X



トップページハロプロ
67コメント11KB
夕やけニャンニャンのMCって片岡鶴太郎の印象だったけど田代まさしなんだな おニャン子クラブもビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:57.680
いや夕ニャンの顔といえば吉田照美だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:14:36.800
とんねるずのMCが印象深い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:15:01.210
俺は石橋タカさんだと思ってた
最後に次のスーパータイムの逸見さんと駄洒落の応酬をする
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:16:19.010
週の真ん中水曜日!真ん中モッコリ!夕やけニャンニャン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:16:51.680
腕相撲のコーナーが一番好きだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:16.710
ロッキー!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:18:46.880
曜日で違うだろってマジレス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:48.340
上柳昌彦も出向してた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:31:07.070
曜日ごとに変わってなかったっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:33:28.560
吉田輝美
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:14.320
40オーバーの俺でも知らん
おじいちゃんが集うスレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:14.300
タイマンテレフォン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:34:17.150
最終的に伊代ちゃんって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:39:55.550
>>12
最終回 1987年8月31日
40過ぎなら知ってる奴は知ってるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:41:19.270
さすがに8歳じゃ知らないでしょw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:41:27.270
スーザンってテロップは「山本久美子」だったんだよな
でも自ら「山本スーザン久美子です」って自己紹介しちゃった
それを貴明が大喜びしちゃった
見ていて「こりゃ1日目で合格決まったじゃん」って思ったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:42:22.320
田代はパラダイスGOGO
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:42:54.100
初期かな?ダンプさんが暴れてた記憶
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:49:19.870
>>12
知らないのになんでわざわざスレ開くんだよw
バカかお前
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:51:15.470
>>16
小学生だったけど観てたよ
夕方5時なら家に帰ってたし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:27.380
なんだっけあいつなんとか小雪っていう愛想も糞もないMCの女
あっと言う間に消えたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:32.440
松本小雪
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:43.170
松本小雪っていたなあ
夕ニャン以外では観た記憶がないけどなんであの人がMCだったんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:20.490
ルリルリと言えば広本瑠璃じゃなく永田ルリ子だった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:46.950
マーシーはわからん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:53.510
鶴ちゃんはプッツン5だからね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:08.560
工藤静香はキムタクの嫁
これ豆知識な
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:03:41.900
パワーズ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:13:35.570
Wikipedia見ててみつけたけどこんなのあったのかよやべえなw

抱いておニャン子(月曜日)
「つるんでニャンニャン」→「とんでニャンニャン」→「ちびってニャンニャン」とコーナー名は変わった。
公募の3~4人の男子が毎週1人のおニャン子を“花嫁抱っこ”を実現させる為にかくし芸やゲームを行ないアピールする。最後にそのおニャン子が「抱いて」と言って1人を選ぶ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:34.580
ちびっこギャングどこ行った?
0034名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:11:39.520
鶴太郎やめてからはクレジットはとんねるずが一番手
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:17:03.290
部活で観られなかったから毎日ビデオ録画してたなあ
0036名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:32.510
松本小雪の刈り上げw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:22.030
録画で見られたのは羨ましい
ビデオが一家に一台が当たり前になる直前くらいの時代なんだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:35.970
仙台に住んでたから1985年5月から見れた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:37.290
とんねるずがいかにすごかったかがよくわかるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:44.030
ABブラザース
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:11.880
当時の昼のいいともがまだ大人向けバラエティだったから
夕ニャンの若者向け帯バラエティは斬新ささえあった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:01.230
鶴太郎はオールナイトフジだろ
伊代ちゃんがまだ自分の本を読んでないって言ったのもオールナイトフジだった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:22.290
山本スーザン久美子って松原ユリヤとイメージが重なるような
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:22.260
とんねるずはまだ若手芸人だった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:47.310
小雪がヌードになった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:19.890
常滑川まこと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:03.300
>>47
吉田くんがいるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:35.930
松本小雪って夕ニャンやる前はサブカル界隈でそこそこ有名な人じゃなかったか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:23:23.140
画面の後ろで石橋が松本小雪を定期的に怒らせたのが楽しかった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:18:41.370
セーラーズの服って今もありますか
教えて
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:23:34.950
>>51
掟ポルシェが着てた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:19.780
セーラーズは今でも期間限定のショップがオープンしてるっぽい
去年だったかなたまたま渋谷で見かけた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:49:44.640
ヒップスロードってあっという間に消えたん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:34.800
松本小雪(まつもと こゆき、1966年2月3日 -)

1980年代中盤一杯、バラエティ番組にアート系若手女性タレントの役どころで出演した後は
紙媒体のエッセイやイラストに活動の比重を移し、2000年からは朝日新聞の連載小説『官能小説家』(高橋源一郎)の挿絵を担当していたが
戦前の資生堂ポスター図案の剽窃を疑われ、しりあがり寿と途中交代した。その後主婦。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:58.320
セーラーズ健在なのね
おニャン子が着てたあと割りと早い時期に見かけなくなったもので
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:08:14.290
自分の住んでた地方では夕ニャンの放送が始まってすぐ片岡鶴太郎が卒業した
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:41:41.810
>>54
あったなあw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:46:23.200
田代まさしはむしろパラGOのイメージだわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:04:15.410
田代を初めてバラエティで見たのは夕ニャンだった
へーこの人ラッツ&スターの人なんだと思って見ていた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:13:16.540
>>12
お前がど田舎に住んでたか家にテレビがなかったか知らんが40過ぎてるなら知ってるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:15:35.620
渡辺満里奈の人気が凄かった
弟の名前が大吉だっていうのを今でも覚えている
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:25:13.900
週の真ん中水曜日のフレーズはめざましテレビでも使われていたが
さすがに真ん中もっこりはカットされていた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:51.490
>>47
ハンドマイクなんだね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:55.290
たにゃんて何語?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:37.690
セーラーズの乃木坂が着てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況