娘だったら
お茶を出して欲してほしかったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:13.090
結局モー娘。頼りなんよね
肩書すら
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:45.430
>>28
プリーズポストミニスカウーマン でミニスカウーマンの後をください の意味になります
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:00.140
前回モー娘。オーディション期間にドラマで上國料に「研修生はエリート」というセリフを言わせてた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:48.580
どういうこと
モー娘。に改名するの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:13.090
あくまでもモー娘。であって22じゃない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:42.180
ポスト百恵ちゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:08.010
ハロプロだからこれを書かれるのは必然だろ他の事務所がこれ書いたら怒られる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:31.250
明日はかみこが地上波で歌います
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:39.870
結局モー娘。しかないのに干してるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:17.840
アンジュばっか働いてるじゃん
何で娘は働かないの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:41.870
妹分とか姉妹グループとかではなくてポストだしな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:35:18.250
TV見てる人がモー娘と聞いて思い浮かべるのは
ラブマシーンの頃のモー娘だよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:35:21.640
こんな扱われするなら出演拒否したいぐらいだろうけど
それも出来ないぐらいの地下状態だし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:35:32.820
ひょっとして娘。ヲタにウケようとしてシルバニアファミリー化したの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:30.410
モー娘。というキーワードを入れ込まないと注目されない
それくらいの認知度なんですよ結局ね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:01.010
娘ヲタって
ラブマシーンの頃の娘ヲタ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:21.600
ハロプロがね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:05.800
ポスト娘。とか寝言か?
ジャンル違うだろw
0050名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:09.460
新体制アンジュルム、打倒モー娘。宣言「ハロプロで1番に」
https://www.oricon.co.jp/news/2080184/full/
リーダーの和田彩花(22)は「これをチャンスとして私たちがハロプロを引っ張って、ハロプロで1番になりたいです」と高らかに掲げた。
 ハロー!プロジェクトにはモーニング娘。’16も在籍するが、竹内朱莉(18)は「モー娘。を倒せる?」と報道陣からあおられると「いけるんじゃないですかね?」と余裕の表情。
「今回のイベントは明らかに人の多さが違う。売れるのは時間の問題。来年、モー娘。を倒します!」と堂々宣言し、和田も「偉大な先輩たちが作ってきた伝統は私も大好きですが、大切にしつつもそれをぶっ壊していきたい」と力強く語った。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:50.300
>>1
wwww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:56.710
本当ならここにますほもいたんだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:14.560
>>40
だからこそ「ポストモー娘。」が腑に落ちちゃうんだが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:16.930
誰だよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:27.250
>>46
モーニング娘。'22はもはや番組にも出れないのにね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:40.300
>>30
www
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:17.110
テレビに出られないからイライラしてるのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:45.020
アンジュルムもジュースジュースもつばきファクトリーもオチャノーマも名前が悪い
名前がいいのはビヨぐらいで
℃-uteも検索しにくかったしハロは基本ネーミングセンスがない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:00.050
すげえキャッチフレーズやらかしたもんだなフジもw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:12.400
バラエティならポストももちとかならわかるが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:30.590
名前出された方も得しないしメリットなし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:46.900
地上波で娘。の名前出してもらえただけでも感謝しないとな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:05.020
アンジュルムも轢き逃げするの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:39.180
>>58
BEYOOOOONDS←Oが多すぎてGoogleのサジェストに反映されない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:29.820
ババババンビとかいう知らないアイドルと同レベル扱い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:01.370
ポストってことは格下だって言われてるようなもんだからな
まあ実際そうなんだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:41.300
あのモー娘。を輩出したハロプロからエントリーって番組内で紹介されてたよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:05.590
しおんぬ美しい発見されるなこへ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:10.420
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:45.890
あのモーニング娘。を産んだハロープロジェクトっていつまで言われんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:12.530
>>66
モーニング娘。よりは格下だけど
モーニング娘。'22より格下とは言ってないので問題ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:49.530
モーニング娘。を産んだのはASAYANなのにね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:11.190
娘。の妹分とかのがまだましだわ
何だポストって一緒くたに売られてるみたいで腹たつな多少w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:18.420
22とか付いてるの知られてないから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:37.860
モーニング娘。は終わったということか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:56.420
あのモーニング娘。を産んだハロープロジェクトからエントリーって屈辱的な事だよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:33.570
>>58
ビヨこそ初見で読めないだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:41.860
アンジュルムだと知られてなさすぎだからなモー娘。がいる所ならって視聴者に伝えないとダメ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:44.920
>>75
つまりこういうこと

1位 モーニング娘。(ハロプロの生みの親)
2位 アンジュルム(ポストモー娘。)
~~~~~~~~~~~
最下位 モーニング娘。'22(モーニング娘。の偽物、ポストモー娘。ですらない、テレビに出れない)
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:13.120
ローマ字読みでも読める
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:20.100
>>71
他グループの曲がラブマシーンより売れるまで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:23.140
ここで言ってるモー娘というのは10年ぐらい前のモーニング娘。だろう
モーニング娘。22など世間は存在すら知らない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:45.260
NEXTって意味なのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:47.120
>>83
20年前でもまだ遡りきれてないのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:01.560
そのうちモーニング娘。を超えたハロプログループって紹介しようよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:18.410
>>82
モーニング娘。'22もモーニング娘。より売れてみればええねん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:33.880
今のハロプロで活躍しているのはアンジュルムというグループってことか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:59.050
あのモーニング娘。と同じ事務所って言わなきゃ出さして貰えないんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:13.830
何年目のグループだよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:33.310
番組tiktokに付いてる二人のタグが #スカート #短い だからな
もう適当よ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:34.570
>>89
言っても出して貰えないモーニング娘。'22って…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:46.580
モー娘はもう倒しました
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:52.960
あのラブマシーンのモー娘か
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:09.500
>>89
出してというかまず世間に伝わらない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:34.140
かつてモーニング娘。でミリオン出したハロプロの現在トップのグループがアンジュルムってことだね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:37.030
>>90
中身の平均在籍日数は5年くらいじゃない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:47.950
モー娘。の〇〇にしないと世間は分からないからこんなもん付けられるんだよ
情けないよアンジュルムは
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:58.110
>>94
あの笛のモーニング娘。にならないのはなぜ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:06.990
世間一般にはまったく認知されていないことをテレビ局が認めてしまうと言う…
悲しい現実を突きつけられたわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:12.860
>>96
これ
0102名無し募集中。。。 (東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:14.350
明日は14時から日テレで
かみこだしな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:23.330
ヒット曲が一曲もないからモー娘。の名前に縋るしかない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:29.500
ポストっていうのは死んだ安倍晋三の後継者や辞職寸前の岸田首相の後継者を
ポスト安倍やポスト岸田といった使い方をする言葉
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:35.800
>>98
モーニング娘。'22もモーニング娘。の現役メンバーですって出してもらえばええねん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:45.970
ハロプロリーダーは近年あやちょが娘。より先だぞ
まじでポストとかスカしてんじゃねえって感じに思うわw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:12.870
>>103
モーニング娘。と違ってモーニング娘。'22にヒット曲がないのと同じか
さらにモーニング娘。'22にはタレントもいないからモーニング娘。の現役メンバーですと言ってテレビに出ることもないし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:23.620
>>91
これでこの番組スタッフダメだと思ってた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:31.720
ハロプロって知名度低いからモー娘。ってなっちゃうんだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:36.930
>>107
牧野がバリバリ出てたけどどこの世界に生きてるんだ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:03.410
>>110
それおやき爺なんで
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:04.650
ハロプロの最終兵器
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:34.020
>>110
最後に出たのいつ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:34.080
ハロプロでテレビ出るのアンジュルムばっかり
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:41.870
>>2
村内ヲタだけの認識という現実
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:45.260
>>1
やっぱ橋本さんはテレビの業界やバラエティの友達多いから上手い宣伝するな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:54.040
>>109
モーニング娘。'22もモーニング娘。みたいに知名度上げてみればええねん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:55.260
5万枚も売れないグループがポストってw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:57.94
モーニング娘。'22さんはアンジュルムのバーターでテレビで名前出してもらってよかったですね🤗
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:58.300
スカート短いw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:15.440
>>115
>>80,96
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:42.280
>>118
10万枚売れてもテレビに出れません
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:43.800
モームスはグループとしての出演や仕事はほんとど無いけど
個別の仕事はまだそこそこテレビ仕事はあるんだよな
まあ過去の遺産のおかげではあるがそれを言ったらハロプロ全体が過去の遺産のおかげやし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:47.170
もうハロプロと言えばアンジュルムなんだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:27.540
つばきファクトリー『アドレナリン・ダメ』255万回再生
アンジュルム『悔しいわ』176万回再生
モーニング娘。『笛』167万回再生
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:34.380
きららが出るのにあんま話題にならないな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:38.430
モーヲタ焦りすぎてて草
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:48.760
アンジュルムがモーニング娘。を超える日がとうとう現実となった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:02.540
この紹介テロップは事務所が提出してるから
事務所としてはポストモーニング娘。として売っていきたくてゴリ推ししてるってのが透けて見える
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:17.070
超えてないからモー娘。の肩書に寄生してんだろwww
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:29.070
テレビ局も本当はモーニング娘。にオファーしたけど断られてアンジュルムなんだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:37.520
今どきモーニング娘。とか言うネーミングもダサすぎるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:38.410
CDの枚数とか世間の一般人は誰も興味ないだろ
業界人も枚数に価値が無いことわかってるからアンジュルムでもテレビ出られるんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:15.230
未だに日本一スカートの短いアイドル扱いされてたのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:29.230
ハロプロの旗艦 アンジュルム
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:38.130
>>130
モーニング娘。'22に寄生してないなら問題ない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:53.370
>>131
保田圭か後藤真希か
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:54.840
昔 モーニング娘
今 アンジュルム
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:12.020
モーニングいつ解散するんだよ
じゃないとアンジュルムの時代はいつまでもポストのままだろ
Juice=Juiceは℃-uteのポストだからもう受け継いだ
つばきもベリのポストですでに受け継いだし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:03.690
モーニング娘。の名前を一切出さなくなった時が娘。を超えた時
その日を夢見て精進しないとね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:04.030
>>58
スマイレージが一番良かった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:21.760
いつまでモー娘。の看板に寄生してんだ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:28.800
かみこがいる方が勝つわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:33.030
ハロプロの知名度の低さ
それは沈みゆくモーニング娘が情けないから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:34.110
おっと?
アンジュが売れないのはモームスが上にいて蓋をしてるせいだ
上にいるモームスが解散すればアンジュが売れるはず!?

ってどっかで見た叩きの構図だな・・・
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:37.350
>>140
モーニング娘。'22を超えてるなら何も問題ない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:38.450
8000名 モーニング娘。'14 黄金オーディション
1800名 2015年アンジュルム新メンバーオーディション

↓ 5年後

4500名 モーニング娘。'19 LOVEオーディション
4000名 アンジュルムONLY ONEオーディション~私を創るのは私~
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:46.750
不自然なほどの糞連投
かと思えばMV爆死しても過疎かっそ
どういうことでしょうか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:59.450
>>142
モーニング娘。には寄生してるけど
モーニング娘。'22には一切寄生してないので問題ない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:52.670
最近はアンジュルムに寄生するモーニング娘という構図
アンジュルムが出ないとモーニング娘という名前が忘れ去られる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:35.750
娘の名前借りなければいけないアンジュルム恥ずかしくないの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:53.850
ポストてことは娘。はなくなるのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:14.560
寄生した上にブサイク晒すとか勘弁してくれやハロプロの面汚し
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:21.510
アンジュルムがテレビに出てるのでテロップに乗せてもらえるモーニング娘という名前
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:47.630
>>151
モーニング娘。の名前を借りることは恥ずかしいことじゃない
モーニング娘。'22には一切寄生してないしむしろ寄生されてる側だし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:05.020
アンジュルムのおかげでモーニング娘。の名前がテレビで見れる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:09.150
>>126
どこに出るの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:26.360
>>153
純情エビデンスは歌わされてないから問題ない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:46.140
事務所はもうアンジュルムにしか期待していないのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:46.650
>>154
ブサイクは譜久村
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:48.270
>>153
ウンナンって熊本じゃなかったっけ?
なんだ熊本コネかよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:53.310
モー娘が情けないからこれからはアンジュルムをフラッグシップとして推していきます
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:07:01.290
>>149
もう開き直ってホントみっともないw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:07:57.270
アンジュルムを利用してモーニング娘の名前を売ろうとする事務所
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:00.960
>>153
これはかわいそうだった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:11.650
スカート短いとか言ってるくらいだから娘はもう解散してると思ってるかもな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:17.820
モーニング娘。が一番売れてたのは事実だしねそこは認めないと
モーニング娘。'22はアンジュルムより格下だけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:36.680
ポストモーニング娘。と呼ばれて10年以上
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:45.020
アンジュヲタでよかった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:17.520
モーニング娘。'22ヲタは一切関係ないのになんで発狂してるの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:39.240
グループ名をある程度の認知度があったスマイレージに戻せばまだ超えられるチャンスは微かにあるとは思うけどアンジュルムのまんまでは永久に超えられないと思う
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:41.730
>>171
やめたれw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:44.120
スマイレージ時代のキャッチコピー知ってるの逆に古参ヲタだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:12.080
今回のは永久保存だな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:13.410
実際実力ではもう追い抜いてるだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:18.130
テレビ出る為にモーニング娘。の名前を借りたって事でしょこれ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:32.140
いつになったら越えてくれるんですかね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:39.210
どう考えてもアンジュルムの勝ち
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:45.120
まあポストあの頃のモーニング娘。なんだよな

今のニセムスのことではないので発狂すんなよと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:12.980
>>172
モーニング娘。'22なら既に超えてるから問題ない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:24.920
wikiの冒頭見ただけだろ

スマイレージ名義時代のキャッチフレーズは「日本一スカートの短いアイドルグループ」[5][6]だったが、現在は使用されていない。
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:32.800
>>177
モーニング娘。'22の名前は借りてないから問題ない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:34.610
モーニング娘の半分しかCD売れないグループの実力って何?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:34.630
アンジュヲタだけど知名度だけはモーニング娘。に絶対勝てないわ
現在の実態はどうあれ元国民的アイドルの看板は強いよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:49.550
次回は乃木坂のライバルと紹介しても良いんやで
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:49.800
>>178
モーニング娘。'22なら越えてるから問題ないよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:20.430
>>184
モーニング娘。'22のこと?モーニング娘。'22ならもはやテレビにすら出れないゴミだからどうでもいいよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:23.340
>>178
田村の卒コンのときにとっくに超えてます
ズッキ卒コンと田村卒コンで決着ついてます
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:34.620
実力とか言ってるうちは超えられない
もっと解りやすい売りがないと
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:45.420
>>185
モーニング娘。には惨敗してるがモーニング娘。'22には圧勝してるから問題ない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:48.540
>>187
CD売れなかったのに?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:09.270
>>190
なくても既にモーニング娘。'22よりテレビに出れてるから問題ないよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:25.680
モーニング娘は名前も古めかしいしヲタも高齢で令和にふさわしくないよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:33.730
>>192
テレビに出れない人のCDが何枚売れようとどうでもいいもの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:53.280
おやき爺は在宅だからテレビしか見てない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:33.880
負け組 モーニング娘。22
勝ち組 アンジュルム
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:43.250
>>197
ファーwwwwwwwwww
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:29.320
モーニングさんのマネージャーは次々続々のとき危機感を抱いた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:29.400
ハロプロ特集雑誌に期待の研修生ベスト7みたいのが悔しがるやつかね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:44.510
実力という目に見えないもので勝ったとか言うなら
ハロプロは秋豚軍団に快勝してるやろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:51.900
モーニング娘負けてるやん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:14.230
>>200
残念だけど一般知名度は今のハロのどのユニットよりもありんす…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:32.970
ヒット曲がないからモー娘。の看板に頼る
ダサいね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:47.660
川名ケロさん可愛い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:20.100
>>207
モーニング娘。'22もスイパラをヒットさせればええねん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:31.810
>>198
ポストと言われている時点ですでに負け組だろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:41.920
アンジュルムにヒット曲ってあるの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:54.680
ないよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:13.440
>>212
モーニング娘。の現役メンバーとしてテレビに呼ばれることすらないモーニング娘。'22さんが一番の負け組です
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:22.740
モーニング娘。'22にヒット曲ってあるの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:28.590
牧野が呼ばれてる定期w
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:28.750
ないよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:55.900
>>217
最後に呼ばれたのいつ?
アンジュルムは今日
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:57.410
>>213
ももクロにも無いよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:41.460
アンジュルムはNHKで将棋もやってるね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:48.190
>>189
あれは完敗だったな
コンサートの内容は言うまでもなく集客でも負けてた
あとチケットの値段もアンジュルムの方が高かったのは泣きたくなったし恥ずかしくなった
そのとき歴史が動いた
そのときがあの連日で行われた卒業コンサートでしたね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:20:07.650
ポスト櫻坂と言われたい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:20:53.790
まあ今はアンジュルムの方がエース揃いなのはよくわかる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:21:13.210
九位の頃よりいまのが圧倒的にパワーダウンしてるのに
今の娘が酷すぎて勝てそうなのヤバいよね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:21:37.910
TikTokも裏側映像ごときに軒並みいいね数抜かれてるしな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:21.140
ヒット曲がないうちはモー娘。の〇〇と呼ばれ続けるんだろうね
自らのアイデンティがないから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:02.760
>>228
モーニング娘。'22もモー娘。の〇〇としてテレビに出ればええねん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:07.090
もうヒット曲とか古いかもぬ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:46.800
娘ヲタだけど、アンジュルムばっかりテレビ出て、悔しいわ!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:53.060
Juice=Juiceも地上波出してよ!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:05.690
>>228
モーニング娘。'22もさんもヒット曲ゼロなんで
早くモーニング娘。超えられるように頑張って!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:30.020
>>232
はいはい上手い上手い
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:10.830
>>233
西乃風に出てる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:40.790
まあテレビに限らずかみこがいるのは強いよな
莉佳子かわむーも大使の仕事増えてるし
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:51.270
ももモー娘の終焉がフジTV公認となった!!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:03.150
ハロプロ村の娘と全国区アイドルのアンジュルムという構図やね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:25.720
>>129
なんでそんなこと言いきれるんだ妄想爺さん
事務所がスタッフに指示してるならツイッターでスカート短いとか使わないだろ
一般人の娘知識なんて辻加護あたりで止まってんだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:40.380
かみこしか知名度ないからな
そのグループがNo.1なのはしょうがないよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:08.210
仕方ないよアンジュルム面白いしモーニング娘。は自虐できないし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:34.120
ヤンタンも横山でつまらん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:59.760
次回から上國料さんも所属するアンジュルムとして欲しい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:28:03.410
>>242
いや?
事務所もコレわかってやってるんだと思うよ
アンジュヲタが切れて炎上するのも含めてな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:28:24.510
どうしてこうなった?
って思ったけどリーダーの差がハンパない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:28:31.680
>>246
フジテレビ「誰?」
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:12.720
>>249
残念だが竹内は別に良いリーダーでないし
本人も持ち上げは辞めろと釘を常々刺してる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:42.060
>>248
かみこ?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:54.290
本当は上國料さんも所属するアンジュルムだったのをポストモー娘に変えたのかも
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:58.130
>>250
フジテレビ「モーニング娘。'22?誰?アンジュルムがポストモー娘。なのは分かる」
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:30:15.850
竹内と譜久村の差…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:30:54.220
フジはアウトデラックスやゴシップで出てるからね
0258名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:08.850
そのうちモーニング娘より上國料の方が有名になりそう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:22.930
譜久村もできる
前髪をあげさせていただくって言ってた
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:31:28.000
>>251
譜久村が最低最悪のリーダーだって言うのやめてくれませんか?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:33.280
川村がハロウィンで譜久村をディスってカバコスしたからな🦛
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:46.620
>>259
さゆ?だれ?きも
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:59.220
タケはハロの外での外交力もあるしな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:09.730
今までも散々娘。を敵対視してたけど本当にやり過ぎだな
もう娘。の支援は要らないようだな
多分橋本の暴走だろうが
℃もこいつの煽りで潰れた
ハロプロの癌だな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:21.380
事務所はモーニング娘ファーストだから無理矢理ポストモー娘と入れさせたのだろうね
アンジュルムだけでもよかったのに
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:36.490
リーダーってやっぱり大事なんだな
0269☆☆ティオ☆☆
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:40.820
>>237
苦笑いしてましたねw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:32.030
スレ立てた対立バカ汁カス嬉ション中w
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:04.390
他所のアイドルグループは形容詞なしなのにハロプロだけはポストモー娘を事務所が入れさせる違和感
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:31.290
明日はかみこがテレビで松田聖子歌うらしいぞ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:33.890
>>265
卒業なしモーニング娘。'22ヲタの支援なしで武道館1万人集まるので問題ないです
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:41.600
アンジュルムに寄生するモーニング娘という構図なのか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:13.900
>>268
グループの色を決定付けるのがリーダーだからね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:55.440
アンジュルムがテレビ出るたびにモーニング娘は宣伝してもらえるのでアンジュルムには感謝しかない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:18.180
終わりだねモー娘
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:37:53.740
竹内は別にあれが自然体なのでいちいち譜久村と比べないでくれ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:07.490
大暴れ担当バラエティ耐性ある
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:22.240
>>277
宣伝してるのは
なっちゴマキのいた頃のモーニング娘。だけどなw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:10.330
>>276
これやらせてると窒息して死ぬぞ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:11.710
ハロプロを言って欲しいからそうなるんだろ
アンジュルムって紹介すりゃいいだけなのに
0284Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:35.600
>>269
あれが彼の喜びの顔だからw
照れ屋さんなんですよ

小西が難病からの復活や!!

関東大学対抗戦 帝京大戦展望
http://wasedasports.com/news/20221103_186689/
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:50.570
モー娘。の看板に頼ってるうちは一生モー娘。抜けないよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:59.170
西乃風ってアップフロントが作ってる身内番組だぞあれはハロステのテレビ版みたいなもん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:09.120
アンジュルムがテレビに呼ばれないとモーニング娘とか忘れられそう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:58.360
>>260
同じ角度しか向けない人にこの仕事は無理
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:11.500
>>286
それ


モーニング娘。'22のことじゃんw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:16.800
モーニング娘がアンジュルムのテレビ出演に頼ってるのがわからないモーニング娘ヲタがいるようだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:30.720
モーニング娘。のネームバリュー利用してテレビ出やがったのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:42:53.520
>>288
世間的にはとっくに忘却の彼方定期
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:57.160
アンジュルムのテレビ出演に乗じてテレビに呼ばれないモーニング娘の名前を宣伝しただけです
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:44:54.640
モーニング娘ヲタが哀れ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:02.990
【アンジュルム】JOYSOUND “SPECIAL FEATURE” https://youtu.be/4BsaGiUFFus @YouTubeより
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:38.360
そろそろモー娘。に頼らずTV出てくれよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:39.980
アンジュルムを紹介するのにハロプロが必要じゃなくて
ハロプロの名前を知らしめたいだけだろ
どこの?なんて誰も気にしないんだから
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:30.910
松浦亜弥や藤本ミキティのハロー!プロジェクトの方が世間には通じるけどそれだと面白くない方々がいるんだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:36.890
マックやピザーラのCMも娘は無かったような
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:32.520
>>297
モーニング娘。'22はモーニング娘。に頼っても出れないのに
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:19.590
似てるとは思うけど俺も国仲あんまりタイプじゃない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:39.900
この鞘師のダンスは凄いのか?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:54:50.580
アップフロントに妹分的な感じで娘の名前出してくれって言われてフジテレビがブチ切れたんだろうな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:59:59.740
かわむーのアウト×デラックスの時は普通に紹介されてたような
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:06.13
橋迫パイセンとしおんぬはゴールデンのテレビでルックスが十分通用するな
まだ整ったのが7人いるアンジュルムのビジュアル強し
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:09:41.59
>>308
8人だった
算数間違えた
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:38.590
>>162
ウッチャンだけ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:41.360
>>260
前髪なんて上げてないよ
後ろ髪上げただけ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:49.810
まさかオンエア時にはバブル崩壊してるとは収録時は夢にも思わんかったろうなw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:27.800
僕は豊田ルナに17万かなつに2万5000円姉るるに12万課金したけど毎回コメント読まれてるよ
0315☆☆ティオ☆☆
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:51.910
>>284
心かき乱してますよw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:45.400
まさかシングル売上5万切るとは
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:57.960
みんな普通に受け止めてるけど
全国放送のゴールデンタイムでアンジュルムが紹介されるの初めてじゃね?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:22.410
毎週Eテレで紹介されてるよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:21.210
フレッシュ(地下)アイドル3組によるドッキリ番組のオープニング企画
「アイドルフェス1位」グループの前座という出演順

前回、前々回もそうだけど古臭くて時代遅れなフジテレビの品のない番組で出演するだけマイナスだったように思う
上國料が昼の情報番組で地道にグループ貢献しようとしてるのに逆効果じゃね?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:59.650
>>318
新曲ごと?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:39.650
出れる方が勝ちに決まってる
0322Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:48.120
>>315
これ見せるの忘れちゃったw
関係者席へゴリ押ししてもらおうと思ったのにw

https://i.imgur.com/QptU5G2.png
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:34:51.110
有安杏果の落ちたハピネスオーディションには身長の低いサヤカとユリノとミユウも受かってるから低身長が理由ではないと思われる
0325鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:51.020
一言だけ言わせてくれ、、、






落ち目やもんワンカス
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:53.710
>>312
wwwwwwwww
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:25.440
ポスト松田聖子
松本典子
岡田有希子
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:50.260
娘。ですら地上波ゴールデンで新曲紹介なんてさせてもらってないからな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:31.380
昭和の名曲を
令和の10代20代が選び直して
【シン・トップテン】を作る音楽番組♬

明日6日(日)昼2時から日テレで放送!
見逃し配信がないのでリアタイしてね🙇‍♀

昭和のあの名曲をカバーした
#アンジュルム
#上國料萌衣 さんの
歌唱前後のコメントをお届けします👏

https://twitter.com/musicbl00d/status/1588827471285477376?s=46&t=1MMR7ECzyiOTV0gbL_wzKg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:43.280
>>325
5万切る方が落ち目な
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:07.710
アンジュていつも崩壊してるよなw
第二章崩壊からのバブル崩壊w
アンジュはジェットコースターやなw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:10.960
>>331
みずき安定してるもん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:38.990
>>329
うちの地方では放送がない…
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:55.660
かみこすげ〜
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:58.900
ワイさん行けなくて悔しそう
0336名無し募集中。。。 (東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:09.780
>>329
関東民しか見れないのかw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:38.630
かみこの緊張が伝わってくる
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:16.190
>>237
そいつは本来トップアスリート枠で早稲田に入るはずだった
学費寮費免除プラス小遣い付きのVIP待遇に釣られた守銭奴
裏切り者には明日鉄槌が下されるだろう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:54.340
>>333
関西も無いよTVerだね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:41.630
え?TVerないの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:19.000
犯罪者出すって意味か
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:59.650
>>329
日テレ以外はそこまで言って委員会か・・・
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:22.480
まぁ、狼の同志がいるから
見れるやろw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:41.640
ポストモー娘。何年やってんだよw
早くモー娘。倒せよw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:07.400
もう倒れてるだろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:10.950
「ポスト」なんて今は存在してないような書き方されても…
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:20.270
またアンジュルムヲタが発狂してて草
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:34.76
モー娘。を抜いた所で自慢にならない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:45.070
他ヲタがイライラしてるね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:55.400
事務所がアンジュルム売ろうとした結果シングル売上5万に届かず
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:11:30.980
CDしか稼ぎどころがないグループのヲタは積み上げなきゃマウントも取れなくて大変っすねw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:09.08
アンジュルムならポスト乃木坂だよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:25.430
346

バカだろ
週刊誌かなんかと間違えてんのか?wwww
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:26.320
CD売上上位よりゴールデンのテレビ番組
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:39.420
>>353
え?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:20.820
ゴリ押ししても売れないってことね
テレビ出した結果爆死だからw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:45.450
外仕事が多いと買う物がCDやグッズだけじゃないしねー
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:49.370
CDの売り上げよりバラエティーのが大事なら
もうCD売らなければ良いんじゃないですかね
まぁ元々CD売れてないから出す必要も無いんだろうけど
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:41.820
そもそもポストって?
今現在何かある?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:22.200
>>358
同じ人が何十枚も買ってるCDに意味ないよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:27.560
売り上げだからね
儲けを出せないグループってこと
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:27.130
ミリオン以外は5万も10万も誤差でしかない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:09.850
地上波ゴールデンの視聴者は何千万人
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:31.820
だからCDだけが売上のグループと一緒にするなとw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:51.850
イベント増やして枚数増やしても
経費も増えるから儲けはそんなに増えないと思うけどな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:59.210
売上げがとか言ってるのが売上げ最下位のJuiceヲタだから笑っちゃうんだよね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:19.360
たくさんバラエティー出ても5万枚しかCD売れないの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:11.890
たくさんバラエティ出てるももクロは売上げ何枚ですか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:14.530
もうCDなんてYouTubeで見るから買わないのお爺さん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:17.61
あん?オリコンで一位を取れたことがない℃-uteのことを馬鹿にしてるのか?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:33.200
>>364
事務所が潤わないなら推してもしょうがない
売れないグループを養う義理なんかない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:41.540
テレビ出てるアンジュルムとテレビ出てないJJが売り上げ同じなら
テレビ出る意味あるんですかね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:57.470
CD=握手券
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:22.510
無銭ヲタの言い訳の数々
金出さない奴らの言うことはさすが違うわw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:37.160
>>372
親や親戚も見るからね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:47.090
テレビ出れて羨ましいってことか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:51.700
意味が無きゃこんなにイライラしないんだよw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:21.940
>>376
出る意味がないってことね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:51.070
>>372
テレビ出てる効果が全くないってことだよなw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:55.900
CD序列はビヨが2位でしたっけ?(笑)
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:52.760
テレビ出ないのにアンジュルムよりCD売ってるビヨやつばきはようやってるって事やな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:10.580
そりゃ意味があると思ってるのはテレビ側だからな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:47.500
CDたくさん買えばいつか推しがテレビに出れると思って頑張ってたのかなw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:58.100
1人で何百枚買うのが偉いの?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:12.67
いまときCDなんか買わない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:26.670
>>385
日本語間違ってるぞ
「買わない」のではなく「買えない」んだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:23.060
枚数に意味が無いって一番よくわかってるのが業界人たちだからな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:43.240
カギカッコ使ってるwww
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:21.780
汁カスは日替わり買ってやれ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:29.220
悔しいんだな汁爺
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:24.710
今一番お金使って無いのがJuiceヲタだよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:36.06
嫉妬するのはいいけどモー娘はアンジュルムを超えてからイキってくれない?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:40.610
地下アイドルでもヲタ煽って枚数は作れるもんな
大して意味のない指標に人生を賭けてご苦労なことですw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:16.89
接触でCD売って自慢できる神経がわからんw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:51.670
さすが貧乏のいうことは違う
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:00.710
CD買わない
円盤買わない
配信買わない
グッズ買わない
エスカワ買わない
MV再生しない

Juiceヲタは毎日何してるの?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:52.760
>>396
工作
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:24.640
テレビというかバラエティー番組も時代遅れって言われてるのに
CDを売るのが古いとか言ってるの笑う
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:08.750
急な方向転換w
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:17.320
それなーCDよりYouTubeって言ってんならテレビに対してもそうだろw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:54.040
>>394
接触でも売れない魅力がないのがアンジュルムってことやん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:23.320
>>381
そういうことだな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:02.69
>>401
そんな恥知らずな売り方してないから アンジュのは売るためではなくファンサービス
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:07.130
テレビとCD売上げは関係ないからな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:51.170
>>403
それで売り上げ落としてんだから惨めだよなあ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:12.520
>>404
テレビで推しても売れないということで関係あるよ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:58.54
>>405
CD売上なんか眼中に無いんだけど毒されすぎじゃねーのかw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:07.900
>>398
ネットもSNSもテレビの話題ばかりなんだよバーカ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:24.770
バラエティ出ても別にCD売れないだろw
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:41.690
>>407
眼中にないってそれじゃアンジュ存続の意味がどんどん薄れるじゃん
どうやって利益出してくつもり?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:05.720
推しても売れないアンジュルム
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:23.870
どこのアイドルも接触をなくすのがゴールなのにその多さを誇って惨めにならんのかね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:02.140
それ以外にも何にもないのに何イキってんだろうこのくそヲタ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:13.500
推しても売れないアンジュルム
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:49.620
芸能人なんだから仕事取って来るんだよ
それで利益出すのが普通の芸能事務所
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:08.770
仕事が無くて暇だから接触させられてるんだよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:15.530
CDの爆死補填するほどの仕事なんかないじゃん
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:49.820
推しても売れないアンジュルム
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:01.070
約1名の基地外が頑張ってます
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:40.130
売らなきゃいけないのは顔や名前でCDは二の次
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:43.94
アイドルなのに自慢できるのがCDのみって恥ずかしくねーの?w
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:26.130
モー娘倒すと言いながらモー娘の名前を利用するとこがダサすぎるのがアンジュルム
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:44.390
【悲報】アンジュルムは何が自慢なのか誰も答えられない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:49.810
>>419
屁理屈アンジュヲタがね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:33.620
>>421
じゃあ事務所出て独立すればあ?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:07.720
>>425
お前だよカス
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:45.430
>>427
お前だろw
0429Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:36.430
>>422
彼ミッション果たしたのですね
私がLINEで叩き起こしましたからw
0430☆☆ティオ☆☆
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:26.000
>>429
ひどいw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:12.100
曲が良い
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:31.470
>>429
お前らクソつまんねーなw
0433Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:17.250
寝落ちというか寝てただろと言いたいのですが…
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:04.680
DEBUキャンさん意外にもドSなんですね
0435鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:10.660
落ち目ガラガラワンカスワラタよん
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:34:02.640
芸能人なんだからテレビや雑誌色んなところに出てナンボだよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:07.290
歌番組に出るとかドラマ主題歌とかCMとか話題になってCDが売れるのが正常であって話題にもならずただ接触で売った枚数には何の意味も無いってバカでもわかってる話だろ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:16.630
一度でも売れてから言うのは説得力あるけど
グループできて10数年やっても売れてないグループが言うのはただの言い訳
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:26.540
アンジュルム売れてるな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:31.710
アンジュルムマジでどうすんの?上がり目ゼロですやん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:06.040
上がり目無いのは何の仕事も無い人たちですよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:25.150
それアンジュルムじゃん
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:30.600
誰も知らない曲が10万枚売れててもテレビ出てる方が名前も顔も売れてる
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:46.020
アンジュルムって名前が悪いよなw
なんやねんアンジュルムてw
口に出して言いたくなる感ゼロやんw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:08:50.610
誰も言ってくれない年号よりいいだろ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:31.490
あんずるむなら声に出して言いたい
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:43.930
じゃあ、あんずるむでエエよ確定なw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:13:16.670
大嫌いなのに毎日アンジュルムアンジュルム言ってるな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:08.040
大方の人がくぼたんって言うだろうね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:28.110
かみこってこういう仕事は全部後輩任せなんだなwほんと性格悪いなww
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:06.290
モーニング娘。のお金で出てるってこと
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:04.650
>>444
むしろめっちゃ格好いい
北欧のメタルバンドみたいな名前だから口に出しても恥ずかしくないのがいい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:18:33.900
せめて5年前までならまだしもこれだけ反モーニングの感情が強くなった今この呼び方はそりゃモーニング以外のグループは誰もされたくないわなw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:26:45.220
ハロヲタから一番嫌われてるのがアンジュルム
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:27:33.390
ビヨのこと考えたら干されてるなんて言ってはダメ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:28:28.050
お爺ちゃんそれは配信有った時用のセリフよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:30:32.290
あんずるむ新譜4万枚はウケたわ
笑わせてもらった
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:31:29.270
あんずるむは身体張って笑いを提供してくれるところだけは好き
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:36:12.350
僕はまいだーりんが見たいお
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:42:19.300
僕はフラットマウンテンデュー
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:42:49.280
>>460








w
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:43:36.570
>>454
ヲタのせいで今はそうだね
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:44:26.130
>>460
それバブル期なw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:44:55.330
>>464
いやついこの前ですけどw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:45:16.410
>>460
今となってはもう懐かしいなあw
アンジュルムバブル全盛期www
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:45:31.560
>>460
好かれてたwww
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:21.310
>>460
アンジュヲタはこれ一生もんだぞw
今後こんなバブル二度と起きねえから大事に取っとけw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:08.700
なんでアンジュルムのTV出演くらいで発狂してるの?
アンジュルムのアンチにまた特大ブーメラン炸裂するの?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:17.010
メガイチゴが最近ブームだよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:49:26.220
>>460
ヲタに好かれてて草
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:57:13.260
まあねアンジュブーム来て2年でしょ
そりゃブーム終わるよ十分だよ
おニャン子だって二年半解散だし
モー娘。ですら全盛期4年ぐらいでしょ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:32.970
崩壊からの反動を利用し突如現れた強いヲタたちの先導で一気に狼で盛り上げて盛り上げて…半ば強引にw
あれから2年
2年も続けゃ十分だよ
さあ次はお茶だぞお前ら
一休みする暇もないぞw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:53.850
近くに宿なんかない
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:11.300
アンチがそう言うならまだまだアンジュルムのターンっぽいな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:49.950
そしてまた爆死
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:33.080
なんか夢みたいな2年間だったな一気に走り抜けた
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:34:41.610
まさかそんなアンジュルムより爆死するグループがあるとはな(予言)
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:51:21.300
色々推したのに爆死したアンジュルム
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:52:51.080
娘。はもう終わったんだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:57:44.300
終わってるのはシングル爆死のアンジュルム
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:03:27.190
このスレ娘ヲタの嫉妬で溢れかえっててワロタ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:10:31.800
アンジュルムヲタの日頃の行いのせい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:14:18.170
モーニング娘。の終えんなのね
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:23:55.760
全く関係ない汁カスが暴れてて草
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:07.370
でも振付師いないときはピンクがダンスの主導するんやで
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:26:38.070
紫のキチっぷりはなかなかだったわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:30:40.280
看板はあるが今の娘。は看板に見合う実力が無いってこと
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:34:10.100
>>296
5分くらいの動画かと思ったら30分以上あるのかw
娘。のポスト感出てるかちゃんとオリジナルかなるべくフラットに観てみる
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:38:17.430
エバゆきに飯窪と絡んでもらいたくない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:44:09.280
>>11
だろうね
じゃなかったら日本一スカートの短いってハッシュタグは作らないだろ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:50:34.380
>>482
また汁カスが娘。ヲタになすり付けてるけど汁カスがやればやるだけ娘。ヲタからしたらジュースにイラつく感情が生まれる気がするんだけど
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:00:12.100
エースなのにぼっちキャラなんか
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:03:02.890
ハシプロ動いてきたな
やっぱ最終目標は打倒モー娘。だったか
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:15.310
JOYSOUNDの動画観る限り娘。っぽさはないな
どっちかというとアイスト要素が入ったハロみたいな印象この3人とBGM効果もあんのかなw
0496鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:23.710
落ち目ワンカスざまあ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:53.460
仕事したことあるの?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:59.960
>>460
この記事読んでオファー出したテレビ局もびっくりの展開ですよw
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:43.920
>>469
誇れる指標が無くなってる状況なのでたった3分の出演でもマウント取っておきたいのよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:16.450
ワンカスって何?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:18.12
>>499
0分が言うこっちゃない
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:52.850
ツーカスだな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:40.39
チンカスでいいよもう
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:34.710
従来は「モーニング娘。がいるハロプロの○○」だったが
事務所もアンジュだけは位置づけを変えたんだな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:51.630
>>499
次のシングル売上負けたらアンジュに完封されちゃうから焦ってんのかな?
でもコップの売上はジュースの方が勝ってるんだから自信持って!
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:38:08.000
徹夜して独り言を連投かwww
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:05:42.240
やたらと爆死やら無風やら連呼するのって狼でいくら大暴れしてもスルーされる自分が恨めしくてキーボードに怨念込めて打つんだろうね(笑)
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:36.810
本当に終わってるならこんなに必死で否定しないからな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:15.550
>>460
バブル期ってどういうこと?
この時期何かあったの?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:18.640
モーニング娘はアンジュルムのテレビ出演に寄生するのやめましょう
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:07.93
かつてはアンジュルムがモーニング娘。のクルー(舎弟)だったけど今はモーニング娘。'22がアンジュルムのクルー(舎弟)なのよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:37.010
目くそ鼻くそ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:19.120
モーニングもアンジュもいまやボトム争い
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:11.180
>>514
さすがほぼテレビの経験のないフレッシュアイドルアンジュルムさんは違うな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:48.080
この1週間だけでも
将棋番組→川村川名平山
バラエティ→橋迫為永
歌番組→上國料
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:40.46
これからのモーニング娘はポストアンジュルム
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:22.140
誰がボストロールやねん
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:47:47.330
悔しいわ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:52:38.490
悔しくて悔しくて悔しいわ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:05.450
アンジュがフラッグシップなればいい
そして旗艦の辛さを知ればいい
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:28.010
フラグシップではなくフレッシュアイドルコーナーへの出演ですよ
声優アイドル、アンジュルム、2020年結成アイドルの順番
2番目にフレッシュなアイドルw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:57:40.100
>>523
ロッキンがグラスになってメンバーが大喜びするだけになりそう
娘が辛そうなのはフラッグシップだからではなく変なヲタを多く飼ってるからだろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:40.640
>>2
アンジュヲタ恥ずかしいぞ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:48.450
アンジュヲタ一気に底辺
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:04.300
>>525
変なヲタが多いに同意
今の娘。よく知らんけど十分魅力的と思うんだがヲタがネガティブ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:58.040
>>507
だめだこりゃ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:34.100
>>508
アンジュカスの自己紹介ワロタ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:43.030
一言だけ言わせてくれ、、、






落ち目やもんアンジュカス
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:47.430
一言だけ言わせてくれ、、、






悔しいわ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:49.840
スマイレージから13年活動してて
いまだにフレッシュアイドル枠のアンジュルムさん(ばくわら)
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:47:10.82
はっさことためがフレッシュつう意味やで
0535fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:09.140
ウスラバカ歯糞ルキーニはデブス親指顔ブタ羽賀とにせ研ナオコ道重の兼ヲタ

ウスラバカ歯糞ルキーニ「上國料ブスガー! 川村クッパパガー! 松本在日朝鮮人ガー!」
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:09.550
殿様のフェロモンのつんく思い出した
あの頃のPもDももはや退社したんだっけ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:08:00.770
あかねちんあかねちん
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:18.820
ウスラバカ武雄はデブスブタガエル川名とにせ研ナオコ上國料の兼ヲタ

ウスラバカ武雄「譜久村デブスカバガー! 羽賀親指顔デブスガー! 山﨑顔面ペヤングパンダブスガー!」
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:34.830
>>507
平山は短足で象足でおまけにデブスでちんちくりんだからなぁ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:45.820
>>534
いまだに「あのモー娘。の」と説明されてる時点で箱のレベルもお察し
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:17.62
「あの(かつてはよくテレビで見たけど今ではすっかり見なくなった)モー娘。の(妹分グループで今めきめきと伸びていてこれからの活躍が期待される)」アンジュルムのお二人です!
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:19.860
>>528
今のライブのやり方だと昼公演が娘。で夜公演がアンジュだったりするけど客層が違うからな
娘。は女ヲタからしてダサくていかにもヲタって感じ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:10.130
>>540
「あのモー娘。の」メンバーというのは現メンじゃないこともお忘れなくw
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:54.800
正気か?マジで言ってるのか?

「娘。を見に来る女ヲタクはダサい」などと他所のグループを馬鹿にするのがアンジュルムを応援することに繋がるのか?
違うだろ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:06.890
ダサいと言うことと応援することに繋げるお前の方が意味不
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:40.820
>>542
お前のレスの意味が分からん
なんでその内容でレスしようと思った?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:22.020
>>541
妹分とか無いからw
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:17.610
ダサいの分かってるからムキになってんだろ
0549名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 05:34:24.420
世間の思うモーニング娘。は黄金期あたりの懐かしいモー娘。であって、モーニング娘。'22のことではないよね
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:49.630
モーヲタはダサいのが好きやねん
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:06.000
ポストモーニング娘。って
モーニング娘。解散したのか
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:25.990
永遠の二番手(実際は四番手)
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:16.490
モーヲタにはダサいほうが売れる
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:30.970
アンジュルムかダサくないとでも?
悔しいわのスタイリング何あれ?
ダサくてブッサイク過ぎて腹痛いわ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:45.450
キー局の認識がそうなんだから

アンジュルムが言ってるわけじゃないし

ハロヲタ頭わる
だから嫌い
陰気くさいしウケる
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:57:11.400
間接的に娘終わってるって言われてるからって

苦情はフジテレビへどうぞワラ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:25.740
アンジュに個性がないからそう呼ばれるのも仕方がない
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:52.010
ダサいのを愛でるのはモーヲタだけ
ダサいことにネガティブ感情抱かないのよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:57:25.240
>>549
まあアンジュルムみたいに黄金期がないよりはいいんじゃね?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:59:33.010
今のアンジュもダサいよ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:33.720
>>561
お前はモーヲタじゃないな
なりすましか?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:14.550
何だこいつ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:51.760
今のアンジュはダサいに同意
やっぱり和田勝田いたときのほうが絵的におしゃれ感強かった
特にこの2人はMCにもセンスあった
勝田なんてライブハウスでも武道館でも必ず笑い取ってたのは今思えば天才だよね
今のMCは当時のわくわく感がほとんどなくなってしまった
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:57.620
当時のアンジュおしゃれと思ったこと無い
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:03:14.030
昔の衣装が良かったというのなら若干同意
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:44:37.650
和田も勝田も中西もスタイルお化けだからな
今は極太短足ばっか
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:35.020
キモヲタは顔と胸しか見てないから
当時のアンジュおしゃれと思ったこと無いんだろうな
おしゃれを決めるのは顔や衣装よりまずスタイルなのにな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:05.420
うん当時のアンジュおしゃれと思ったことない
昔から一貫しておしゃれではない
グループとして楽しんでるけどおしゃれなものとしてアンジュルムを選ぶ事はない
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:07:39.720
ネガティブ感込めてダサい言う
ハロヲタなりすましでした
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:39.250
おしゃれってどうせおまえらには理解できないだろうって押し着せるものなんだ
しょーもない概念だな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:25.610
研ナオコソックリエラ張りチョンババア道重さゆみ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:38.050
ウスラバカ歯糞ルキーニはデブス親指顔ブタ羽賀とにせ研ナオコ道重の兼ヲタ

ウスラバカ歯糞ルキーニ「上國料ブスガー! 川村クッパパガー! 松本在日朝鮮人ガー!」
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:34.130
落ち目ガラガラワンカスざまあ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:19.950
アンジュルム一時期スタイリッシュだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況