X



トップページハロプロ
69コメント11KB
小沢仁志、松村雄基&伊藤かずえ&山下真司と「スクール☆ウォーズ」同窓会ショット 「懐かしい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:28:05.150
俳優の小沢仁志(60)が5日に自身のインスタグラムを更新し、人気ドラマ「スクール☆ウォーズ~泣き虫先生の7年戦争~」の同窓会を開いた様子をユーチューブチャンネルで撮影したことを報告した。
1984~85年に放送された「スクール☆ウォーズ」。共演した伊藤かずえ、山下真司、松村雄基と楽しそうに再会した。
55歳で最年少の伊藤を、70歳の山下と58歳の松村が囲む。若々しい面々に、フォロワーは「スクールウォーズ懐かしいぃ~」「松村さん若いなぁ」などの声を寄せていた。
https://hochi.news/images/2022/11/05/20221105-OHT1I51056-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/05/20221105-OHT1I51055-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/11/05/20221105-OHT1I51054-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:31:51.050
氷川きよしは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:32:38.350
山下が一番若くみえるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:33:36.71
悔しいです!😭
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:58.730
小沢仁志は松村と伊藤かずえと絡んでないじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:43:07.050
氷川姉さんも呼んであげなよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:48:01.720
イソップはアートネイチャーで働いてるのね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:16.100
小沢が出てた記憶がないんだが生徒役?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:11.220
小沢仁志が出たのは最初の方だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:20.430
小沢仁志が卒業して入れ替わりで入学してきたのが
川浜一のワル大木大介
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:35.020
松村何とかって人は写真でみると男ぽいけど
YouTubeの動画で見るとクネクネしてて口調もおばちゃんみたいで、そういう方向の人ぽく見えるw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:01:20.690
松村雄基が亡くなったお婆ちゃんに見える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:01:40.950
馬上から失礼します
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:01:44.790
小沢出てたっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:13.250
水原だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:21.180
一緒に風呂入って卒業式にブランデー持ってきた
0017fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 18:14:30.050
伊藤麻衣子は?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:01.370
いとうまい子はスクールウォーズだっけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:46.950
梅宮辰夫と和田アキ子は?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:19:51.600
水原もいいけど内田と大本は?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:50.970
>>18
不良少女
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:38.030
岡田奈々が可愛かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:46.870
岡田奈々はいないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:49.020
このみちゃんも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:04.960
乳姉妹とか好きだったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:09.370
松村さんて男らしいイケメンのイメージだったけどこうも変わるんだな
女にトラウマでもあんのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:19.260
むかし山下真司が言ってが松村雄基ってホントにやさしいんだって
スクールウォーズの主役は彼がやるべきだったとまで言ってたそら男にもモテるわな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:43.740
うーんなんともねえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:05.730
この反社丸出しの爺はヤクザなの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:16.460
ヤクザじゃないよ水原だよでもビーバップの時は素人に負けてたな顔が綺麗過ぎてヤンキーに見えなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:00.07
イソップの人はワシの地元の厚木市でバイトしてたらしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:02.530
>>5
ただ乳姉妹では絡みすぎるくらいカラんでいる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:44.590
お前たちはゼロなのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:37.570
梅宮と和田アキオが夫婦だったよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:28.270
イソップも呼んでやれよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:56.290
坂上二郎も名古屋章も下川辰平も死んでるなさすがに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:15.06
スクールウォーズ2は全然当たらなかったなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:12.520
アマリ先生も呼んであげろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:59.330
俺は今からお前たちを殴る
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:25.160
昔はいい暴力と悪い暴力があるって普通に言ってたよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:42.120
先輩方て乳姉妹とかスチュワーデスです物語とか見てた方々ですか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:29.280
いやそうじゃねぇんだよ
山本理沙を呼べよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:30.910
♪テンテテテテーテ テンテテテテーテ

♪フッフッフッフー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:14.010
宮田恭男は3回ブレイクしている
パフィじゃん、良い先生、森田
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:35.900
>>11
アフリカでラーメン屋みたいなやつでは超絶有能やったぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:37.290
オープニング観たけどさー
あんな学校絶対に通いたくないね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:57:34.000
松村雄基は氷川きよしと噂になってたくらいで
つまりそういうこと
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:46.470
松村は本当あっち系とは驚いたMr.男性ホルモンって感じにしか見えなかった
俺もいい歳こいてまだまだ人を見る目がないな・・・
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:49.180
二郎さんも名古屋さんも下川さんも梅宮さんもアッコもみんな死んで悲しいよな昭和は遠くになりけり
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:09:08.690
アキオ殺すなよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:17:15.310
坂上二郎の娘がもレギュラー出演してたからな
あの時代のテレビは色々楽しかった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:51:02.520
>>37
辰兄も既に鬼籍入りしてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:52:41.730
名古屋章もいたんだよな豪華だよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:55:43.220
>>9
浜っ子クラブ結成してからも出てた
卒業後トラックドライバーなってた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 05:00:44.010
中盤までは神展開なんだけどそこから先はあまり・・・
後年のシリーズ2に関しては本人たちも黒歴史じゅね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:37.670
かずえは馬上が失礼出来ない肥え方に・・・w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:56.86
愛とは信じ、待ち、許すことやな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:57.240
途中盛り上がり過ぎて最終回はクソみたいな脚本だったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:06:51.95
>>42
スチュワーデス物語や不良少女とよばれてあたりはコメディ
ありえないセリフに爆笑しながら見るもの
スクールウォーズは見てると本当に感動してしまったから毛色が違った
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:42.480
風間杜夫と堀ちえみのコントだからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:03.400
80年代のワルはスクールウォーズの大木大介にしても金八の加藤優にしても
スジが一本通ってたなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:11.820
薄汚えシンデレラ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:51:15.650
いい時代だった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:41.810
やはりイソップの葬式の日に相模一高に勝つのがピーク
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:53.11
東京流星会に憧れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況